今日も楽しく、お話をしながら施術していただくことができました。いつもどこを重点的に当てたいかということをお聞きしてくださってからの施術なので満足しています。いつも、本当にありがとうございます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 京都駅前店【ラココ】からの返信コメント
あや様、口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思っております♪( ´▽`)
今後も高い満足を提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
痛くないし、施術中も話しかけてくださったりととても接客がよかったです。
施術中もお話してくださり緊張も和らぎ、とても楽しい時間でした!また次回の施術もよろしくお願い致します!
熱さや痛みを何度も確認してくださり、初めてで不安でしたが、やっていくうちに不安もなくなりました。ありがとうございました。効果が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!
全く痛くも暑くもなくリラックスして、施術を受けることができました。
清潔感のある店内で、スタッフさんもすごく優しく、丁寧に施術してもらいました!
日に日に脱毛効果を感じつつ、肌の調子がよくなっています。
全身脱毛に通ってますが、効果を感じています!
濃い毛には別の方式を対応してくれたり、気になるところを丁寧に聞いてくださいます。
いつも丁寧な施術で、楽しく会話してくださるのがとてもうれしいです。雰囲気も良くて、清潔感のある部屋も魅力的だと思います。これからもよろしくお願いします!
こちらの準備不足に素早く対応して頂き、施術中も楽しくお話してもらいました。脱毛の効果も出てきており痛みも少ないので、通うのが苦でありません。
とても丁寧でお話もいっぱいして下さいました!綺麗なっただけでなく、楽しい時間にもなりました!
いつも丁寧に施術をして下さいます!
毎月ありがとうございます!
通い始めて3、4ヶ月でだいぶ毛が薄くなってきて効果が感じられてきました!
話しやすいスタッフさんでいつもリラックスして受けることができてます!ありがとうございます!
桜様
口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
毛の変化を感じて頂いていると知りとても嬉しいです♪
変化があるととても嬉しいですよね♪
スタッフへの評価も頂きありがとうございます♪
引き続きラココをよろしくお願いいたします♪
本日で3回目です!
二十歳になる娘と2人で申し込みしました。
どうなるか?先が楽しみです。
Sayuki様
口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
また、非常に高い評価をいただきありがとうございます♪
ラココの機械は回数を重ねて頂くほど
毛やお肌にとても効果があります♪
この先楽しみですね♪
引き続きラココをよろしくお願いいたします♪
気になっていた部分に効果が出て来ました。痛みもほとんどないです。
K様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思っております(*^-^*)
みんてぃあ様
満足して頂きとても嬉しく思っております♪( ´▽`)
施術中当てる際に、ひと言ずつ声をかけていただき安心して受けることができました。
ゆうな様
満足して頂きとても嬉しく思っております(^▽^)
担当の方とたくさんお話しながら施術してもらいました。痛みも熱さも感じませんでした。ありがとうございました!
みのり様
口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
担当の者と楽しい時間を過ごして頂いたと知り
スタッフ一同とても嬉しいです♪
痛みや熱さを感じることなく、施術をしていただき
我々も安心いたしました。
引き続きラココをよろしくお願いいたします♪
とても丁寧にして頂きました。
声かけも優しく、リラックスして、
施術を受けられてよかったです。
sae様
満足して頂きとても嬉しく思っております♪( ´▽`)
今後も安心してご来店いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
本日もゆったり過ごさせていただきました!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
くまりーな様
口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思っております(*'ω'*)
雰囲気が良くて通いやすいです。
丁寧に当ててくれます。
I時間程度で終わるので通いやすいです。
ほのか様
満足して頂きとても嬉しく思っております(^▽^)
毎度、素敵な対応と施術をさせてもらっています!
落ち着いて受けたい時もお話をしながら受けたい時も大変満足な気持ちで帰ることができています。
口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思っております(^^♪
いつも丁寧に施術してくださってありがたいです。
スタッフさんもとても優しく声掛けをしてくださります。
あーさん様
満足して頂きとても嬉しく思っております(^▽^)
しっかり当てて欲しいところを聞いてくださったり、実際に当てて暑くないかヒリヒリしないかなどこまめに気にかけてくれるので安心して施術を受けることができました!後半に差し掛かっていますが、無くなってきている実感があり嬉しいです^^
まり様
満足して頂きとても嬉しく思っております♪( ´▽`)
初めてでしたが、不安も特になく、気持ちよく過ごせました。これからが楽しみです。ありがとうございました。
myu様
満足して頂きとても嬉しく思っております♪( ´▽`)
気になる箇所を毎回聞いてくださって対応も親切です!
みゆき様
口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思っております(o^―^o)
すごく丁寧にしていただき、そして優しい言葉かけで安心して施術ができました!ありがとうございます!
マオ様
口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けたとのこと、とても嬉しく思っております♪
今日も丁寧に施術をしていただきました。
VIOは特に痛みやひりつきがないかを確認してくださり、ジェルも冷却作用が強い冷たいジェルを塗ってくださいました!
全身の脱毛もいつもスムーズに行ってくださるのでとても満足です!
次回も宜しくお願いします!
ピコピコ様
満足して頂きとても嬉しく思っております♪( ´▽`)
施術中に痛みやひりつきなどの有無を丁寧に確認して下さり、また、沢山お話してくださるためとても楽しく安心して通うことができています。
ynyn様
口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思っております(o^―^o)
今後も安心してご来店頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
ラココ 京都駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー