いつもお世話になってます。
化粧をしたまま来店したのですが、
クレンジングまでして頂き大変助かりました!
いつも丁寧に施錠して頂き
とても感謝しています。
【口コミ限定クーポン☆】LED光マスク2200円が無料に♪
しほ様
先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
合わせて口コミもありがとうございます。
ママが可愛いので、ママが大好きな息子ちゃんの気持ちも分かります笑
またお時間見つけてご来店下さいね
リーレン 林
初来店でしたが、気さくな担当スタッフで緊張もほぐれました。年齢的に痩せにくくなり本当悩んでいる話しをしたら、親身になり話しを聞いて下さり嬉しかったです。施術中の会話が本当に楽しかったです。あと、計測結果の数値に感激しました。6cm減後のデニムは、余裕がありました。12日予約したので、またよろしくお願いします。
夏に向けて3300円で効果あり!30分でくびれ出現*脂肪燃焼!
ちなっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます
合わせて口コミもありがとうございます
次回のご予約も嬉しいです。
お会いできる事を楽しみにしています。
リーレン
とっても丁寧に施術してもらいました。カールの具合も理想通りで可愛く仕上げてもらえました^ ^
新規限定☆2800円【LI-lenでまつげパーマが初めての方】目元の印象up!
施術後顔のラインがとてもスッキリして、帰ってから彼氏にも顔がシュってしたねと言ってもらえました!
【LI-lenエステご新規様1回限り3300円】ツヤ!ハリ!肌力up★コルギ小顔
きなこもち様
先日はご来店ありがとうございます。
合わせて口コミもありがとうございます。
彼氏さんが気づくなんて!
これからもキレイのお手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
リーレン 林
2週間ごとに通っています。ジーパンを履いたときに下半身が自分でもスッキリしているなと思えるようになりました。継続していきます。
継続が大事★2200円→0円!前回来店より14日以内で+2ピース(30分)
忙しいところでありがとうございます。家族と仕事と身体を作りもがんばってすごいと思います。またご来店お待ちしています。
続けやすい金額設定で、無理に色んな施術を勧めないところが通いやすくて気に入ってます!アットホームでオススメです
ヒロ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ヒロ様と美容や健康、日々の出来事をお話しする時間も楽しくて、
いつも私が元気をもらっています。
これからもキレイのお手伝いさせていただきますので!
どうぞ宜しくお願いします。
リーレン 林
担当してくれた方がとても親切で、施術中も楽しくお話させてもらいました。(他店では突然バタバタと慌ただしく動かれたり、何も言わずにその場から離れたりと、目を閉じてるので不安しかありませんでした。)
仕上がりもとても綺麗で、束になってる感じが気に入りました。お値段も安くてお得です。
初回なので、どれだけキープしてくれるか分からないという事で仕上がりの星を1つ減らしてますが、次回もお願いしたいです。
ありがとうございます。まつ毛の調子はどうでしたか。まった綺麗にキープしてありますか。またご来店お待ちしています。
【U24学割】学生のうちに全身脱毛したい!その都度払で13200円→9900円
毎回ありがとうございます。いつもお楽しみにしています。
丁寧に施術してくださりお話も楽しく勉強になりました!
ありがとうございます!!
次回も楽しみです!
みー様
合わせて口コミもありがとうございます。
次回はボディをしっかりチェックさせていただきます!
私も楽しみにしています!
リーレン 林
色々教えてもらえたし、自分に合う施術をおすすめしてもらえたので、予約してみて良かったです!!
次回もよろしくお願いします!!!
きなこもち様(かわいいニックネーム!笑)
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!
早速、次回ご予約もありがとうございます。
楽しく健康でキレイになっていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
リーレン 林
初めてコルギをしてもらいましたが、顔のラインスッキリしてびっくりしました。
次の日は体がぽかぽかして発汗もよかったです。
今度は体もしてみてもらいたいと思いました。
M様
先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
仕事も育児も頑張ってるMちゃん。
忙しいとは思いますが、お時間見つけて、ぜひ!ボディも体験してみて下さいね。
次回の免許更新の3年?5年後?も健康的にキレイでいられるようにお手伝いさせて下さいね!
リーレンも元気で営業できるよう頑張りますね!笑
リーレン 林
脂肪冷却をやろうと思いいきましたが
ダイエットスカルプトみたいな
ダイエットマシーンの方をおすすめしてもらい
そっちをやってみました!
まだ1回なので効果はあまりわかりませんが何回か通おうと思います!
さやたんまん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
合わせて口コミもありがとうございます。
お忙しいとは、思いますが、お時間見つけてご来店下さいね。
リーレン 林
先日はありがとうございました。よもぎ蒸し、大変気持ちよかったです。いろいろお話聞かせてもらい、ためになりました!体温上昇目指して、がんばります!また利用させていただきます。
AZ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
よもぎ蒸し中に、色々お話しもできて良かったです。
AZさんの身体が、先ずは健康で気持ちよく過ごせるようなお手伝いができれば!と思います。
次回のご予約をありがとうございます。
ぜひ楽しみにしてご来店下さいね。
私もお会いできるの楽しみにしてます!
リーレン 林
フェイシャルマッサージがとても、気持ち良いです。
フェイスラインもかわりました。
【口コミ限定クーポン☆】LED光マスク2200円が無料に♪
ばん様
お忙しい中、ご来店をありがとうございます。
合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもキレイのお手伝いを精一杯の気持ちでさせていただきます。
近いうちにお会いできる事を楽しみにしております。
リーレン 林
色んなこと教えてもらい有難いです。またお願いします!
みっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
合わせて口コミもありがとうございます。
色々お忙しいとは思いますが、お時間見つけてご来店下さいね。
まだ残暑が厳しい折、どうぞお身体ご自愛下さい。
リーレン 林
1回だけでも効果が出て大満足です
又宜しくお願い致します。
しほ様
効果も見られて、嬉しい口コミをありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
また身体の変化を見ながら、機会がありましたら、ぜひご来店下さいね。
お会いできる事を楽しみにしております。
リーレン 林
新規クーポンの安さに惹かれて、初めて行きました。様々なお店でまつげパーマをしてきましたが、正直一番良かったです。まつげパーマをやってもらっている間に、無料で眉毛を整えてくださったり、頭のマッサージをしてくださったり、と店員さんのサービス精神旺盛なところがとても良かったです。まつ毛の持ちはまだわかりませんが、今のところとっても綺麗に上がっています◎
嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただき良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
リーレン
いつもお世話になりありがとうございます。
全身を癒していただいて、相談にものっていただき良い時間を過ごさせてもらっています。最近は肩こりも減り、マッサージをしていただいた夜はゆっくり眠れます。
これからもよろしくお願いします
しゅう様
いつもご利用ありがとうございます。
合わせて口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく,何より励みになります!
これからも精一杯のキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。
リーレン 林
ネイルの色やアートを親切にアドレスして頂き、とても可愛いネイルに仕上がりました。手際も早くかつ丁寧でした。色々お話しや、相談にも乗ってくださり、楽しい一時でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
ありがとうございます。すきな色とデザインを出来て良かったです。また海外の家族旅行楽しんでください.沢山思い出の写真を見せてください。お楽しみです。
いつも担当スタッフさんのお話しが楽しいです。マッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。
チョコリノ様
暑中お見舞い申し上げます!
連日猛暑が続いていますが、お元気ですか?
相変わらずお仕事もお忙しくされていると思いますが、、
時間見つけてご来店くださいね。
スイカのスムージーもおすすめです!
美白やむくみの予防にもなります。
リーレン 林
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
【ラッシュリフト】まつ毛パーマ【2回目~4400円☆】
いつもありがとうございます。うちの長男の事まで、お世話になります。感謝いたします。
顔のくすみやむくみが気になって利用しました。
リンパを流してもらうと顔色がすっきりし、輪郭もびっくりするほどかわりました!
いろんなお話してくださり、その中でもむくみでくるぶしのアキレス腱がなくなってるのは初めて言われて確かにとびっくりでした!
顔の左右が違うので、近いうちに行って全体的にすっきりしてもらいたいです。
ちょこ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。
合わせて、お忙しい中口コミもありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
夏休み中で、母は夏休みじゃ無いけど ,,,,,
お時間をつくって頂き再来店、本当にありがとうございます!
次回は、ボディケアでもお顔でも
メンテナンス?&リフレッシュでお会いできると嬉しいです。
楽しみにしています☆
夏の日差しと暑さに負けないように
水分しっかり摂取して、身体はしっかり休ませてくださいね!!
リーレン 林
昨日はありがとうございました^ - ^色々教えていただき感謝です^ ^
また次回も宜しくお願いします^ - ^
はな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
忙しい中のご来店と、合わせて口コミもありがとうございます。
これからも楽しくキレイになれる時間を共有させてくださいね!
よろしくお願いします。
リーレン 林
楽しくお話し出来て、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【ラッシュリフト】まつ毛パーマ【2回目~4400円☆】
またのご利用をお待ちしております
前回受けた際翌日の寝起きがバッチリだったので、再度来店。マッサージが的確でスッキリします。一番良い施術をアドバイスいただけるので、お任せで間違いなしです。
ゆー様
先日もご来店ありがとうございます。
合わせてお褒めの口コミありがとうございます!
ゆーさんの素直な気持ちと、行動によって、身体が反応し始めたのだと思います!
本当に嬉しいです!!
お忙しいとは思いますが、健康でより美しく!
これからもお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。
次のご予約もありがとうございます。
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
合わせて口コミもありがとうございます!
いよいよ夏本番です。
暑さに負けず、疲れを溜めないように健康的にお過ごしくださいね。
リーレン 林
緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくな方で、年代も近い感じがしたので(違っていたらごめんなさい)家庭の事や親のことなど色々話が出来て良かったです。
リンパが詰まっていたようで、かなり痛かったですが、終わったら肩が軽くなりました。
マッサージなどの施術を受けると、翌日に揉み返しやだるさが出るのですが、今回は大丈夫でした。
また、違うメニューも受けてみたいと思います。
クーポンを使ってとても安く受けられました。ありがとうございました。
うさこ様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
色々お話をしていて、うさこ様は、少しがんばりすぎてしまのかな。。と思います。
少しくらい痛みがあっても、このくらいなら大丈夫と無理しないで、
自分の身体を労ってあげて下さいね。
またお時間見つけてご来店ください。お待ちしております。
リーレン 林
ハイフと脱毛をして頂きました何時も楽しくお話しして頂き美容に関するアドバイス等もありがとうございます。追加でスカルプト脂肪燃焼をしました着替えもなく服のままでお腹太ももふくらはぎ二の腕と気になる部分をして頂き身体も軽くなり特に二の腕はプルプルしていたのが引きしまりました今後も継続して身体を引き締めていきたいです。顔をしながのスカルプトなので時間も早くに終われました。
サクッと!3Dハイフ2000ショット 初めての方★気になるパーツの集中ケア★
つちけ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
合わせて口コミもありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を共有できて嬉しいです。
定期的にお手入れして頂くことで、キレイ持続させる事ができますね!
スカルプトの効果出てると思います。お時間見つけてご来店くださいね!
リーレン 林
コルギは気持ちのいい痛さでクセになりそうです。施術後の顔も頬骨が上がって若返った気分で満足です!またお願いします。
ありがとうございます。またまた若返りして行きましょう。身体のほうも体験して見ってください。次回もお楽しみです。お待ちしています。
悩みをお話しすると、アドバイスを下さりありがとうございました。
ありがとうございます。熱くなりますので、疲れ過ぎないようにしてください。またお待ちしています。
リーレン(LI-len)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー