5. ラココ 水戸駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 水戸駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ミトエキマエテン

• 茨城県水戸市宮町1-2ー4 マイムビル3F
  • 水戸駅直結徒歩1分 MYM(マイム)ビル3F
  • かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:07:52.0

10分ほど遅れてしまったのですが、いつも通り丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪♪

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 水戸駅前店【ラココ】からの返信コメント

かず様

先日はラココ水戸駅前店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様、丁寧な施術を心掛けて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• himawariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:06:43.0

いつも以上に丁寧にやっていただけました。終わったあとにジェルがべたつくことがありますが、都度綺麗に拭き取っていただけて嬉しかったです。

himawari様

またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みのむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:13:58.0

とても話やすく楽しく丁寧に行ってくださいました!

みのむし様

今後も楽しく通いやすいサロンにして参ります^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ももいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:12:43.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    寒い時期でしたが、ベットが温かくてよかったです。
    痛みも感じず保湿もしっかりしてもらえてとてもありがたいです。

ももい様

またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    今後もご満足いただける様、努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:06:14.0

優しくて丁寧な対応でとても嬉しかったです

ぽぽ様

またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    次回もお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:56:38.0

今回で3回目の施術でした。
    優しく丁寧な施術ありがとうございました!

ぽん様

次回もお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

• ***さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:04:32.0

素早く、丁寧な施術でした!

***様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:38:47.0

お話も沢山できて、とても良かったです!

みぃー様

また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います^^
    今後も通いやすいサロンづくりをして参りますのでよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:36:45.0

温度などをまめに聞きながら行なってくれて、とても助かりました!毎回眠くなってしまうほど、リラックスした雰囲気でできています!

miii 様
    この度はラココ水戸駅前店にお越しいただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがですか?♪これからの季節乾燥がひどくなって毛穴が固まりやすくなっていきますので保湿を十分にしてツルツルお肌目指していきましょう!
    次回もお待ちしております(^^)☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:59:57.0

優しく丁寧な施錠でした
    強すぎた痛みもなくよかったです

ゆうな 様
    この度はラココ駅前店にお越しいただきましてありがとうございます!
    ご満足いただける施術をする事ができ大変嬉しく思います♪

次回もお会いできるのをお待ちしております(^^)☆

• てづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:59:58.0

いつも丁寧な施術に大変満足しています。

てづ 様
    その後のお肌の調子はいかがですか?♪今後もご満足いただける施術を心掛けていきますので
    よろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• メロリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:57:20.0

丁寧な施術で、いつも満足して帰ることが出来ます!
    毛も薄くなってきていて、とても嬉しいです!

メロリン 様
    その後のお肌の調子はいかがですか?気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• yuriaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:53:38.0

とても丁寧に施術して頂きました。

yuriaaan 様
    今後もご満足いただける施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:13:02.0

店内が綺麗です。
    無理な勧誘がないです

りり 様
    今後もサロンのキレイを保っていけるよう心がけていきます♪

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^)☆

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:56:35.0

親切丁寧ですが、とてもてきぱきと施術していただきました。ありがとうございました。

あすか 様
    今後も親切に丁寧に心掛けていきます。また、これからの季節寒くなってきますので
    寒さなど感じられましたらお気軽にお申し付けください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:44:50.0

全身は回数が終わり、今回からVIOのみになりましたが、丁寧な施術で安心できました。

m 様
    VIOでもしっかり丁寧に当てさせて頂きますのでご安心ください♪
    回数が必要な箇所になってきますので保湿を頑張ってキレイをお手伝いさせて頂ければと思っております!

次回もよろしくお願い致します(^^)☆

• かりまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:14:33.0

施術が気持ちよくて少し寝てしまった。

かりまん 様
    ラココでは最新の機械を使っておりますので痛みや熱さを感じることが少なく、
    温かい程度なのでリラックスして施術を受けて頂けます♪
    今後も丁寧な施術を心掛けていきます。

次回もお待ちしております!

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:06:55.0

かんかん 様
    その後のお肌の調子はいかがですか?♪
    気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)☆

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:30:01.0

もう半年利用してますが、効果が目に見えてとても嬉しいです!

さやちゃん 様
    またお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います(^^)
    さやちゃん 様が毎月通って来て下さり、保湿もしっかりしてくれている事で
    出た結果だと思います♪
    これからもキレイをお手伝いできたらと思いますのでよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• sakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:13:51.0

丁寧に施術頂きました。

sako 様
    その後のお肌の調子はいかがですか?♪
    気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)☆

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• たみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:20:47.0

人を思った施術でとてもリラックスして受けることが出来ました。次の施術も楽しみです。

たみ 様
    また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    今後も丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• fuwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:16:39.0

とても丁寧に施術していただきました。

fuwa 様
    今後も丁寧な施術を心掛けていきます♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:16:24.0

丁寧に施術してくださいました。

レイ 様
    今後も丁寧な施術を心掛けていきます♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:54:26.0

とても雰囲気もよく、スタッフさんも優しく声をかけてくださったので安心して施術して頂けました。

まり 様
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    熱さ確認などこまめにお声がけしていきますので今後も安心して施術を受けて頂ければと思います!

次回もお待ちしております(^^)☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:16:47.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!

あや 様
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!

次回もお待ちしております(^^)☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:48:34.0

今回も綺麗に施術していただき大満足です!
    また、よろしくお願いします!

りな 様
    今後もキレイをお手伝いさせて頂ければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:21:23.0

気になるところがないかこまめに聞いてくれました!

寒くなって初めての脱毛でしたが毛布が用意されてたり、台がヒートシートになっていて暖かかったです!
    ありがとうございました^_^

かほ 様
    毎月通って下さり、ありがとうございます♪
    また、途中で熱く感じましたらお気軽にお申し付けください。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:28:58.0

寒くなってきた中、毛布の使用やベッドを温めるなど対策されていて助かりました。
    本日もありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• 羽音さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:01:40.0

いつもありがとうございます
    冬になって初めて来ましたが暖かくしてくれてとても良かったです
    またよろしくお願い致します

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あるぱかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:31:29.0

今日もとても親切かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ラココ 水戸駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー