3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アミーナ 八幡(Amina.)   >

Amina.八幡

アミーナ ハチマン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町南3-1-14コロニアルイースト2-B
  • 【近江八幡】近江八幡駅南出口より徒歩3分 無料駐車場あり
  • かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 19:40:37.0

今回、たくさん抜けてしまって短くなったまつ毛を綺麗に仕上げてくださり助かりました。毎回、丁寧に施術してくださるのでとても気に入ってます。こちらのお店を選んで正解やったなって思っています。次回もよろしくお願いします。

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• LINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 10:25:55.0

綺麗にしていただいて、ありがとうございました♪♪
    またお願いします♪♪

平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上100本 オフ+コート込

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:53:04.0

久々の来店ですが、やっぱりお店でしてもらうと明らかに違います。
    形だけで無く毛量も整えてもらえるのですっぴんでもお眉が恥ずかしくありません。
    またぜひお願いしたいです。

平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ 】お仕上げメイクなし

• くっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:47:52.0

パリジェンヌはリピートですが、綺麗にばらつきもなく立ち上げて下さり大満足です。初めてアイブロウもお願いしたのですが、ほんとにやってよかったです!自分では上手く平行眉がらかけなかったのですが、書き方やコツも教えて下さり、眉も綺麗に整えて下さり、自分で綺麗に描けるようになりました!またお願いしたいです!

目元の悩みを解決プラン♪ (アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)

くっく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^

まつ毛は瞼の形状に合わせてしっかり立ち上げさせていただいております!
    このデザインすごくお似合いでお綺麗でした^^
    また美容液を塗ってケアしてあげるとよりまつ毛も綺麗になってくれると思いますので
    引き続きよろしくお願いします!

アイブロウは今回初めてということで自眉を生かした平行の形で取らせていただき
    形が整ったことでよりメイクがしやすくなったかなと思います☆
    メイクの方法もお伝えさせていただいておりますがまたご不明点などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね!
    続けていくことにより形も定着していきますのでぜひまたお待ちしております♪

アイデザイナー 中野

• なぎぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 23:26:46.0

リクライニングチェアがふかふかで、心地よく過ごせました。カウンセリングもしっかりして頂き仕上がり大満足です。
    リピートしたい気持ちになりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

あなたに似合う美眉デザイン♪(アイブロウ)セルフタンニングペンセット

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:08:14.0

まつ毛の状態をしっかり見ながら、キレイに仕上げていただきました。丁寧な説明と技術に満足しています。またよろしくお願いします。

モモ様
    先日はご来店くださりありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

根本からしっかり立ち上げるデザインにしているので
    よりまつ毛の長さが強調されてとてもお綺麗でした☆

美容液も頑張って塗ってくださってるので
    効果が出てきてるなと感じております♪
    引き続きよろしくお願いします!

またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 中野

• きなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:56:32.0

眉毛メンテナンスありがとうございました!
    今回も綺麗にしていただきました満足です!
    次はまつぱでお世話になると思いますよろしくお願いします!

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 14:49:53.0

任せておけば良い感じに仕上げて貰えるので、安心です。

平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上つけ放題オフ+コート込

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 18:48:31.0

ソファがフカフカで気持ちよかったです。
    まつげパーマも自分の目に合ったカールを選んでいただきました。
    また利用したいです.

《ビューラーいらず!》パリジェンヌラッシュリフト◎コート付き

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:10:46.0

久しぶりの眉ワックスでとっても綺麗に仕上げてくれました!
    丁寧なアドバイスも嬉しかったです!
    またぜひお願いします!

お顔の印象の80%は眉毛で決まる!あなたに似合う美眉デザイン♪(アイブロウ)

ハナ様
    先日は数あるサロンの中からAmina.近江八幡店にご来店くださりありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

今回お久しぶりの眉ワックスということで
    不要なところを取らせていただき、毛量調整をした事によって
    よりメイクがしやすくなったかなと思います(^^)

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 中野

• こおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:48:49.0

とても綺麗にあげていただき、大満足しております★
    またお伺いすると思いますので、その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• ゆか吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:50:07.0

まゆ毛を整えてもらいました。
    2回目でしたが、丁寧にしてもらえて良かったです。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:11:37.0

いつも丁寧、綺麗に施行していただきありがとうございます(^-^)v
    この時期、花粉症や黄砂アレルギーで目がかゆくなり、目薬をさすことが多いことをお伝えしました。
    今回はこうしてみましょうと提案していだき、違和感なく、いつもながら綺麗に仕上げていただき満足です☆(^-^)/
    また、次回も宜しくお願いします。

土日祝限定 来店期間制限なし3Dボリューム上360本(120本) オフ+コート込

• 渚さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:56:35.0

個人差はあると思いますが私は、マツパの持ちが毎回とてもいいです!
    カウンセリングも丁寧ですし、マツパだけで無く眉の仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 13:22:43.0

サロンが初めてであるということでとても丁寧に説明していただきました。不明な点なども即時聞くことができたので初めての方でも安心して施術していただけると思います。普段の眉毛のメイクの仕方や、どこを伸ばしていくかなどのアドバイスもいただけたので、眉毛サロンを初めて利用するという方にぜひおすすめしたいです。

R様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのサロンにAmina.近江八幡を選んでくださりありがとうございます♪

また大変嬉しいお褒めの口コミまで書いていただき
    小躍りしながら喜んでおります(^o^)/*

眉毛はお顔の印象を決める大事なパーツですが
    左右差があったり生え癖があったりと
    なかなか自己処理やメイクが難しいパーツでもあります。

1度の施術でもメイクは楽になりますが
    サロンに通っていただく事で形が定着し、自己処理やメイクが
    より一層簡単になりますので
    少しずつご希望の形に近付けていきましょうね(^-^)

また分からな事などございましたら
    ご来店時やDMでもお気軽にご相談ください☆

R様の次回のご来店も楽しみにしております(^^)

キタナカ

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:09:26.0

久しぶりに行きましたがとても丁寧な対応を
    して頂き、眉毛も気になってたので綺麗にして
    もらえたので嬉しかったです。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:17:50.0

毎月お願いしてますが、いつも綺麗にまつ毛を上げてくださるので、本当にメイクが楽しくなります^_^
    そしてパーマのモチもいいので、1ヶ月しつかり上がり続けてくれます♪

いつも本当にありがとうございます♪

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 11:11:01.0

私が今まで行った中で一番静かで、一番ソファーもふかふかで、ぐっすり寝てしまうサロンです。
    前回どうだったかを毎回聞いてくれて、私の微妙なニュアンスも汲み取って提案してくれるところがすごく嬉しいです。
    担当がどなたになってもイメージ通りになるので、いつも指名はしませんが不安なく通えています^_^

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:06:03.0

細かくご丁寧に説明頂きありがとうございます。
    仕上がりもキレイで嬉しいです。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 10:19:25.0

こちらのサロンに行くのは4回目です。今回も満足できる眉毛にしてくれました!!

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:20:07.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!まつげの状態も教えて頂けるのでモチベーションがあがります。次までまつげ大切に育てます(^^)/

土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• Aaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 09:44:21.0

右の眉毛がすごくやり辛く困っていましたが、綺麗に仕上げて頂き、次の日も楽にメイクができました♪
    また次回もお願いします。

平日限定 来店期間制限なし 【アイブロウ】

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:24:35.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• パンダさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:22:08.0

2回目のアイブロウをお願いしました。
    1回目よりもかなり描きやすくなりました。
    また、1か月後にお願いします。

平日限定 来店期間制限なし 【アイブロウ】

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 09:32:45.0

いつも良い感じに仕上げてもらってます

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 14:42:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:20:29.0

初めて眉デザインをしてもらいました。仕上がりに満足です。毎朝のアイブロウが楽になりました。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:09:05.0

初めての眉毛サロンでどうなるんだろうと思っていましたが
    丁寧なカウンセリングで、とても綺麗な形になり、すごく感動しました!!綺麗な眉毛になってとても嬉しいです(^_^)
    行ってよかったと思いました!
    眉毛サロンに少しでも興味がある方は、行ってみるべきだと思いました!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 21:10:09.0

いつも本当に理想のデザインにしてくださるので、毎月お願いしてます♪

今まで行ったサロンは、結構液が染みたり引っ張られる感覚があったのですが、このサロンに行くようになってからは本当にそんな経験をしたことがなく、いつもリラックスしすぎちゃいます(笑)
    今回も伸び具合や生え具合に合わせて丁寧に施術して下さいました(*^^*)ありがとうございます!(´▽`)
    次回も宜しくおねがいしますm(_ _)m

土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 09:54:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    安心してお任せできます。リラックスして途中で爆睡してしまいました_(^^;)ゞ
    まつげの状態をみてアドバイスして頂き、毎日美容液がんばります。また宜しくお願いします。

アミーナ 八幡(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー