3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リーレン(LI-len)   >

LI-len

リーレン

• 滋賀県彦根市戸賀町120-24
  • 最寄駅は、南彦根駅から車5分/彦根駅からバス:福祉センター前(くすのき通り)
  • maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:42:43.0

新規クーポンの安さに惹かれて、初めて行きました。様々なお店でまつげパーマをしてきましたが、正直一番良かったです。まつげパーマをやってもらっている間に、無料で眉毛を整えてくださったり、頭のマッサージをしてくださったり、と店員さんのサービス精神旺盛なところがとても良かったです。まつ毛の持ちはまだわかりませんが、今のところとっても綺麗に上がっています◎

新規限定☆2800円【LI-lenでまつげパーマが初めての方】目元の印象up!

LI-lenからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただき良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

リーレン

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:59:41.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    全身を癒していただいて、相談にものっていただき良い時間を過ごさせてもらっています。最近は肩こりも減り、マッサージをしていただいた夜はゆっくり眠れます。
    これからもよろしくお願いします

夏に向けて3300円で効果あり!30分でくびれ出現*脂肪燃焼!

しゅう様

合わせて口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく,何より励みになります!
    これからも精一杯のキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

リーレン 林

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:59:45.0

ネイルの色やアートを親切にアドレスして頂き、とても可愛いネイルに仕上がりました。手際も早くかつ丁寧でした。色々お話しや、相談にも乗ってくださり、楽しい一時でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【フットネイル】初回限定アートし放題5500円

LI-lenからの返信コメント

ありがとうございます。すきな色とデザインを出来て良かったです。また海外の家族旅行楽しんでください.沢山思い出の写真を見せてください。お楽しみです。

• チョコリノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:32:00.0

いつも担当スタッフさんのお話しが楽しいです。マッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

チョコリノ様

暑中お見舞い申し上げます!
    連日猛暑が続いていますが、お元気ですか?
    相変わらずお仕事もお忙しくされていると思いますが、、
    時間見つけてご来店くださいね。

スイカのスムージーもおすすめです!
    美白やむくみの予防にもなります。

[投稿日] 2023-07-16 18:49:01.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

【ラッシュリフト】まつ毛パーマ【2回目~4400円☆】

LI-lenからの返信コメント

いつもありがとうございます。うちの長男の事まで、お世話になります。感謝いたします。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:42:47.0

顔のくすみやむくみが気になって利用しました。
    リンパを流してもらうと顔色がすっきりし、輪郭もびっくりするほどかわりました!
    いろんなお話してくださり、その中でもむくみでくるぶしのアキレス腱がなくなってるのは初めて言われて確かにとびっくりでした!
    顔の左右が違うので、近いうちに行って全体的にすっきりしてもらいたいです。

【LI-lenエステご新規様1回限り3300円】ツヤ!ハリ!肌力up★コルギ小顔

ちょこ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。
    合わせて、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

夏休み中で、母は夏休みじゃ無いけど ,,,,,
    お時間をつくって頂き再来店、本当にありがとうございます!
    次回は、ボディケアでもお顔でも
    メンテナンス?&リフレッシュでお会いできると嬉しいです。
    楽しみにしています☆

夏の日差しと暑さに負けないように
    水分しっかり摂取して、身体はしっかり休ませてくださいね!!

リーレン 林

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 19:41:58.0

昨日はありがとうございました^ - ^色々教えていただき感謝です^ ^
    また次回も宜しくお願いします^ - ^

はな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    忙しい中のご来店と、合わせて口コミもありがとうございます。
    これからも楽しくキレイになれる時間を共有させてくださいね!
    よろしくお願いします。

リーレン 林

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:57:40.0

楽しくお話し出来て、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ラッシュリフト】まつ毛パーマ【2回目~4400円☆】

ありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 23:22:21.0

リラックスできました^_^

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    合わせて口コミもありがとうございます!

いよいよ夏本番です。
    暑さに負けず、疲れを溜めないように健康的にお過ごしくださいね。

リーレン 林

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:16:09.0

緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくな方で、年代も近い感じがしたので(違っていたらごめんなさい)家庭の事や親のことなど色々話が出来て良かったです。
    リンパが詰まっていたようで、かなり痛かったですが、終わったら肩が軽くなりました。
    マッサージなどの施術を受けると、翌日に揉み返しやだるさが出るのですが、今回は大丈夫でした。
    また、違うメニューも受けてみたいと思います。
    クーポンを使ってとても安く受けられました。ありがとうございました。

うさこ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    色々お話をしていて、うさこ様は、少しがんばりすぎてしまのかな。。と思います。
    少しくらい痛みがあっても、このくらいなら大丈夫と無理しないで、
    自分の身体を労ってあげて下さいね。
    またお時間見つけてご来店ください。お待ちしております。

リーレン 林

• つちけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:32:30.0

ハイフと脱毛をして頂きました何時も楽しくお話しして頂き美容に関するアドバイス等もありがとうございます。追加でスカルプト脂肪燃焼をしました着替えもなく服のままでお腹太ももふくらはぎ二の腕と気になる部分をして頂き身体も軽くなり特に二の腕はプルプルしていたのが引きしまりました今後も継続して身体を引き締めていきたいです。顔をしながのスカルプトなので時間も早くに終われました。

サクッと!3Dハイフ2000ショット 初めての方★気になるパーツの集中ケア★

つちけ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    合わせて口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を共有できて嬉しいです。
    定期的にお手入れして頂くことで、キレイ持続させる事ができますね!
    スカルプトの効果出てると思います。お時間見つけてご来店くださいね!

リーレン  林

• あやめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:15:23.0

コルギは気持ちのいい痛さでクセになりそうです。施術後の顔も頬骨が上がって若返った気分で満足です!またお願いします。

LI-lenからの返信コメント

ありがとうございます。またまた若返りして行きましょう。身体のほうも体験して見ってください。次回もお楽しみです。お待ちしています。

• kazhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:00:46.0

悩みをお話しすると、アドバイスを下さりありがとうございました。

LI-lenからの返信コメント

ありがとうございます。熱くなりますので、疲れ過ぎないようにしてください。またお待ちしています。

• あやめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:20:44.0

担当の方がとても気さくで、初めての施術でしたが、気負いすることなくリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。次回はコルギ小顔をしてみたいです。

【ご新規様限定☆】リメディアル全身+LEDフェイスマスク無料施術

LI-lenからの返信コメント

口コミありがとうございます。コルギはお楽しみです。毎日大変がんばって、時々ご褒美で、色々の体験して見ってください。お待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:58:13.0

一ヶ月一回の私の楽しみです。顔のたるみが無くなります!疲れもとれます。そして気持ち良くて爆睡してしまいます。
    また、来月が楽しみです。

LI-lenからの返信コメント

毎月ありがとうございます。私も会えるてめちゃ楽しみしています。月が速くてすぐ会えます。

[投稿日] 2023-06-25 18:38:42.0

いつも、ありがとうございます!

【U24学割】学生のうちに全身脱毛したい!その都度払で13200円→9900円

LI-lenからの返信コメント

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:31:25.0

とてもお安いのに、丁寧なカウンセリングで安心しました。まつげパーマの仕上がりも満足です。
    施術中、頭皮マッサージをしてくださり、仕事で疲れていたので心身ともに癒やされました!
    また、眉毛カットまでしてくださり、サービス満点で大感謝です。

LI-lenからの返信コメント

ありがとうございます。返信遅くなりすみません。お仕事お疲れ様。またゆくりしに来ってください。お待ちしております。

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:00:34.0

なあちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます
    お忙しい中、お時間調整してご来店ありがとうございます。
    合わせて口コミもありがとうございます。
    いよいよ夏本番、日焼けと水分補給は忘れずに!
    近いうちにお会いできる事、楽しみにしております。

リーレン 林

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:01:40.0

当日予約で、沢山の悩みを優しく丁寧に聴いて下さいました。色々な事を教えて頂きたいと思っていましたが、あまりにも気持ち良く眠ってしまいました。ホルモンバランスの影響なのか、寝つきの悪い日々でしたが、久しぶりに夜もゆっくり眠れました。本当にありがとうごさいました。これからも通わせて頂きたいと思います。

LI-lenからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。

6月は疲れが出やすい時期です。
    しっかり身体のデトックスをして、夏の暑さに負けないように身体を整えていきましょうね!

早速のご予約をありがとうございます!

リーレン 林

• れんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:21:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても詳しく説明していただきながらの施術でした。まだ成果はわかりませんが、教わった通り家でも自分でマッサージしています。また次回もお願いしたいです。

【やってみたいNO.1】脂肪冷却(60分)5500円★カウンセリング無料

れんママ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご利用ありがとうございます。
    合わせて口コミもありがとうございます。
    身体も心も少し休めてあげて下さいね。
    これからもキレイのお手伝いさせていただきます。

リーレン 林

• チョコリノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:06:07.0

肩こりや足のむくみがひどく、疲れが溜まっていました。
    ボディのハンドマッサージで足のむくみが取れ、肩や首のこりもなくなりました。
    夜もぐっすり眠れました。
    担当スタッフさんのお話が楽しかったです。

【口コミ限定クーポン☆】オプションメニュー2200円が無料に♪

チョコリノ様
    合わせて口コミもありがとうございます。

そして毎回、チョコリノさんとお話していると
    新しい発見があって楽しいです。

6月もおわり、梅雨があけると暑い夏がやってきます。
    今のうちに体調整えて下さいね。
    野菜とフルーツたっぷりのスムージーも有効です!!

リーレン 林

• ゆあてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 14:46:44.0

すごく丁寧な施術でお話も楽しくてよかっです!
    まつげも綺麗に上がって大満足!!!!^_^

LI-lenからの返信コメント

ありがとうございます。可愛いから、なんにしても綺麗くなります。次回も楽しみです。またよろしくお願い致します。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:41:46.0

結婚式と前撮りのために少しでも顔を小さく…!と思い、伺いました。施術前後で主人に顔の変化がわかるように写真を撮ってもらっていたんですが、目の開き具合と顔の明るさとほうれい線が見違えるように変わりました( ゚д゚)顔の大きさ自体の変化はわかりませんでしたが、定期的に通わせていただきたいと思います!

LI-len【エステご新規様1回限定3300円】ツヤ!ハリ!肌力up★コルギ小顔

すず様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    合わせて口コミもありがとうございます。
    目はぱっちり、フェイスラインはしっかりリフトアップ、顔色も良くなって
    すず様のお肌をベストな状態に近づけれたらと思います!
    お顔は元々そんなに大きくないですし、、骨を削ってないので(笑)
    変化無いと感じるかも知れませんが、顎元や頬の引き締まりで小顔になっていますよ
    これからもどうそよろしくお願いします。

リーレン 林

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:14:28.0

先日はありがとうございました( ^ω^ )
    夜すっきり寝れました!
    色々褒めてもらったり、前向きなことをいってもらえるので毎回気分よく帰れます(^_^)
    次回もお願いします!!

LI-lenからの返信コメント

ありがとうございます。良く眠れて、良かったです。素晴らしい頑張りさんで輝いています。これからもと楽しみです。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:59:43.0

夜遅くからやっていてすごく助かりました。値段も雰囲気も良くて、違うメニューも試したくなりました!

【LI-lenでまつげパーマが初めての方】目元の印象up【2200円☆】

LI-lenからの返信コメント

ありがとうございます。ご苦労様でした。また色々体験して見てください。お待ちしています。

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 08:44:27.0

3回目ですが今回も気持ちよかったです。ついつい寝てしまいました。なんとなくウエストも足も引き締まってきたような気がしました。もう少し通ってみようと思います。

スカルプトトレーニング!前回来店より14日以内で+2ピース(30分)無料に!

☆様

お身体の調子はいかがですか?
    いよいよ夏本番!
    暑さに負けない身体つくりのお手伝いさせていただきます。
    ぜひ、お時間見つけてご来店下さいね!

[投稿日] 2023-05-21 18:21:45.0

お世話になりました!

LI-lenからの返信コメント

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:14:36.0

料金がお安く、きれいにデザインしていただきとても気に入っています。
    他のエステメニューも気になりますのでいろいろ試してみたいと思いました。
    担当していただいた方がとても感じが良く素敵な方でした。またよろしくお願いします。

LI-lenからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。一番好きな形を見つけて、素敵な自分輝きますように。次回お楽しみにお待ちしています。

• るたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:27:43.0

しっかり45~60分よもぎ蒸しできるのですごく良いなと思います。
    また、定期的に通うのでお願いします。

LI-lenからの返信コメント

ありがとうございます。しかり身体を温めてリンパ流れやすくなります。またお待ちしております。

• bbbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:49:53.0

足の疲れやむくみが気になりお伺いしました。老廃物が溜まっていたようで痛かったです。自分でも改善できるよう、ほぐすポイントなどを教えていただきました。お風呂上がりにちょこちょこやっていきます。上半身はとても気持ち良かったです。またお伺いします。

LI-lenからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。身体のつまりはしんどくなるの原因の一つになります。毎日温かい水分を取てください。またお待ちしております。

リーレン(LI-len)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー