3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジェントル 名古屋(GENTLE)   >

メンズプレミアムサロンジェントルナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6番19号 金山プログレス3F
  • 金山総合駅北口より徒歩2分

やまぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:36:02.0

インスタでお店を知って、マッサージ120分+顔脱毛30分で予約してお伺いしました。 最初のカウンセリングからとても丁寧で分かりやすかった上に、ひげ脱毛でも痛いところがないか丁寧に確認して頂きました。 保冷剤で冷却するのでそれほど痛みはないのですが、すごく優しさを感じました。 そして、アロママッサージは贅沢の極みと言っていいほど、優雅な時間でした。 施術が丁寧で上手なのはもちろん、お話をしていても癒やされまくり。 かわいいお声にも癒やされます。 隣の施術室からも、明るい笑い声が聞こえてきて、いい感じのお店とはこういうものか!?と思いました。    月1度くらいにはなりますが、身体も心も軽くなる、GENTLEさんの担当スタッフさんにリピートしたいと思います。 ありがとうございました。

【ホットアロマオイルマッサージ120分】 通常 ¥22,000→¥17,600♪

Men's Premium Salon GENTLE【ジェントル】名古屋からの返信コメント

やまぴー様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!

また感謝の言葉までいただき、誠に有難う御座います。
    喜んでいただけて、大変嬉しく存じます。
    私もやまぴー様とお話することがとても楽しく
    あっという間に時間が経ってしまいました。

親身な対応、カウンセリング、痛みのない脱毛を心がけております。

またの御来店を心より、お待ち申し上げております。

• あそさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:24:28.0

肩が重かったんですけどいつのまにかめちゃめちゃ軽くなりました!!ありがとうございました!
    またお願いします!!

【当店人気No,2】肩凝り撃退コース/ホットオイルリンパマッサージ40分¥3,980

あそ様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます♪

肩のコリも緩み、スッキリしていただけてよかったです(^^)/

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• たかしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:53.0

オイルリンパでお世話になりました。
    綺麗な部屋と落ち着く雰囲気の中でマッサージを受けることができ、ちょっと寝入ってしまうくらいでした!
    ホットオイルあったかくて気持ちよかったです。

【当店人気No,1】リンパマッサージ60分(全身50分+足湯10分)¥5,500→¥4,980

たかしぃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿すごく励みになります(^^)/
    何かご要望などありましたら、お気軽にお声かけください♪

またのご来店をお待ちしております☆

担当/ゆん

• てらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:06.0

全身マッサージで予約したが腕をやってもらえなかった。
    やらない旨の説明もなかったのでがっかり。
    またホットオイルについてはとても良かったですが、マッサージ効果も物足りなさを感じました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

機会がありましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:35:33.0

とても体が軽くなった気分です!
    また疲れたときに行きたいと思います!

あそ様

GENTLE名古屋を選んで頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです^ - ^

肩が凝っていましたので、
    体が軽くなったみたいでよかったです♪

担当/ゆん

• ひろぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:04:38.0

肩こりがひどくて2回目行きました。前回同様とても愛想が良くてとてもオイルマッサージも気持ちよかったです。また行かせていただきます!

【肩凝り撃退コース】ホットオイルリンパマッサージ40分¥3,980

ひろぽん様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます(^^♪

肩こりがひどいとのことで40分間しっかり施術させて頂き、
    肩のコリも緩み、スッキリしていただけたかと思います!!

[投稿日] 2024-02-12 18:11:13.0

いつもは脱毛で通っているのですが、マッサージをして頂きました。
    力加減が絶妙に気持ちよくて、体が軽くなりました!
    また脱毛もマッサージもお願いします!!

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は肩回りが辛いとのことでしたので、中心に施術いたしました。
    「体が軽くなった」というお言葉、とても嬉しいですし、励みになります!
    ありがとうございます!!
    また1日のどこかで、お伝えしたストレッチを実践して頂くと、
    肩回りの辛さも軽減されるかともいますので、ぜひぜひ(^^♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当/ふみ

• 小島さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:13.0

寝落ちしてしまうくらい、心地よい時間でした。また行きたいです。

この度は数あるサロンの中から
    GENTLE名古屋を選んで、遠くからご来店頂きありがとうございます!

これからも日々練習を重ね、技術力を高めていきたいと思っております!
    ご要望など何かありましたら、気軽に声をかけてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

担当/ゆん

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:33:11.0

とても丁寧に対応していただけてとても満足です!
    是非またお願いしたいです!

メンズ全身脱毛(顔ありVIOあり) ¥9900 60分

GENTLE名古屋を選んで頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです(^^)/

施術後ご満足頂けたようで幸いです!
    ご要望など何かありましたら、気軽に声をかけてください♪

またのご来店をお待ちしております!

担当/ゆん,ふみ

• ゆうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:19:44.0

丁寧な接客と
    施術も上手くとても満足致しました!

また伺いたいです

【2月限定!口コミクーポン】口コミを投稿して下さる方に¥200オフ

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございました。

口コミの方もありがとうございます!
    たくさんお話出来て楽しかったです♪

これからも日々練習を重ね、技術力を高めていきたいと思っております。

担当/ゆん

• はらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:34:16.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。
    初心者でも説明がわかりやすく、素敵な笑顔で迎えてくれて
    いますから、通いやすいです。

【2回目の方限定】メンズ全身脱毛(VIOあり) ¥15600 50分

また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです。

今後も満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります☆
    私もはら様と施術中にたくさんお話できるのがとても楽しいです。
    またお話聞かせてください♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• くにやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:23:55.0

ネイルで伺いました。
    担当して頂いたスタッフさんがとても良い方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも予想以上に良く大満足です!
    ネイルケアと担当スタッフさんにハマりそうですw

元ネイリストのメンズネイルケア【清潔感は爪先から!】¥5,500 60分

くにやん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただき、励みになります。

初ネイルケアをお任せ頂きありがとうございました> <
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    これからもっともっとハマってくださいw

来月もよろしくお願い致します^ ^

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:43:47.0

他店からの乗り換えで利用しました。カウンセリングから非常に丁寧に対応していただきました。施術は、細かい箇所もじっくり時間をかけて丁寧にやってくださり、他店で受けた施術との差を感じてしまい、乗り換えて良かったと思いました。雰囲気もよく、定期的に通いたいと思うお店でした。効果が出るのが楽しみです。

【当店人気No,1!】メンズ全身脱毛(顔ありVIOあり) ¥9900 60分

かず様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!!

当店は丁寧な施術・カウンセリングを心掛けておりますので、このような嬉しい口コミを投稿頂き、
    とても励みになります(^^♪ありがとうございます!

次回以降、効果がしっかりと感じられよう、より一層丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当/ふみ

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:29:02.0

最初のカウンセリング時に分かりやすい言葉で説明して頂き、脱毛の際は沢山声掛けて下さったので、リラックスして受けることが出来ました。ネイルケアも気になるので、次回は脱毛とネイルケアをお願いしようと思います!

【期間限定(12月末まで)!新人スタッフ応援クーポン】全身VIO+顔脱毛¥9,900

また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです。

またお話しさせてください!
    次回のご予約も是非お待ちしております。

またのご来店をお待ちしております♪

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:11:16.0

回数を重ねていく度に効果を感じられてとても幸せです!
    他のサロンには通ったことがないので比較し難いですが、おそらくGENTLEでは全体的(接客、値段、痛みなど)に良心的なお店だと感じました!
    担当スタッフさんは施術中、たくさん雑談してくれるしお話してて楽しいのでとてもおすすめですよ!実りのある脱毛もしてくれるのでトータルバッチリです。

たけちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます…!

GENTLEではお客様に合わせた提案を心掛けております!それを感じて頂き喜んで頂けて、とても嬉しいです☆私もたけちゃん様と施術中にお話することがいつも楽しいです♪

今後もさらに喜んで頂けるような技術やおもてなしをさせて頂きますので、楽しみにお越しくださいませ!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当/ふみ

• けにちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:02:02.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく担当の方もた話しやすく
    とても丁寧な説明で緊張をほぐしてくれました。
    施術も丁寧で痛くなく仕上がりも大満足です
    他のコースも行きたいと思います。

【初回限定☆】 3部位セレクトメンズ脱毛 ¥3300 30分

[投稿日] 2023-12-18 12:34:05.0

脱毛のコースで通っていますが、スタッフさんの勧めでフェイシャルというものをやってみました。
    美容音痴の僕でも、終わった後の肌が全然違うことがわかりました!ハマりそうです笑
    定期的にやっていきたいと思いますので、またお願いします。

【毛穴/乾燥/肌荒れ】FAITH徹底コース ¥22,000→ ¥ 11,000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

当店のフェイシャルの効果を実感していただけて、とても嬉しいです☆
    定期的に施術を行うことで、肌質を改善していくことができますので、なお様のお肌状態に合わせた施術をしていきますね♪
    他に気になることがございましたら、何でもご相談下さいませ!

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当/ふみ

• チーフTNKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 14:49:58.0

初めて施術していただき、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    施術中の雰囲気も良く、終始満足の出来るサロンだなと思いました。

チーフTNK様

また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです。

施術後ご満足頂けたようで幸いです!
    またお話しさせてください!
    次回のご予約も是非お待ちしております。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 13:26:27.0

こちらに脱毛で通わさせて頂いてますが、スタッフの方々の対応がとてもいいです!
    また脱毛の効果も、徐々に実感できており朝の髭剃りがとても楽になりました!!

【初回☆お得!】メンズ全身脱毛(顔ありVIOあり) ¥9900

なお様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    なお様との会話が楽しく、スタッフ一同なお様のご来店を今か今かと心待ちにしております♪

また脱毛効果も感じていただけて、お手伝いができたことを心から嬉しく思います^^
    なお様がより一層キレイになれるよう、これからも精一杯お手伝いをさせて頂きます!

担当/ふみ

• やまぴーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 13:35:41.0

約1か月ぶり、2度目ましての訪問でした。 今回もヒゲ脱毛、アロママッサージ+ヘッドスパ追加でお願いしました。初回同様、細やかな心遣いと丁寧でしっかり力を入れた施術、そして楽しいお喋りで終始癒やされまくりでした(^o^) まだお若いのに、めちゃめちゃしっかりされていて、笑いが絶えない素敵な方です!! 身体も心も(お財布も?てこれは禁句ですね 笑)軽くして頂き、よく眠れて、優しい気持ちになります。 ドハマリ要注意だけが悩ましい?贅沢な時間をありがとうございました!!!

やまぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉いただき、励みになります。

私も、色々なお話が出来て楽しかったです!
    少しずつレベルアップして、脱毛効果もグングン上げていきましょう(^^♪

ますます寒くなってくる時期ですがどうかお身体にはお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• よしやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:02:11.0

今回も心身共に癒されてしまいました♪
    相変わらずの丁寧な施術と楽しくトークして頂いて、
    正直帰りたくなかったです笑^ ^   脱毛効果も凄くて手入れをほぼしないくらいになりましたが、それくらい通っているのにいまだに新規の客をもてなすかの様に接客してくれるので、本当にお客さんを大切に想ってくれてるんだなと感激しちゃいます。客だけじゃなくて新人のエステティシャンの方との雰囲気も良くて、そういうところもお気遣いが行き届いていると思いました。
    これからも脱毛以外でもお世話になりたいので、よろしくお願いします^ ^

よしや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。

帰りたくないのお言葉嬉しすぎます!
    スタッフ同士の仲の良さにもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
    今後も責任をもって施術をさせていただきます。
    気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

よしや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なかじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:19:50.0

鼻下と頬のひげ脱毛をやっていただいてます。
    以前、別の脱毛に通っていましたが、全然効果の実感がわかず、担当スタッフさんにやっていただいてから毎日剃っていたのが、今では3日に1回ですむ程度になりました。
    施術中は担当スタッフさんの人柄とお話にいつも楽しませていただいてます。
    今脱毛している箇所が終わったら、別の箇所もやってもらおうかと思ってます。

なかじー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中高評価および、素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆☆

当店の脱毛機の効果をご実感頂き、とてもうれしく思います^^
    私もなかじー様とのお話が毎回楽しく、たくさんお話してしまいます♪

今後もさらに理想的なお肌に近づけるよう精一杯お手入れさせて頂きます!!

担当/ふみ

• みねきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:20:25.0

8回プランの7回目の利用をしました
    全身脱毛の施術を受けたんですがとても丁寧に対応して貰えました
    カウンセリングの時から細かい注意事項等まで説明して貰えました

スタッフもフレンドリーに会話してもらえるので施術中も楽しい時間になってます
    脱毛以外でも美容系での悩みあれば相談も乗って貰えたので助かりました

みねきち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中高評価および、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

当店はお客様への丁寧な施術・ご説明を心掛けております。
    それを評価頂き、とても光栄です(^^)

私たちもみねきち様とお話することがとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます!!
    みねきち様の【キレイになる】を今後も全力でお手伝いさせて頂ければと思います☆

担当/ふみ

• さわのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:58:12.0

店内は清潔感があってとても綺麗でした。
    初回はスタッフが丁寧に教えてくださり、医療脱毛と美容脱毛の違いについても詳しく教えてくれ、さらに他の美容の知識も教えてくれました。
    不安なことの質問にも丁寧に答えてくれ、施術の際は痛みがないかなど細かく確認を取ってくれ、安心して施術を受けることができました。
    まだ3回目ですが目に見えて効果が出ており満足です。
    これからは毛周期に合わせて2週間に一度必ず行こうと思います。

さわの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただき、励みになります。

毎回楽しい時間を過ごさせていただき
    ご来店の日を待ち遠しく感じます(*^◯^*)

更に通いやすく素敵な空間作りをしていきますので
    引き続きよろしくお願い致します

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:32:29.0

GENTLE名古屋に通い初めてもうすぐ11ヶ月経とうとしています。今振り返ると本当に楽しい施術ばかりでした。
    いつもスタッフさんが笑顔で出迎えてくれ 脱毛や美容に関して親身になって考えてくれたりといろいろ良くしてくれました。
    そのおかげで脱毛でも効果があらわれ 毛の処理もすごく楽になりました。フェイシャルでも「肌がキレイになってる」と言われ 効果が出てるんだなっと実感できました。
    ネイルもいつもピカピカですごくテンションがあがるほど
    キレイにしてくれてます!
    11ヶ月通いだいぶ自分磨きがアップしてます!
    これからも 通い続けていきたいと思います!ありがとうございます! そして1年おめでとうございます!

無料カウンセリング ¥0

ゆっち様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ゆっち様とのお話がとても楽しくて毎回
    あっという間に施術が終わってしまいます^ ^♪
    引き続きゆっち様に
    ご満足して通っていただけるように、より一層頑張ります♪
    次回のご予約も有難うございました。次回もしっかりと施術させて頂きます☆

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:06:23.0

とても話しやすくてリラックスして施術を受けられました。

まーくん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

私もお客様とお話することがとても楽しいです(^^)
    一緒にツルツルを目指しましょう!

またお忙しい中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    とても励みになります…!
    今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当/ふみ

• ゆうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:42:41.0

とても綺麗なスタッフさんが施術してくれました。
    脱毛の際は痛いかどうか都度確認しつつ行ってくれました!
    これからは定期的に通いたいと思います!

顔全体【スタッフイチオシ】 通常¥16,500→¥6,600♪

この度はご来店ありがとうございました!

お顔の脱毛は美肌効果も大変実感される方が多いです★

続けていただくと毛穴の引き締まりや美白効果もございます^ ^

次回もその時のお肌の状況を見させて頂き
    施術させて頂きますね(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 13:22:53.0

とても、楽しく施術してもらいました!
    凝ってる部分を中心に力加減も絶妙でした
    また、今度いきたいです(」・ω・)

ホットオイルマッサージ60分 通常¥11,000→¥8,800♪

この度はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術後のもみ返しは大丈夫でしたか?
    お客様のご要望に合わせてお部屋の温度や明るさも調整できるので、今日はリラックスしたい!今日はお話したい!などご要望がございましたらお申し付けください。

ぜひ癒しの空間にリラックスしにお越しください

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:23:20.0

とても丁寧な説明をしていただきました。次回も是非お願いしたいです。

全身VIO+顔脱毛【期間限定!新人スタッフ応援クーポン】¥9,900♪

TK様

数あるサロンの中からGENTLE名古屋を選んでご来店くださり、ありがとうございます!

当店はお客様に寄り添った説明・プランのご提案を心掛けております。
    それがお客様に伝わり、とても嬉しいです☆

またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります!!

担当/ふみ

• よしやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:56:00.0

凄く丁寧に施術してくれました。トークも楽し過ぎてあっという間に終わりました。これまでも満足していたのですが、今回ほど客の気持ちを親身になって考えてくれてるんだなと感動したことはありません。今回はこちらからは言いづらいなと悩んでたことがあったのですが、こちらから言わずとも汲み取って下さり、最適なプランもご案内頂けました。本当に感謝しています。ありがとうございます☆
    また脱毛も、それ以外でもお世話になりたいです!

よしや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

施術後に喜んでいただけて、とても嬉しかったです♪
    当店を気に入って頂いているのも大変嬉しいです!
    またお話させてください!!
    しっかりと施術の効果も出るよう今後もサポートさせて頂きます^_^

ジェントル 名古屋(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー