5. 臼井王子台接骨院   >

臼井王子台接骨院

ウスイオウジダイセッコツイン

• 千葉県佐倉市王子台2丁目12-17
  • 京成臼井駅から徒歩6分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】

ししこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:14:09.0

首、肩こり、腰痛がひどく、初めて整骨院にいきました。丁寧にカウンセリングをしていただき整体や骨盤矯正の施術をして頂きました。施術後では、首、肩が軽くなり効果が実感できました。通院を継続し筋肉のコリ、痛みの緩和、骨盤の歪みまで治せたらいいなと思ってます。よろしくお願いします!

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

ししこ 様

この度は当院へのご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからししこ様の健康をサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    今後何卒よろしくお願い致します。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:15:42.0

初めて整骨院に行きましたが一度の施術で身体の歪みがかなり少なくなったと感じました。
    お店の雰囲気もいいと思います。

<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※4月末まで

みわ様

この度は当院へのご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    一度の施術で身体の歪みがかなり少なくなった、お店の雰囲気も良いとのお言葉大変嬉しく感じております。
    スタッフ一同今後もみわ様のお身体をより良くできるよう精一杯施術させて頂きますので今後も何卒よろしくお願い致します。

• だいだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:07.0

今の身体の状態や、何のためのどんな施術なのかを分かりやすく丁寧に説明して下さり、安心できました。
    もみほぐしのマッサージは大変気持ちよく、矯正はバキバキと骨が鳴るものの痛みもなく、たった一回の施術でも、身体がすっきりと軽くなりました。凄い!!
    お得な回数券で、しばらく通い、姿勢を直していきたいです。

<日々の疲れを癒したい方>全身整体¥6600⇒¥1480! ※4月末まで限定

だいだい様

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    一回の施術でからだがすっきりと軽くなったとのお言葉とても嬉しく感じております。
    今後も定期的なメンテナンスを精一杯させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

• らいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:57:38.0

肩凝り、腰痛が酷くいろいろな所に行きましたが、近くで通える所を探してたまたま来ましたが、とても雰囲気も施術も良く時間オーバーしてもしっかりやってくださりました。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

らいちゃん様

ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
    お身体の良い状態を継続していけるよう精一杯施術させて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

• ドンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:42:18.0

わかるように説明もちゃんとしてくれて
    大変よくやってくれました

ドンちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今の症状や今後健康的な生活を送れるよう、サポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• カズヒコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:18:42.0

仕事柄で姿勢の悪さが気になったので行ってみました。
    他の整骨院なども通ったことがありましたが、長期で通えれば比較的安く通えて、現状も的確に伝えて頂けるので通うことにしました!
    今後もよろしくお願いします!

カズヒコ様
    この度は当院へのご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お仕事での負担が大きくお辛いと思いますが、カズヒコ様の症状が改善するようスタッフ一同全力で施術させて頂きます。
    今後も何卒よろしくお願い致します。

• しゅんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 23:19:00.0

メニューの説明等わかりやすかっです。店内も明るい雰囲気でいいとおもいました。

しゅん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体のお辛さを改善できる様、全力で治療を行っていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• キタジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:39:47.0

高校生の頃から今日に至るまで腰痛に悩まされており
    社会人になってからも腰痛は続き、今年の2月には激痛で動けなくなり、近所の整形外科でヘルニアと診断され、1ヶ月の療養と3ヶ月のリハビリ生活を経ても痛みは改善せず
    。腰痛とは一生の付き合いかと諦めていた所に駄目元で通院してみましたが
    僅か3ヶ月程で殆ど痛みが無くなり、毎日楽しく過ごしております。
    在籍されている先生は2人とも親切・丁寧・気配りで気分良く通院出来ます。
    院内も清潔です。予約受付もスムーズで電話応対だけでは無くLineもスムーズに対応して頂けます。
    大変おすすめです。

キタジ様
    高評価での口コミ投稿誠にありがとうございます。
    私達もキタジ様が痛みから解放されてイキイキと非常に明るい表情でご来院されているのを見てとても嬉しい限りです。
    キタジ様の生活が豊かになるよう今後も全力で対応させて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:14:43.0

以前、交通事故で通っていて首と腰を治して頂き大変お世話になった接骨院さんです。ありがとうございました。とても良い雰囲気で通いやすく今回2度目の交通事故ですが、再度こちらに通う事にし、現在も通院中です。これからもよろしくお願い致します。

臼井王子台接骨院からの返信コメント

M様口コミ投稿ありがとうございます。
    交通事故の症状を残してしまうと、痛みが残ってしまう場合があるので今後も治療を行っていきましょう。
    、また平日は20時30分まで営業しておりますので、気軽にお越しください!

今後とも宜しくお願い致します。

• 蕎麦粉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:40:55.0

猫背、ストレートネックなどの悪い姿勢で悩んでいましたが、最初の施術ですぐに効果が現れました。
    すぐに効果が出たため日常生活でも姿勢を意識して生活するようになって、ここに通うことを決めました。

蕎麦粉様

口コミ投稿ありがとうございました!
    蕎麦粉様のお悩みが解決できるように今後もしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:26:14.0

院の雰囲気も良くまた治療も丁寧に行って対応して貰っています。また通いやすいプランなども丁寧に行ってくれてありがたいです。

ヤマダ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヤマダ様の症状がしっかり良くなるよう全力で治療させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Nhさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:23:40.0

大変親切、丁寧にご対応いただき大変感謝しております。
    施術後の体の調子も良く助かっております。

Nh様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩や腰などお辛い箇所を少しずつ治していきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• 623さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:46:39.0

ただ骨を正すだけでなく、筋肉が凝っていることや日常生活での姿勢等の注意点、原因なども教えて頂けるので、体への意識が高くなりました。
    担当する方々はみんなら優しいので、人見知りの私でも週2回の整骨院が楽しみです。

623様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    心も体も癒せるように今後も精進していきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ラックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:38:16.0

先生はとても明るくて親切で、いろんな身体の相談ができます。また、その日にあった治療をしてくれるので身体が楽になります。
    最初は月一でいいかなぁなんて思いながら行きましたが、色々話を聞いたり、施術した後の身体の状態を体験して、頑張って通うことにしました。今は週2くらいで通って先生達と楽しいお話をしながら、身体のメンテナンスをしてます。お得なプランに加入して本当に良かったと思っています。腰痛、肩こり、頭痛が楽になりました。
    周りの人達にお話をしながら、通院することをオススメをしています!やっぱり身体が不調だと1日過ごすことも嫌になっちゃいますからね。

臼井王子台接骨院からの返信コメント

ラック様口コミありがとうございます!
    お身体のお悩みもそうですがラック様の心の拠り所になれるように今後も全力で治療していきますね。
    宜しくお願いします。

• スギちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:56:30.0

デスクワークで肩が凝り辛かったけど、整骨院で初めて施術を受けて肩の凝りがほぐれて楽になりました。
    治療も説明も丁寧で良かったです。

すぎちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    デスクワークでお辛さが出ないからを一緒に作っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• しょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 22:32:50.0

デスクワークによる、肩こりと首のこりが酷くなってきた為、こちらに通い始めました。
     初めての施術でしたが、店の雰囲気もよく、しっかりと施術をして頂き、身体がすごく楽になったのを実感しました。
    引き続き、身体のメンテナンスのために、通院を続けたいと思いました!

臼井王子台接骨院からの返信コメント

しよーさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。身体が楽になってよかったです。今後もメンテナンスのためにも頑張りましょう♪

• 慎一郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:58:44.0

腰の痛みで悩んでいてひどくなったら
    行くようにしてますが、毎回、説明から治療まで丁寧にしてくれて、しっかり治してくれます!
    先生も元気で優しいので、いつも満足して帰ってます!!

慎一郎様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も満足のいく治療をスタッフ一同全力で行っていきますね。
    何かわからない事や不安な事がありましたら気軽に相談下さい!

• ヒデキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:19:30.0

仕事柄腰を酷使するため腰の症状に悩まされていました。ですが実際に治療していただくと体がすっきりして楽になりました。今では仕事中も痛みを感じることが少なくなりました。先生方も話しやすくとても通いやすい雰囲気です。みなさまもぜひ治療を受けてみてください!

ひできさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事中に痛みが出ない身体を今後も一緒に作っていきましょう。
    お身体についてわからない事がありましたら、気軽に相談下さい!

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:47:05.0

今まで身体のケアをしてこなかったのですが、痛みが酷くなっていくのを感じ見てもらいました。一回の治療で身体は楽になりました。身体の状態や通い方などを丁寧に説明して頂きました。今後痛みを出したくないので長く通う事にしました。今後も宜しくお願いします。

臼井王子台接骨院からの返信コメント

けい様 口コミのご投稿ありがとうございます。今後痛みが出ないお身体を一緒に作っていきましょう。
    些細なお悩みでも全力で対応致しますので。何かありましたらご相談下さい。

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 21:16:46.0

首と肩に痛みがあり、以前から体の歪みも気になっていたので、効果があり長く通えそうな所を探していました。
    丁寧な説明と施術で、自分では分からない歪みも教えていただき、終わった後は体もラクになりました。
    フリーパスを購入したので、しばらくお世話になります!

臼井王子台接骨院からの返信コメント

ゆっぴさん、ご来院、口コミの投稿頂きありがとうございます。長年お悩みであった首肩の痛みとその原因の姿勢、歪みに対して時間をかけて今後も治療頑張りましょう♪今後も全力でお身体を診させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• たいちょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:09:00.0

通い始めて1ヶ月近くになります。仕事帰りにフラッと寄りたいので遅くまで開いているこちらの接骨院はとてもありがたいです。側湾症、骨盤の歪み、内股、巻き肩のため疲れやすいのを改善したくて通ってます。
    まだ1ヶ月ですが内股が明らかに改善しているし、人に姿勢が良くなったと言われ、効果を実感しています。
    雰囲気も良く通いやすいこちらの接骨院、おすすめです。
    また来週行きますね!

臼井王子台接骨院からの返信コメント

たいちょー様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。骨盤の歪み、姿勢改善するために通って頂きあろがとうございます。1ヶ月で周りの人が見ても変化が出てきてるのは嬉しいです!!今後もさらに改善できるように一緒に治療頑張りましょう♪今後もよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:35:30.0

今回初めて来店しましたが、接客・施術がとっても丁寧でした♪また、施術後は体がとても楽になりました。
    今後も継続的に通いたいと思います!

臼井王子台接骨院からの返信コメント

まいさん、当院のご利用、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    身体が楽になってよかったです!
    今後もお身体が健康になるために一緒に治療を頑張りましょう♪

• まるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:02:15.0

特に首肩腕が辛くはじめて伺いました。痛みの緩和だけでなく原因を丁寧に説明していただきました。

臼井王子台接骨院からの返信コメント

まるみ様、口コミのご投稿、ご利用頂きありがとうございます!!
    今後も痛みを取りつつ根本的な原因を改善できるように当院も全力で治療させて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう!!

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:27:53.0

仕事で体が凝るので週1,2回通っています。カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられます。
    平日は夜の遅い時間まで営業しているので仕事終わりにも行きやすいです。

臼井王子台接骨院からの返信コメント

マナ様口コミ投稿ありがとうございます。
    土日祝日もやっておりますので、疲れを溜め過ぎないように定期的に今後も治療をしていきましょう。
    またお待ちしておりますね。

• ムクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:57:10.0

長年肩周りが痛く悩んでいましたが、原因について細かく教えていただきました。
    骨盤も歪んでいたため矯正もしていただきすごくすっきりした気分です。
    回数券などもあるということで通いやすいと思ました。

臼井王子台接骨院からの返信コメント

ムク様、ご利用頂きありがとうございます。当院では長年の肩こりで悩んでる方も多く利用されてますので肩こりを改善できるように全力でサポート致します!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 07:47:40.0

通い続けて楽になってきましたので今後も頑張ろうと思います。

臼井王子台接骨院からの返信コメント

あ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。通い続けて楽になってよかったです。今後も継続しお身体の状態を良くしていきましょう!!

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:27:49.0

親身になってお話を聞いてくださってよかったです!

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

臼井王子台接骨院からの返信コメント

mizu様、口コミ投稿頂きありがとうございます。これからも治療を続けて肩こり、姿勢改善できるようにこちらも全力で治療させて頂きます!!
    今後もよろしくお願いいたします。

• 阿部さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:32:18.0

親切でとてもよかったです。体のダルさがとれて、動きが良くなりました

【回数券お持ちの方】全身矯正・骨盤矯正・腰痛整体の方はこちら★

臼井王子台接骨院からの返信コメント

阿部様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    これからもメンテナンスも含め治療を頑張っていきましょう!!
    今後もよろしくお願いいたします。

• チーナッツーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:17:39.0

ありがとございました。

人気No1【もみほぐしとは違う!悩みを撃退】国家資格者による 全身矯正¥3980

臼井王子台接骨院からの返信コメント

チーナッツー様、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今回お忙しい中ご来院ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

• もなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:13:19.0

先日筋肉へのアプローチと産後の骨盤矯正をしていただきました。肩があまり上がらなかったり頭痛がしている状態でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きながら軽く肩が上がるようになったり歪みを治してもらい、その変化がとても面白かったです。ありがとうございました。あまり効かないことも多く、通う場所に迷っていましたが、これからお世話になる場所が見つかり、半年間頑張ろうと思います。

臼井王子台接骨院からの返信コメント

もなこ様、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    数ある整骨院、整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
    これからも産後の骨盤の改善、頭痛、肩の可動域の改善できるように私達も全力で治療していきますのでよろしくお願いいたします!!
    一緒に半年間頑張りましょう!

臼井王子台接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー