気になるところなどを毎回聞いてくださるのでどんどんツルツルになっていってます!!毎回楽しくお話させていただけて嬉しいです!またお願いします!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 京都駅前店【ラココ】からの返信コメント
み様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます。^_-☆
効果や施術雰囲気に満足いただき、とても嬉しく思います。
これからも安心して通って頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけていきます。
薄い毛にも少しずつ効果が出てきた
背中はもう少し回数が必要かも
ぽぽぽぽ様
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感してくださり、嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております。(^-^)/
いつも優しく対応してくださり、優しく居心地の良い雰囲気で対応して下さって、脱毛の効果も感じて、早く行きたいと思えます!どの方にしていただいても、暑さなどの確認をして頂けて、こちょばいなどにもご対応してくださり、ペースを合わせてくださったり、行きますね!などの声掛けを下さったりして、本当にありがたいです!今回の方もすごくお話楽しかったです!
みちゃ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフ一同のお褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^
今後とも高い満足を提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
美咲様
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
今後ともご満足して頂けるような施術を努めて参りますのでよろしくお願い致します。
いっぱいお話してくれて時間も早くて素敵な時間でした
なみ様
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
今回は脱毛コースのみやらせて頂きました。
接客、内容的にも
丁寧にして頂き大満足です!
またよろしくお願い申し上げます。
YUKO様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今後とも安心して気持ちよく通って頂けるよう心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
さらみ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、ご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
りん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
満足していただき大変嬉しく思います^ ^
これからも丁寧にお客様が安心できるような施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
いつも丁寧な対応でみなさんとても優しくて通いやすいです。
効果も実感できるのでおすすめです!!
n.様
また、非常に高い評価をいただきありがとうございます♪
接客に対する貴重なご意見もありがとうございます。
効果も感じていただいていると知り嬉しいです♪
脱毛の事で不明点や気になることございましたら
いつでもおっしゃってください♪
引き続きラココをよろしくお願い致します♪
いちご様、口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います。
今後ともキレイの手助けができるように頑張って参りますので、よろしくお願い致します^ ^
接客がいつも丁寧で心地よい施術時間を過ごさせてもらってます。
こゆ様
また、非常に高い評価をいただきありがとうございます♪
施術の時間が心地よいものになっていると知り
とても嬉しいです。
引き続き高い評価をいただけるよう努力していきますので
ラココをよろしくお願いいたします♪
脱毛は痛いイメージがあったが自分が想像していたよりも痛くなかったです!
施術の際も都度加減を聞いてくれて調節して下さったので良かったです!雰囲気も良く、長期で通いやすいです!
りんりん様
また、非常に高い評価をいただきありがとうございます♪
ラココの機械は痛くないのが特徴的です。
お店の雰囲気から施術まで貴重なご意見をいただき
ありがとうございます♪
引き続き高い評価をいただけるよう努力していきますので
ラココをよろしくお願い致します♪
みーちゃん様
また、非常に高い評価をいただきありがとうございます♪
引き続きラココをよろしくお願い致します♪
本日はありがとうございました。ゆったりした雰囲気の中でとても丁寧な接客で良かったです。色々悩み相談にも乗ってくださりまたよろしくお願いします。
美咲さま
口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
また、非常に高い評価を頂きありがとうございます♪
お店の雰囲気から接客まで貴重なご意見をいただきありがとうございます♪
引き続きラココをよろしくお願いいたします♪
るぅー様
口コミ投稿ありがとうございます♪
また、非常に高い評価をいただきありがとうございます♪
雰囲気含め施術まで、貴重なご意見をいだだきありがとうございます♪
引き続き高い評価をいただけるようスタッフ一同
努力していきますのでラココをよろしくお願いいたします♪
やまぎ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
今後ともご満足いただけますよう、精一杯施術させて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
S様
口コミ投稿ありがとうございます♪
また、非常に高い評価を頂きありがとうございます♪
施術が丁寧だと感じて頂いていると知りとても嬉しいです。
引き続き高い評価をいただけるよう努力していきますので、
よろしくお願いいたします♪
すい様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
施術がいつも丁寧だと感じて頂いていると知り嬉しいです。
引き続きラココをよろしくお願いいします♪
なな様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、ご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当のスタッフさんが優しくてお話ししやすかったです。
saya様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいかぎりです♪
もちろんsaya様にも今後とも通いやすい環境を整えてまいりますので
宜しくお願い致します(*'ω'*)
足や顔など自分での処理がほぼ他ないほど楽になりました。痛みもなく通いやすいです。
ゆうり様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
ゆうり様が脱毛に通う事で自己処理が楽になられてスタッフ一同
とても嬉しく思います!
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、今後共
宜しくお願い致します(*'ω'*)
かれちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
今後とも安心して通って頂けるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。
め様、口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともお客様が安心して通って頂けるよう心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
17回終わりましたが、ワキやVIO、足、腕など太いところはかなり薄くなってきました。いつも熱さや気になるところなど丁寧に聞いていただき、安心します。施術の痛さはほとんどないです。
ちな様、口コミ投稿ありがとうございます!
効果感じてくださってとても嬉しく思います♪
今後ともお客様が安心して通って頂けるよう精一杯心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
何度目かの利用です。
手早く施術していただけるので安心です。
じろー様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後とも安心して通って頂けますよう、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。
2年半通ってほぼ無くなってきました!
VIOのVが無くなればさらに満足です!
予約がとりやすいのが1番の魅力です。
気になることも相談しやすいのでその場で改善して下さるので気持ちよく通えてます。
どんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
効果感じてくださってとても嬉しく思います♪
今後ともお客様が気持ちよく通って頂けるよう心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
1年以上通わせて頂いてますが、毛の生えるスピードや毛の質が変わりました!どんどん気にならなくなって、肌もスベスベになってる気がします!
今後もよろしくお願いします!
あっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果感じてくださっていてとても嬉しく思います。
今後とも効果を感じて頂けるよう、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。
お話をしながら楽しく、とても丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
なーこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
痛みもヒリつきもなく、脱毛効果もでてて満足しています
わふさま、口コミ投稿ありがとうございます!
効果感じてくださってとても嬉しく思います!!
今後ともご満足頂けますよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
駅近で通いやすいです!施術室以外にも、お店の中にメイクムルームなどもあったり、ゆったりメイク直しして過ごすことができます!施術中は優しいスタッフさんと楽しくお話できたりもします!いつもありがとうございます!
くまりーな様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂き、大変嬉しく思っております。
今後とも、スタッフ一同努めて参ります。
ラココ 京都駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー