3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジェントル 名古屋(GENTLE)   >

メンズプレミアムサロンジェントルナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6番19号 金山プログレス3F
  • 金山総合駅北口より徒歩2分
  • Yujiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:31:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    雰囲気、接客共に好印象で
    また行きたいと思うサロンです。
    次回からもよろしくお願いします!

全身VIO+顔脱毛【GENTLE満足度No.1】 通常¥71,500→¥16,500♪

Men's Premium Salon GENTLE【ジェントル】名古屋からの返信コメント

Yuji様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご満足して頂き嬉しく思います。
    たくさんお話出来てとても楽しかったです(^^)

• はやたかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 22:30:45.0

店舗の雰囲気もよく、スタッフさんも美人でした!
    脱毛の痛みも少なかったです。

はやたか様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてて嬉しいです。
    口コミの方もありがとうございます!
    たくさんお話出来てよかったです♪

• ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:34:29.0

シンプルな感じでした。

【限定☆新人スタッフ応援クーポン】 オイルマッサージ90分 ¥9,900♪

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    遠い所からわざわざ足を運んで頂き、
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    これからも日々練習を重ね、技術力を高めていきたいと思っております。
    今後またお近くに寄られた際、
    機会があれば是非お越し頂ければと思います。

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:22:22.0

今回もありがとうございました!!
    前回に引き続き、とても気持ち良く疲れがとれました!
    120分が一瞬に感じました。
    また、名古屋に行ったらお伺いします!

2度目のご来店ありがとうございました♪
    沢山お話出来て楽しかったです!!!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:32:16.0

VIO脱毛を人生初で体験。恥ずかしさもありましたが、担当スタッフさんの対応が素晴らしく、安心をして施術を受けれました。今回は衛生面を考えてIOを検討していましたが、Vも形を整える感じで手を加えてすっきりしました。今後も蒸れ防止などを重視して適度なラインまでVエリアの脱毛を仕上げられればと思います。またどこまでやるといいとかアドバイスをいただけたにも助かりました。さらに追加で脇も体験。こちらも衛生面重視で脱毛してみましたが、さっぱりしていい感じです。

VIO脱毛【GENTLEオススメ】 通常¥38,500→¥8,800♪

カズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!初めてのご体験で緊張されてたと思いますが、嬉しい口コミをいただけてとても光栄です♪「男性美容をもっと身近に」をモットーにやってますので、勇気をもってご来店いただいたお客様に、寄り添えるよう心がけています^^今後もしっかりキレイにしていきましょー♪

• Sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 15:11:21.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に楽しくカウンセリングをして頂いて安心して脱毛できました!

通っていこうと思います!

全身VIO+顔脱毛【GENTLE満足度No.1】 ¥71,500→¥16,500♪

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂き嬉しく思います!!!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ジェントル 名古屋(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー