3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リーレン(LI-len)   >

LI-len

リーレン

• 滋賀県彦根市戸賀町120-24
  • 最寄駅は、南彦根駅から車5分/彦根駅からバス:福祉センター前(くすのき通り)
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 20:24:30.0

施術、金額、店内の雰囲気、清潔さ、全てにおいて大満足でした。期待以上の効果で驚きが隠せませんでした。
    今後も通いたい!と思えるような施術とスタッフでした。

やらなきゃ損!ご新規様限定!大人気ツヤ肌コルギ小顔☆半額以下の2200円!

LI-lenからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。可愛いまゆちゃんから褒めてもらて嬉しいです。良かったら友達連れて来ってね。感謝いたします。

• ほほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 10:50:27.0

スタッフの皆さんとても喋りやすくていつも居心地が良いです!顔も小さくなるので大満足です!

LI-lenからの返信コメント

毎度ありがとうございます。もともと最高の効果をして行きましょう。次回もお楽しみです。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:14:38.0

はじめて伺わせていただきました。
    考えていたデザインと同じパーツが無く
    急遽デザインを変更しようとした所
    これ!といったデザインが無く悩んでいた所
    こんなのはどうですか?と提案して下さり
    結果とても可愛らしい仕上がりで満足しています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

しおり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    パーツがなくデザイン変更になり、提案したデザインを気に入って頂けて
    とても嬉しく思います♪
    パーツも揃えておきますので、是非次回のご来店心より、お待ちしております。

宮浦

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:14:01.0

毎回効果が感じられて満足です。
    また利用させてもらいます。

ありりん様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもハッピーなお話が聞けて、こちらも幸せになっています。
    次回も、お会いできる事楽しみにしています。

リーレン 林

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 16:34:35.0

初めて行ったのですが、スタッフさんはどの方も優しく、とても話しやすかったです。むくみが酷かったのですが、丁寧に流して頂いたおかげでだいぶスッキリしました。とても通いやすい雰囲気なので、ぜひまた施術しに行きたいです。

【ご新規様限定☆】リメディアル全身+LEDフェイスマスク無料施術

★様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    合わせて口コミもありがとうございます。

お身体、全体に冷えがあるので、身体が疲れやすいと思います。。。
    温めること、流すこと意識していきましょう!
    体質改善して、健康な身体になって、
    この暑さ、夏を元気に過ごせるようお手伝いいたします。
    お時間見つけてご来店下さいね。

リーレン 林

• いわゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:07:26.0

いつも丁寧にネイルをしていただいています。
    ネイル以外のメニューも豊富で、いろいろ楽しみたいです。

【フットネイル】ワンカラー、ラメ、オフあり別 5500円→4400円

いわゆか様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    フットも可愛くなりましたね!
    また、ハンドもご予約ありがとうございます☆

次回も楽しみにしてます♪
    よろしくお願いします!

宮浦

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:52:30.0

結婚式前日に小顔エステをしていただきました。スタッフの方皆さんにお祝いの言葉をいただき大変嬉しかったです。
    今まで経験した事のないくらい、お肌がツヤツヤになりました!また、リフトアップもしてもらったのですが、当日何人もの方に痩せた?と声をかけられる程、顔の印象が変わっていたようです^_^
    この度は、色々とお世話になりありがとうございました!前日に心が癒されて落ち着きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ひとみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
    合わせて嬉しい口コミありがとうございます。

花嫁さんのキレイのお手伝いができることは、エステのお仕事をしていても、やはり特別な時間であり、幸せオーラをあやかって本当に幸せな時間でもあります。
    こちらこそハッピーな時間をありがとうございます。

素敵なお式だったんでしょうね。またお写真など機会があれば見せていただきたいです。
    どうぞ末永くお幸せに!!

追伸:
    体調大丈夫ですか?無理せず、たまにはリラクゼーションにお越しくださいね。
    お会いできることを楽しみにしています。

リーレン 林

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:30:29.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    日頃の悩みにもきちんとアドバイスしてくださり感謝しています。
    施術後は浮腫が無くなり夜もぐっすり眠れるようになりました!
    次回もよろしくお願い致します。

ワンコイン(500円)ワキ脱毛!いつでも何度でも!

LI-lenからの返信コメント

いつもありがとうございます。仲良くさせていただき嬉しいです。またよろしくおねがいします。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 14:56:06.0

また次回も よろしくお願いします。

みほちゃん様

夏こそよもぎ蒸しです。
    エアコン、薄着、冷たい飲食。。
    身体を冷やさないように!健康第一です。

週末は体調大丈夫でしたか?水分とってくださいね。
    リーレン 林

• れいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:59:09.0

今回も、もちろんとってもとっても満足しました!
    最高のお店です、間違いなく、お勧めですよ!
    丁寧に当てて下さるハイフ、そしてグンと顔が持ち上がる骨格矯正、凝りがゴリゴリほぐれ、顔も凝ってるんだな、と実感します。
    肉体的にはもちろん体が嘘のように軽くなるし精神的にも芯からリラックスできるので「明日から仕事頑張れる!」と担当スタッフさんにも話しています。
    そして、とても幸せなお話を聞かせて頂き、こちらまで幸せな気分になりました\(^o^)/
    次回、また聞かせてくださいネ(*^^*)
    楽しみにしております。
    ありがとう御座いました!

【口コミ限定クーポン☆】オプションメニュー2200円が無料に♪

れいと様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    相変わらず首まわりもお疲れでしたので、じっくりと施術させていただきましたが、その間私の話を親身に聞いてくださり、自分のことのように喜んでもらって嬉しかったです。
    やっと落ち着きましたので、また担当させていただく際にはぜひ喋らせてください(笑)
    れいと様の可愛らしいお姿をまた見られるのを楽しみにしています!

竹之内

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 15:32:48.0

一ヶ月に一回は、通わせてもらってます♪
    ここのフェイシャルのお陰で、たるみ顔、美白、肩こりが治ります(^_^)値段も安く、親切で私の一ヶ月一回の楽しみです!!

LI-lenからの返信コメント

毎月来っていただき感謝いたします。お肌は綺麗になって嬉しいです。これからもっと若くなれますように

[投稿日] 2022-06-17 12:47:04.0

安価の値段で、利用させて貰えて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

みほちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    温活で、夏バテしない身体づくり応援します!

リーレン 林

• ひんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:59:18.0

リメディアル全身料金はリーズナブルなのに凄く満足しました。またしてもらいたいなと思いました。ありがとうございました。

ひんちゃん様

今回オイルマッサージで全体に詰まっているところをほぐしました。血の流れが良くなり、体を温めて、健康な身体になります。夏を元気に過ごせるようお手伝い致します。
    夏にも体は冷えないように気をつけてくださいね。

ひんちゃん様のまたのご連絡を楽しみにしております。

リーレン 内藤

• ピノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:04:14.0

自宅サロンの時からお世話になっています。ハイフ3回目です。友達に顔全然たるんでないねって言われました。
    定期的にハイフをしています。
    担当スタッフさんは話しやすくいつも楽しくお話ししながら施術していただいてます。コルギもおすすめです。とても気持ちいいです。とても素敵なサロンです。いつも大満足。
    次は違うメニューをしようと思ってます。またよろしくお願いします。

パチパチ【8800円!】ハイフ全顔10000打+骨格調整+保湿パック

LI-lenからの返信コメント

何回もハイフをやってめちゃ綺麗になっています。本当に嬉しいです。ありがとうございます。やばりハイフはすごいです。またやりましょう。

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 23:37:28.0

いつも楽しい時間ありがとうございます
    施術受けながら いろいろ教えてくださるので勉強になります
    終わった後もスッキリです
    また伺います!

LI-lenからの返信コメント

いつも来ってくれて楽しみにしています。ありがとうございます。また色々体験しょう。お待ちしています。

• レーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:15:57.0

今回も癒されました~!
    ありがとうございます♪またすぐに伺います。

レーヌ様

先日もご来店ありがとうございます。
    先日は柔らかすぎるフワフワバストに、一瞬でマシンにひっついちゃってビックリしました。。
    バストは充分成長しました笑
    今度はバストもヒップも、ヌードで高さが維持できるように安定させていきましょうね!

リーレン 林

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 22:50:10.0

初めて行くお店で緊張していましたが、とても気さくで明るいスタッフさんで安心しました。
    悩みの根本を分かりやすく説明して下さり、とても納得できました。また近々行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【バスト悩み解消】貧乳。タレ乳。お悩みの方!綺麗なバスト!ハリを実感!

カナ様

先日は遅くまでお疲れ様でした。
    全体にお肉が少ないので、、今、痩せてしまうとバストも作れないです。。

個人的には、バストより、下半身の冷えとむくみが気になりました。
    スパッツはありましたか?

また近いうちにお会いできる事を楽しみにしています。

リーレン 林

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:28:22.0

いつも有難うございます!
    いつも丁寧にしてもらって本当に有難うございます!
    ネイル気に入ってます(^^)

【ハンドネイル】シンプル☆ワンカラー、グラデーション4000円 オフあり別

のっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気になる所などありましたらお気軽にご連絡ください
    気に入って頂き嬉しいです。

またのご来店楽しみおまちしております。

• ひんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:57:40.0

ホットペッパーで初めまして行くお店で凄く緊張していました…お店の雰囲気はイメージして思っていた感じとはちょっと違いましたが施術が始まってからは凄く気持ちが良くてデコルテまでもしっかりとマッサージして下さりパック中も両腕のマッサージまで無駄な時間なく施術して頂き大満足でした。エステの効果も良くまだ引き締まっています。施術が終わったら勧誘とかあるのかなって構えていましたが全くそんな事もなく「良かったらまた予約はホットペッパーで空いてる日に予約とって来て下さいね」と。また行きたいなと思いました。

ひんちゃん様
    先日にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

フェイシャルの小顔コースはデコルテ、首、腕、ハンドマッサージを含まれています。凄く気持ちいいですよね。定期的にお手入れを続けて頂けると嬉しいです。

ひんちゃん様綺麗のお手伝いを精一杯で頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

リーレン 内藤

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:16:44.0

予算以内で思い通りの仕上がりにしていただきました!
    また利用したいと思います^_^

【フット】シンプルデザイン☆オフあり別メニュー5500円

ゆうこりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ブルーとマグネットの相性抜群でとても可愛かったですね!

宮浦

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 07:43:18.0

初めて行きましたが、とても丁寧な施術に大満足です!とてもスッキリしました。また利用するのが楽しみです!

あ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。

ご予約ありがとうございます。
    お会いできる事を楽しみにしています。

リーレン

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:37:03.0

親しく喋りかけて頂き、とても楽しい時間が過ごせました。
    ネイルもとっても可愛いくて気に入ってます。
    また是非お願いしたいと思います。

むう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    わたしもたくさんお話しできて楽しい時間でした!

また、エステも新規クーポンがつかえますので、是非ハイフしにいらしてください!
    ネイルもご来店心よりお待ちしております!

宮浦

• レーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 12:27:41.0

今回も全身楽にしてもらいました。
    いつも癒してもらいありがとうございます。

【やってみたいNO.1】楽すぎるスリミング!脂肪冷却(60分)5500円

レーヌ様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    どんどん身体もお顔も変化していくのを見ていて、やっぱり身体もお顔もケアすれば
    変わるんだなぁ。と、レーヌ様の身体を見て思っています。

リーレン 林

• イチゴちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-03 17:55:11.0

いつも有難う御座います、メッセージ読ませて頂きました、次回伺った時に色々相談させて下さい。

イチゴちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    脂肪燃焼+筋肉増強のマシン 楽しみにしていて下さいね。
    まぁ寝ているだけなんですが、、、笑
    体験後の感想も聞かせてください。

[投稿日] 2022-06-03 07:05:35.0

たくさん汗も出て、とても気持ちよかったです。
    価格も利用しやすく
    また利用させて頂きますね。

みほちゃん様

いつもリーレンをご利用いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは、初めのうち続けてやる方が、身体のめぐりが良くなりやすいです。
    またのご利用をお待ちしております。
    夏の冷え対策にもぜひ!

リーレン 林

• Chamorroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 13:06:26.0

初めて利用しました。久しぶりのネイルで仕上がりも可愛くてとても気に入っております。担当のスタッフさんがとても丁寧で気遣いなど細かくとても素晴らしかったです♪
    またお願いします♪♪

Chamorro様

このたびはご来店、口コミ頂きまして誠にありがとうございました♪
    いろいろお話ができて楽しかったです!
    足元とても可愛くなりましたね☆
    ネイルと接客気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お仕事柄、肩こりなどもあるかと思いますので、是非マッサージも
    ご利用ください☆
    また、ご来店心よりお待ちしております♪

宮浦

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 09:21:47.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回は予約日を間違えてしまったにもかかわらず、柔軟に対応していただき、本当にありがとうございました。
    毎回の事ですが、コルギ、顔だけでなく肩、背中もほぐして頂きスッキリです!ありがとうございます^ ^

みほ様
    こちらこそ、先日も忙しい中ご来店ありがとうございます。
    定期的にお手入れを続けて頂けること、嬉しく思っています。
    みほ様綺麗になるのお手伝いを精一杯で頑張ります。
    次のハイフの予約もお待ちしております。

次みほ様と会うことを楽しみにしております。

リーレン 内藤 れいな

• めさまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 02:36:42.0

初めてネイルしましたがよかったです!

ワンカラーネイル 3500円

めさま様

初めてのネイルさせて頂き光栄でした。
    その後ひかかりなど大丈夫ですか?
    次回御予約楽しみにお待ちしております。

河井

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:34:50.0

浮腫や肩周りのはりが施術後はスッキリして体が軽くなって楽になりました。ありがとうございました。今度は、よもぎ蒸しが1回残っているので汗を出したいとおもってます。

えみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも頑張り過ぎているかも知れません。。
    疲れてヘトヘトになる前にご来店下さいね。笑

よもぎ蒸しでのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-30 18:33:31.0

この価格で大丈夫ですか?と思うほど
    丁寧に施術して頂き
    嬉しかったです。
    その晩は とてもよく眠れました。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

みほちゃん様

この間はご来店いただきありがとうございました。
    日々、頑張っておられるぶん身体にもお疲れが出ていましたね。よく眠れたようで安心しました。よもぎ蒸しも含め、ぜひまた癒されに来てください。お待ちしております。

リーレン 竹之内

リーレン(LI-len)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー