復帰されてから久しぶりに担当していただきました!
ただただ安心感と満足感でいっぱいでした!
綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ眉毛&パリジェンヌ) ☆メイク無
きぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回一年ちょっとぶりに担当させていただきましたが
お仕上がりや空間に満足いただけて嬉しいです☆
また私の復帰の情報を聞きつけご来店くださったのもすごく嬉しく思います(^^)
ずっと喋っていたのであっという間に時間が過ぎて、
私も楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^
きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイデザイナー オオバヤシ
いつも丁寧に施術していただいています。今回少しデザインを変えてもらいましたがキレイに仕上がりました。少し持ちは悪いかもしれないので、様子を見ながら次回のデザインを相談したいです。よろしくお願いします。
平日限定 まつ毛パーマ【パリジェンヌ】 トリートメント/コート付
モモ様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿も毎回くださりありがとうございます^^
いつもはストレートのデザインですが
マスカラが付きやすいとの事で毛先は少しカールがあるデザインにさせていただきました!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
持ちに関しては毛周期も関係があるかもしれませんので
次回ご来店の際に相談しながらその時のベストな仕上がりになるよう
ご提案させていただければと思います☆
次回もモモ様のご来店心よりお待ちしております^^
アイデザイナー オオバヤシ
今回は眉ペンの相談に乗って下さり、使いやすさなど調べていただきありがとうございました。
早速次の日に、ネットで購入し使っております。
久しぶりに担当していただきました!とても丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の好みの仕上がりをお伝えしたのですが、都度確認しながら施術してくださり理想通りの仕上がりでした。土日しか通えなくて中々指名お願い出来なくて残念です。また平日行けるタイミングの時は指名させて頂きたいです。素敵に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m
土日祝限定 来店期間制限なし 【 アイブロウ眉毛 】お仕上げメイクなし
☆はる晴☆様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^)
先日お久しぶりに担当させていただきましたが
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
お好みの眉毛だと気分も変わりますよね!
また細かなご要望などぜひお聞かせ下さい!
一緒に理想の眉毛を作っていきましょう(^^)
また平日しか出勤しておらず中々お会いできず残念です、、
稀に土日祝に出勤することもありますのでご都合合えば是非担当させてくださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイデザイナー オオバヤシ
いつも丁寧に施術していただき仕上がりもきれいです。
次回もよろしくお願いします
育児中で行きたい!と思った時になかなか予約が取れず、他のお店に何回か行きましたが、久々にこちらのお店に行くとやっぱりここが一番良かったです!
これからは行けそうな日を早めに決めて予約取りたいと思います!
毎回まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術していただいてます。少し前にデザインを変更してもらったのですが、メイクの時にマスカラがまぶたにつきにくくなって助かっています。相談してよかったです。またよろしくお願いします。
初めてまつ毛パーマと眉ブロウしていただきました。
入ってすぐ席に案内してもらったのですが、名前とかの確認がなく、アンケートを記入し、メニューの確認をして即施術という流れでした。アンケートの内容がわからず質問をしたら答えてくれましたが、生まれて初めてだったので店員さんの口数の少なさに不安を少し感じました。しかし眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくださったので満足しています。また次回もお願いしたいと思います。
目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ眉毛&パリジェンヌ) ☆メイク有
いつも丁寧、綺麗に施行していただいてます。
マツエクにもやさしい洗顔クレンジングを購入して、さっそく使ってみて、ジェル状タイプでスルスル化粧も落ちて、洗いあがりがつっぱらず、とてもいいです。
香りもよいのでリラックス効果ありますね。
また、宜しくお願いします(*^^*)
土日祝限定 来店期間制限なし3Dボリューム上300本(100本)オフ+コート込
なみ様
クレンジングめっちゃ良いですよね!♪( ´ ▽ ` )
エクステでも使えるジェルタイプで
使う度にお肌も潤ってくれるなんて最高ですよね~☆
まつ毛や眉毛の事はもちろん
美容に関する事についても気になることなどあれば
ご質問くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
初めて行ったので緊張していたのですが、カウンセリングから丁寧に行なっていただいて満足です!
お顔の印象の80%は眉毛で決まる!あなたに似合う美眉デザイン♪(アイブロウ)
今日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)
生え代わりのせいか結構、地まつげが抜けてマツエク綺麗につくかなぁと少々不安でしたが、綺麗につけていただき感謝です☆
また宜しくお願いします(*^^*)/
初めて眉毛サロンを利用しましたが、コンプレックスだった眉毛が理想の形になり、とても満足しました!
前回のまつ毛の状態からどう変わったかなどどこが短いからこうした方がいいなどのアドバイスを的確に教えて頂き、毎回綺麗に仕上がるのでとても満足です!またお願いします!
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
りーさんさん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!(≧∀≦)
まつ毛もいつも同じ状態ではないですし
自分ではなかなか気付きにくかったりもしますので
ご来店時に気になったところがあればお伝えさせていただいてます(^^)
私たちも現状でのベストを尽くさせていただきますが
やはりお客様のご協力がなければ『カワイイ』は作れませんので
りーさんさん様にはホームケアを頑張っていただいて
これからも一緒に『カワイイ』を作っていけたら嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(≧∀≦)
キタナカ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします(*^^*)
いつも早くて丁寧です!!
高持続力!!LONG KEEP LASH100本 オフ+コート込◎7700円
ずっと担当していただいていた方が退職されて初めましての方が担当してくださいました。
カルテできちんと引き継ぎが出来ていましたし、私の好みも再度確認してくださり素敵に仕上げて下さいました。
イメージ通りの仕上がりで満足しております。ありがとうございました。
どのスタッフさんも、丁寧で仕上がりがとても綺麗です。
雰囲気も落ち着いていて快適です!
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
何回も行ってますが、やっぱり一番ここのお店が好きです!
これからもお願いします:)
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
パリジェンヌをお願いしました。
ここの予約がとれないときは他のところへ行くのですが、やっぱりこちらでしてもらう仕上がりが1番綺麗にしていただけます!
くっく様
またとても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
技術力には自信を持っているので
褒めていただけてとても喜んでおります(=´∀`)人(´∀`=)
予約が取りづらくなっていて申し訳ございませんm(_ _)m
次回予約もしていただけますので是非ご予約枠ゲットして帰ってくださいd(^_^o)
くっく様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
キタナカ
初めてオールカラー3色でマツエクしていただきました。いつもと感じが違って斬新で、とても満足しています(^-^)v
色々相談できて、アドバイスもいただき、春らしくピンクにも挑戦して良かったです。
いつものパリジェンヌをお願いしたのですが、瞼にマスカラがつきやすいと相談したところ、デザインの変更をすすめていただきました。自分ではなかなかわからないことなので、アドバイスしてもらえるのはすごく助かります。また相談させていただきたいです。ありがとうございました。
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
まつ毛や、眉毛に関する事お手入れの仕方などアドバイスありがとうございます。
毎回為になります。
座り心地の良い椅子(リクライニング)で本気で寝てしまってました
いつも丁寧、綺麗にマツエクつけていただき、ありがとうございます。
気さくに質問でき、またアドバイスやいろいろお話して、次はこうしたいなぁと楽しみができました。
春なので~暖色系にチャレンジしてみようと思います。また宜しくお願いします(^-^)/
土日祝限定 来店期間制限なし3Dボリューム上360本(120本) オフ+コート込
2度目の眉毛ワックスでしたが、ホームケアの仕方や描くコツも教えてくださり助かりました!
眉毛のワックスをお願いしました。
以前、一年ほど前にお願いした時と同様担当スタッフさんに施術して頂いたのですが、こちらの要望に真摯に対応してくださる上、自己処理をする際の注意点など事細かに答えて下さいます。
左右の高さの違う手入れの中途半端な眉毛だったのですが、綺麗に高さを合わせて頂きました。
サロンの雰囲気もオシャレでとてもリラックスできる空間です。
平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ眉毛 】お仕上げメイクなし
予約の変更に柔軟な対応していただき、感謝してます。
丁寧に綺麗に施行していただき、ありがとうございました(^-^)/
平日限定 来店期間制限なし 3Dボリューム上300本(100本) オフ+コート込
今回もありがとうございました
途中トイレに行きたくなり、中断させてもらってすみませんでした
美容液しっかりつけてマツ育がんばります。
今回もありがとうございました。綺麗になってよかったです。次回もよろしくお願いします!!
今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
ちゃんと、カルテを毎回、写真に残して記録して下さるので、安心してお任せできるサロンで、満足しています。
今度、娘の初アイブロウを是非お願いしたいと思います。
また、次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧に対応してくださいます。少し長いデザインにしてみたくて予約時コメントに相談内容を書いていたところ詐術前にきちんと確認してくださいました。私は忘れておりました←いつも通り早くて綺麗ですごく満足です!
アミーナ 八幡(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー