暑がり痛がりな私ですが、いつも丁寧に施術してくださるので安心して通えてます!
いつも癒されに来ています。後はVIOが無くなれば万々歳です。薄くはなって来ました!
初回で緊張していましたが、施術してくださったスタッフの方がやさしくて安心して脱毛を受けられました!
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
また次の機会もよろしくお願いします!
担当のスタッフの方も丁寧に対応してくれて、楽しく安心して施術を受けれるので嬉しい
脱毛と角質ケアをしていただきました。
店内はいつも綺麗でリラックスして施術してもらえます。
角質ケアは肌悩みにそって適切な処置を紹介していただけました。
ずっと通わせて頂いてますが、確実に毛が薄くなって生えるのも遅くなってるのを感じてます◎
痛みや熱さがないかこまめに聞いてくださるので、安心して受けられます。残りも頑張って通いたいと思います!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 水戸駅前店【ラココ】からの返信コメント
m様
本日もご来店頂きありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがですか?♪乾燥しやすい季節ですのでしっかり保湿をしてケアしていきましょう(^ ^)/
次回もお待ちしております。
今回も楽しく施術を、受けることができました!
2年ぐらい通ってますが施術中も楽しくお話していただけてリラックスして受けられました!
いつも丁寧な対応していただいていて凄く満足した施術でした!
施術中もリラックスしてうけることができました。
今回もとても楽しく施術していただきました!
痛みを感じる事もなく、あっという間に終わってしまうのがさみしくなってしまうくらいです。いつもとてもご親切なご対応ありがとうございます(^^)
yumi様
本日もご来店いただきありがとうございます!
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがですか?今後もyumi様に寄り添った施術、接客を心掛けていきますのでよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆
とても優しく丁寧な施術をしていただきました
話をしながら楽しい時間でした
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で会話も楽しみながら安心して施術していただけて毎回満足です。
毎日のお手入れも頑張れそうです!
今回もすごく丁寧にスタッフさんが対応してくださいました!!
毎回やる度に効果が効いているなと実感する!!
おすすめのエステサロンです!
痛み等気にかけてくださりながらとても丁寧に施術していただけてよかったです
ラココ 水戸駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー