5. ラココ 水戸駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 水戸駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ミトエキマエテン

• 茨城県水戸市宮町1-2ー4 マイムビル3F
  • 水戸駅直結徒歩1分 MYM(マイム)ビル3F
  • Vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:09:40.0

接客サービスがとてもいいです!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 水戸駅前店【ラココ】からの返信コメント

V様

先日はラココ水戸駅前店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    脱毛直後は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので、保湿をお願いいたします!
    保湿を行っていただきますと、脱毛の効果が出やすくなるだけでなく、熱さや痛みを感じにくくなったり、毛穴が目立ちにくくなったりと良いことばかりです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:31:31.0

本日も受付から丁寧に対応して頂きました。
    熱さなども適宜確認して頂き、安心して受けることができました。また、肌トラブルに関する悩みも聞いて頂き、おすすめのトラブル対処法や商品なども紹介して頂きました。今回は購入しませんでしたが、お心遣いに感謝しています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 12:02:52.0

丁寧な対応で雰囲気も良いお店で、利用させていただいてます。

ふう様

先日はラココ水戸駅前店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝いたします。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    引き続き、リラックスして施術を受けて頂けるよう、精一杯お手入れに入らせていただきます!
    効果の状態や、気になるお肌悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:05:35.0

丁寧な接客です。

りり様

口コミ投稿も感謝いたします!

丁寧な接客との事大変光栄に思います!
    引き続き、安心してラココに通って頂ける様、さらに丁寧に施術を心掛けてお手入れさせていただきますので何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• きういさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:27:19.0

清潔感ある店内で、スタッフさんの対応も丁寧でいつも利用させていただいております◎

きうい様

口コミ投稿も感謝いたします。

お褒め頂き大変光栄に思います!
    引き続き、ラココに通っていただくのが楽しみとなるようスタッフ一同精一杯お手入れに入らせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• めんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:59:07.0

細かいところまで重ねて丁寧に施術していただきました。全体的に毛量もぐっと減ってきていてとても満足しています。

めん様

口コミ投稿も感謝いたします。

毛量が減ってきているとの事大変嬉しく思います!
    毛質が固いところや、濃く生えてくるところがございましたら引き続き多めにさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*

• れっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:09:58.0

れっちゃん様

先日は、ラココ水戸駅前店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    この先気温が下がってきますと夏に比べて脱毛の効果を感じやすくなっていきます!
    ですので引き続き保湿ケアをお願いいたします!

気になる箇所がございましたら多めにさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• れんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:35:00.0

本日も、施術ありがとうございました!
    楽しく話しながら対応していただいたので、あっという間に終わりました!

れんちゃん様

口コミ投稿も感謝いたします。

私自身もれんちゃん様とお話しすることができ大変嬉しかったです!
    脱毛の効果だけでなく、ラココに通っていただくことが楽しみとなるよう、またいろいろなお話が出来ましたら幸いです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:48:17.0

よく対応してもらえました

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日は、ラココ水戸駅前店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    気温が下がってくるとお肌が乾燥しやすくなりますので、保湿ケアをお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:25:12.0

気になるところはしっかりと丁寧に施術して下さりました。ありがとうございます。

なお様

先日はラココ水戸駅前店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝いたします。

お身体の中でも、膝回り、デリケートゾーン、ワキなど濃く生えてくるところはかなり回数が必要となってまいります!
    出来るだけ少ない回数で効果を感じていただけるよう、引き続き気になる箇所は多めにいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 12:01:27.0

丁寧な施術をしていただけるのでいつも安心して通えます♪

のん様

口コミ投稿も感謝いたします。

安心して通って頂くことが出来大変嬉しく思います。
    引き続き、安心して通って頂けるよう、スタッフ一同精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます!
    また、気になるお肌悩みや濃く生えてくる所がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:28:43.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あっちゃん様

口コミ投稿も感謝いたします。

ラココの使用している機械は熱さや痛みが少ないものとなっているため、寝てしまう方もいるくらい安心して施術を受けて頂く事が出来ます!
    気になる箇所や濃く生えてくる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 15:00:59.0

落ち着いた雰囲気で安心して受けることが出来ました。

藤様

先日は、ラココ水戸駅前店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝いたします。

ラココは、スタッフも、会員様も女性のみですので、安心して通うことが出来ます!
    引き続き、藤様にとってラココに通って頂く時間がリラックスできるよう、スタッフ一同お手入れに入らせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:37:25.0

今回もすごく丁寧な接客で、いつもありがとうございます!希望にそって施術して下さるのでとても助かります!

R様

先日は、ラココ水戸駅前店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿も感謝いたします。

丁寧な接客と仰っていただき大変嬉しく思います!
    引き続きR様に安心して施術を受けていただける様、スタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 13:30:32.0

とても良かったです

かや様

口コミ投稿も感謝いたします(^^)

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    徐々に気温が下がってきますと、乾燥しやすくなりますので、引き続き保湿ケアをお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:56:47.0

効果がでできてて嬉しいです!

かんかん様

先日はラココ水戸駅前店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

効果が出てきているとの事大変嬉しく思います!
    効果が出にくい箇所や気になる箇所がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:13:08.0

うなじと背中の剃りから丁寧に剃っていただいて、自分の見えないところなので、丁寧で嬉しいです。

りり様

口コミ投稿も感謝いたします!

うなじや背中など見えない箇所は、剃りにくい箇所になりますので引き続き丁寧にシェービングさせていただきます!
    またシェービングの際に定期的にお写真を撮らせていただきますので、そちらでも毛の状態を確認頂けます!比較をしどのくらい効果が出ているかも確認できますので、効果を楽しみに通っていただけたらと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:44:18.0

仙台の店鋪から変えて水戸の店鋪初めて訪問しました。
    脱毛は10回程通っています。
    雰囲気もまた異なっていて、スタッフさんも話しやすい方でした。

みさき様

口コミ投稿も感謝いたします。

店舗が変わりますとお店の雰囲気が異なりますが、どの店舗でも安心してラココに通って頂ける様、引き続きスタッフ一同丁寧に施術させていただきます!

気になる事や不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:05:25.0

本日も丁寧に施術して頂きました。

m様

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    これから気温が下がってきますと、より脱毛の効果が出てまいりますので、脱毛に来ていただいた当日や、自己処理をした日には、ホームケアをお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:34:27.0

熱さ確認を毎回行って頂きました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

na様

口コミ投稿も感謝いたします。

脱毛の効果はいかがでしょうか。
    引き続き、熱さや気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:15:11.0

いつもお世話になっておりますが、肌のトラブルで赤くなってしまいました。
    ですが、スタッフの方が、鎮静のローションや冷たいタオル等対処していただき助かりました
    次も楽しみにしてます!

まゆ。様

先日は、ラココ水戸駅前店へご来店にただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝いたします!

そのお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の状態や体調によりお肌の熱さの感じ方や赤みの出やすさも変わりますので、施術中気になる箇所や、熱さを感じたところがありましたらお気軽にお申し出くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:57:29.0

詐術が丁寧すぎて寝てしまいました!

細かいところまで綺麗に当てていただきました!
    痛みも少なくとても良かったです!

ゆうか様

口コミ投稿も感謝いたします!

施術中は痛みや熱さが少なく、温かい程度ですので、寝てしまう方も多くいらっしゃいます!
    引き続き、ゆうか様にリラックスし安心して施術を受けて頂ける様、スタッフ一同精一杯させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:11:01.0

行くた度に脱毛の効果が出てると思います!ありがとうございました!

mina様

口コミ投稿も感謝いたします!

効果を感じて下さっており大変嬉しく思います!
    これから少しずつ気温が下がっていきますと、夏より脱毛の効果を感じて頂きやすくなります!
    さらなる効果を楽しみに通っていただけましたら幸いです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みのむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:04:29.0

とても丁寧な対応して頂きました!
    以前お話をした事を覚えて頂いて嬉しかったです!

みのむし様

口コミ投稿も感謝いたします!

限られた時間の中ですが、私自身もみのむし様とお話しすることができ大変嬉しく思います!
    引き続き、ラココでのお時間が充実した時間になるよう、たくさんお話しできれば幸いです!
    また脱毛の効果もお聞かせくださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 16:11:41.0

ほとんど照射の痛みがなくて良いです!

い様

ラココでは、出来る限り痛み熱さを感じない機械を使用しております!
    ですが体調や、お肌状態によって熱さの感じ方が変わりますので、もしお熱さを感じた場合は、お気軽にお申し付けくださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:29:55.0

痛みが少なく、通いやすい
    予約も取りやすいので、いいです

さやちゃん様

口コミ投稿も感謝いたします!

痛みが少なく通いやすいとのこと、ありがとうございます!
    ラココは駅から近く、交通機関で通うこともできますので、学生さんも多く通ってくださっております!
    引き続き、ラココに安心して通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧にお手入れに入らせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 17:48:25.0

アクセスが良いです。

にゃん様

口コミ投稿も感謝いたします。

ラココは駅から約3分ほどでついてしまうくらい駅チカですので、通いやすいと仰っていただくことが多いです!
    にゃん様にとって、さらにラココに通っていただく時間が、楽しみになるようスタッフ一同丁寧に施術させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• しーずーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 15:11:48.0

丁寧にして頂いたと実感できる施術でした!
    効果は徐々に実感しているので、6回目終わったあとが楽しみです!

しーずー様

口コミ投稿も感謝いたします!

効果を実感しているとの事大変嬉しく思います!
    残りの回数で、より効果を感じて頂ける様
    精一杯お手入れに入らせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:52:27.0

いつも丁寧に対応していただきとても満足しています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日は、ラココ水戸駅前店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    お肌の出る季節は、冬に比べて毛の状態やお肌の状態が気になるかと思います。濃く生えてくる所や気になる所がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

また保湿ケアを続けていただきますと、効果も出やすくなります!

次回もお会いできるのを楽しみしております(^O^)

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:05:05.0

優しく話しかけていただき丁寧な対応ありがとうございました!

りー様

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    回数を重ねて頂きますと、さらに効果を感じていただけるかと思いますので、効果を楽しみに通っていただければと思います!
    何か気になる所や、濃く生えてくるところがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ラココ 水戸駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー