5. ケア ラウンジ ザ ファースト(THE F1RST)   >

care lounge THE F1RST

ケア ラウンジ ザ ファースト

• 群馬県高崎市上中居町1573ー4 KKSビル 2A
  • 高崎上中居スタバすぐ近く★高崎駅東口から車で3分

ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:53:21.0

口コミを見て、こちらのサロンに予約しました!
    口コミの評価の通りとても丁寧な施術で、対応してくださったスタッフさんもとても素敵なお人柄でした!
    ハイフは他のサロンでやったことがあったのですが、そこまで効果を感じられず、、
    今回こちらのサロンで初めて施術後の違いを実感しました!
    鏡で見ても全然違うし、触ってみても違いがめちゃくちゃ分かります!
    頬のたるみ、あご下のたるみが本当に引き締まりました!
    次回の予約も入れたので、今後の変化がとても楽しみです!

人気NO.1!!お顔全体をリフトアップ◆最新小顔9Dハイフ(全顔) ¥9800

care lounge THE F1RSTからの返信コメント

ふー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しいです…!
    ありがとうございます*
    また、このような素敵な口コミを書いて下さり、

今後もふー様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もふー様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-14 09:17:00.0

いつもお世話になっています。
    この時は何度も予定変更をしてしまい申し訳ありませんでした。何とか行ける日に伺えて顔が大満足です。営業スマイル保てましたよ!仕事も今は落ち着き、ご心配をお掛けしました。
    エステなはずなのに、私的にはリラクゼーションな気分をいつも味わっています。顔が上がると気分も上がりますね♪
    また次回もよろしくお願いしますね!

• まいたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:50.0

施術も早くびっくりしました!時間がない人にはピッタリです!痛みはありましたが施術後見た時結構変わっていて凄いと思いました!しばらく通ってみたいなと思います。
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-01-10 18:16:10.0

いつもお世話になっています。
    相変わらず施術して頂くと、
    かなりスッキリします。
    頬のたるみ、顎下のたるみが気にならなくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

人気NO.1!!お顔全体をリフトアップ◆最新小顔9Dハイフ(全顔) ¥22000→¥9800

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:00:27.0

今まで通りのメニューが受けられて大満足です!

いつも通り、顔をしっかり引き締めてもらいました!
    顎下や頬周りのお肉もスッキリです!

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:31:42.0

しっかり今回もリフトアップして頂きました!
    色々気になる年頃…

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 06:09:41.0

フェイシャルハイフはこちらでお世話になってます☆
    お店の方がとても素敵で施術もすごく上手なので、
    心地よく帰れます!

【気になるほうれい線を二層照射】全顔+ほうれい線ダブル¥26000→¥11800

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:14:29.0

ずっと気になっていたハイフ!
    初でした!
    丁寧に御説明してくださり、施術も伺いながらしてくださり、そして結果は一目見て分かる凄さっ!
    また是非よろしくお願い致します!

りか様

本当にありがとうございます(:_;)
    ご実感を頂けて本当に嬉しいです*

今後もりか様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もりか様にお会いできることを楽しみにしております♪

• なたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:15:45.0

はじめてでした!スタッフさんすごく優しく楽しく、分からないところはとても丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    だんだん効果が分かるとのことなのでとても楽しみです!

お得★照射数がダブルに!!二の腕のたるみ改善に!¥26000→¥15800

なたろ様

本当にありがとうございます(:_;)

今後もなたろ様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もなたろ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:27:58.0

頬の厚みが気になっていて、初めてハイフをうちました左右左や厚みを細かく説明してもらい丁寧に打っていただき一回でも顔がスッキリしました。数回お試しで通ってみようと思います

あおい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

効果のご実感を頂き、なによりでございます(:_;)
    本当にありがとうございます(:_;)

今後もあおい様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もあおい様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-03 12:50:37.0

いつもお世話になっています。先日も疲れきった顔をハイフでいい感じにしてもらって、お陰で最後の仕事を営業スマイルで乗り切れました!年齢が出て疲れきった顔も、いつも元気な顔にしてもらっているので、そちらを知ってしまってからもうなくてはならない場所になっています。次の予約日もまた、よろしくお願いしますね♪

【お客様の声で誕生!!】あご下をダブル照射!!全顔リフトアップ¥26000→¥11800

みゆき様

この度はご来店頂きましてありがとうございました*

いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    本当にいつも励みになっております。
    みゆき様の笑顔になるお手伝いをさせて頂けていることが大変光栄です(:_;)

次回もみゆき様にお会いできることを楽しみにしております♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:47:06.0

妊娠、出産で1年振りの来店でした。
    お店の雰囲気、お姉さんの人柄とても
    好印象でした!
    施術中も痛くないか声をかけていただき
    とても安心できました!
    気になっていた頬と顎下のたるみがなくなって
    フェイスラインが見えて感動!!!!
    鏡を見なくても引き上がった感じがわかりました!!
    私は右側の方が肉が付いていたようで
    左右対称にしていただきました!
    細かいところまで気にしてくれて
    知識のない私でも安心して施術を受けられました!
    これからもリピしたいし、周りの友達にも
    全力でオススメしたいサロンです!!

まなみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

効果のご実感を頂けて、大変嬉しく思います(:_;)
    本当にありがとうございます(:_;)

今後もまなみ様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もまなみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• KEIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:58:15.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの笑顔や対応もとても素敵で、私の肌悩みを丁寧にきいてくださった上での施術でしたので安心して受けられました。
    施術後は悩みだった分厚い頬がだいぶすっきりして上がっていて、是非こちらのお店で継続して施術していただこうと思いました。出会えて本当に良かったです♪
    これからもよろしくお願い致します。

KEIKO様

本当にありがとうございます(:_;)

今後もKEIKO様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もKEIKO様にお会いできることを楽しみにしております♪

• チルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 01:02:35.0

エステハイフがどのくらい効果があるのか体験したくて、口コミのよかったこちらにお世話になりました。
    最初から最後まで丁寧な接客で、担当の方もとてもお話しやすく、悩みや希望など詳しく聞いて下さりました。
    何より施術直後からフェイスラインがスッキリし、顔の横幅が小さくなっていてびっくりしました。
    ここは改善したいというとこをバッチリ効果出して下さり期待以上です。
    医療ハイフは一度受けたことあるのですが、こちらの方が断然効果が出てます。
    定期的に受けて維持していきたいです。
    また、予定つけて伺います。

チル様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

効果のご実感を頂けたこと、大変嬉しいです(:_;)
    本当にありがとうございます(:_;)

今後もチル様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もチル様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:04:37.0

今回も効果抜群でした!
    なんだか、毎回どんどんお顔が引き締まっていくように思います!
    次回も予約したので、
    施術後が楽しみです!

ふー様

今後もふー様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もふー様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-27 20:52:35.0

今回もありがとうございました。
    本当に大満足の仕上がりでした。
    施術中も丁寧に声をかけて頂いて、多少の痛みはあっても安心して施術を受けることが出来ました。

施術後はやはり、すごく実感出来てお顔の引き締まりを感じています。
    次回の予約もまた入れさせて頂きました。

お得!!何度もOK★自由に選べる3点セット★全顔ハイフ&部分ケア2点◆¥15000

牡丹様

今後も牡丹様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回も牡丹様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:11:49.0

初めてのハイフ!ドキドキでしたが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    すごく細かく丁寧に施術して頂き、効果もすぐに分かったので次回の予約もお願いしました。 次回も楽しみです。

ゆうこりん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

初ハイフを当店に選んで頂いた上に
    本当にありがとうございます(:_;)

今後もゆうこりん様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もゆうこりん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• 井の中の蛙さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 10:26:18.0

初めてお伺いしましたが、リピートしたいと思えました。

気になるほうれい線は薄くなりましたし、フェイスラインもくっきりしました。
    一番嬉しかったのは口の位置が上がったことです。
    施術者様もお人柄が良く、施術中もお声掛けをしっかりして下さり、緊張せずに施術を受けることができました。

ありがとう御座いました。またお伺いしますね♪
    よろしくお願いいたします。

井の中の蛙様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(:_;)
    大変励みになります(:_;)

今後も井の中の蛙様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回も井の中の蛙様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-11 02:05:15.0

いつもお世話になっています。
    Instagramで初回施行前とと今回施行後のリールを見ました。いやぁ…もうっ……。+.゚.( °∀°)゚+.゚。毎回感動していたけど、初回と比べてこんなにフェイスラインも肌もキレイにしてもらってたんだなーって、驚いちゃいました!何だか若返ったようにも見えて本当に嬉しいです。自然と口角が上がるようにもなり、嬉しいこと尽くしです(∩´∀`∩)
    スタッフさんのお気遣いや雰囲気にいつも癒されて、毎回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!シフト出たら速攻予約しますので、またよろしくお願いします♪

みゆき様

本当にありがとうございます(:_;)
    私の方こそ、いつもみゆき様には元気を頂いております。
    いつもありがとうございます(:_;)

今後もみゆき様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もみゆき様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-06 09:22:39.0

周りがハイフ良いと話しており、
    初めてだったのでどこでやったらいいかも分からずな状態でしたが
    口コミの内容を見てこちらのサロンに伺いました。
    ものは試し!くらいな気持ちでやりましたが、目に見えて効果をしっかり感じることができました。
    年齢に関わらず、効果を感じられるのは嬉しいです。また、スタッフさんも丁寧に説明してくださり気持ちよく過ごすことが出来ました。
    次回も予約を入れたので、次が楽しみです。

牡丹様

今後も牡丹様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回も牡丹様にお会いできることを楽しみにしております♪

• みいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:43:43.0

以前より気になっていたハイフ
    友人よりとても良いと聞いて伺いました
    話に聞いていたとおり
    スタッフさんの対応と笑顔がもとても素敵で
    接客、施術についての説明、施術、金額
    全てにおいて満足でした
    施術中も声掛けをしていただいて
    気になる所などとても丁寧に施術してもらいました
    仕上がりにつきましては一度ですごく変わったので
    とても感動しました
    また次回も伺います

みいぽん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ご実感頂けて本当に嬉しいです(:_;)
    本当にありがとうございます(:_;)

今後もみいぽん様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もみいぽん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:40:01.0

雰囲気がよく、可愛らしくて綺麗なお店でした。
    スタッフさんも優しくて、話しやすく相談とか
    しやすかったです!また行きたいです!

当日予約OK★何度も使える!!【おでこしわ改善・最新9Dハイフ】 ¥4200

えみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵なご感想を頂きまして、
    本当にありがとうございます(:_;)

今後もえみ様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もえみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• tkmmaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:53:21.0

産後ダイエットで体型は戻ったけど
    顎の肉だけは顔の体操やマッサージを
    何年続けても一向になくならず。
    二重顎がコンプレックスでした。
    友達の紹介で初めてのハイフ。
    何年も悩んでいた私の顎の肉がどっかいって
    フェイスラインが現れた。笑
    声を出して驚きました。
    一撃でこんなに効果があるなんて感動。最高!
    確かな技術で店員さんが可愛く人柄も良く
    施術も説明も丁寧で料金もリーズナブル。
    最高のサロンです。
    次の予約もしました。楽しみすぎる。
    フェイスラインが引き締まると
    顔の印象が本当に変わる。
    みんな。ハイフするならここに行け。

tkmmai様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ご実感頂けたことが本当に嬉しいです…!
    素敵な口コミもありがとうございます(:_;)

今後もtkmmai様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もtkmmai様にお会いできることを楽しみにしております♪

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:06:02.0

初めてのハイフでした。如何なものかと試しに…
    “全顔リフトアップ&目元しわケア”をお願いしました。
    施術前の説明も丁寧で仕上がりも、大変満足でした。
    昔の輪郭が戻ったのと、目の下シワが少し目立たなくなっていたので定期的に通ってみようと思います。
    綺麗なスタッフさんが手書きで書いてくれた、綺麗な字のメッセージカードが嬉しかったです。

セットでお得!!全顔リフトアップ&目元しわケア◆最新小顔9Dハイフ ¥13000

みや様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

頂いたお言葉一つ一つが大変励みになります(:_;)
    本当にありがとうございます(:_;)

今後もみや様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もみや様にお会いできることを楽しみにしております♪

• りあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:57:07.0

普通だった

りあん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミの投稿も誠にありがとうございます*

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    多くのお客様にご満足頂けるよう今後も努めてまいります*

何かご不安な点や気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談ください*

よろしくお願いいたします**

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 21:13:44.0

今回もとても満足です!!
    またお願いします!!

【お客様の声で誕生!!】フェイスラインをダブル照射!!全顔リフトアップ¥11800

☆様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

この度も素敵な口コミを書いて下さり、
    本当にありがとうございます(:_;)
    いつも貴重なお時間を頂きましてありがとうございます*

今後も☆様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回も☆様にお会いできることを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:13:55.0

たるみきった顔を引き上げたくて、重い腰を上げ人生初のエステを探していた所コチラを見つけ、勇気を出して予約をしてから既に4回通わせてもらっています。
    良心的な料金と施術をしてくれるスタッフさんの良すぎる人柄と丁寧な対応のお陰で、安心して通えます。
    施術は顎下はくすぐったくてモゾモゾしてしまいますが、頬はチクチクする程度で痛みもほとんどありません。痛みについて毎回必ず確認をとってくれますし、段階を調整してくれます。
    元々顔の肉が多めでメンテ不足なので劇的な変化はありませんが、初回に撮ってもらった写真と4回目を比べてみると引き上がってきているので効果は出てきていると感じます。
    1年後に-5歳を目指してこれからも通いたいと思います。

みー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

継続してのご利用本当にありがとうございます(:_;)
    ご実感頂けていることがなによりです(:_;)
    本当にありがとうございます(:_;)

今後もみー様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もみー様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 07:47:29.0

悩みにきちんと対応してくださりとても満足です!
    また行きたいなと思わせてくれるお店でした!ありがとうございました!

当日予約OK★何度も使える!【フェイスラインの引き締め・最新9Dハイフ】¥4200

☆様

今後も☆様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回も☆様にお会いできることを楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:16:02.0

初めてのハイフで痛みが心配だったのですが、考えていた痛みや衝撃(笑)はなく安心して受けられました!きちんとビフォアアフターの写真も撮ってくださり、頬が上がっていたので感動でした!次回の予約もしたのでこれからの変化が楽しみです。ありがとうございました!

みっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのハイフに当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます(:_;)
    また、素敵な口コミを書いて下さり、
    本当にありがとうございます(:_;)

今後もみっちゃん様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もみっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• おのざわさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 02:07:50.0

寝そべったら首と顎の境目がどこ?ってくらいのじょうたいでしたが
    終わったら効果テキメン!
    初めてだけど2どうちしてもらいました!!
    すごい~!こんなに変わるの?!
    これから頑張って通います!

おのざわさん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ご実感を頂き大変うれしいです(:_;)
    本当にありがとうございます(:_;)

今後もおのざわさん様に満足して頂けるよう、
    施術に限らずご相談ください^^

次回もおのざわさん様にお会いできることを楽しみにしております♪

ケア ラウンジ ザ ファースト(THE F1RST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー