3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンク(linC.)   >

linC.【リンク】

リンク

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-12 サンハイム心斎橋 903号室
  • 地下鉄御堂筋線[心斎橋駅7番出口]徒歩2分/地下鉄四ツ橋線[四ツ橋駅5.6番出口]徒歩4分

ロナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 19:34:49.0

今回で4回目(?)の利用です。
    初めてまつエクをつけていただきました。初まつエクは絶対にこのお店で、と決めていました。そして、やはり思った通り最高でした^^
    まつエクは30本と控えめなメニューを選んだのですが、左右バランスよく少ない部分を補いながら付けてもらって、めちゃくちゃナチュラルかつパッチリお目々に仕上げてもらい大満足でした!!
    次の日職場の人にも「え!?まつエク!?めっちゃ自然!!ヤバい!!綺麗!!」と大絶賛いただけましたぁー!!しげっしげと見ていただけましたよ!!
    もぉ、まつ毛のことはずっとここでお世話になりたいくらいハマりました。次回もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ×まつエク30本¥6500◇選べるボリュームorフラットラッシュ☆

ロナ様。

いつもlinC.eyedesignにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

今回まつ毛パーマにプラスして30本目尻にまつエクをお付けいたしましたが、自まつげの状態も良く、
    全体にまつエクを付けたような仕上がりになりましたね(^^)/♪

ロナ様の雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした!!☆

目尻に長さがプラスされることでアイライン効果もあり、よりメイクが時短になったかと思います(*^^*)

他にも色々なデザインにできますので、お試しくださいね♪

ロナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

linC.eyedesign センダ

• sunaffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:10:39.0

まつ毛パーマと同時にトリートメントして頂いてるので、まつ毛の状態が良くなってきました^o^
    根元から上げるカールが、とても気に入ってます!

【リピーター様】次世代まつげパーマ×アイシャンプーor3step TR ¥4600

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:50:10.0

いつもお世話になっています。いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

• ぺぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:44:01.0

花粉の時期は避けていたので久しぶりにまつげパーマをしていただきました。しっかり上がって今回も満足です。ありがとうございました。

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 10:37:26.0

2回目です!今回は眉毛ワックス脱毛もしていただきました。
    痛みをびびる私にスタッフさんが配慮していただいたおかげで、痛みも少なく毎日のお化粧も格段に楽になり、しかも眉が整ってチャレンジしてよかったです!まつげパーマも前回かけた残りがあるためさらに今回はあがりました!スタッフさんのお人柄にもお伺いするのが楽しみになりました^_^次回もどうぞよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ×美眉ワックス脱毛1回 ¥6200

• イーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:18:33.0

今回は、カラーを入れていただき朝から周りの反応がすごくいいです。今から次どうしょうかと楽しみです。
    ブラック一色より少し明るい色を入れると自然な感じになりますね。

◆リピーター様◆ボリュームラッシュ 120束 当店オフ込み

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:50:36.0

今回は割引が使えてお得に出来ました!通うたびにポイントが貯まるのは有り難いなと思います。また次回もお願いいたします!

• すんちゃちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:03:36.0

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:54:45.0

いつもありがとうございます、安心していつもお願いしています。これからも通います(*^^*)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:44.0

まだ本数残ってたんで、再々リペアになりました。
    当分もちそうです。
    いい感じにして下さりありがとうございました!
    3週間後の付け替えよろしくですm(*_ _)m

ボリュームラッシュ 付け放題 当店オフ込み ¥9900

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆

今回いつもより残りがよく嬉しかったです♪
    まつ毛の抜けや急激な伸びなども落ち着いてバランスが
    安定するといいですね(^O^)/
    次回の状態も楽しみにしております♪

柚月様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    linC.eyedesign 木村

• きりみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:21:25.0

今回も要望通りに仕上げていただけて満足しています!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

linC.【リンク】からの返信コメント

きりみちゃん様。
    いつもlinC.eye designにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はフラットラッシュ100本で、いつもより少しカールを一段階下げてお付けしてみました(*^^*)
    こちらのデザインも気にって頂けて良かったです(^O^)/

またデザインのご希望などございましたら、いつでもご相談くださいね☆

きりみちゃん様の次回のご来店も心より、お待ちしております

linC.eye design センダ

• のりべんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:37.0

今回も素敵に仕上げていただき有難う御座いました。

毎回、施術中寝てしまいすみません。笑

また、宜しくお願いします。

のりべん様。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

普段、家事育児、お仕事とお忙しいと思いますので、
    ゆっくりして頂けて良かったです☆
    今回左の中央付近のまつ毛が少し生え変わりで新生毛が多かったので、
    そちらを重点的に美容液でのケアを頑張ってみてください♪

のりべん様の次回のご来店も心より、お待ちしております(^O^)/

linC.eye design センダ

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:44.0

毛周期が左右でバラバラでも綺麗に整えてパーマをかけていただいて助かります!
    いつもありがとうございます!(*^◯^*)

次世代まつ毛パーマ×アイシャンプー&3stepトリートメント¥5200

kii様。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は右目のまつ毛が生え変わって、長さのバラつきがございましたので、なるべく短い毛も
    あがる様に調整してみました(^^♪
    持ちの方も見てみてくださいね☆

また次回状態を見させて頂きます(*^^*)

kii様の次回のご来店も心より、お待ちしております(^O^)/

linC.eye design センダ

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:00.0

いつも可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしております。
    自宅でのお手入れ法などのアドバイスも頂けて有難いです。
    次回もよろしくお願い致します。

◆リピーター様◆ボリュームラッシュ 120束 当店オフ込み

ゆり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

今回は付け替えだったのでふっさり濃くなりましたね♪
    今のデザインがとてもお似合いなので目力もでて
    可愛くてこちらも嬉しくなります(^O^)/笑
    タイミングを予測しながら、次回のリペアもフサフサに戻しますね(*^^*)

次回のゆり様のご来店も心よりお待ちしております☆☆

linC.eyedesign 木村

• HIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:01.0

先日もお世話になりました!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(´∀`)
    今回もまつエクの付け替えとアイシャンプーをお願いしました^_^まつ毛生え変わり中の為、本数は120本カラーはブラウン系2色をミックスしてもらいました。来月は何色にしようかな。
    また来月行きますねー♪

HIRO様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回も安定のブラウンミックスがとても可愛かったです♪
    タイミングの具合で少し抜けている感じではありますが、
    引き続きケアしていただければと思います(^^♪
    夏に向けてチョイスする色味を考えるのも楽しみですね(^-^)
    次回も楽しみにしています♪♪

次回のHIRO様のご来店も心よりお待ちしております☆☆

linC.eyedesign 木村

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:16.0

お2人とも完璧すぎてどちらに施術していただいても何も言うことがない!!!!!!
    世の女は全員ここに通うべき。カールの持ちがレベチ。
    未来永劫続いてほしいので死ぬまで通います。
    いつも本当にありがとうございます!!!!

あり様。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

最上級のお褒めのお言葉、ありがとうございます!!!(:_;)♪
    嬉しい限りです☆
    これからもご満足いただける様、日々努力してまいります!!
    こちらこそ今後共よろしくお願い致します(*^^*)

あり様の次回のご来店も心より、お待ちしております(^O^)/

linC.eye design センダ

• もいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:49.0

いつも安定した施術で安心してお願いできます。
    また次回もよろしくお願いします!

もいちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

安心してお任せいただけることはとても嬉しいお褒めのお言葉ですね(^^)/
    いつも可愛いおめめをパッチリにさせてもらえて光栄です♪♪
    パーマでさらにアップする目力が最高です(^O^)/
    また来月も可愛くいたしますね♪♪

次回のもいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

linC.eyedesign 木村

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:52.0

安定にバッチリ上げていただきました。まつ毛が上がってるとマスカラなしでも盛れるので最高です。ありがとうございました。またお願いします!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ×アイシャンプーor3stepTR¥4200

ねね様。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も前回同様、根元から立ち上げつつ毛先もカールデザインで仕上げさせて頂きました(*^^*)
    右の目尻が生え変わりにより少し短かったので、そちらを重点的にまつ毛美容液を塗る様にしてみてください(^^♪

ねね様の次回のご来店も心より、お待ちしております(*^^*)

linC.eye design センダ

• ちぃるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:17.0

今回もマツエクでお願いしました!居心地良くて
    夢の中へいっているあいだにまつ毛がきれいになってとても満足いく仕上がりです!
    毎回希望を細かくきいてくれてその時に合わせた仕上がりになるので嬉しいです。

ちぃるん様。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もフラットラッシュ120本、全体均一デザインでお付けさせて頂きました(*^^*)
    花粉症の目の痒みも少し落ち着いたとのことで、目頭も以前通りにお付けいたしました(^^♪
    ゆったりリラックスして、過ごせて頂けて良かったです☆

ちぃるん様の次回のご来店も心より、お待ちしております(*^^*)

linC.eye design センダ

• たえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:21.0

お友達の紹介でお伺いさせて頂きました。人生初のまつ毛パーマにドキドキ。おまけに私のまつ毛は長くもなく量も多くないのに、とっても綺麗にあげていただいて感動しました笑 施術中もまつ毛のお話をして下さって勉強になりました!そして、眉毛も気になることをお話したら、染めてあげるだけでも変わりますよって提案して下さったので、急遽染めて頂きました。毎日鏡を見るたび嬉しくなります!次回は眉毛もお願いします。有難うございました。

【ご新規様】次世代まつげパーマ×アイシャンプーor3step TR ¥4600

たえ様

先日はご紹介で初めてご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??(^^♪
    初めてのまつ毛パーマに喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)/
    メイクもより可愛くやりやすくなったかと思います♪
    眉毛も色味を変えることでお肌のトーンが明るく感じ、
    アイブロウのなじみも良くなりますのでまたいつでも
    試してくださいね☆☆
    痛いのがこわいかと思いますが、WAX脱毛も良かったら試してみてください(^O^)/
    またいつでも可愛くいたしますので、次回も楽しみにしててくださいね☆☆

次回のたえ様のご来店も心よりお待ちしております☆☆

linC.eyedesign 木村

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:25:44.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回も楽しみです。

みか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

いつも気になる左真ん中の状態はいかがでしょうか??
    沢山新生毛が生えてきていたので、成長してくれていると嬉しいです♪
    また取れてきた際はフサフサぱっちりおめめにいたしますね(^O^)/

次回のみか様のご来店も心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-04-13 12:07:48.0

最近まつ毛が抜けやすくなっていたのに
    日が空いてしまったので
    リペアの80本じゃ足りずに100本にしてもらいました。
    フサフサになり助かりました!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)/
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

毎回まつげの成長がすごく感じられ、驚きます!(^^)!
    これで抜けずにいてくれればっっと願うばかりです☆
    なるべく取れないように今後も気を付けながら
    しっかりつけていきますね!!

次回の柚月様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

linC.eyedesign 木村

• さららーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:52.0

今回は前回のまつげが所々切れていた状態のリペアからの来店でした。担当スタッフさんは多分私よりもまつ毛の状態を心配にしてくださっていて、来店後すぐに見てみてからにしましょうねと対応してくださり、結果教えてもらったお手入れ方法が良かったのかで、前回よりはかなり伸びていますと言ってもらえて80本まで増やしてつけてもらえました。次回までにお手入れを引き続き丁寧にして、100本のプードル目を完成させたいと思います。不安をずっとフォローしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

さららーの様。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は前回の新生毛の長さが出てきてくれていて安心いたしました(:_;)

まだ少し切れ毛の部分が残っていたり、細めの箇所がございましたので、負担を最小限にした太さと本数でお付けさせて頂きました(*^^*)
    以前に比べると少し物足りなさはあるとは思いますが、元気なまつ毛に戻りましたら、またパッチリデザインに戻しましょう♪
    毛周期によって、太さや長さの調整をその都度させて頂きますのでご安心ください(^^)/

さららーの様の次回のご来店も心より、お待ちしております(*^^*)

linC.eye design センダ

• すんちゃちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:56:46.0

最近は束間に仕上げて頂き大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

すんちゃちゃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

束間まつ毛可愛いですよね^_^
    ナチュラルでもぱっちり印象的な目元がまた違う雰囲気もあり
    とてもお似合いです(^ ^)
    次回もご要望であればお申し付けくださいね♪

すんちゃちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

linC.eyedesign  木村

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:57:14.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

なみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆☆

今回もパッチリになりましたね♪
    バラつきなどは大丈夫でしょうか?
    生え変わりの時期なので短いまつげも多いと思いますが、
    美容液でケアをして次回のパーマを楽しみにしていてください(^O^)/

なみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

linC.eyedesign 木村

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 06:13:18.0

好きな上がり方に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
    施術から数週間経ちますがまだまだ上がってます!

なつ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

1年ぶりのご来店でしたが、仕上がりを覚えててくださってて嬉しかったです♪
    今回も可愛くぱっちりになり、モチも
    よかったみたいなので安心しました☆☆
    お店まで少し遠いと思いますが、またいつでもパッチリにしますので
    お待ちしておりますね♪

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• のりべんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:09:06.0

今回は、まつ毛と眉毛とお願いして、綺麗に仕上げていただきました。
    毎回、リラックスして寝てしまってますが、起きたら素敵な仕上がりなので満足してます。
    有難う御座いました!

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト ¥10500

のりべん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)/
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

母になってお忙しい合間のリラックスできる空間を
    ご提案できていてなによりです(*^^*)
    ぱっちりおめめが少しでも活力となれば光栄です☆☆
    また可愛いまつげと眉毛にしますね♪

のりべん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• chihaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:20.0

初めてのまつげパーマをここでやっていただき、それからリピートさせて頂いてます。仕上がりも毎回綺麗でとてもリラックスさせて頂いてます。まつ毛の状態を見てケアの仕方も教えて頂けるのでとてもありがたいです!

chiha様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

初めてのまつ毛パーマのご来店の時のことをよく覚えています♪
    それから定期的にパーマを当てて頂き、カールの定着も良くなって
    きていると思います!(^^)!ありがとうございます☆
    またメイクの時短と可愛いまつ毛のサポートができていることも光栄です♪
    今後も状態を確認しながらより良いまつ毛の仕上がりになる様に努めますね☆☆

chiha様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

linC.eyedesign 木村

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:33:51.0

今回も安定にバッチリあげていただきました。文句なしの仕上がりで毎回満足しています。またよろしくお願いします。

ねね様。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、入学式用にパッチリとした立ちあげカールデザインに戻して、パーマをさせて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです♪

ご入学おめでとうございます(^O^)/

またデザインのご要望等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-03-24 23:23:24.0

いつもフサフサにありがとうございます!
    でもあの薬のせいなのか、最近は抜けやすくなってるので
    3週間のリペア行くまでにかなり寂しい目元になってしまうのが悩みです…。
    また近々リペア行きますね!

ボリュームラッシュ 付け放題 当店オフ込み ¥9900

柚月様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

お薬の効果でまつ毛の長さや毛量もいい感じですが、
    伸びる分バラつきや毛周期も早くなっていますね(>_<)
    3週間でのメンテナンスっっありがとうございます(>_<)
    なんとか状態良く過ごしていただけるよう、残りが多くなる様に
    今後もしっかり付けてきれいにいたしますね☆☆

次回の柚月様のご来店も心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

リンク(linC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー