5. ソラ 渋谷店(SORA)   >

SORA タイリラクゼーションサロン【渋谷店】

ソラタイリラクゼーションサロンシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-5 佐藤エステートビル新館5階
  • JR渋谷駅(中央改札)徒歩2分!渋谷駅地下鉄各線C2出口徒歩1分♪渋谷ストリーム前!!
  • starrowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:41:52.0

タイ古式と眼精疲労セラピーを組み合わせて、120分しっかりほぐしてもらいました。
    圧もしっかりあって、力加減も丁度よくてリラックスできました。施術中の会話も楽しかったです。
    また伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

【1番人気】SORA式★オーダーメイドタイリラク<組み合わせ自由> 120分

SORA タイリラクゼーションサロン【渋谷店】からの返信コメント

starrow様

先日は数あるリラクサロンからSORA渋谷店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます ^^) _旦~~

今回はタイ&眼精疲労セラピーでしたが、『タイオイコース』もしっかり深層に溜まったお疲れまでほぐすことができますので、次回ご気分やお疲れに合わせてご案内させていただけましたら幸いです♪

starrow様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

SORA渋谷店 迫

• juleeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:27:45.0

全身硬くてツラかったのですが、とても力強い施術でほぐして伸ばしていただきました!終わった後は運動したくらいの脱力感でした。強めの施術が好みの方やそれが本格的にほぐしたい方は担当スタッフさんの指名をオススメします。次回も指名でお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【2番人気】SORA式★オーダーメイドタイリラク<組み合わせ自由> 90分

julee様

先日はSORA渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

深めに凝り固まりがあった部分をしっかりほぐし、深層筋まで伸び縮みさせることで、凝り固まりにくくする施術で今回はほぐさせていただきました!
    もう少しリラックスされたい場合には、強さ加減とコース内容を変更してご案内も可能です!
    次回もまたお体の状態をみてコースのご提案をさせていただきます♪

是非!またjulee様の担当をさせていただけましたら幸いです!
    またお疲れの頃がございましたら是非ご予約、お待ちしております!(^^)!

SORA渋谷店 迫

• daiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 15:46:53.0

初めて来店した際から体が軽くなるような施術効果に驚きました。
    特にタイ古式のダイナミックなストレッチを行った後の腰と肩の軽さは凄いです。
    本業が忙しい中でも予約を当日に対応して下さり感謝しております。

【運動の前後に◎】ドラヘッドスパ眼精&タイ古式ストレッチ 60分

dai様
    いつもSORA渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お喜びいただけて私も大変嬉しくお思っております♪
    今後もdai様にご満足していただけるように精一杯努めてまいります!
    お仕事の話もまた聞かせてください(*^-^*)

是非ご自宅でも凝り固まり予防にストレッチをおすすめいたします★
    お疲れの頃がございましたらdai様のまたのご来店お待ちしております!!

SORA 大平

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:44:25.0

久々に伺いました。
    凄く気遣いをしてくださるスタッフさんで、マッサージも上手でした★
    揉み加減とかちょうど良かったです。

Mizuki様
    いつもS0RA渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

Mizuki様にお喜びいただけまして大変嬉しく思っております♪
    首肩周りのお疲れが特に気になりましたのでしっかりほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    是非ご自宅でも凝り固まり予防に腕周りのストレッチなどもお勧めです★
    またお疲れの頃がございましたらMizuki様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

SORA渋谷店 大平

• Yukettinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:57:56.0

疲れが溜まったときの自分へのご褒美に通っています。90分でタイ古式にリフレにヘッドマッサージというメニューでリピートしているのですが、いつも本当に癒されます。お店の雰囲気や店員さんとの会話、ハーブティーも大好きです!

Yukettina様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

Yukettina様にお喜びいただけて、私も大変嬉しく思っております♪
    何度ご来店していただいても、Yukettina様が癒しのお時間を過ごせるよう
    スタッフ一同努めてまいります(*^-^*)

またお疲れの頃や、リラックスされたい時などがございましたらYukettina様のご来店心よりお待ちしております!!

SORA渋谷店 大平

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 00:40:49.0

お店もキレイで、接客、技術ともに大満足でした!
    まだ若い方でしたが技術も上手で、せっかくなら長いコースで予約すれば良かったなと思いました。

次は60分コースでなく長めのコースで全身受けたいです!
    また宜しくお願いいたします

【お試しに☆】選べるオーダーメイドリラク*60分 通常¥7800円→6800円

せん様

せん様にお喜びいただけ私も大変嬉しく思っております^^♪

首まわりの筋肉の張りとコリが特に気になりましたので、今回は集中的に肩首を施術させていただきましたが、是非次回は全体的にしっかりほぐせるロングコースもお試しくださいませ!
    またご自宅でも凝り固まり予防に、気になる部分の定期的なストレッチをお勧めいたします☆彡

今後もせん様へお喜びいただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    お疲れの頃がございましたら是非SORA渋谷店をご利用いただけましたら幸いです(*^^*)

SORA渋谷店 大平

• 下町Bankerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:04:26.0

2日前に伺ったばかりですが、身体が戻ってしまう前に、もう一度施術して頂きたく、お願いしました。
    前回より、更に深く解して頂き、可動域が圧倒的に広がりました。
    変わらず、素晴らしいスキルですね。

【足の浮腫撃退!】タイ古式&ヘッド&フットリフレクソロジー 120分

下町Banker様

再度ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お喜びいただけ、私も大変嬉しく思っております^^

続けてご来店いただけたことで、表層筋の凝り固まり~深層部分まで柔らかく保てておりましたので、更に深い凝り固まりまでほぐすことができました!!!
    お疲れが多く溜まっているときには、定期的に通われると今回のように根深いお疲れまでほぐすことができますので是非、今後もお疲れが多い時には頻度を上げていただくこともおススメいたします♪

また東京へいらした時には下町Banker様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!! ^^) _旦~~

SORA渋谷店 迫

• 下町Bankerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:04:34.0

感動しました!というのが一番相応しい感想だと思います。
    疲労がたまっているところ、凝りが酷くて自分では解せないところを見事に探り当てて、ピンポイントストライクに痛気持ちよく解して頂けました。
    男性の硬い筋肉も難なく自在に解す、正にゴッドハンズですね!

数多くのマッサージ、タイ古式などなど散々行きましたが、本日担当して下さったスタッフさんを越える人はいないです。是非是非、長く長くずっと続けて下さい。

本当に素晴らしく全身が楽になりました。
    また必ず伺います。本当にありがとうございました!

【初めての方に人気】選べるオーダーメイドコース*90分11700円→10700円

下町Banker様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お喜びいただけ、私も大変嬉しく思っております^^

筋肉の縮みがきになる部分にほぐしとストレッチを集中的に施しましたので、凝り固まりにくくなっていると思いますが、是非ご自宅でも気になる部分のストレッチとご近所にある整体も利用しながらお身体に緊張が溜まらないよう心がけてみてください!

また東京へ来られる機会がございましたら、お疲れに合わせて是非SORAをご利用いただけましたら幸いです ^^) _旦~~

SORA渋谷店 迫

• Mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:19:41.0

その日1番最後のお客さんだったという事もあり
    施術を受けた後、ゆっくりおしゃべりも出来て、くつろげました。
    お部屋の空間が凄く居心地が良くて、アメニティも揃っており
    都会のオアシスという感じです。

【今月イチオシ】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし*集中!120分

Mizuki様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。大変有難いご評価をいただき光栄です。
    なかなか得ることのできないタイやその他世界のお話をいただけて、興味が止まらなく、さらにタイ古式が好きになりました!
    またお疲れになられましたらぜひ息抜きにいらしてください。楽しみにお待ちしております。
    SORA 中村

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:44:05.0

体のコリも取って頂いて、とても楽になりました。ありがとうございました。
    また近いうちに、お伺いしたいと思います。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お疲れのお身体が楽になられたとのことで嬉しいです。またお会いできる機会を楽しみにしております。
    SORA 中村

• Mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:54:37.0

凄く丁寧で、サービスも施術も良かったです。
    仕事の疲れを忘れて、じっくりくつろげました。
    丁寧にほぐして頂き、夜もゆっくり眠れました★

【スタッフイチオシ】選べるオーダーメイド*120分 通常¥15600円→14600円

Mizuki様

先日はSORA渋谷店へご来店いただきありがとうございました!!!
    お喜びいただけまして大変嬉しく思っております★

こちらこそMizuki様と色々なお話ができましたこと、大変楽しい時間を過ごさせていただけました!
    ありがとうございます!(^^)!
    是非、大阪出張の時にはご紹介いただけましたタイサロンへもお伺いさせていただきます♪
    またそのお話もできましたら嬉しいです!

デスクワークで上半身のお疲れと脚のむくみも少し気になりましたのでしっかりほぐさせていただきましたが、ゆっくり眠られたとのことで安心いたしました!( *´艸`)
    デコルテ部分の筋肉の固さも気になりましたので是非お仕事の合間に胸を開くようなストレッチがお勧めです☆彡
    またお疲れのころがございましたら是非SORAをご利用くださいませ(*^^)v

SORA渋谷店 迫

• ユーイングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:18:38.0

久々にゴッドハンドの施術受けました。
    やはり最高のひと言!!
    圧倒的な巧さはもう言葉では説明できません!!

ユーイング様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    お喜びいただけ大変嬉しいです ^^) _旦~

全体的にデスクワークによる上半身のお疲れを強く感じましたので、お仕事中でも合間合間のストレッチを深呼吸も合わせて試してみてください☆彡リフレッシュ効果が期待できます♪

またお仕事の合間にお時間があるときには是非SORAでお待ちしております!(^^)!

SORA渋谷店 迫

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:37:40.0

タイ古式マッサージはあまり受けたことがなかったので、普段伸ばせない筋肉が伸びて、痛気持ちいい感じでした。
    個室になっていてとてもリラックスできる空間でした。
    また伺いたいと思います!

なかみー様
    ご来店から早速の口コミをいただき誠にありがとうございます。
    タイ古式や個室を気に入っていただけて嬉しいです。
    また、延長もいただきましてありがとうございました。ヘッドマッサージも次回長めに組み込ませて
    行くこともできますので、ベストな内容をまた是非一緒に決めていけたらと思います。
    SORA渋谷店 中村

• Khalidさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 12:25:31.0

体の動きが楽になりました。
    リピートしたいと思います。

Khalid様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!^^

お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います!!
    施術中も色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました♪

是非またお疲れのころや、リラックスされたい時などKhalid様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

SORA渋谷店 大平

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:40:12.0

全身をほぐしてもらってとてもリラックスできました。
    特に首と肩周りが非常に楽になって、デスクワークが続いても頑張れそうです!
    お話しも楽しくさせてもらったのでまた次回もお邪魔させて頂こうと思います。

【男性人気No2】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし&足裏リフレ 90分

レオ様

先日はSORA渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回首・肩周りを中心的にじっくりほぐさせていただきました☆
    お身体楽になられたとのことで私も大変嬉しく思います(^ ^)
    また施術中もいろいろなお話ができて私もすごく楽しかったです♪

是非またお仕事でお疲れが溜まった時やリラックスされたい時など、レオ様のご来店心よりお待ちしております!!!

SORA 渋谷店 大平

• citronnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:13:55.0

デスクワークで上半身の凝りがひどく、自分ではどうにもならなくて来店させていただきました。初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気やアロマオイルでリラックスもできて、しっかりと全身の凝りもほぐしていただき、心身とても軽くなりました。

タイ式のマッサージは初めてでしたが、ストレッチ要素も入れていただけるので、全身の筋肉に良い刺激が与えられていいなと思いました。

担当してくださったスタッフの方も、どこが特に凝っているかなど教えてくださり、自分の身体を知る良い機会になりました。

今後も通わせていただくかと思います。ありがとうございました!

citronny様
    大変丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。お疲れが溜まっていらした中、当店をお選びいただけて本当に光栄です。心身軽くなられたとのご感想が何より嬉しいです!タイ式もお気に入りいただけてよかったです。また大切なお身体の状態を隅々まで感じていただけるよう、一緒に体験する気持ちでトリートメントさせていただきたいと思います。お仕事無理なさらず応援しております。
    SORA渋谷店 中村

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:41:32.0

大変丁寧な接客、確かな技術でした。設備も清潔感がありました。
    また機会があえばお願いしたいと思います。

yoshi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また有難い評価をいただけ励みになります!
    運動されているとの事でしたので、特にお疲れが気になる箇所があればまたスタッフへなんでもお話しくださいませ。また渋谷にお越しの際にはいつでもお待ちしております。
    SORA 渋谷店 中村

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:44:27.0

症状に応じて、カスタマイズするのは初めてでしたが、効率よい施術だと思いました。
    本人の自覚以上にコリがひどくて、大変な施術だったと思います。揉み返しが残りましたが、体の動きはとても軽く、動きも良くなりました。また宜しくお願いします。

ぴーはん様

先日は数あるタイリラクサロンからSORA渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術効果にお喜びいただけ私も大変嬉しく思っております(*^^*)
    上半身にとても深い凝り固まりがあったため、じっくり蓄積された深層筋までほぐさせていただきましたが、揉み返しは翌日には緩和されましたでしょうか?
    次回は施術前のカウンセリングで前回の状態を確認後、その日のお疲れ状態に合わせて施術させていただきます^^
    またぴーはん様にSORAをご利用いただけましたら幸いです!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

SORA渋谷店 迫

• 糖尿男(トニーニョ)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:11:49.0

その日の身体の状況に合わせた変幻自在の施術が気に入っています。こちらから言わなくても、痒いところに手が届く、いや、ほぐして欲しいところ、伸ばして欲しいところを瞬時に見つけ出し、的確にかつ時には無慈悲なほど容赦なく、グイグイとストロングスタイルの施術が繰り出されます。なので施術後はびっくりするくらいスッキリ。一期一会の施術を受けることができます。

糖尿男(トニーニョ)様

いつもSORA渋谷店をご利用いただき誠にありがとうござます!
    喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております(*´-`)

前回より全体的にお身体がほぐれやすかった感じがしました!できるだけお疲れが溜まりにくい身体にできるようお家でも引き続きストレッチを続けてみてください^^
    またお疲れの頃がございましたらいつでもご予約しております!
    これから益々暑くなってきますので、定期的に水分を摂り夏バテにならないようご自愛くださいませ♪

SORA渋谷店 迫

• ようこりあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:34:26.0

空き時間ができ急遽予約して行ったのですが本当~にとてもよかったです(^^)体も頭もスッキリしました!タイ古式マッサージは初めてで体が硬いので心配でしたがすごく気持ちよかったです(^^)また行きたいと思います!!

【リピート率高◎】ドライヘッドスパ眼精&フットリフレクソロジー60分

ようこりあん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    主訴のお疲れ以外にも気になったところを含めて施術させていただきました。コリやはりはありましたがお身体の柔軟性はほぐしていくとどんどんついてくる感じがしましたので、これからもゆったりと伸ばしていくストレッチをおすすめ致します♪
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。楽しみにお待ちしております!
    渋谷店 中村

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:55:00.0

と~っても素晴らしい技術力でした。
    こちらでお世話になると、他に行けなくなります笑

産後でかなり身幅も厚くなり、
    凝り固まってしまっていたのですが、
    コリにピンポイントでアプローチしてくださって、
    施術中に既にほぐれていくのがよく分かり、
    身も心も頭も…全身スッキリ軽くなりました。
    また暫くなんとかやっていけそうです笑
    次に行ける日が楽しみです♪

あいちゃん様

先日はSORA渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お喜びいただけて私も大変嬉しく思っております^^

久しぶりのタイマッサージでしたので、凝り固まった部分がほぐされてビックリしないよう、じっくり深部の筋肉までほぐさせていただきました♪
    全身にスッキリした感じを体感していただけてよかったです☆

赤ちゃんを抱き抱える時には、常に腕回りの筋肉を緊張させ、疲れが溜まりやすくなってしまうと思いますので、ご自宅でも定期的に胸部分の筋肉を掴みほぐしてみたり、疲れを感じる部分の筋肉を伸び縮みさせるようなストレッチをして、凝り固まり予防をしてみてください(*´-`)//

是非私もまたあいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

SORA渋谷店 迫

• juleeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 16:18:00.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    お願いした部分だけでなく、こっているところもケアしてくださいました。値段設定が安くはないので頻繁には行けないのが唯一の残念なポイントですが、疲れが溜まったらまた伺いたいと思います。

julee様
    いつも数ある店舗の中から、永く当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    julee様のお疲れがもっと軽くできるように、さらに技術とサービスに磨きをかけていきますので、
    また是非ご利用いただけましたら幸いです。その際はお身体のご調子やご希望内容など、たくさんお聞かせくださいませ。お仕事お忙しいかと存じますがお身体お大事にお過ごしください。
    SORA 渋谷店 中村

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:34:12.0

肩首凝りが酷く、全体的に体の不調を感じてたときに
    気になってたこちらにお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、個室でリラックスして施術を
    していただけるだけでも満足度が高かったですが
    終わった後の身体の楽さがビックリしました。
    また疲れた時はお願いしたいなと思います。

【お試し】SORA式★オーダーメイドタイリラク<組み合わせ2つ> 60分

れーな様
    先日はSORA渋谷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お店の雰囲気・施術ともに喜んでいただけ私も嬉しいです^^
    今回、特に上半身の凝り固まりが気になりましたので、しっかりほぐさせていただきました★
    ご自宅でもコリ固まり予防に是非腕周りのストレッチをオススメいたします!!!
    また是非お疲れの頃がございましたら、れーな様のご来店心よりお待ちしております♪
    SORA 渋谷店 大平

• えみりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:15:55.0

初めてタイ式マッサージを受けましたが、しっかりストレッチもしていただきとても気持ちよかったです。身体の状態を見た上でコースをカスタマイズしていただけたので、気になっていた部分がしっかりほぐれてスッキリしました。また伺いたいと思います。

えみりー様
    初めてのタイ式で当店をお選びくださり誠にありがとうございます。今回は特に上半身のお疲れに特化してタイオイルと眼精疲労をタイ式に加えさせていただきました。柔軟性をお持ちでしたので、上半身にまたお疲れが溜まりましたらほぐしとスレッチでいい姿勢をキープできるようケアさせていただき、疲れにくいお体への助けになれたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
    SORA渋谷店 中村

• nakinekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:34:51.0

首肩背中が辛過ぎて仕事の合間に駆け込みましたが、大正解でした。
    自分で最適な施術ってわからないので、身体の様子を見て施術内容を組み合わせて下さるオーダーメイド感が何より良かったです。施術後はほんとに身体が楽になりました!

また伺いますね。ありがとうございました!

nakineko様

先日は数あるリラクサロンからSORA渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お体も楽になられたとのことで私も大変嬉しく感じております!(^^)!

お仕事を頑張られているお疲れの蓄積を上半身の凝り固まりに強く感じましたので、お仕事中でも背面や肩回りのストレッチをするなど、全身の凝り固まり予防をしておただくことをお勧めいたします♪
    またストレッチをしても辛さやダルさが抜けきらない場合には是非SORA渋谷店にてご予約をお待ちしております!!!
    nakineko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^^) _旦~~

SORA渋谷店 迫

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:27:55.0

施術にも接客にも大満足でまた伺いたいと思いました!
    しっかりカウンセリングもしていただけましたし私に合わせた施術をしていただけたおかげで眼精疲労もだいぶ楽になり助かりました!
    また宜しくお願い致します^_^

みなみ様

先日はSORA渋谷店ご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    先日のみなみ様のお体状態から、眼精疲労セラピー・フェイスリラク・タイの組み合わせが良いと思い、ご提案させていただきましたが喜んでいただけて私も大変嬉しく感じております^^

また東京出張があったときには是非SORAをご利用くださいませ★
    今月より三軒茶屋店もオープンいたしましたので、是非こちらの店舗に近い場所でお仕事をされる際には、ご利用お待ちしております♪

SORA渋谷店 迫

• ひむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 23:17:01.0

低気圧で頭痛が凄かったので、ストレッチと眼精疲労のコースをお願いしました。凄く気持ちよくてスッキリしました!またお願いいます!ありがとうございました。

ひむ様
    先日はひむ様にお会いできて大変楽しいお時間をありがとうございました!まだ梅雨の時季はご体調が不安定なこともあるかもしれませんが、ハーブティーなど飲んだりしてストレスを緩めていきましょう。アロマのお話もまたいつでもご紹介させてくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    SORA渋谷店 中村

ソラ 渋谷店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー