3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 可愛くなれるまつ毛やさん   >

可愛くなれるまつ毛やさん

かわいくなれるまつげやさん

• 大阪府寝屋川市八坂町10-26 2F
  • 京阪電車寝屋川市駅徒歩3分
  • mumuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:46:42.0

まつげパーマを今回初めてしたのですが、色々話を聞いて下さったり話し方もフランクで話しやすかったです!
    仕上がりも大満足で今後もここでお願いしたいなと思いました!
    本日はありがとうございました!

【ご新規様/まつげぱーま】ラッシュリフトクーポン 5500→5000

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は、初めてのまつ毛パーマに可愛くなれるまつ毛やさんを選んでご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
    まつ毛パーマはケアをするともっともっと楽しめるので、お気軽に気になることがあればお気軽に聞いて下さいね(^^)♪
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• Moekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:35:18.0

初めてで少し緊張していましたが、丁寧に対応して下さり仕上がりも満足しています!
    お店も落ち着きや清潔感があり、とても居心地が良かったです!
    家からも通いやすいので次回もお願いしようと思います!

【全員/上下まつ毛ぱーまセット】ラッシュリフトクーポン 9000→8500

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は可愛くなれるまつ毛やさんを選んでご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    嬉しい口コミもあるがとうございます♪
    居心地が良かったと言って頂きとても嬉しいです!!(^^)
    まつ毛パーマでも色んなデザインを楽しめるので、是非次回ご来店の際なりたい目元お聞かせください(^^)♪又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:13:56.0

初めてでしたが、丁寧に接客して下さり
    仕上がりもとても満足でした。
    また行きたいと思います。

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    もっともっと理想の目元に近づけるよう、何かお気づきの点があれば次回ご来店の際にお聞かせ頂けたら嬉しいです♪
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:16:58.0

マツエクでお世話になりました。
    口コミ通り可愛い店員さん、可愛いお店です。
    なんといってもマツエクをつけるバランスが絶妙で、施術者のセンスが抜群です。
    駅からも近く通いやすいので、これからお世話になりたいと思っています☆

【ご新規様/まつげエクステ】シングルラッシュ付け放題クーポン 5500→5000

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    来店後、マツエクの持ちなどはどうでしょうか?(^^)
    次回お会い出来る機会がございましたら是非、感想、なりたい目元お聞かせ下さい(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ぬまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:15:11.0

静かな落ち着いた場所に部屋で、
    カウンセリングも丁寧に、カラーの色選びも助かりました。明るくかわいらしいお姉さんでウェルカムカードが問診票の横に添えられてたのが、色んなお店に行かせてもらってますが初めてで、これはとてもうれしかったです。

【ご新規/カラーエクステ】カラーエクステ付け放題90分♪6000→5500

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は可愛くなれるまつ毛やさんを選んでご来店頂きありがとうございました(^^)!
    カラーエクステとてもお似合いでこれからの季節にピッタリですね♪(^^)
    色んなデザイン楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:01:18.0

はじめてのまつげパーマでしたが、いろいろ説明していただいたり気遣ってくださって、リラックスして施術を受けることができました!
    よくお店の前を通るのに全然気づいてなかったですが、いいお店に出会えてよかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
    周りの人にも勧めたいと思います♪

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、そして仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    可愛いまつ毛パーマ楽しんで下さい(^^)♪
    又ご来店の際は是非なりたい目元教えて下さいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• gotさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:00:21.0

希望の形をふんわりしか伝えれなかったのに、親身に細かく相談に乗ってくれ、何パターンか教えてくれました!優柔不断で凄く迷ったけど、笑顔で決断するまで待ってくれて嬉しく、気持ちよく施術をむかえられました!!前回と比べてまつ毛の状態も正直に教えてくれて、ホームケアの参考になりました!またリペアをお願いします!
    あまり本数を付けない場合もあったりするので.○○○本コースとかあったら嬉しかったです。

【リピーター様/まつえくリペア】リピーター様限定♪当店付けたし ¥2500

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    貴重なご意見、口コミも頂きありがとうございます!!
    次回リペア是非お待ちしております(^^)♪
    またご来店時になりたい目元お聞かせ下さい♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• gotさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:36:22.0

優柔不断な私ですが、納得するまで相談に乗ってくれて、考える時間も待ってくれ気持ちよく施術に入れました。
    急な要望でも笑顔で答えてくれました!!
    眉毛ワックスも細かな所まで気を使ってくれました。
    マツエクは前回のマツパが残ってたのもあって、取れるのが早かったですが、眉毛は今もまだ綺麗に整ってメイクがしやすいです。またお願いしたいです。

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は可愛くなれるまつ毛やさんにご来店ありがとうございます♪
    まつ毛パーマが残っていた後でしたら、スクリューブラシなどでこまめに整えてあげると持ちも変わってくるかと思います(^^)♪又ご来店の際まつ毛の状態を見させて頂きますね(^^)
    初めてで不安と言っていた眉メニューもお任せ頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• たきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 17:05:22.0

今回でまつ毛パーマ2回目の利用になります!とりあえずお姉さんが可愛い!(笑)お話も上手なので接客に向いてる方だなーと。私の一重まぶたのまつ毛を上手く上げて頂いています★今まで左右差があり、まぶたの重さのせいだと思っていたらシンプルに毛の長さが違っていたみたいで。(笑)マツ育も頑張ってる最中です!いつもまつパを当ててもホットビューラーを使用していましたが、今回当ててから1度も使わずです!購入したマスカラもかなりいい仕事をしてくれてます★私自身が一重なのもありますけど、一重の方にぜひ行っていただきたいお店です!また来月もお願いします!

【リピーター様/まつげぱーま】ラッシュリフト~デザインパーマ ¥5500

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ!!ありがとうございます(^^)♪
    当店おすすめのマスカラ!!気に入って頂けてとても嬉しいです!!♪
    パーマの持ちも変わってくると思います♪又ご来店の際お話し聞かせてくださいさい(^^)
    まつ育も一緒に頑張りましょう(^^)♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ポポちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 00:05:44.0

お姉さんも、お店も、すごく可愛いです。
    仕上がりキレイ本数もいっぱいつけてくれて最近行った、お店の中では1番です。まだ2日目なのでわからないですが、もちがよければ、是非今後も通わせてもらいたいなと思ってます☆

【ご新規様/フラットラッシュ】フラットラッシュ付け放題90分♪6500→6000

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    仕上がり、お店、そして私まで褒めて頂き、とても嬉しいです!!
    フラットラッシュは軽やかな付け心地で自まつ毛への負担も軽減され、
    持ちUPにも繋がるので是非当店のフラットラッシュをお楽しみくださいませ♪
    次回ご来店の際は是非感想お聞かせ下さい(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• カオピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:06:11.0

綺麗な店内でスタッフの方も明るい方です。
    手書きのメッセージカードも嬉しかったです♪
    施術中は何の違和感も無く、今までで1番良い仕上がりで大満足です。次回も予約しました。美容液でまつ育するのが楽しみです♪♪

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!!
    また次回ご来店の際、お話し色々お聞かせください(^^)♪
    美容液次回お渡し出来ますので楽しみにお待ちしております♪♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:58:44.0

初めて行かせて頂きました!
    自分のまつ毛じゃあないみたいに綺麗になりびっくりです。定員さんも凄く話しやすく可愛らしい方でまた行きたいです。施術中も気持ちよく寝てしまいました!とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    こんなに変わるなら定期的に通いたいと思います。

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は可愛くなれるまつ毛にご来店ありがとうございます(^^)!
    まつ毛パーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです!!♪
    またいつでもリラックスしにいらして下さい(^^)♪
    V3ファンデーションの感想もまたご来店時に聞かせてください♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

可愛くなれるまつ毛やさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー