3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リーレン(LI-len)   >

LI-len

リーレン

• 滋賀県彦根市戸賀町120-24
  • 最寄駅は、南彦根駅から車5分/彦根駅からバス:福祉センター前(くすのき通り)

ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:54:09.0

前回受けた際翌日の寝起きがバッチリだったので、再度来店。マッサージが的確でスッキリします。一番良い施術をアドバイスいただけるので、お任せで間違いなしです。

ゆー様

先日もご来店ありがとうございます。
    合わせてお褒めの口コミありがとうございます!

ゆーさんの素直な気持ちと、行動によって、身体が反応し始めたのだと思います!
    本当に嬉しいです!!
    お忙しいとは思いますが、健康でより美しく!
    これからもお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。
    次のご予約もありがとうございます。

リーレン 林

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:08.0

ありがとうございました、また宜しくお願いします!

【U24学割】学生のうちに全身脱毛したい!その都度払で13200円→9900円

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:32:20.0

以前まつげパーマで来させていただいた時にスタッフの方が良かったので今回はフェイシャルで来ました。スタッフの方がとても親切丁寧で安心して施術を受けることができました。技術ももちろんしっかりしていて、また通いたいと思いました。彦根あたりで本格的なコルギが受けれるところがないのでとても良かったです。

【LI-lenエステご新規様1回限り3300円】ツヤ!ハリ!肌力up★コルギ小顔

• クラゲさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:48:20.0

めちゃくちゃ可愛くまつ毛上がりました。ありがとうございます。

【ラッシュリフト】まつ毛パーマ【2回目~4400円☆】

• おとちゃんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:22.0

親切丁寧にたくさん施術してくださり大満足です!!
    お肌のお手入れ方法も知れてよかったです。
    次回予約しました。またよろしくお願いいたします(^^)

LI-lenからの返信コメント

ありがとうございます。お肌はもっと綺麗なってよかった。花粉の時期お肌乾燥しないように。

• ミドリんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:22:46.0

よもぎ蒸し初体験でした!

かなり温かくなり汗もダラダラかけましたが、体の循環やいろいろなお話が聞けたのが一番の収穫でした(>_<)

自分の身体なのに知らなかったことや分からなかったことが知れて、とても為になりました★

少し自分のことに敏感になって労ってあげようと思いました!

自分に向き合う時間を増やしたいと思います!!

【口コミ限定クーポン☆】LED光マスク2200円が無料に♪

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:37.0

初めての施術だったのですが、色々お話しながら肩凝り、リンパ、頭痛等のよくなる方法、エステ、とても満足しました。
    定期的に行きたいと思います。

LI-lenからの返信コメント

ありがとうございます。またゆくり来ってください。お待ちしています。

• ゅー*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:40:53.0

全身の固まったリンパを流してもらいたく、このコースにしました。
    いっぱい詰まっていたので痛気持ちいい~!
    定期的にほぐしてもらいに来ます!

ゅー*様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しずつ身体を健康な状態に戻しながら、さらに数年?前の理想のボディに導いていきましょう!
    またお時間見つけてご来店くださいね!
    お会いできるの楽しみにしています。

リーレン 林

• yrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:51.0

前回からだいぶ空いて行きましたが、施術はもちろん変わらず気さくでリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    漢方を購入したいと言ったら試させてくださったり、とてもお客様思いの方です。
    だからまた行きたいと思えるサロンです。

LI-lenからの返信コメント

ありがとうございます。漢方を使ってお腹は変化どうだしたか。時間が有りましだらまたゆくり来ってください。

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:11.0

アットホームな雰囲気でとても丁寧に説明してくださり、お腹もポカポカで少しサイズダウンしました。
    また、よろしくお願いします。

塗る漢方!塗って温めて30分!引き締め実感!2200円(^-^)

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:44.0

丁寧で綺麗な仕上がりな上、お値段が安くて嬉しい!
    また、よろしくお願いします。

新規限定☆2800円【LI-lenでまつげパーマが初めての方】目元の印象up!

• ミドリんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:39:07.0

初めて利用させてもらいました!

普通の家みたいなサロンさんでしたが、中の雰囲気は良かったです★

ネイルとラッシュリフトと両方お願いしました。

ラッシュリフトは丁寧に好みに合わせて細かく要望を聞いてくださいました。

ネイルは丁寧かつとてもスピーディーに対応していただけたのに、仕上がりがとても良かったです♪

他のメニューも気になっているので、また機会があれば予約させてもらおうかと思ってます!

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:57:37.0

肌悩みの改善方法を今の自分の体に合わせて教えてくださり、施術後も大満足でした。日頃から簡単に出来るケアなので続けて行いたいと思います!

ひぃ様

先月はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます
    頑張りすぎないで、自分の身体を可愛がってあげてくださいね!
    またお時間見つけてご来店ください。

リーレン 林

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:30:46.0

初めて小顔コルギを体験しました!
    担当スタッフさんにはとても親身になって頂き、今の悩み全て理解して下さり沢山アドバイスももらえました!
    来月もまたお世話になりたいです!
    顔もスッキリして、次の日の朝も顔のむくみが取れました!自分でもセルフケア頑張りたいと思います!

まいまい様

沢山のサロンの中から当店をお選びいただき、ご利用ありがとうございました!
    先月ご来店いただき、ちょうど1ヶ月過ぎようとしていますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お家での過ごし方や、少しのケアで必ず身体は変わります。
    健康で美しい身体づくりのお手伝いを精一杯させていただきます。
    変化した身体をぜひ見せにきてくださいね!
    変化がない場合もご来店ください。再確認させていただきます!笑

リーレン 林

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:21:32.0

駐車場が少し分かりにくく最初横のお店のところに停めてしまい停め直すのに手こずりました。カウンセリングで指摘されて初めて気づくことも多く普段から健康に過ごせるように自分の体を労ってあげようと思うきっかけになりました!しっかりと事前カウンセリングをした上で今できる(むいている)施術をしていただけ効果も感じることができたのでよかったです。帰る時は車が出られるようにお店の方が誘導してくださり問題なく出発できました!ありがとうございました!

ひろみ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    先月はご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    駐車場は店舗前と道沿いの看板の前でも大丈夫です。

リーレン 林

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:15:07.0

お値段以上でした!
    初めてのエステで不安でしたが、
    肌も綺麗になり、浮腫も取れました!
    漢方が入っている湯たんぽ?もさせてもらって嬉しいかったです!
    これからもリピートしたいと思いました!

• Resaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:39.0

先日はどうもありがとうございました♪
    色んな所に行きましたがココに決めました!
    自分の身体の状態が知れたのはとても嬉しかったです^ ^
    今後とも宜しくお願いしますー!

大人気!90%以上の人が効果を実感!30分でくびれ出現*脂肪燃焼!

Resa様

数あるサロンの中から、当店をお選びご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    返事が遅くなり申し訳ございません。
    再来店もありがとうございます。

リーレン 林

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:10:05.0

顔の左右の輪郭が違っていたのでフェイシャルを希望していて、予約時にそのことを書いておくとおすすめのコースを案内して最初に値段も言ってくださったので安心して施術を受けられました。家で簡単に出来るひと手間も教えてもらいました。勧誘などはなく、安心して通えます。施術ももちろんバッチリでした。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:08:45.0

初めましての方でしたが、喋りやすく楽しかったです。ほかの店では目がしみることありましたが、それがなく良かったです。酵素の美味しい飲み物、友達に伝えました。

【ラッシュリフト】まつ毛パーマ【2回目~4400円☆】

LI-lenからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

リーレン

• ゅー*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:58:24.0

まつげエクステとずっと気になっていた脂肪燃焼のをしました!まつげエクステはカウンセリングもしっかりして頂き、話しやすい方でずっとお喋りしてしまいました!笑
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!次もぜひお願いします!
    気になっていた脂肪燃焼のはクーポンを使ってすごく安くさせてもらったにも関わらず、機械の説明など丁寧に受け、部位を当てている間もリンパを流してもらったり、自分では気づいてなかった冷えやむくみを知って原因を知れました!
    もっとお金払った方がいいんじゃ、、?と思うほど利益よりお客さんの事を思ってくれているお店です!

ゆー*様

先日はお忙しい中、当店にご来店ありがとうございます。
    合わせて口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    まずは、今まで頑張りすぎていた身体を労ってあげてくださいね!
    お時間見つけてご来店下さい!

リーレン 林

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:27:49.0

毎月利用してたのに雪の影響で2ヶ月ぶりに行きました。
    たるんでた顔があがり、肩こりも取れて良かったです!リフレッシュできました!!ありがとうございます(^。^)

LI-lenからの返信コメント

いつもありがとうございます。毎月をお楽しみにしてお待ちしています。

• ☆*゜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 05:43:31.0

初めてまつげパーマをしてみたんですが、施術前から説明もしっかりしてくださって不安も無く綺麗に仕上げて頂きました。
    なにより価格帯も最高にリーズナブルなので、他の施術含め是非リピートしたいと思います!

LI-lenからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。まつげエクステの持ちの具合はどうですか。次回お楽しみにしています。お待ちしています。またエステ体験もよろしくお願いします。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:49:20.0

体もスッキリして楽になりました。
    身体を温めることを意識して生活しようと思い、美意識を高めなくてはと久しぶりに気付けていいきっかけになりました。

定期的に通います。気に入りました!!

【ご新規様限定☆】リメディアル全身+LEDフェイスマスク無料施術

mm様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    返事が遅くなり申し訳ございません。
    健康で美しい身体づくりのお手伝いを精一杯させていただきますので、よろしくお願いします。

リーレン 林

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:28:15.0

とても親切に色々な情報をお話して下さりながらの施術で、リラックスしながら受けることが出来ました。

脂肪冷却お試し5500円★カウンセリング無料

LI-lenからの返信コメント

ありがとうございました。毎日は
    白湯を飲めれてますか?効果をお楽しみしています。よかったら、また来っていただけますお待ちしています。

• さはらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:57:58.0

よもぎの匂いが良かったのと機械はとても気持ちよかったのですが、効果も多少なのと持ちが短かったのが残念です。(体質かもしれませんが)
    一生懸命、熱心に話して下さったのですが、話のスピードが早く話が長すぎたので、よもぎで蒸されている状態もあり、よりボーとして疲れてしまいました。
    でも、よい感じのお店だと思います。

さはら様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    合わせて貴重なご意見としての口コミもありがとうございます。
    色々お伝えしたい事があり、ついついお話長くなり申し訳ございませんでした。
    次回来店の際は、よもぎ蒸しだけでもゆっくり過ごしていただけますので、
    ぜひお時間見つけてご来店下さい。

リーレン 林

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:09:42.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    とても気持ち良く身体も温まりスッキリしました。
    スタッフの方の対応もとても親切で良かったです。
    カッサの方も痛い&気持ちで常に大丈夫ですか?とお声がけ頂き安心して施術を受けることができました。また利用させて頂きたいと思います。

温活&リンパ流し!感謝価格8800円【よもぎ蒸し60分+中国式本格カッサ60分】

LI-lenからの返信コメント

ありがとうございます。その日のあとは身体の具合どうですか。よかったらオイルリンパも体験して見てください。お待ちしています。よろしくお願いします。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:17:20.0

自分に合った提案をしてくださいました。
    また楽しいお話と次回のプランも提案していただき
    とても満足しました。
    サービスも嬉しかったです(^^)

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:59:37.0

予約の前の予定が長引いてしまい、到着が遅れてしまいましたが施術に関して丁寧に説明していただき、自分に合ったポイントに当てていただけたと思います!またよろしくお願いします^^

m様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、当店をお選びご来店いただきありがとうございます!
    合わせて口コミもありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

他のメニューも色々ございますので、お時間見つけてご来店ください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

リーレン 林

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:32.0

お値段がお手頃なのと口コミの良さで行ってみることにしました。話をしっかり聞いてくださり、心も身体もリラックスできる時間になりました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

けろ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    よもぎでゆっくりしていただきたい気持ちもありながら、お話に夢中になってしまって、、
    あっという間の楽しい1時間でした笑
    今度は、じっくり温めて、身も心もゆるっとしていただきたいと思います。
    ぜひお時間見つけてご来店下さいね。
    お会いできるの楽しみにしております。

リーレン 林

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:07:25.0

初めての利用でしたが、とても親切で親身になってくださるお店でした!脱毛に関して色々教えてくださったり、施術も痛みがないかその都度確認してくださり、今後もお世話になりたいなと思えました。当日そのまま、全身エステの方もお願いしたのですが、快く受けてくださり、とても気持ちよかったです。オールハンドで自分の体について教えてもらえたので自分の体をよく知ることができましたし、何より足がスッキリして気持ちよかったです。またお願いしたいです。

迷ってるならトライ!VIO脱毛2200円!

ここ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    返事が遅くなり申し訳ございません。1月早かった~^^;

リーレン 林

リーレン(LI-len)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー