4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ヨサパーク リモアプラス 本庄店(YOSA PARK REMORE+)   >

ソウシンデトックス・コガオサロン ヨサパーク リモアプラス ホンジョウテン

• 埼玉県本庄市駅南1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 本庄駅南口から徒歩5分、本庄早稲田駅北口から車で8分 【最先端痩身専門サロン】

キラキラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:38:33.0

回数券で通っていたものです!
    エステなど今まで通った事はありませんでしたが、初めて行った時の説明、特に足お尻痩せたいと伝えると、任せてと言ってくれ、お姉さんの人柄含めて初めて通ってみたいと思ったサロンでした!
    初めは正直痩せるか心配でしたが、最終的には足に隙間ができはじめて自分では痩せれなかったと思うので本当に通ってよかったです。
    お姉さんとの会話も楽しかったので面倒くさがりな私でも続けて行くことが出来たんだと思います。
    楽しく痩せれてよかったです!ありがとうございました!

【チケットご利用の方専用】全てのコースこちらからご予約出来ます♪

【痩身デトックス・小顔サロン】YOSAPARK REMORE+ 本庄店からの返信コメント

キラキラ様
    口コミありがとうございます♪
    数多くあるエステサロンの中から、当店をお選びいただき、回数券で通っていただき
    大変にありがとうございます(^^)
    なかなか自分では痩せる事が難しい脚も、食事制限も運動も一切なしで楽しく痩せていただけて
    とても嬉しいです♪
    これからも益々キレイになっていくキラキラ様を全力でサポート致します!
    ありがとうございます(^^)

• まりなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:08:38.0

何回か通っているのですが、1回でも効果出てむくみや疲れがとれるので通っています。
    サロンの担当スタッフさんも悩みを聞いてくれて優しいので大満足です!これからももっと痩せられるように通う予定です!!

【5月限定3名様】全身痩せが叶う♪全身デトックスプレミアムコース¥13800→

• たろすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:24:42.0

いつも手足が冷えて冷たいのが当たり前でしたがルルオン後はずっと手足の先までポカポカでした。
    スタッフさんもニコニコと接してくださり安心して通えそうです! 結果が出るのが楽しみです。

【4月限定残1名様】全身痩せが叶う♪全身デトックスプレミアムコース¥13800→

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:37:52.0

一回の施術で全然変わってしまい
    気持ちも明るく体も軽くなります。
    通って行きたいと思います。よろしくお願いいたします!

• ぶんたママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 12:57:27.0

初めての施術でビックリするほど、体が柔らかくなり、軽く成った感じ。ルルオンでは、滝の様な汗が出て、サウナとは違うさっぱり感が気持ちいい~。担当スタッフさんが、とても綺麗な方で、いつも笑顔で安心して通うことが出来そうです。

• さきぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 07:32:34.0

回数券で通っている者です。まだ3回目なので仕上がりのイメージはつきませんが、お姉さんがいつも笑顔で明るく迎え入れてくれるので面倒くさがりの私でも、11回通ってみよう~という気持ちになれます。仕事終わりに1時間、ルルオンに入るととても心地良くウトウトしているとあっという間でした。毎月、生理前のニキビに悩んでいたのですが、ルルオンに3回入った効果なのかニキビが出来ず、これだけでもかなり嬉しいです。心なしかニキビ跡も薄くなってきたように感じます。通いたいと思えたのも、11回通った後がどうなるのか非常に楽しみです~!

【残1名様限定】痩せたいならコレ!全身デトックスプレミアムコース¥13800→

さきぽん様
    口コミありがとうございます♪
    しっかり詰めて通ってくださっているさきぽん様。
    しっかり痩せてきていますね!
    ニキビ痕もキレイになって、ニキビも出来なくなり
    お肌も凄くキレイになってきましたね!
    これからも一緒に頑張りましょう♪

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:56.0

デスクワークにより凝り固まった体がほぐれて、体が軽くなりました!
    偏頭痛も良くなってよかったです!!

春の新生活応援キャンペーン★全身デトックスプレミアムコース¥13800→

misa様
    口コミありがとうございます♪
    たった一回で体が軽くなり、凝り固まっていた体もほぐれ
    どんどん痩せてきているmisa様(^^)
    これからもっともっと痩せるので、楽しみにしていてください!
    一緒に頑張りましょう!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:10:27.0

お腹周りや背中の肉付きが気になるとスタッフの方へお話したところ、任せてくださいと仰って頂き、これまでのご経験や成果も一緒に、しっかりと説明して頂き安心して通えています。
    回を重ねるごとにたくさん汗が出ており、べたべたした汗ではないので終わった後さっぱりとしています。体も芯から温まって、寝つきも良くなり、ぐっすりと眠れるようになりました。スタッフの方の笑顔も素敵で丁寧に対応して頂いてます。通い始めてから、ズボンが履きやすくなりました!

【2月3名様限定】痩せたいならコレ!全身デトックスプレミアムコース¥13800→

口コミありがとうございます♪
    ルルオンでは体に溜まった脂肪や老廃物を出す皮脂腺の汗が出るので
    サラサラと気持ちよく汗をかきますよね!
    どんどん痩せてきて、ズボンも緩くなってきて
    本当に嬉しいです(^^)
    これからも一緒に頑張りましょう!

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:23:08.0

まだ通い始めて日が浅いので 目に見える変化は感じられていませんが、体質改善のため通い続けたいと思います!スタッフの方も 優しく 親切なので安心して通えています!!

yn様
    口コミありがとうございます♪
    ルルオンは根本から痩せるので、痩せ体質に体も変えられます!
    これから一緒に頑張りましょう!

• ちんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:14:53.0

3月に結婚式を控えており、少しでも体型を整えられればいいなという気持ちで体験に行きました。以前他店の痩身エステでの体験をしたことがありましたが、痛みが強く値段も高く断念しました。ここでの施術は痛みがなく、なによりあったかくて気持ちいいです!あと、普段本当に汗をかかないのに、滝のように汗をかくのでびっくりしてます。なによりお姉さんが明るくあたたかく、こちらも前向きな気持ちになれるので、通いたいと思えます!体型についてはこれから変化を期待したいと思います!

痩せたいならコレ!【残り1名様限定】全身デトックスプレミアムコース¥13800→

ちんかな様
    口コミありがとうございます♪
    気持ちよく痩せられるルルオン最高ですよね!
    背中も足も痩せてきて
    ドレスも1番キレイに来ていただけて本当に嬉しいです♪
    これからも頑張りましょう!
    宜しくお願い致します♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:36:32.0

最初はルルオンに1時間も入ってるのは苦痛かなと思っていましたが、意外とあっという間でした。毎回滝汗をかいて、すごくスッキリしてます。今はまだ3回目ですが、自宅では食事は変えず、運動やマッサージも何も気にしていないのに、浮腫みにくくなっていることを実感してます。脚やせを目指して、11回コース頑張りたいと思います。

M様
    口コミありがとうございます。
    1回で浮腫みもスッと取れ、基本通り詰めて通ってくださっているので
    足も痩せて綺麗になってきていますね!
    これから更に美脚目指して頑張りましょう!

• みな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:24:19.0

ルルオンと特殊なリンパマッサージの効果に期待し継続することにしました。施術後は脂肪がとても柔らかくなり、ダイエットのモチベーションが上がります。明るい雰囲気のお店なので安心して通えます!

痩せたいならコレ!【残1名様限定】全身デトックスプレミアムコース¥13800→

みな。様
    口コミありがとうございます♪
    芯から温める事によって、脂肪が柔らかくなりどんどん痩せてきましたね!
    これからもっと痩せていくので、楽しみにしていてください!

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 16:55:47.0

回数券を買ってまだ2回なので、効果ははっきりとはわかりませんが変わりそうな予感と期待を込めて★4つ

担当スタッフさんはとても話しやすくリラックスさせてくれるムード作りがとても上手。気楽に通い始めることが出来ました。
    とりあえず11回。言われた通りに通わせて頂き結果を楽しみにしています。

代謝アップ・楽しぼりコース¥6000→5500/105分

ゆか様
    口コミありがとうございます♪
    毎日のようにしっかり詰めて通っているので、全身痩せてビフォーアフターの写真に本当にびっくりされて、感動されて、私も凄く嬉しいです♪
    今の生活は何も変えずに、普通に食べて、運動もせず痩せられて凄いですよね!
    これからももっとゆか様の理想のスタイルになっていくので、楽しみにしていてください★

• hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:43:00.0

いつもお世話になっております!!
    毎回スタッフさんの明るい笑顔に癒されます^^
    そして毎回滝汗をかくのですが最初はつらかったですが
    今は本当に気持ちよくはいれるし汗もすごくでるようになりました。
    身体も冷えていましたが、だいぶ改善されて周りからも痩せたね!といわれることも増えました。
    本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!

hana様
    口コミありがとうございます♪
    ルルオンの基本通り、詰めて通ってくださっているhana様。
    本当に全身痩せましたね♪
    周りからも『痩せたね』と言われる程、痩せられて
    私も本当に嬉しいです(^^)
    これからももっと痩せていくので、任せてくださいね★
    ありがとうございます♪

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:47.0

まだ3回目ですが、体に良い変化が感じられています。寝つきが良くなり、1日中体がぽかぽかしています。汗もベタベタする嫌な汗で無く、終わった後はスッキリしてとても気持ち良いです。サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも明るく楽しくお話しくれるので、安心してお任せ出来ます。結果が出るのが楽しみです。

痩せたいならコレ!【10月限定5名様】全身デトックスプレミアムコ-ス13800→

あきな様
    口コミありがとうございます♪
    ルルオンで出る汗は、皮脂腺の汗なのでサラサラで
    体に溜まった脂肪や老廃物が出て、本当に痩せてきましたね(^^)
    これからもあきな様のサポートを全力でさせていただきますので
    任せてくださいね★

• ぽんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:18:28.0

とても明るい方で話しやすく接客の丁寧さが伝わってきました!初めてのエステでしたが、ルルオンで全く汗をかかない私が大量に汗をかき、代謝アップと体脂肪の減少に驚きました!また、かいた汗もベタベタしないのでスッキリした状態で帰宅できました!とても人柄の良いスタッフさんなのでまた利用したいと思います。

痩せたいならコレ!【9月残1名様限定】全身デトックスプレミアムコ-ス13800→

ぽんず様
    口コミありがとうございます♪
    初めてのエステに当店を選んでいただき、ありがとうございます(^^)
    一回で代謝が上がり、体脂肪が減るルルオン
    本当に凄いですよね★
    体に溜まった脂肪を皮脂腺の汗として出すので、サラサラの汗でスッキリ、体も軽くなりますね!
    これからもよろしくお願いします♪

• おてぢさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:38:31.0

対応もすごく良く、雰囲気も良いです!
    通えば通う程、効果を実感します!普段とは違う汗をあくので毎回すごいさっぱりとした気持ちになります。
    落ち着いた雰囲気で毎回寝てしまっています笑
    迷っているならとりあえず来てみるべきですね(^^)

女子の敵!下半身集中痩せ☆超得美脚コース¥7800→¥6800/100分

おてぢ様
    口コミありがとうございます♪
    通うごとにどんどん痩せてきていますね!
    ルルオンは皮脂腺の汗をかくので、身体に溜まった脂肪がどんどん汗として出ているので
    さっぱりして入った後は身体がとても軽くなっていますね(^^)
    寝ている間に痩せるルルオン最高ですね★
    全力でサポートさせていただきますので
    これからも一緒に頑張りましょう♪

• あいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:01:27.0

回数券で通って2回目ですが代謝がアップした気がします!
    とにかく汗が止まらない!スッキリするし夜もよく寝れます!スタッフの方も優しくて『絶対痩せようね』『任せてね!』と言ってくれてダイエット頑張ろうと思えます(*^^*)

痩せたいならコレ!【9月5名様限定】全身デトックスプレミアムコ-ス13800→

あいら様
    口コミありがとうございます♪
    ルルオンは代謝が上がるので、どんどん痩せていきます!
    皮脂の汗なので、凄くスッキリ体も軽くなりますよね★
    毎日のように詰めて入っていくと、痩せるスピードも早いので
    任せてください★
    あいら様のキレイ痩せを全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^^)
    ありがとうございます♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:17:50.0

数回お世話になっています。数回ですが、体の良い変化が感じられています。回を重ねるごとに発汗するスピード、量がupしています。滝汗でもとっても気持ち良いです。マッサージも眠たくなるほど心地よいです。なにより、スタッフさんの明るくてお優しいお人柄に安心してお任せ出来ます。結果が出るのが楽しみです。

痩せたいならコレ!【8月5名様限定】全身デトックスプレミアムコ-ス13800→

ゆっちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    ルルオンで出る汗は、皮脂腺の汗なので
    体に溜まっている脂肪や老廃物が汗として出てきています★
    もっともっとまだまだ脂肪が出ていきますので、楽しみにしていてください!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

• かすみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:40:32.0

とても気さくに
    話してくれて居心地いいですし
    体感やばいです!!

めちゃくちゃ良質の睡眠とれます!!!

また行きます♪

かすみん様
    口コミありがとうございます♪
    食事制限も運動も一切なしで、リラックスしながら痩せられるルルオン
    最高ですよね(^^)
    ダイエットに必要不可欠な良質な睡眠も体感していただけて
    嬉しいです♪
    これからもかすみん様のキレイ痩せをサポート致しますので
    お任せください★
    これからも宜しくお願いします!

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:01:36.0

エステ初体験でした。本当に効果があるのかな?とまだ半信半疑ではありますが、口コミも良いし期待も込めて回数券を買いました。ひとまず回数券の分はしっかり通いたいと思います。
    効果がしっかり出ると良いな~

痩せたいならコレ!【7月5名様限定】全身デトックスプレミアムコ-ス13800→

はり様
    口コミありがとうございます♪
    ルルオンは、全国でも600万人以上の方が効果を実感しているほどの実力もあり、私も人生で初めてダイエットに成功出来たのが唯一ルルオンだけです(^^)
    しっかり詰めて通っていけば、絶対に痩せるので任せてくださいね♪
    これからも全力でサポートしますので、よろしくお願いします★

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:51:25.0

結婚式の予定があるためエステを探していました。
    初めてルルオンを体験したのですが、身体の芯から温まり、とてもリラックスできます。終わった後は身体が軽くなった感じがして、代謝も良くなったと感じます。回数券で通えるので、通いきったときの身体の変化が楽しみです。

あべべ様
    口コミありがとうございます♪
    結婚式の為にと当店を選んでいただき、誠にありがとうございます(^^)
    リラックスしながら痩せらるルルオン最高ですよね!
    身体も軽くなり、代謝も上がることで、食べても太りにくく痩せやすい体質改善も同時に出来ます♪
    素敵な結婚式の為に全力でサポート致しますので、よろしくお願いします♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:49:21.0

初めてのエステで来店しました。スタッフの方が明るく、丁寧に説明してくださるので安心して施術が受けられました!

みゆ様
    口コミありがとうございます♪
    意外と夏は身体が冷えていて、太りやすく痩せやすいです!
    しっかり詰めて通えば絶対に痩せるので任せてくださいね(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

• じゅんてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 11:09:04.0

マッサージを受けて座るだけなのにどんどんサイズダウンして行ってビックリです!
    ただ痩せるだけじゃなくておしりの位置も上がってて顔も全体的にリフトアップしてるのが分かって本当に全身痩せなんだな!と驚いています!これからもよろしくお願いします(*^^*)

何度でもご利用OK♪【口コミ】Thanksプレゼントクーポン♪

じゅんてぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    回数を重ねるごとにどんどん痩せてきていて、ヒップアップ、リフトアップもして小顔にもなり喜んでいただけて大変嬉しいです。
    今後とも喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:07:27.0

普段、汗をかかない体質ですが初めてのルルオンではびっくりするくらいの汗が出てきてぼーっと座ってただけなのに体脂肪-1.5%落ちていて履いてたパンツもウエスト、太もも周りが緩くなっているのに感動しました!!
    効果をしっかり実感できたのでお得な回数券を購入して通わせていただいてます♪
    入るたび滝汗がかけてダイエットだけでなくお肌もキレイになってきているので本当にルルオンに出会えて良かったです^^
    これからよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます♪
    回数券でしっかり詰めて通ってくださっているので、どんどん痩せていくM様の変化に私も凄く嬉しいです(^^)
    お肌も本当に綺麗になってきましたね♪
    これからもM様のキレイ痩せをしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:19:51.0

今みでいろんなダイエットサロンに通いましたが、どこも結果ぎ出ないため、またサロンを探していたところ口コミが良かったので予約させていただきました!
    初回は汗が全然出なかったんですが、回数を重ねるごとに汗をかく量

本気で痩せたいならコレ!【5名様限定】全身デトックスプレミアムコ-ス13800→

M様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店を選び、ご来店していただけた事大変嬉しいです。
    これからもM様がキレイ痩せていくのを全力でサポート致しますので、今後の変化を楽しみにしていてくださいね!
    これからもよろしくお願い致します。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:01:23.0

とても丁寧な接客で話しやすかったです!初めてのルルオンでしたがスッキリして気持ちよかったです!!回数券にしたので今後の変化がとても楽しみです!これからもよろしくお願いします!

まゆちゃん様
    初めてのご来店大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンに座っているだけで、皮脂の汗をかくので凄くスッキリして気持ちいいですよね!
    たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    これからどんどん綺麗に痩せていくまゆちゃん様の変化を、私もとても楽しみです。
    しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 11:47:45.0

エステを探していた所、目に付いて試しに行ってみました。一般的なエステとは違う感じで緊張だったけどマッサージ後のルルオンがとても気に入りました!冷えや浮腫みにも時々悩んでいたのでハーブで癒されながら身体はポカポカ温まり浮腫みも取れ、目がずっといつも疲れていたのにルルオンに座ってただけで目の視界が良くなりとても良かったです!私に合ってるエステなので、これからダイエットもかねて通わせてもらいます!宜しくお願いします♪

しーちゃん様
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンは、リラックスしながら痩せていきますので、これから楽しみにしていてください♪
    よろしくお願い致します(^^)

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:57:01.0

お世話になり2ヶ月でこんなに痩せるとは思ってなかったです(^^)競輪選手と言われ続けた足が痩せたのと、肌質が変わって本当に嬉しいです。スタッフさんが良い人すぎて大好きなサロンです。

yuu様
    口コミありがとうございます♪
    食事制限や運動では中々痩せづらい脚も、痩せて綺麗になりましたね♪
    悩んでいたお肌も同時にキレイになり、私も凄く嬉しいです(^^)
    内側から根本的に体質、肌質を変えていくので
    これからの更なる変化を楽しみにしていてください♪
    ありがとうございます★

• yammさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:54:16.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても元気で明るいスタッフの方が迎えてくださりよかったです。
    普段から冷えがすごくてとにかく温めたくて予約しましたが、一回のルルオンで体の芯から温まるのを感じることができて嬉しかったです。
    ダイエットにも美容にも体質改善にもいいと教えて頂き、夏に向けて回数券で通うことにしました。

これからよろしくお願いします!

夏目前!本気ダイエット応援[残1名様]全身デトックスプレミアムコ-ス13800→

yamm様
    口コミありがとうございます♪
    夏目前の今が大チャンスです!
    夏に向けて毎日のように詰めてルルオンに入れば絶対に痩せるので任せてくださいね♪
    代謝も上がり、太りにくい体にもなっていくので楽しみにしていてください(^^)
    これからもよろしくお願いします★

ヨサパーク リモアプラス 本庄店(YOSA PARK REMORE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー