3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 可愛くなれるまつ毛やさん   >

可愛くなれるまつ毛やさん

かわいくなれるまつげやさん

• 大阪府寝屋川市八坂町10-26 2F
  • 京阪電車寝屋川市駅徒歩3分
  • ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:39:40.0

初来店です。久しぶりにマツエクをしたいと思い、口コミを見てこちらのお店に来店を決めました。素材の種類や違い等を無知なわたしにも優しく丁寧に教えてくださり、分かりやすくとても嬉しかったです!またケアの仕方や、わたしの自まつ毛に合わせてデザインしていただき仕上がりとても気に入っております。また来たいと思い、ついその場で予約もしました。素敵な時間をありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様/フラットラッシュ】フラットラッシュ付け放題90分♪6500→6000

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです!!♪
    又次回もどんなデザインにしたいか是非お聞かせください(^^)♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• HARURUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:21:07.0

自宅の近くで、ずっと気になっていたのでやっと行けて嬉しかったです!久しぶりのマツエクでしたが、しっかり種類やデザインの相談や説明もしてもらえて安心して施術を受けられました。また、パーマやマツエクをする際はお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    「ずっと気になってて~」とお話しして頂いた時はとても嬉しかったです♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 17:13:07.0

フラットラッシュでのマツエクはしたことあったけどカラーマツエクは初めてだったのでわからないことだらけだったけど出迎えからすごく笑顔で優しく迎えてくださってサロンの雰囲気も全て居心地良くて安心できました。細かくわからないも教えてくださってめちゃくちゃ可愛くてお気に入りなまつ毛にして貰えて大満足です^^
    またお願いします^^

【ご新規/カラーエクステ】カラーエクステ付け放題90分♪6000→5500

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は当店を見つけてご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    初めてのカラーエクステ満足して頂けてとても嬉しいです!!
    又その時の気分によって色んな色をご準備しておりますので是非またカラーエクステを楽しんでいただけたらと思います(^^)♪
    長さ、カール、デザインもやってみたい!があれば次回是非、お聞かせください♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:02:28.0

初めての眉毛パーマで、きれいに形も整えてくださり施術から1週間が経ちますがすごく扱いやすく大満足です。
    以前まつげパーマもしていただいたのですが、ほんとうに今目元が最高に可愛くて幸せです。
    またお願いします。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング【美眉&ナチュラル黄金比】¥7000→¥6500

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)♪
    まつ毛も眉毛もお任せ頂けてとても嬉しいです!!♪
    これからも、もっともっと可愛いを追求していきましょう(^^)♪
    又次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 23:52:44.0

久しぶりにまつ毛パーマをして頂きました!
    引越しをしてから仕事の都合等もあり、なかなかお伺い出来なかったのですがやっぱり仕上がりやスタッフさんの対応が断トツにいいです!!!
    大まかなイメージはお伝えしたのですが施術後に鏡を見たらカールが美しすぎて何度も鏡を見ちゃいます。
    今の自分のまつ毛の状態も見てくださってどういうふうにケアをしたらいいのか教えて頂きました。
    とにかく親切丁寧で理想のまつ毛になります!
    今回もありがとうございました。次回も行きますのでよろしくお願い致します。

【リピーター様/まつげぱーま】ラッシュリフト~デザインパーマ ¥5500

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)♪
    そしてお引越しなど、お忙しい中の嬉しい口コミとても嬉しいです!!!
    当店で初のカールあるデザイン♪気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    又、気分によってパーマデザイン変えれるのでその時は是非お任せください(^^)♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:08:36.0

お店の雰囲気も施術してくれる方もとても素敵です。
    そして、丁寧です。そして、可愛い。
    リピーターなのですが何回行っても、満足感半端ないです。

【リピーター様/フラットラッシュ】フラットラッシュ付け放題 6500

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    満足して頂けて、とてもとても嬉しいです!!
    又楽しいお話し、楽しみにお待ちしております(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 00:17:39.0

人生で初めてのまつげパーマですごくドキドキしていたのですが、ものすごく可愛いまつ毛になれました!ほんとに可愛いです!お姉さんもとても優しくて丁寧で可愛くて初めてのまつ毛パーマがこのお店でよかったなと思っています!!また次回もよろしくお願いします!!ありがとうございました!!

【ご新規様/まつげぱーま】ラッシュリフトクーポン 5500→5000

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んでご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    まつ毛パーマ気に入って頂けて、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマでも色んなデザインが可能ですのでまたご来店の際は是非なりたい目元お聞かせください♪又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:47:07.0

とても丁寧に説明してくださり、今までしたまつげパーマの中で1番綺麗に仕上がりました!初めてでしたがお店の雰囲気も良く、お姉さんも優しく可愛い方でまた是非行きたいと思います!メッセージカードも書いて下さってて嬉しかったです!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございます!!(^^)
    まつ毛パーマでも色んなデザインがあるので、
    その時の気分で色んなデザイン楽しんで頂けたらと思います♪
    又ご来店の際はなりたい目元お聞かせください(^^)♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 15:38:09.0

初めて来店させて頂きました。
    可愛いお姉さんが細やかな気遣いで出迎えてくれました。こちらの要望も親身になって聞いてくださり、とても納得のいく満足な仕上がりにして頂けました。
    鏡を見るのが嬉しいです!
    又ぜひリピートさせて頂こうと思っています。

【ご新規様/まつげエクステ】シングルラッシュ付け放題クーポン 5500→5000

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    まつ毛エクステの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!
    アフターケアなどお困りごとはないでしょうか?
    又ご来店の際は気になるデザインなど是非お聞かせ下さい♪
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 14:39:02.0

スタッフのお姉さんがとても可愛い。
    マツエク久しぶりに行きましたが
    リピート確定です。
    親切・丁寧に色々説明してもらえて
    良かったです。

次回もヨロシクお願いします。

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございます!!♪
    お久しぶりのまつ毛エクステ、アフターケアなどは問題ないでしょうか?
    何かございましたらお気軽に公式LINEよりお問合せ下さいね(^^)
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!!♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 15:07:27.0

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気は、とても落ち着けて、お出迎えから説明まで、とても丁寧に話しやすく、可愛いお姉さん。まつげパーマは何度かしていた事があったのですが、施術の仕上がりも、今までで一番の満足でした。

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しです!!♪
    もっともっと理想に近づける為にも、次回ご来店の際に是非お話しお聞かせください♪

[投稿日] 2022-11-23 20:11:14.0

今回もかわいいまつ毛にしてくださってありがとうございます!とても親身に色んなアドバイスをくださるのでいつも勉強になっています!またよろしくお願いいたします!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    口コミもありがとうございます!!
    日頃の活力にも繋がり、とても嬉しいです♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• さーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 16:57:31.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとっても可愛くて
    くつろげる空間でした~
    しっかり説明もしてくださり、とても丁寧でした。

お店の名前通り、可愛くなれました!

予約も相談もlineからできるので楽々~
    また利用したいと思います!!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのまつ毛エクステはどうでしょうか?
    お手入れ、デザイン、などなど次回ご来店の際は是非お話し聞かせて下さい♪
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】。

• まきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 00:27:33.0

可愛くなれるまつ毛やさんと言うお店の名前に、とても興味をそそられました。落ち着いたお店の雰囲気と可愛いスタッフさん!たくさんアドバイスもいただけて安心できました。

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は可愛くなれるまつ毛やさんを選んでご来店頂き、ありがとうございます♪
    その後、フラットラッシュの持ちや、ケアなどはどでしょうか?(^^)
    又ご来店の際は是非お聞かせ下さい(^^)
    又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 00:15:09.0

初めてでしたが、雰囲気も良くリラックスできました!
    つぎもまたお願いしたいです!

【全員/上下まつ毛ぱーまセット】ラッシュリフトクーポン 9000→8500

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-03 12:47:45.0

今回もありがとうございました。毎度のかわいいまつ毛にしてくださるのでいつも楽しみにしています!またよろしくお願いいたします!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

いつも可愛いまつ毛のお手伝いさせて頂きありがとうございます♪
    お忙しい中のとても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)♪
    日々の活力にも繋がり、とてもとても嬉しいです♪
    又次回も楽しみにお待ちしております(^^)!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:10:54.0

私のまつ毛の状態を見て、なるべく長持ちできるようにと、まつ毛の太さや本数など考えてつけて頂きました。
    ナチュラルなデザインながらも、目大きく見せたいという私の要望も考えて綺麗につけて頂き、大変満足しています!お店もおしゃれで居心地が良く、お姉さんもまつ毛の事など親身に相談に乗ってくれて良かったです!
    これからも通いたいと思います!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    まつ毛エクステの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    エクステの持ち、ケアなどはどうでしょうか?(^^)
    又ご来店の際は是非お聞かせ下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:46:54.0

お店の雰囲気も良く店員さんの対応も凄く感じが良かったです。1人のお客様にしっかり時間をとってカウンセリングをして下さります。
    まつげの美容液で悩んでいたら、沢山アドバイスなどを頂けて良いものを購入も出来ました。

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛美容液使って頂けてますでしょうか(^^)
    継続することにより、変化を感じ頂けるかと思います♪
    次回まつ毛の状態を見させて頂くのが楽しみです♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• すがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:50:57.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので
    安心してまつげパーマすることが出来ました!
    まつげの生え方をしっかり見てくださり
    説明も丁寧で、仕上がりも最高に良かったです!
    自分でケアも頑張るので、またよろしくお願いします(^^)

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ケア頑張って下さい♪ケアする事でもっとまつ毛パーマを楽しんで頂けると思います(^^)♪
    次回まつ毛の状態を見るのが楽しみです♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:05:47.0

初めて訪れました。内心緊張でいっぱいてしたが、明るく迎えていただき緊張もほぐれました。施術してくれたお姉さんも可愛くてとても親切で行って良かったなと思いました。内装もBGMもナチュラルで身構えることもなく全体の空間も私好みです。今回は[まつ毛パーマ]をお願いしました。一重でまつ毛も下向きなのでちゃんと上向きになってくれるのかな?と不安とドキドキてしたが、つけまつ毛のようにキレイな形に出来上がって大満足!当日は雨も降ってて、マスクもした状態で数時間外出してましたが、自宅に帰ってからも上向きキープしてくれてて感動です。私のまつ毛がいつまでキープしてくれるのか分かりませんが、また予約したいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    不安だったまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    気になった点などあれば次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください(^^)
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:36:36.0

お店の名前が可愛すぎて 初めて尋ねました。
    アットホームな感じで 室内はお洒落なウッドテイスト。匂いも好みの匂いでした。
    店員さんは とても綺麗な方で 対応がとても素敵でした。デザインも細かく聞いてくださり 思い以上の完成度でした。
    まつ毛を見ていいとこ悪いところのアドバイスもしていただき、親身になってくれているなというのが伝わって、また来たいと思います。
    起業されて1年!めっちゃ応援します!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は可愛くなれるまつ毛やさんを選んでご来店頂き、ありがとうございます(^^)!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店、マツエクのデザイン、褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    次回ご来店の際は、持ちがどうだったかなど気になる所があれば是非お聞かせ下さい♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• 静さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:27:35.0

すごく丁寧に説明だったり、相談ごとも優しく聞いてくださったりしてリラックスして施術を受けることができました!はじめて受ける施術だったのですが、扱い方とかも分かりやすくひとつひとつ鏡で見せてくれながらしてくれました。お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて、私の好きな感じだったのでまたお願いしたいと思います!

ミラノスタイルブロウリフト【眉毛パーマ+WAX脱毛】¥7000→¥6500

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は眉メニューでのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご来店後の眉の扱いはどうでしょうか?(^^)
    又ご来店の際、是非お聞かせ下さい♪
    まつ毛との同時施術も可能です♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 16:57:07.0

人生初のまつげパーマでしたが、私の目のつくりに合わせたデザインで施術して下さって、ぱっちりまつ毛でついつい鏡があれば見てしまうほど大満足です!
    質問も詳しく答えて下さって、一対一で話せるので気軽に過ごすことができました!
    またお願いします^^

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は初めてのアイラッシュサロンに当店を選んでご来店くださりありがとうございます(^^)!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪(^^)
    まつ毛ケアをしてあげると持ちアップにも繋がり、仕上がりも良くなります♪
    又、ご来店の際はお気軽にご相談ください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:36:12.0

想像通りに綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです(^^)
    たくさんお話もしてくれて楽しかったです来月もお願いします!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマでも色んなデザインが楽しめるのでまたご来店の際はなりたいまつ毛お聞かせください(^^)♪

[投稿日] 2022-08-04 21:01:47.0

今回もかわいいまつげにしてくださりありがとうございます。美容系なども詳しく説明してくださったおかげでわかりやすかったです。またお願いします!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミあろがとうございます!!
    今回のデザインはどうだったでしょうか(^^)??
    又ご来店の際お聞かせ下さい♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:49:26.0

初めて行きましたが、どんなカールの仕方があるかなど丁寧に説明していただき要望も伝えやすかったところがすごく良かったです。まつげパーマの仕上がりを見た時綺麗で感動しました!施術中も眠れるくらいとてもリラックスできました。
    今までは自分に合うお店を探し転々としていましたがこれからお世話にないたいと思います!大満足です^^

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 15:07:01.0

初めに丁寧にカウンセリングして頂き、はじめてのマツエクでしたが、寝てしまうほど雰囲気もよく心地良い時間でした(^ ^)

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    初めてのマツエクのアフターケアなどはお困りはございませんか?(^^)
    又ご来店の際なんでも聞いて下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 13:19:16.0

先日は相談をご丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    早速メイク落としを変えてみたところ、施術から1週間経った現在も付けたてと変わらないもちで嬉しいです(^^)
    また違うデザインもしてみようかな~と考え中です♪
    これからも宜しくお願いします!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミまで頂きとても嬉しいです!!!(^^)
    クレンジング変えられたんですね(^^)♪
    改善されたみたいで良かったです(^^)!
    是非またご来店の際に気になるデザインお聞かせ下さい♪
    こちらこそ、よろしくお願いします(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• 千草さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:46:04.0

ナチュラルな感じに仕上げて欲しいと希望すると、根本はしっかり立ち上げながらも自然なカールに仕上げてくださいました。施術後におすすめのまつげ美容液を熱量高くお話ししてくださり、接客もとてもよかったです。また利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    又ご来店の際はなりたい目元お聞かせください(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:21:59.0

初めてだったのですが、店内もお姉さんもとても可愛くてすぐに好感がもてました。施術前は丁寧にカウンセリングをしていただき、数年ぶりのまつ毛パーマだったのですが安心してお任せすることができ、リラックスして施術をうけることができました。短めのまつ毛ですが、しっかり上がった綺麗なカールに仕上がっていて大満足です!お化粧するのが楽しみになりました。ぜひまた利用させてもらいます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    お久しぶりのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!!♪
    又是非リラックスしにいらして下さい♪(^^)
    なりたい目元も是非お聞かせくだい!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

可愛くなれるまつ毛やさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー