丁寧にして下さり良かったです。
《ビューラーいらず!》パリジェンヌラッシュリフト◎コート付き
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。いつも安心してお任せしています。
次回も宜しくお願いします☆彡
土日祝限定 来店期間制限なし3Dボリューム上300本(100本)オフ+コート込
いつも安心してお任せしてます
LONG KEEP LASHつけ放題 オフ+コート込◎11000円
とても綺麗にパッチリとまつ毛をあげて貰えました。
まつ毛美容液も購入しました。使い方も詳しく教えていただけて助かりました。まつ毛を頑張って育てようと思います。^ ^
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
いつも丁寧な応対と施術で、安心してお任せ出来ます。
マツエクからマツ育をして、次回はマツパにするので楽しみです。
3週間付け足しクーポン セーブル 上50本 オフ・コート別
いつも安定の仕上がりで大変満足しています。どの方にやっていただいてもキレイに仕上げていただけるので、とても安心です。またよろしくお願いします。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
眉毛が整うと全体のバランスもよくなってメイクがしやすくなります!
前回の仕上がりが間引きしすぎたかな?と個人的に思ったので間引き控えめでお伝えしたところバッチリの仕上がりになりました!
平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ眉毛 】お仕上げメイクなし
何度かお世話になってますが自分にはなにが合っているのか分からなくなってきたので全てお任せすることに。
短いまつげを長く見える仕上がりになってて凄く嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
気にいる眉毛にしていただけました。
痛みなど定期的に聞いてくれたのでよかったです。
アイブロウをお願いしました。
滋賀や京都と色んなサロンでアイブロウして来たんですが
仕上がりが今までで1番良かったです。
とても丁寧にしていただきありがとうございます。
また、次回もお願いしようと思います。
お顔の印象の80%は眉毛で決まる!あなたに似合う美眉デザイン♪(アイブロウ)
今までずっと別のスタッフさんにお願いしてて、産休に入られてから違う人になるので、仕上がりがどうなるかなーと思ってましたが、思い通りの眉毛に綺麗にしていただけました!ありがとうございました!
先日、毛量調整して頂きありがとうございました。
綺麗に整えて下さり、これから色々と出先があるので出かけるのが楽しみです。ありがとうございます。
担当の方お名前間違ってたらすみません(;_;)
オシャレで可愛い方にしてもらいました!
落ち着いた雰囲気で寝ちゃってすみませんでした 笑
仕上がりも綺麗にして頂いてありがとうございます、家が遠いのでなかなか来れそうにないですが、また機会があればお願い致します!
いつも綺麗にマツエク施行していただき、ありがとうございます。まつげの状態に合わせて施行していただけて、安心してお任せできます。また、宜しくお願いします。
土日祝限定 来店期間制限なし3Dボリューム上360本(120本) オフ+コート込
丁寧に施術していただきありがとうございました。
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
いつも綺麗に仕上げてもらってます!
眉毛とまつ毛のメンテナンスをしました。
いつもの担当の方とは違いましたが、綺麗にしていただきました!まつ毛の上げ方で他の提案もしてくださりありがとうございます。
目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ眉毛&パリジェンヌ) ☆メイク無
アイブロウをしていただきました。
最初のカウンセリングから、一つ一つがとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂き満足しました。
毛抜きで、丁寧に間引きもして頂いたのですが、毛を抜くのが痛いのが当然なのにも関わらずリクライニングソファが、快適すぎて寝そうになってしまい、すみません笑
今度は、まつ毛の方もやって頂こうかなって思ってます。
また、宜しくお願いします!
アイブロウとまつ毛パーマを施術していただいてます。
デザイン等を前回と変更してお願いをしてみましたが、丁寧にカウンセリングしていだたきました。
施術も丁寧で静かな空間なので安眠させていただきました。
仕上がりも綺麗に仕上げてくださっています。
目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)メイク有
2度目です。
前回と同じような感じでお願いし、素早く対応して下さいました。またよろしくお願いします。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
しっかり根本から上がっていて満足です!
今回もキレイにあげてもらえて満足です!
いつもまつげの状態と今後のお手入れについて教えてくださるので、次の施術まで頑張れます。
またお世話になります~!
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
とても丁寧なカウンセリングで、要望やまつ毛の状態を確認してくれました。
まつ毛パーマしてくれるお店、何店舗か行きましたが、今までで一番丁寧だったと思います。
仕上がりも良い感じで、お願いした通りのパーマになりました。
まつ毛のケアの事も色々教えてくださって、ありがとうございました!
いつもありがとうございます。しばらく行けてなくてまつ毛が完全ナチュラルになっていたため、毎朝のマスカラに苦戦していました。パリジェンヌでしっかり立ち上げてもらったので、近頃はメイクもスムーズで目元もパッチリしているように思います。特に誰かを指名する訳ではないのですが、どなたにしてもらっても安定の仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いします。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
好み通りにキレイに仕上げて頂きありがとうございました
まつ毛の上がりの持ちも良い気がします
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。
無理なオーダーをしてしまったせいか右目が少しだけ直角ぎみになっていて毛先も横向いたりしてたのが残念でした。左目は綺麗でした。
前回美容液を購入して毎日使用してたのですが伸びた実感がなく塗り方が悪いのかなと思ってましたが少しずつ伸びてると言ってもらえたのでモチベがあがりました。またお世話になります。
にっしー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
右目がばらついたとのことで
ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません
施術当日を含め3日以内にご連絡いただけましたら
お直しも対応させていただいておりますので
気になる点がございましたら1度ご連絡いただけますと幸いです
まつ毛の毛周期が平均3ヶ月程度になりますので
美容液の効果もそれぐらいから実感していただけるのではないかと思います(^^)
効果は出てきておりますので引き続き頑張っていただいて
しっかり長さが出ましたらパーマのデザインの幅も広がります♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
先日はお世話になりました。
今回もいつもと同じく大満足な仕上がりでした。
コーティングも長らく取り置きしていただいてすみません。
おかげさまで、快適に使わせていただいております。
また、次回もよろしくお願いします。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
はじめてアイブロウをさせて頂きました。骨格や毛の量の調節メなど私にあった眉をして頂いてとても嬉しくて満足です。明日からのメイクが楽になりそうで楽しみです。ありがとうございました。
今回も大満足の仕上がりでした!今後もここでお願いしたいです!
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
アミーナ 八幡(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー