3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ラココ 郡山駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1-16ー17 アティ郡山1F  南口別館
  • アティ郡山1F 南口別館
  • ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:58:17.0

丁寧な施術をして頂きました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】からの返信コメント

ほ様

先日はお手入れお疲れ様でございます。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます(^O^)

この時期は乾燥しやすいので、ホームケアも無理せず行なっていきましょうね♪

寒い日が続いておりますので体調に気を付けてお過ごし下さい!
    ほ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• ヨッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:27:17.0

とても親切なご対応ありがとうございました。

ヨッシー様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)これからもスタッフ一同全力で努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

最近寒い日が続いておりますので体調に気を付けてお過ごしください!
    ヨッシー様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• ムートさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:55.0

とても丁寧に施術していただいています。
    マメに通うと毛が薄くなります。

ムート様

口コミの投稿もありがとうございます♪

効果実感の為には保湿がとても重要になってきます!一緒に綺麗を目指して頑張りましょう♪

最近気温差が激しいので体調には十分に気をつけてお過ごしください(*^^*)
    ムート様の次回のご来店を楽しみにしております!

• かおなしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:07:41.0

いつも丁寧な施術をしていただけてありがたいです。
    どのスタッフさんも優しくて可愛くて身体を気遣ってくれるので大変感謝しております。これからもよろしくお願いします!

かおなし様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)これからもスタッフ一同全力で努めて参りますのでよろしくお願い致します!

寒い日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしください♪
    かおなし様の次回のご来店を楽しみにしています!

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:33:54.0

丁寧に説明して頂きました

ま様

口コミの投稿もありがとうございます♪

これからもスタッフ一同お客様に気持ちよく帰って頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

ま様の次回のご来店を楽しみにしています♪

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:24:56.0

脱毛時の声かけや気遣いがあたたかいです。いつもありがとうございます。

まゆこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

ホームケアも行なって、一緒に綺麗を目指して頑張りましょうね!

最近気温の差が激しいのだ、体調には十分に気をつけてお過ごしください♪
    まゆこ様の次回のご来店を楽しみにしています!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:35:27.0

毛穴洗浄とフェイスパック終わった後、肌がモチモチになりましたし、脱毛効果も実感してます。
    お話が弾んで楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あすか様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果実感していただけてとても嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?この時期はすごく乾燥しやすいので保湿も頑張りましょうね(*^^*)

あすか様の次回のご来店を楽しみにしています♪

• さわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:17.0

丁寧な接客です

さわ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

より多くの会員様に丁寧と思って頂ける様、今後も施術に努めて参ります。
    また、さわ様の脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に教えて頂ければ幸いです。

さわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:32:45.0

店内の雰囲気もよくスタッフの皆様も優しい方ばかりでとても良かったです。
    回数重ねる度により脱毛の効果が感じられているのでこれからも効果感じられるように色々していきたいと思います。
    この度はありがとうございます!またお願いします!

えみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    最後まで通って良かった!と思って頂ける様丁寧な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!
    また、脱毛効果のご実感を教えて下さりありがとうございます!!
    ご自宅での保湿ケアも大切ですので、引き続きホームケアをよろしくお願いいたします♪

えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:20:57.0

声をかけて頂きながら施術して頂いたので良かったです。

ほのか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    今後もほのか様を始め多くの会員様が安心して脱毛施術を受けれる様心掛けて参ります!
    気になる箇所やお悩み等ございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい!

ほのか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:04:41.0

初めて施術受けました。
    お店の雰囲気やスタッフさんが温かくて緊張がほどけました。
    きれいになりたいのでこれからもよろしくお願いします。

なぎ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    脱毛に行くのが楽しみと思って頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願いします(*^▽^*)
    一緒に綺麗を目指してこれから頑張りましょう!

なぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:18:19.0

丁寧でとても良かったです!
    また、お願いします。

あんじゅ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^▽^*)
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります
    脱毛の効果いかがでしょうか?
    来店時にお聞かせくださいね!
    気になる箇所等ございましたらいつでもご相談ください

あんじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:24:18.0

スピーディーな施術ありがとうございました!

ち様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

ラココではスライドでお当てしていますで、全身の脱毛があっという間に終わりますよね!
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    来店時にお聞かせくださいね♪

何かわからないことや、気になる箇所ございましたら、いつでもご相談ください!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:00:35.0

可愛いくて話しやすいスタッフさんにやっていただき楽しく脱毛できました!担当スタッフさんみたいに可愛いく綺麗になれるように頑張ります!

しほ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    これからも脱毛が楽しい時間になって頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります
    脱毛効果はいかがでしょうか?
    来店時にお聞かせくださいね(^^)

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:58:28.0

施術を繰り返す中で脱毛の実感を得られるので嬉しいです!

えみ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

脱毛効果実感していただけてとても嬉しく思います(^O^)
    気になる箇所ございましたらいつでもご相談下さいませ。

また、季節の変わり目でお肌や体調も崩れやすくなっております。
    インフルエンザやコロナ等十分にお気をつけください。

えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• カナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:41:16.0

いつも通り丁寧な施術をありがとうございます!自分では気づかなかったですが、背中の毛が薄くなっているみたいで嬉しいです!次回の毛穴洗浄も楽しみです!

カナ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

脱毛効果実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    後ろは見えないので効果出ているかわからない箇所ですよね
    何か気になる箇所がございましたらぃつでもご相談くださいね!

次回も毛穴洗浄を行ってからお顔の脱毛をさせて頂きますので、ぜひ楽しみにしていてください!

カナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:35:25.0

今日もありがとうございました!
    前回からかなり効果を感じています!!
    来月来れるか分かりません。
    また別店舗でもよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

はるちゃん様

いつもお世話になっております!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

脱毛効果感じていただけてとても嬉しく思います!
    ホームケアもしっかりして頂けると、脱毛効果がさらに分かりやすくなりますので
    一緒に綺麗を目指して頑張りましょうね(^▽^)

何かわからないことがございましたら、いつでもご相談下さい!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:07:36.0

Vラインが目に見てわかるくらい薄くなってきました^^
    外の気温が低くて寒かったけど室内はとても暖かくて施術中も快適でした。

び様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

び様にこれからも満足して頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    なにかご不明点等ございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ。

脱毛効果が出てくるととても嬉しいですよね!脱毛効果を実感できるのはご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠です!これからもめんどくさいなと思う日もあるかと思いますがご自宅での保湿ケアを頑張りましょう♪
    花粉による肌荒れもこれからはございます。サロンではお肌のメンテナンスも行っておりますのでぜひ体感してみてください!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね!

び様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:19:26.0

店内の雰囲気も明るく、とても丁寧に施術していただきました。

歩様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

歩様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

脱毛効果はいかがでしょうか?
    ご自宅での保湿ケアを頑張って頂けると脱毛効果をより実感してして頂けます。めんどくさいなと思う日もあるかと思いますが、ご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!
    これからの時期は花粉による肌荒れがございます。ラココでは脱毛だけでなくお肌のメンテナンスも行っております。ぜひ体感してくださいね♪

これからも一緒に綺麗になっていきましょう!
    歩様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:40:21.0

気になるところを聞いてくださったり、クレンジングやパックなどの説明も丁寧にしてくださったりして、とても良かったです。

はるちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    クレンジングはスキンケアの中で1番大切です
    化粧品のことで何かお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
    来店時にお聞かせくださいね!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:16:17.0

毎回楽しみながら脱毛させてもらってます!
    ありがとうございます♪

あーちゃん様

いつもお世話になっております!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

スタッフもあーちゃん様とお話しながら施術させて頂けてとても楽しいです♪
    これからも脱毛が楽しいと思って頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    来店時にぜひお聞かせくださいね!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:46:23.0

素早く丁寧に施術していただきました。次に触れるところを声かけしてくださったので安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。

はまお様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

はまお様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明点等ございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ。

最近はまた寒い日が続いておりますがご体調はいかがでしょうか?
    体調に気をつけてくださいね!
    これからの時期は花粉による肌荒れがございます。サロンでは脱毛だけでなく、お顔のメンテナンスも行っております!定期的にお肌のメンテナンスを行うことで肌荒れ防止ができます!
    定期的にお肌のメンテナンスを行いましょう!

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    はまお様の次回のご来店も心よりお待ちしております( ´∀` )

• 月兎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:24:43.0

開成店の閉店に伴い移ってきました。
    さすが新しい店舗なだけあってお店の中もきれいです!!
    今日担当してくださった方はとても丁寧な方でした。

月兎様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

会員様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また、スタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります!

月兎様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きむちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:11:06.0

脱毛の機械を当てるたびに熱さや痛みがないかどうかを確認してくれるので、痛みなく施術してもらえて嬉しいです。

きむち様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

きむち様にこれからも満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    脱毛の効果を実感して頂くにはご自宅での保湿ケアがとても大切です。めんどくさいなと思う日もあるかとはございますがご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!

次回からは他店舗でのお手入れになるかと思います。どの店舗でも最後まで満足して頂けるかと思いますのでご安心くださいませ!
    こちらに戻ってきた際はぜひサロン来てくださいね!いつでもお待ちしております♪

• リョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:55:11.0

とても丁寧に施術していただき、痛みもありませんでした。

リョウ様

いつもお世話になっております!
    口コミのご投稿ありがとうございます

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります

来店時にお聞かせくださいね!
    気になる箇所がございましたらいつでもご相談ください♪

リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:46:13.0

痛みなく脱毛していただきました。
    サロン内の雰囲気もとてもよかったです。

のん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

のん様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明点等ございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ。

まだ寒い日は続いておりますが花粉症の症状が出ている方もいらっしゃいます。
    花粉による肌荒れがございますので定期的にお肌のメンテナンスが必要です。サロンではお顔のメンテナンスも行なっておりますので、気になる際はぜひスタッフにお声がけください!
    今年も一緒に美肌を目指しましょう♪

のん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:09:21.0

毎回仕上がりが良く肌ももちもちですごい嬉しいです
    脱毛のことだけでなくお肌や体の悩みまで聞いてくださったりアドバイスをいただけるのでとても嬉しいです

はまちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございました!(*^^*)

お喜びいただけたようでこちらも大変嬉しく思っております!
    脱毛後は毛穴の中に熱が蓄えられているので乾燥しやすくなっております。
    お肌のもちもち感が持続するよう、ご自宅でも全身のケア頑張りましょう!♪

また何かお悩みございましたら、気軽にスタッフに聞いてくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

ラココ郡山駅前店

• hiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:05:16.0

初めてでしたが、皆さん笑顔で対応してくださり安心して施術していただくことができました。

hii様

お世話になっております
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

初めての脱毛は緊張でいっぱいですよね!
    これからhii様が安心して脱毛できる様精一杯施術に努めて参りますので、宜しくお願いいたします!

また、施術中気になる箇所等ございましたら、いつでもご相談ください

hii様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• お腹ぺこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:40:53.0

対応が丁寧でよかった

お腹ぺこりん様

いつもお世話になっております

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    今後もお腹ぺこりん様を始め多くの会員様に丁寧と思って頂ける様、施術に努めて参ります

脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に教えて頂ければ幸いです!

お腹ぺこりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:47:04.0

ゆっくりと施術を受けることが出来て良かったです。

みっつ様

お世話になっております

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    今後もみっつ様がリラックスして施術を受けれる様、スタッフ一同丁寧にな施術に努めて参ります
    また、みっつ様の脱毛効果はいかがでしょうか?

寒い日が続きまだまだ乾燥する季節ですので、ご自宅での保湿ケアを宜しくお願いいたします!

みっつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ 郡山駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー