3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジェントル 名古屋(GENTLE)   >

メンズプレミアムサロンジェントルナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6番19号 金山プログレス3F
  • 金山総合駅北口より徒歩2分
  • ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 13:22:53.0

とても、楽しく施術してもらいました!
    凝ってる部分を中心に力加減も絶妙でした
    また、今度いきたいです(」・ω・)

ホットオイルマッサージ60分 通常¥11,000→¥8,800♪

Men's Premium Salon GENTLE【ジェントル】名古屋からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術後のもみ返しは大丈夫でしたか?
    お客様のご要望に合わせてお部屋の温度や明るさも調整できるので、今日はリラックスしたい!今日はお話したい!などご要望がございましたらお申し付けください。

ぜひ癒しの空間にリラックスしにお越しください

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:23:20.0

とても丁寧な説明をしていただきました。次回も是非お願いしたいです。

全身VIO+顔脱毛【期間限定!新人スタッフ応援クーポン】¥9,900♪

TK様

数あるサロンの中からGENTLE名古屋を選んでご来店くださり、ありがとうございます!

当店はお客様に寄り添った説明・プランのご提案を心掛けております。
    それがお客様に伝わり、とても嬉しいです☆

またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります!!

担当/ふみ

• よしやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:56:00.0

凄く丁寧に施術してくれました。トークも楽し過ぎてあっという間に終わりました。これまでも満足していたのですが、今回ほど客の気持ちを親身になって考えてくれてるんだなと感動したことはありません。今回はこちらからは言いづらいなと悩んでたことがあったのですが、こちらから言わずとも汲み取って下さり、最適なプランもご案内頂けました。本当に感謝しています。ありがとうございます☆
    また脱毛も、それ以外でもお世話になりたいです!

よしや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。

施術後に喜んでいただけて、とても嬉しかったです♪
    当店を気に入って頂いているのも大変嬉しいです!
    またお話させてください!!
    しっかりと施術の効果も出るよう今後もサポートさせて頂きます^_^

• ゆっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:32:37.0

GENTLE名古屋店で施術して効果出ている実感といつも担当スタッフさんとの会話で楽しい時間を過ごさせてもらっています! 今回はフットケアというものに興味があり。自分の足裏がザラザラになっているのが気になっていたためやってみたく施術してもらいました。
    施術してもらって もうテンション上がりまくりでした。
    ザラザラだった足裏がツルツルに!
    スタッフさんが一生懸命 角質をとってくれて その真剣さも
    うれしかったです。
    施術後に自分のとれた角質をみせてもらいましたが 申し訳くなるぐらい とれていました。
    フットケア ハマってしまいました。これからフットケア定期的にしたいと思います。 いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

ゆっち様

先日はGENTLE名古屋に御来店いただきまして誠にありがとうございました。

理想のお肌になれて良かったです

あれから保湿のケアは順調ですか?

保湿をする事で、皮膚のターンオーバーのサイクルが良くなるので出来るだけ続けていきましょうね(^-^)

赤ちゃん肌を目指して
    引き続きサポートさせて頂きますね!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

また来月もお待ちしてます♪

• じゅんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:44:01.0

想像以上の仕上がりに満足しました。
    痛みもほとんど無かったですし、施術中も和やかで良かったですし、また行きたいなと思いました。

じゅんたん様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^

脱毛効果実感頂けてるようで私も嬉しく思います♪

丁寧な施術を心がけて行なっていきますので
    ご要望など何かありましたら、気軽に声をかけてください
    お客様に満足して頂けるように努めていきます!

またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• SKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:00:15.0

こちらのお店は、接客、笑顔、サービス本当に素晴らしくて、絶対に通いたくなります。担当の方に毎回アロママッサージで身体の疲れや心も癒やされていますが、今回はじめてフェイシャルをお願いしました。正直フェイシャルはあまり興味なくて受けてみたら、本当に肌がツルツルして、触った感じもプルプルしてて、自分の顔じゃないみたいで感動しました。
    こんなに素敵なスタッフがいるお店は絶対にこれからも通いたくなります。いつもありがとうございます。

SK様

フェイシャルの効果を実感していただけて私も嬉しく思っております。

今後もしっかり実感していただけるようサポートさせて頂きます(^^)♪

お肌トラブルなど、分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください

またのご来店も心よりお待ちしております
    この度もクチコミを頂きありがとうございました。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:19:09.0

初めてでしたが話しかけてくれ緊張がせず利用出来ました

たか様

また、口コミも併せてありがとうございます!

忙しい日々の中で少しでもリラックス時間になれていたらとても嬉しいです
    今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぎちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:50:07.0

雰囲気 施術 担当の方すべてよかったです。

すぎちゃん様

担当させて頂きました、ななです(^^)
    口コミ投稿、ご来店、ありがとうございました!

褒めて頂いてとっても嬉しい気持ちになりました♪♪
    たくさんお話できて良かったです!

またのご来店お待ちしております~~!!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:24:05.0

担当スタッフさんのアロママッサージはめっちゃ気持ちいい
    マッサージを受けてるといつも寝そうになるぐらい癒されてます。
    受けた帰り道は睡魔に襲われてなかなか家に辿り着けないぐらい気持ち良くさせて頂いてます。マッサージ中もお客様を第一に考えてるのが伝わってきます。
    前回の話の内容を覚えていたりと、仕事に対して色々と勉強されているので何気ない一言を拾って、脱毛の事お肌の事などに返答を言って下さるのでめっちゃ安心です

ひろ様

いつもをGENTLE名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛終わりは乾燥しやすいので、たっぷり保湿ケア行ってあげてください♪
    これからも、お客様に最大限のご満足とお仕上がりをご提供できるように、技術向上に励んでまいります。
    お忙しい中でのご来店、又口コミのご投稿ありがとうございます。

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 00:50:16.0

初めて利用でしたが、お店の雰囲気が良く、丁寧な接客してくれたので、とても安心しました!
    楽しくお話ししながら、癒されましたので、時間があっという間でした!
    凄く気持ち良かったです!ありがとうございました!!また、通ってみたいと思います!

【期間限定☆新人スタッフ応援クーポン】  オイルマッサージ60分 ¥6,600♪

りょう様

この度は、GENTLE名古屋に御来店頂きありがとうございます!
    施術させて頂きました ゆあ です♪

とても嬉しい口コミありがとうございます><

これからもお客様に満足して頂けるように精一杯努力いたします!
    是非是非!またお会いできるのたのしみにしていますね!

• つかささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:55:30.0

初めは、”脱毛サロン??” 自分には、縁のないものだ….と思って、興味本位で、じゃあとりあえず、アロママッサージなら、自分の体のことを考え、これならいいかなあって軽い気持ちで予約入れました。
    ところが、実際に施術を受けてみると、体が、非常に、軽く楽になり、また、スタッフの方との会話にも、癒され、まさに至福の時と言った感じで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

あれから7ヶ月半が過ぎ、アロマ、脱毛、最近では、フェイシャルとネイルまで….週一で通うようになり、すっかり美意識が高くなったような気がします。
    スタッフの方の丁寧な施術、楽しい会話に、毎回元気をもらっております。本当に感謝です。
    まだまだ、色々お世話になるかと思いますが何卒よろしくお願いいたします。

ヒゲ脱毛【3回までお得◎】 ¥8,800→¥6,600♪

つかさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も素敵な時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります☆
    お身体お疲れのご様子でしたので、
    また是非リラックスしに来て頂けると嬉しいです。

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:08:23.0

とても気持ちよかったのでまた利用したい

T様

先日は、GENTLE名古屋に御来店いただきまして誠にありがとうございました! 施術させて頂きましたゆあです♪

ご満足頂けてとても嬉しいです><

これからも技術を高めていき、お客様に満足していただけるように努力致します♪

今後、お仕事などで疲れが溜まった際に是非お越しいただければ幸いです!

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• よしやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:24:22.0

スタッフさんが本当に感じの良い方ばかりなので、安心して身を委ねております☆笑
    14回?通ったのですが、剃る機会が殆どなくなってます。来店前のシェービングも、剃り残しに気づきにくくなってきたくらい薄くなって嬉しい限りです!
    脱毛デビュー迷っている方も、お店選びで足踏みしている方も、こちらのお店にお世話になれば後悔させない自信があります!(店員気取りの表現ですが決してスタッフさんの使い魔ではありません!素直な感想です☆)
    身体も綺麗にしてもらえたので、もうすぐ卒業かな?涙
    今回施術して下さったスタッフさん☆ありがとうございました^ - ^ またよろしくお願いします☆
    (年齢登録間違ってました。30代後半)

よしや様

いつもジェントル名古屋をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、つむです♪

ご満足頂けて嬉しい限りです♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!励みになります。

当店は、脱毛以外にもフェイシャル、ネイルケア、リンパマッサージのメニューも
    ございますので是非ご検討ください^^

次回のご利用の際も担当させて頂ければ幸いです☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:50:32.0

お店に、通って施術を受け始めてから、5ヶ月半になります。
    初めは、まず自分の体のことを考え、アロママッサージをほんの軽い気持ちでお試しのつもりで、受けてみましたが、
    スタッフの方との楽しい会話はもちろんのこと、マッサージのうまさで、完全に癒されてしまい、90分のコースでしたが、あっというまで、すぐに次の予約を取りたくなってしまいました。
    それからは、今まで全く、思ってもみなかった、脱毛も、経験し、これからは、フェイシャルも、お世話になりたいと思うようになり、すっかり、美意識が高くなってきたように思います。
    今後が、非常に楽しみになってきました。、スタッフの方、これからもよろしくお願いします。

【ホットアロマオイルマッサージ90分】 通常¥16,500→¥13,200♪

つかさ様

いつもGENTLE名古屋店に御来店いただき誠にありがとうございます
    また、とっても嬉しい口コミも有難うございます。

脱毛ともに効果を実感頂けてとっても嬉しいです
    お喋りもいつも楽しくあっという間のお時間です♪有難うございます
    これからも当店の施術に満足して頂けるように
    精一杯お手入れさせていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしてます
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:53:43.0

素晴らしい雰囲気でした。
    施術も早く大変満足です

全身VIO+顔脱毛【GENTLE満足度No.1】  通常¥68,200→¥16,500♪

かとう様

素敵な口コミありがとうございます♪
    たくさんお話出来て嬉しいです。
    これからも綺麗をお手伝いさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• Yujiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:51:53.0

丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    これからも脱毛通い続けます!

ヒゲ脱毛【3回までお得◎】 ¥8,800→¥6,600♪

Yuji様

この度はご来店して頂きありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    今後もしっかり綺麗にしていきましょうね(^-^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:35:46.0

こちらのGENTLE名古屋店に脱毛とネイルに通って3ヶ月ですが 。凄く効果を実感しています。
    サロンスタッフさんもいつも楽しませてくれて、ホントに楽しい時間を過ごさせてもらっています!

洗顔後にいつも肌がバシバシになって凄く悩んでいたんですが、サロンスタッフに相談にのってもらって このフェイスの洗顔料を試してみました。 使用してみて、びっくりしました。全然肌がバシバシにならなかったんです。購入してよかったです!

サロンスタッフさんにおすすめしてもらった フェイシャルパックを初めて体験しました。

まず 肌診断をしてもらい サロンスタッフさんが紙に詳しく書いてくれて 今の自分の肌がどんなものなのか知れました。 そしてフェイシャルパックを体験して実感したのは この短時間で肌の明るさがワントーン上がったこと。そして自分の肌がもちもちになったこと。
    肌の赤みが 薄くなったこと。 いいことばかりでした。

フェイシャルパック凄い!生コラーゲン凄い!
    これは体験してみるべきです! 肌の質が一気にあがると思います!

フェイシャルパックおすすめです!またやりたいと思います!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

施術後に喜んでいただけて、とても嬉しかったです♪
    当店を気に入って頂いているのも大変嬉しいです!
    月に一回のお手入れでもお肌がどんどん変わっていきます!

定期的なメンテナンスとホームケア頑張りましょう♪

• つっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:22:52.0

口コミが良かったため、こちらに伺いました。駐車場がわからず遅れてしまってにもかかわらず丁寧に案内してくださり、とても親切でした。接客の気配りにも驚き、何度も寒さや痛さを確認してくれて、安心できました。こちらのスタッフさんにお願いしたいと思います。

つっちー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ご安心いただけて幸いでございます♪
    これからもしっかりご満足いただけるように努めてまいります!

ご不安などが、ございましたらいつでもおっしゃってください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かんたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 16:35:43.0

サロンに行くのが初めてで無料カウンセリングで伺いました。お出迎えから終始笑顔で、緊張していましたが、とても話しやすく色んな相談ができました。医療なのか美容なのかの悩みに対してもしっかり説明をしてくれて、納得できました。これから通うのが楽しみになりました。

かんた様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

何度も来たいと思っていただけるお店を目指しております♪
    楽しみながら脱毛していきましょう~!

ご不安などが、ございましたらいつでもおっしゃってください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 21:44:44.0

はむ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^)

脱毛は何度も通うことが必要となってしまいますので、
    くることを楽しんでもらえるよう、努めております◎

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:06:28.0

他のサロンにも行ってみましたが、こちらのサロンさんはスタッフさんの対応が終始よく、とても居心地がよかったです。また効果などの説明をしっかりしてもらえ、医療との違いもよくわかってなかったですが、初めて明確になりました。痛みに弱いので、痛みのないこちらのサロンでお願いすることに決めました。よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

心地の良い空間を目指しておりますので、そう思っていただけますと幸いでございます(^^)
    しっかりツルツルにしていきましょう~~
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• カモメくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:55:54.0

カモメくん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)

脱毛に関して、わからないことも多いですので、
    ご安心できるご説明ができて大変嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ケンタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 14:33:21.0

初めての脱毛。
    毎月の楽しみが増えました!!
    早く効果を実感したいです♪♪

ひげ脱毛【迷ったらコレ!!】通常¥8,800→¥3,300♪

ケンタ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

たくさんお話しできてとても楽しかったです(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 86さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 15:32:55.0

主人がお世話になりました。スタッフさんがお出迎えから終始笑顔で親切だったようで、とても安心できて好印象だったそうです。青髭になるのが気になりサロンをいくつか探しておりましたが、機械の種類や効果お値段を比べてもこちらを利用させて頂こうと思います。今後ともよろしくお願いします!

86様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

安心して施術をお受けいただけたようでとても嬉しく思います
    次回も、よりご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!
    気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後も当サロンがお役に立てると幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:54:46.0

最初脱毛に興味はあってやってみたいと思っていたけどなかなか勇気がでず 諦めていました。
    しかしTiktokでこちらのスタッフさんのLIVEを拝見し
    いろいろ脱毛の質問をし、丁寧でわかりやすく優しく教えてもらい、脱毛してみようと思いました。
    初めて来店した時、指名のスタッフさんはもちろん、
    他のスタッフさん 元気で綺麗な方々ばかりで楽しい雰囲気の場所でした。 脱毛だけではなく アロマ、ネイル、フットケア フェースといろいろあり 興味深いものばかり! 脱毛だけではなく そちらの方もやってみたいです! サロンスタッフさんはホントに美容のことや脱毛のこといろいろ親密になって相談に乗ってくれます。
    安心して 楽しく通えるサロン、また行きたくなるサロン、まさにこのジェントル名古屋店 です!
    これからも自分磨きをこちらで通っていきます。

ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ゆっち様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思っております。

最近は脱毛サロンが数多くあり迷われているお客様も本当にたくさんいらっしゃるので、
    GENTLE名古屋では、日頃よりお客様とのお話の中でリラックスしながら要望やお悩みをお聞きし安心して通っていただきたいと思っておりましたのでゆっち様の口コミとても励みになりました。

これからも綺麗のお手伝いさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:28:44.0

素早い瀬術でサービス満点なお店でした。

かとう様

いつもGENTLE名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、お客様にご満足できる施術とお仕上がりをご提供できるように、技術向上に励んでまいります。
    お忙しい中、ご来店していただき又口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーやんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 01:44:08.0

9月の終わりから、脱毛、美容、物販、アロマといろいろ体験させてもらってます!脱毛は効果はもちろん、施術も丁寧にしてくれますし、楽しく話しながら、してくれるので、通うのが楽しみになります!脱毛など、痛いとか恥ずかしいとか行く前は考えちゃうかもですけど、そんなの行ったら、楽しさがかって、あっという間に感じます。やれることも脱毛、美容、アロマ、ネイル、物販と、多々あるので、自分にあった通い方を、親切丁寧にかんがえてくれますので、そこも任せて安心です!まだまだ、脱毛とか美容に興味あるけど、行くの迷ってる方は、ぜひ最初の勇気出して行くのオススメします!ほんとに、人生変わるし、効果も実感しますから、いってほしいです!

みーやん様

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の季節は乾燥しやすいので、たっぷり保湿ケア行ってあげてください♪

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:09:57.0

脱毛の事を考えてたら偶然見つけたお店に行ってきました。お店の場所も分かりやすくて担当して頂いたスタッフさんもとても優しくて脱毛の悩みにしっかり話を聞いてくれて色々話しやすいスタッフさんでした。
    他にも何名かいてお店の雰囲気もスタッフさん同士も仲良さそうで通うのが楽しくなりそです。

ひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

通いやすい雰囲気を今後も作っていけるよう努めて参ります!

ご不安なこと等、なにかございましたらいつでもおっしゃってください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:30:25.0

人生初でどんな感じなのかわからなかったのですが、楽しく落ち着いた時間を過ごすことができました。
    はじめは楽しく喋りながらマッサージしてもらって、気付いたら夢の中に。
    ぜひまた行かせていただきたいと思います。

けーすけ様

また、口コミも併せてありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 19:54:45.0

今回、3回目の来訪。
    前回は、LINE通して予約の上半身脱毛でしたが。
    それから9ヶ月身体の体調の変化の問題もあり
    カウンセリングをお願いしました。
    残念ながら以前の担当さんは退社されてましたけど
    おかげさまで疑問・心配解消されました。
    寝つきが悪く寝ようとしてから4~5時間
    寝れない事も多くアロマオイルマッサージ
    頼めば良かったと後悔。
    次回、機会があればお願いします。

たく様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みが解決できてよかったです(^^)
    ぜひともマッサージで癒されに来てください!
    スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

ジェントル 名古屋(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー