今日も楽しく、お話をしながら施術していただくことができました。いつもどこを重点的に当てたいかということをお聞きしてくださってからの施術なので満足しています。いつも、本当にありがとうございます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 京都駅前店【ラココ】からの返信コメント
あや様、口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思っております♪( ´▽`)
今後も高い満足を提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
笑顔な接客良かったです!施術も丁寧にありがとうございました!
機械がひんやりしてるので痛みはほとんどありません。
毎回丁寧に施術してくださり、効果もだんだん現れて嬉しいです。
非常に丁寧で大変満足です。
駅から近くて通いやすいです。
しっかり当てて欲しいと箇所を当てて貰えました。早くて痛みも少なくて、満足です。
とても丁寧にしていただいて、
とても良かったです。
声かけもやさしくリラックスできました。
自分が何回で契約していたかを忘れてしまっていて、聞いたら施術後すぐに確認していただき、素早い対応でした!
サロンの雰囲気もよく、スタッフさんもとても話しやすい方ばかりで長年通わせていただいてます(^_^)
痛くもなく、脱毛効果も感じれているのでとても満足しています
とても丁寧にしていただきました。
お話もできて楽しかったです。
本日もゆったり過ごさせていただきました!大変ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!
ヒリつきや乗車漏れがないかを確認しながら丁寧に施術して頂いたので安心してうけることができました。
来店が二回目なのですが、毎回、部位が変わるごとに熱さの確認を挟んでくれたり、他愛のない話で、緊張をほぐしてくれました。これからも引き続き利用したいです!
気になる鼻の下や頬も細かく重点的に当ててくださって良かったです。
うつ伏せがしずらいベットだったのでドーナツ形のクッションのようなものがあると快適かなと思いました。
初めての脱毛で緊張していたけどスタッフさんが優しくて気楽だった。
いつも話しやすい方が施術してくださるのでとても楽しく過ごしています!
よく話しすぎてしまいますが、雑談もたくさん聞いてくださりありがとうございました。
サロンの雰囲気が良く、施術中の会話も楽しくて安心して通えます。効果もちゃんと出ていて、特にVIOが綺麗になってとても嬉しいです!
とても丁寧に施術していただいて、安心して受けることができました。
担当していただいた方とのお話がすごく楽しくて、施術も丁寧に行ってくださいました!
とても落ち着ける空間でした♪
痛くないように配慮してもらったり心遣い素敵でした♪
スタッフの皆さん可愛かったです♪
次回も楽しみにしています♪
いつも楽しくお話しながら施術してくださって1時間があっという間に感じました!沢山声をかけながら施術してくれるので心配もなく気楽に脱毛できました。
ラココ 京都駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー