ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】からの返信コメント
みこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます。
満足して頂けてうれしいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!!
リサ様
口コミもありがとうございます!!
沢山お話できて良かったです♪
今後ともラココをよろしくお願い致します!
店内がとても綺麗で雰囲気も凄くよかったです!接客も笑顔で優しく対応して下さいました!痛がりな私ですが、施術も痛みはほぼ無くて安心しました!これからも通いたいと思います!
ミルク様
口コミもありがとうございます。
安心して施術をしていただけるよう心掛けております!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します♪
すごく気持ちよく施術して頂きました。
ありがとうございます♪
あやちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!!
口コミもありがとうございます。
安心して施術していただくようスタッフ一同心掛けております♪
今後ともよろしくお願い致します!!!
丁寧に施術していただいて、毎回とても満足してます。
少しずつ毛が生えにくくなっててとても嬉しいです。
ユツナ様
口コミもありがとうございます。
脱毛の効果を感じて頂き嬉しいです♪
これからも綺麗になる為頑張っていきましょう!!!
楽しくお話しながら施術して頂きました!
Yurika様
口コミもありがとうございます。
こちらも楽しくお話しできて良かったです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
店内とてもきれいです!スタッフさんも丁寧であんしんできます。電話予約が繋がらないこともありますが、丁寧に案内してくれるので助かってます!
ちゃ―様
口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
常に綺麗を心掛けておりますので、安心してください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術をしていただき、安心してお願いできます。ありがとうございました。
やま様
口コミもありがとうございます。
丁寧で安心できる施術を心掛けています!!
今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します♪
気になる箇所を丁寧に施術して頂きました。
引き続き宜しくお願い致します。
モカ様
口コミもありがとうございます
スタッフ一同は丁寧な施術を心掛けています!
今後ともよろしくお願いいたします!!!!
毎回声をかけてくれるので安心して施術を受けることができました
めぐ様
口コミの投稿もありがとうございます!
安心して施術できるようスタッフ一同心がけております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
施術が丁寧でした。
会話も楽しく、とてもリラックスできる空間でした。
ことね様
口コミの投稿もありがとうございます
安心して施術を受けていただくようスタッフ一同心がけております♪
今後ともラココで美しく綺麗になっていきましょうね!
いつも楽しく通わさせていただいています。気を使ってくれるスタッフさんが多いので安心して施術を受けられます。
サナ様
口コミの投稿もありがとうございます
安心して気持ちよく施術を受けていただくよう心がけております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
肌の状態を細かく説明して下さり、施術がとても丁寧でした。
まだ効果が出ていない部分、効果が出ている部分をしっかりと説明してくださったので把握することが出来ました。
乾燥する時期になってきたので、怠りがちな保湿をしっかりするよう心掛けたいと思います。
今回は背中が全体的に効果が出てきているようで嬉しかったです。
また次回効果が実感できるよう保湿を今日からマメに行いたいです。
みく様
口コミ投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。
保湿は脱毛においてとても重要なことなので、ぜひお家でのケアを頑張っていただいて、一緒に綺麗になっていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
ラココ郡山駅前店
毎月利用させてもらってます。都度気になる部分だけを聞いてくださったり、当てる部位が変わる事に声をかけて下さったりして頂けるので安心して施術を受けています。
効果もかなり出てきて、日々の生活で気にならなくなってきました。今後の効果も楽しみにしながら通いたいと思います。
いーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけてるようでとても嬉しいです。
なにか気になることがあればお気軽にお声掛けください。
またのお越しをお待ちしております。
まどか様
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧な対応を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ラココ郡山駅前店
担当してくれた方が、とても優しくて可愛いらしい方でした!お話も楽しくあっという間に施術が終わりました笑
ぁすか様
お世話になっております
口コミのご投稿もありがとうございます!
店内とても広いですよね!今後も雰囲気の良いサロン作りに努めて参ります
また、脱毛効果も教えて下さりありがとうございます(*^-^*)
まだまだ乾燥が続きますので、保湿ケアをよろしくお願い致します!
ぁすか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に対応していただき、毎回安心して施術していただいています。
効果も感じているので、引き続きよろしくお願いします。
ゆー様
いつもお世話になっております!
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
脱毛効果はいかがでしょうか?
次回ゆー様ご来店の際に教えて頂ければ幸いです!
今後も良かった!と思って頂ける様施術して参りますので、宜しくお願いいたします!
ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
郡山駅前店は初めてでした。
お店の中も綺麗で担当していただいた方も
お話がしやくすとても良かったです!
りなぼ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
なるべく次の脱毛まで剃るのを我慢していただいて、保湿をしますとさらに効果が分かりやすくなります!
来店時に感想お聞かせくださいね♪
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります
りなぼ様のまたのご来店心よりおまちしております!
脱毛の効果が出てきて嬉しいです!
毎回丁寧に施術してくださるので安心して来店できるようになりました!
スタッフさんとのお話も癒されます。
ちーちゃん様
いつもお世話になっております
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します!
また、寒い日が続いておりますので、体調には十分お気を付けください
また次回もちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
脱毛ですが、痛みや暑さ等、毎回気にかけてくださり助かります。
今回も温かくて気持ちよく、痛みもなく安心して受けられました。
はる様
お世話になっております。
口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回の施術でも、気になる箇所等ございましたらご相談下さい。
脱毛後、効果の方はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に教えて頂ければ幸いです!
一つ一つの施術が丁寧だったのでとても良かったです
話が面白くて楽しく話せました。
あかり様
いつもお世話になっております!
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
より多くの会員様に丁寧と思って頂ける様、今後も施術に努めて参ります。
また、あかり様の脱毛効果はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に教えて頂ければ幸いです。
あかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも利用させて頂いてます 痛くも無くて楽に過ごせて嬉しいです
あやね様
お世話になっております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
なな様にこれからも満足して頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
なにかございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
脱毛効果はいかがでしょうか?まだ思うように効果が出ていないなと感じることもあるかとは思いますが気を落とさずこれからも一緒に頑張っていきましょう!
ご自宅での保湿ケアを頑張って頂けるとより脱毛効果を実感できますのでご自宅での保湿ケアも頑張りましょう!
あやね様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。迅速な施術で、施術の痛みや違和感など気遣いもたくさんしていただいてとても安心して施術を受けられました。
りお様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^^
ラココの脱毛はあっという間に終わりますよね!
次回も心地よくお過ごしいただけますよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、一緒にお手入れを頑張っていきましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
ラココ 郡山駅前店
いつも利用させて頂いてます。雰囲気が良くスタッフさんも優しく対応してくださいます。
N様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(^.^)
とっても励みになります!
安心していただけて何よりです(^_^)/~
いつもN様のお話を聞くのがスタッフ一同とても楽しみですのでこれからも沢山お話聞かせてください!
これからの季節寒くなりますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回もN様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
店内も綺麗で接客態度もよく、効果も感じられてきてるので通ってよかったと思ってます!
るか様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
これからも丁寧な施術心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
効果も実感していただけてよかったです(^O^)
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リョウ様
お世話になっております
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
リョウ様とお話ができスタッフも楽しかったです!
お話しているとあっという間に施術が終わりますよね
今後もリョウ様がリラックスできる様なサロン作りに努めて参りますので、宜しくお願い致します!
また次回もリョウ様とお話しできることを楽しみにしております♪
清潔感があってとても気持ちよく通わせてもらっています
すいみん様
いつもお世話になっております◎
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
今後ともすいみん様が安心して過ごせるようスタッフ一同施術に努めて参ります!
まだまだ、保湿が大切な時期ですので、ホームケアを宜しくお願い致します
次回もすいみん様の脱毛効果を教えて頂けると幸いです
すいみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
サロンに楽しく綺麗に通っていただきたいので、
またお話出来たらと思います♪
施術中なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております!もう通って2年か3年目になるんですが、施術の丁寧さと効果は変わらず素晴らしいです^^*もうそろそろコースも終盤にかかってきているので、残り回数もよろしくお願いします!
ぽち様へ
こちらこそいつもお世話になっております♪
今後ともご満足を頂けるように、日々邁進いたします!
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。
ラココ郡山駅前店
今回はちょっと痛みがありましたがすぐに対応していただけてよかったです
またお願いします
さやぶ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛後のお身体はお変わりないでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声掛けください!
ラココ郡山駅前店
ラココ 郡山駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー