ルミクス脱毛サロン LACOCO 水戸駅前店【ラココ】からの返信コメント
さぇ様
この度はコメントありがとうございます!
引き続き安心して通って頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いします(^^♪
いつも楽しく会話しながら対応してくれます!
通い始めて3回目くらいからすぐに効果が実感できました!
カノ様
コメントありがとうございます!
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います★
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
とても丁寧に施術してもらいました。
雰囲気もとても良かったです。
ゆー様
この度はコメントありがとうございます!
今後も満足いただけるような施術をスタッフ一同心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/
痛み確認しながら施術してくださいました!
み様
この度はコメントありがとうございます♪
次回以降も丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
ゆ様
コメントありがとうございます♪
これからも満足いただける施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/
V様
この度はコメントありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/
雰囲気もよくいい気分で帰れます。
あん様
この度はコメントありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!
自分の体の肌の状態等をよく確認しながら丁寧にして下さってとても良かった。
ゆの様
この度はコメントありがとうございます♪
これからもゆの様に寄り添った丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて参りますので
よろしくお願いいたします(^▽^)/
次回もお待ちしております(*'▽')
時間遅れてしまったのにも関わらず、優しい接客、手際の良い施術とても素晴らしかったです!
りな様
この度はコメントありがとうございます♪
これからもスタッフ一同丁寧、心地いい施術を心掛けて参りますので
よろしくお願いいたします!
どの担当の方も優しく丁寧に施術してくれます!
痛みもないですし、大分薄くなってきました~
静かにリラックスしながらする時も、推しの話をしながらするのも楽しくて、毎回楽しみにしながら来ています~
りんね様
この度はコメントありがとうございます♪
満足いただける施術ができてスタッフ一同大変嬉しく思います(TT)♪
これからもよろしくお願いいたします★
今日も丁寧に施術していただきました!!
来るたびにいろいろな知識を教えていただくので、とても勉強になりますし、美容についてさらに興味が湧きました!
また来月からも楽しみに通おうと思います!
れんちゃん様
この度はコメントありがとうございます♪
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います(*'▽')
これからも美容について、キレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★
こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)/
お店の雰囲気もよくて定員さんも優しくてよかったです!!
あゆ様
この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同、満足頂ける様施術していきますので
よろしくお願いいたします(*'▽')
清潔感のある雰囲気でしっかり施術して頂きました。効果もだいぶ実感してきてます!またスタッフの方と楽しくおしゃべりしながら施術してもらったので1時間があっという間に過ごすことが出来ました。
この度はコメントありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(´;ω;`)
これからもスタッフ一同丁寧、楽しい施術をして参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
優しく楽しく接してくださり、緊張もすぐ解けてリラックスした状態でいることができました。痛さや熱さもなく不安がなかったです。
けーでぃー様
コメントありがとうございます!
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
次回もお待ちしております(*'▽')
やさしくて親切であっという間の施術でした。痛みとかもなくたくさん気にかけていただきながらなのですごく嬉しいです
り様
この度はコメントありがとうございます!
り様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^▽^)/
これからもキレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★
とても楽しい雰囲気で施術していただきました♪
施術自体は痛みなどを感じる事もなく、時間もあっという間に終わるので、とても良かったです(^^)
yumi様
この度はコメントありがとうございます!
お褒めのお言葉、スタッフ大変嬉しく思います(^^♪
これからも心地いい施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします★
丁寧に施術していただき、効果が出ていることを実感しています。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
まお様
この度はコメントありがとうございます♪
効果を感じていただけている様で、大変嬉しく思います(^^)
引き続きキレイのお手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願いします(^^)v
本日も楽しくお話しながら施術していただきました!!!
ありちゃん様
この度はコメントありがとうございます!
楽しくお話しながら施術を受けて頂けて大変嬉しく思います!
引き続き心を込めて施術していきますのでよろしくお願い致します!!
なぎさちゃん様
この度はコメントありがとうございます!
当店で施術を受けて頂け大変嬉しく思います!
引き続きご満足頂ける様努めて参りますので
よろしくお願いいたします(^▽^)/
あっという間に1時間経ってしまうくらい
痛みもなくて良かったです
渚様
この度はコメントありがとうございます!
効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
引き続きご満足頂ける様、心を込めて施術していきますので
よろしくお願いいたします!!
あっちゃん様
この度はコメントありがとうございます!
引き続きあっちゃん様のキレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
次回もお待ちしております(o^―^o)
いつも丁寧に施術してくださっていてとても楽しく通わせてもらってます!
えり様
この度はコメントありがとうございます!
心地いい施術が出来ましたこと嬉しく思います(^▽^)/
次回もお待ちしております(o_ _)o))
今回も楽しく施術受けることが出きました。早く毛無くなれって感じです!
担当してくださったお二方めっちゃ最高です!
りんか様
コメントありがとうございます!
楽しい施術が出来ましたこと大変嬉しく思います(^▽^)/
一緒に毛が無くなるように頑張っていきましょう♪
スタッフさんの雰囲気や対応も良くとても気持ちよく終わることが出来ました。熱さや痛みなどを丁寧に確認してくれるおかげでストレスなく施術して頂きました!
コメントありがとうございます!
丁寧な施術を提供出来ましたこと光栄に思います(^▽^)/
次回もお待ちしております♪
いつもお世話になっています。今回も雰囲気の良い施術をして下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
びび様
コメントありがとうございます(^▽^)/
次回も心地いい施術が出来るように努めて参ります♪
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い致します。
☆桃の花☆様
この度はコメントありがとうございます♪
お客様に喜んでいただける様、
引き続き丁寧な施術を心がけていきます(^^)
まわりの声が聞こえすぎて、担当スタッフさんの声が聞こえにくいか聞こえない。せっかくのくつろぎ空間なのに、もったいない。
ますりん様
この度はコメントありがとうございます!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来店時におくつろぎ頂けるよう改善して参りますので
引き続きキレイのお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)
いつも利用させていただいてありがとうございます。
リラックスして施術できる所に助かってます。
1年以上通ってますが脱毛されてる実感が非常に高いです。
ツルタ様
この度はコメントありがとうございます!
大変ご満足して頂けスタッフ一同とても嬉しく思います!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧な対応をして頂き、安心して通うことが出来ています!
もえにゃ様
この度はコメントありがとうございます!
安心して通って頂けて大変嬉しく思います!
次回お会い出来るのを楽しみにしております!
笑顔でとても良い印象だった。
脱毛中も楽しそうに話してくださってこちらも良い気持ちになった。楽しかったです^^
めりー様
この度はコメントありがとうございます!
気持ち良く施術を受けて頂け大変嬉しく思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*'▽')
ラココ 水戸駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー