今回初めてブラックカラートリートメントやってもらったのですが、良すぎる!
面倒事キャンセル界隈なので普段マスカラ塗らないのですがカラートリートメントなのでナチュラルなマスカラを塗っている感じの濃さになってすごく良かったです\(^o^)/
普段ナチュラル系のマスカラをする方は旅行やコンサート前にやるといいかも!オススメ!
カールも安定に持ちが良くてしっかり希望のデザインになります!星5じゃ足りません。
溢れんばかりの才能…私が神なら嫉妬しちゃう…
いつもうるさいイビキを轟かせてしまってすいません…
これからもお世話になります!!
あり様。
いつもlinC.eye designにご来店頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
ブラックカラートリートメントを気に入って頂けて良かったです(*^^*)
色味だけでなく、しっかりと補修、保湿成分も入っておりますので、ハリ感あるまつ毛に導いてくれて、続けて頂くと、色味が定着してくれます!(^^)!
お褒めのお言葉に感激しております(:_;)
こちらこそ、今後共よろしくお願いします(*^^*)
あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
linC.eye design センダ
いつもお任せですが大満足の仕上がりです。
話も沢山聞いていただきありがとうございます。
次世代まつ毛パーマ×アイシャンプー&3stepトリートメント¥5200
今回もありがとうございました!!またお願いします!!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ×アイシャンプーor3stepTR¥4200
今回も素敵にしていただきありがとうございます。
とても気に入ってます。
◆リピーター様◆ボリュームラッシュ 120束 当店オフ込み
左目がほとんど残ってなかったので、リペアから付け替えに変更してもらいました。
復活してよかったです!
次回が少し先になるので、どれだけ持つかちょっと不安です。またよろしくお願いします!
柚月様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)/
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆
今回付け替え出来て良かったです♪
お出かけ前はフサフサでモチベーションも上げないといけませんね(*^^*)
今回は左目がもってくれればよいのですが。。。
次回も可愛くフサフサなまつ毛にいたしますね!(^^)!
次回の柚月様のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/
先日もありがとうございました^_^
今回もまつエク綺麗に仕上げて頂きました!
ブラウン系とブラウン系ミックスにしようか悩んでいましたが、久しぶりにブラウン系とグレーミックスにしました。ナチュラルな目元に大満足です!引き続きまつ育も頑張ります。また来月よろしくお願いします。
HIRO様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました^_^
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆
今回はグレーで少しくすませ、落ち着いた雰囲気のブラウンカラーになり
大人な印象がとてもお似合いでした(^O^)/
フルカラーもたまには良いですね!(^^)!
まつ毛も太さが出てきたので、エグータムの効果もバッチリです♪
引き続きホームケアをよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のHIRO様のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/
linC.eyedesign 木村
他店での根強いクセも綺麗にとってもらって、素敵なデザインに仕上げていただきました♪
今のデザインもとっても気に入ってますが、新たに提案もしてもらったので、楽しみが増えました。
また次回も宜しくお願い致します。
【リピーター様】次世代まつげパーマ×アイシャンプーor3step TR ¥4600
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。次もよろしくお願いします。
えりこ様。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
夏の紫外線で毛先が乾燥しやすくなっておりますので、今回も3steoトリートメントでしっかり保湿させていただきました(*^^*)
カール持ちをよくするため、引き続き美容液でのケアで保湿をよろしくお願いいたします(^O^)/
また次回状態みさせて頂きますね♪
えりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
linC.eye design センダ
ブラックカラートリートメント続けて2回目です。
前回より、濃く長く見えて、まつ毛のカールにも張りがあります!
【リピーター様】次世代まつ毛パーマ×ブラックカラートリートメント ¥6200
KALA様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました^_^
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆
ブラックカラートリートメントの効果がしっかり出ている様で
とても嬉しく思います\(^^)/
試された方が濃さの定着やまつ毛の張りを実感頂いてるのでKALA様にも
喜んでいただけて光栄です( ´∀`)
まつ毛状態も安定が続いて長さも出てるので最高ですし、
暑い時期は特にブラックカラートリートメントが楽ですね♪
次回は眉ワックスも一緒にキレイにしますね^ ^
次回のKALA様のご来店も心よりお待ちしております^ - ^
linC.eyedesign 木村
まつげパーマもとても丁寧にぱっちりして頂いてます。
たまに夢の中から目覚めると仕上がっており^_^
とても心地いい時間です
次回はハリウッドブロウリフトでお世話になります
ちーさく様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました\(^^)/
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆
目を閉じて横になると起きている方が大変ですよね( ^∀^)笑
日々なかなかゆっくりできる時間も少ない現代なので、ゆっくりしていただいて
ぱっちり可愛くなる最高の空間をこれからもご提供できたらと思います^ - ^
次のハリウッドブロウリストではキレイな眉毛になることを楽しみにしててくださいね♪
次回のちーさく様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
linC.eyedesign 木村
いつも本当にありがとうございます!!!!
私はこのサロンがなくなったら生きていけません。。。
リンクさんに対してメンヘラ発動するくらいにはお世話になっているのでお二人とも長生きしていただいて今後ともぜひよろしくお願いいたします!!
アラサーにもなって毎回変なレビュー書くの、やめたいのに技術や居心地が良すぎて気付いたら指が勝手に動いて変なレビューを書いてしまいます。今後も優しく見守ってください。。。
あり様。
メンヘラ発動するぐらいに、沼って頂けて大変光栄です!!!
今後もかわいいをご提供させていただきます(^O^)/
あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
linC.eye design センダ
今回も可愛く仕上げて下さり、どうもありがとうございました!
目の前が見える感じです笑
サッパリしましたー、仕上がり最高です!
またオフ会前に伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
次世代まつ毛パーマ×美眉ワックス脱毛1回 ¥6200
なお様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます\(^^)/
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆☆☆
今回少し期間が空いたので、よりまつ毛と眉毛の仕上がりに
テンション上がりましたね\(^^)/
期間が空いた分まつ毛がしっかりとのびていたので、
パッチリ感や毛量感もとっても良い感じでした( ´ ▽ ` )
まつ毛や眉毛がキレイになると気合が入りますね!!
次回もとーっても素敵に仕上げますね♪♪♪
次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております^ - ^
linC.eyedesign 木村
なかなか気にいるお店がなく、
口コミ評価が高く期待しながら伺いました。
丁寧にカウンセリングして下さり、
うまく説明出来なかったのですが希望を汲み取って頂き、
大満足の仕上がりです。
アフターケアについても親切に教えて頂けました。
落ち具合を見ながら、次回もご相談の上、
お願いしたいと思います。
良いサロンに出会え、嬉しいです(^^)
【ご新規様】次世代まつ毛パーマ×ブラックカラートリートメント ¥6200
のーちゃん様
先日は沢山あるお店の中からlinC.eyedesignをお選びいただき誠にありがとうございました(^^♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
大変嬉しいお言葉に感激しております(≧▽≦)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
初めてのお店で不安もあったかと思いますが、安心いただけてホッとしています^ ^
色んなデザインをご用意して、できるだけご希望に近づけるようにしっかりすり合わせ
することを意識してカウンセリングしているので良かったです(^^)
2回目3回目と回数を重ねるごとによりまつ毛を把握して
ベストな仕上がりを目指しておりますので、
次回も楽しみにしていただければと思います^ - ^
のーちゃん様に喜んでいただけて私も嬉しいです(^O^)
またぱっちり素敵なまつ毛に仕上げますね♪ありがとうございました( ´ ▽ ` )
次回ののーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^o^
linC.eyedesign 木村
まつげも伸びてきてカールの持ちも非常によい感じです!
継続的にまつげの状態も教えていただけるのがありがたいです!また次回もよろしくお願いします(^^)
次世代まつ毛パーマ×美眉ワックス脱毛1回 ¥6200
c様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆
マツパのモチが良かったと聞けてとても嬉しかったです(^^♪
少しお手入れに変化をもたらすだけでまつ毛が元気になったりするので、
コーティング剤や美容液でカールキープの継続をお願いします(^O^)/
モチが良い状態が続くよう今後もしっかりサポートいたしますね!(^^)!
次回も楽しみにしててください('ω')ノ
次回のc様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
linC.eyedesign 木村
前回よりも少し短く、ハーフカラーチェンジをしてみたのですがこれがドストライクでした!
ナチュラルで雰囲気が柔らかくなり、口頭だけで理想通りに仕上げて頂いて流石すぎました!
ざっくりしたイメージだけで理想通りに仕上げて頂いて、感動します♪
本当にありがとうございました!
まな様。
今回は、色々とイベントがひと段落したという事で、
全体的に長さも1ミリ短くして、オレンジブラックと黒のミックスのナチュラルなデザインでさせていただきました♪
その他カラーも宜しければお試しくださいね^ ^
まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
linC.eye design センダ
いつも理想通り可愛く仕上げてくださり大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
◆リピーター様◆ボリュームラッシュ 120束 当店オフ込み
ゆり様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆
カールの好みやブラウンカラーが安定してきましたね(^O^)/
周りの方に好評と聞き、とても嬉しいです♪♪
もうまつエクは辞められませんねっっ笑
次回もフサフサパッチリまつ毛にいたしますね(^^)
次回のゆり様のご来店も心よりお待ちしております♪
linC.eyedesign 木村
体調のため暫くぶりに訪問させてもらいました。温かくむかえてくださり、結果満足してます。家族からも横顔からの見え方も良くなったと褒めてもらえました。次回もよろしくお願いします。
◆リピーター様◆ボリュームラッシュ 100束 当店オフ込み
さららーの様。
お久しぶりにlinC.eye designにご来店頂きありがとうございます♪
美容をすることで、さららーの様がモチベーションUPに繋がってくれてうれしいです☆
自まつ毛も少し弱っている感じでしたので、無理なくお付けするために、太さや長さを少し調整してお付けしておりますので、また次回状態見させていただきますね(^^♪
さららーの様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
linC.eye design センダ
目元が華やかになるパーマデザインにして頂きありがとうございました。
N様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆
今回まつ毛の長さも出ていたのでよりパッチリ印象ある素敵な
お目元になりましたね(*^^*)
量感も素晴らしく良いまつ毛なのでブラックカラートリートメントも映えてとてもお綺麗でした(^O^)/
長さが感じられるとテンションあがりますね♪
また次回も素敵なお目元にさせていただきますね('ω')ノ
次回のN様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
linC.eyedesign 木村
私のまつ毛をいつも最高のコンディションにしてくれるので離れられません。。。
linC.に足を向けて寝れなくなります。
【リピーター様】 次世代まつ毛パーマ 上下セット ¥7000
あり様。
マツパ×まつエクスタイルが定着してきましたね♪
特に暑い季節には、マスカラも寄れやすいのでまつエクおススメです(^O^)/
今後も離しませんよ?笑
差し入れもいつもありがとうございます♪(*^-^*)
あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
linC.eye design センダ
少なくなってたところ埋めてもらえてよかったです!
次回の付け替えもお願いします。
柚月様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆
いつも定期的なメンテナンスで綺麗な状態を保っていただき
ありがとうございます(^O^)/
常にフサフサ感があるとモチベーションの維持にもなりますね(*^^*)
これからもしっかりサポートさせて頂きますね!(^^)!
次回の柚月様のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
linC.eyedesign 木村
最近はずっと気になっていたパーマをしていただきマツエクと相性が良く管理がよりしやすくなりました!
いつもデザインの相談など丁寧にいただけるのでありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
すんちゃちゃ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで、大きなお目々に光が入りまつ毛とエクステの境目もなく、
似合ってるーって感じでした( ^∀^)♪
まつ毛のクセもパーマで矯正できたのでバランスも綺麗で、何より気に入っていただけてることが
とても嬉しいです(^^♪
コーティングも塗りやすくケアもしやすくなると楽ちんですね!(^^)!
素敵(^O^)/
またパーマのタイミング等は状態によってお伝えさていただきますね(*^^*)
次回のすんちゃちゃ様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
linC.eyedesign 木村
今回もまつ毛の状態を見て希望通りに施術していただけました!
いつもありがとうございます!!
きりみちゃん様。
今回も前回同様、毛先に強く丸みを出して根元からパッチリ上がるデザインでさせて頂きました(^O^)/
気に入って頂けてて良かったです☆
束感まつげとてもお似合いです(^^)/
きりみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
先日もありがとうございました^_^
今回もまつエク綺麗に仕上げて頂きました!ふさふさ復活で嬉しいです。
目力強めのネイビーミックスでお願いしました。
次回は久しぶりにブラウン単色もしくはブラウン系2色をミックスにしようかな、、、次回まで悩んでおきます!
またよろしくお願いいたします^_^
HIRO様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました\(^^)/
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆☆☆
久々のネイビーミックス♪渋いニュアンスカラー♪良き雰囲気が出て
可愛かったですね( ^∀^)
まつ毛も前回より状態も良くなり、次回の状態にも期待を感じました^ ^
美容液の効果を楽しみにしています♪
次回ブラウンで統一っっ良いと思います(^O^)
柔らかさと夏の光が目元を綺麗に見せてくれますね!
どう組み合わせるかパターンを考えておきますね◎
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
HIRO様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^
linC.eyedesign 木村
今回はいつもと違う感じでカールを当ててもらいました!
いつもよりしっかり上がった気がして嬉しいです!
次もお願いします!
くるみ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆
今回いつもしていたまん丸いカールのデザインから
縦に長さを感じれるカールのデザインに変更しました!(^^)!
まつ毛も長いので、より際立って可愛かったです(^-^)
コーティング剤などでホールドするとバラつきが気にならず
パーマも長持ちすると思いますので、ケアしながら今回のデザインも
楽しんでくださいね♪♪
次回過ごしてみてどうだったか聞かせてくださいね('ω')ノ
次回のくるみ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
linC.eyedesign 木村
安定の美しい仕上がりに毎度大満足です。
こちらに通い出してからまつ毛の状態も良く、安定しているように感じます。
あさ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆
まつ毛が安定すると少しストレスが減りますよね(*^^*)
今回短いまつ毛もありましたが、しっかり上がってよかったです♪
カールキープを目指して美容液のケアもがんばりましょー(^O^)/
次回のあさ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
linC.eyedesign 木村
まつげの状態をしっかり見ていただいて、次回の提案もしてくださいました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
ペペち様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆
いつも安定したまつ毛状態を保って頂いてありがとうございます(^O^)
周期もいい感じなので今回もパッチリになりました♪
今後も状態に合わせてパーマのタイミングなど
アドバイスさせていただきますね(^^♪
次回のペペち様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/
linC.eyedesign 木村
今回もマツエクの施術をしていただきました。両目のまつ毛の成長サイクルや、持ちの良さなどを考慮して毎回つけていただけるので
マツエクの疑問点や要望を伝えやすい環境です。仕上がりも毎回とても綺麗で気に入っています!!!
ちぃるん様。
今回早めのご来店で沢山残っていましたので、リペアメニューでさせて頂きました☆
初リペアでしたが、持ちの方はいかがでしたか?
また次回状態見させて頂きますね(^O^)/
キャラ弁頑張ってみます(*^^*)笑
ちぃるん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
linC.eye design センダ
今日もありがとうございました!
密度が増えたようで夏フェスも安心です!笑
パーマの持ちがよく、1.5ヶ月経過しても綺麗でした。
毎回写真を見せてくださるので、毛の状態を知ることができます。
毎日コツコツ美容液とコーティング剤を塗って綺麗に保ちたいです。
kii様。
まつぱしっかり残ってくれていて良かったです★
これも日頃まつ毛美容液でのケアを頑張ってくださっているおかげですね(^^♪
密度がグッと増えて、まるでまつエク!!
羨ましい限りでございます(*^^*)
今後の状態も引き続き記録していきますね♪
kii様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
linC.eye design センダ
楽しくおしゃべりしてあっという間の時間でした!
今回も可愛くくるんと上げていただきありがとうございました◎
なみつん様。
ご結婚おめでとうございます☆★
今年は変化の年になりましたね!!
結婚式前は気合入れて頑張りますので、お任せください(^O^)/
なみつん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
linC.eye design センダ
ブラックカラートリートメントして頂きました。
艶があり、まつ毛が少し長く見える感じです。
ノーメイク時でも、目元がハッキリして嬉しいです。
この夏は、続けようと思います。
プルメリア様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)/
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆
今回ブラックカラートリートメントで薄くなった毛先に色味が入り、
まつ毛がはっきり長くみえましたね(^^♪
順調にまつ毛の長さもキープできているので嬉しく思います♪
なによりブラックカラートリートメントの魅力が気に入って頂けて良かったです(^^)/
重ねるほど持続性が上がるので、次回も楽しみにしていてくださいね♪
次回のプルメリア様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
linC.eyedesign 木村
リンク(linC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー