4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アンダーノ 白金台(ANDERNO)   >

ツドバライブイアイオーセンモンサロン アンダーノ シロカネダイ

• 東京都港区白金台5-13-7 グランシャリオ白金A-1
  • 白金台駅1番出口より徒歩5分 / タクシーでお越しの方は降車場所はアクセス参照下さい
  • たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:40:36.0

確実に毎回効果を感じてます。
    以前別のところで脱毛した時は恥ずかしかったのですが、いい意味で淡々と確実にしてくださるので全然恥ずかしくありません。おすすめです。

【2回目以降】【VIO脱毛+お尻脱毛】来店前に自分で剃毛できる方はコレ

つど払いVIO脱毛専門サロン ANDERNO【アンダーノ】白金台からの返信コメント

たかちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回効果をご実感いただけているということで嬉しい限りです!
    お客様が美しくなることに重点を置き、スピーディーに恥ずかしさをできるだけ感じることのないような施術を心がけております♪
    アンダーノ白金台

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:36:43.0

VIO脱毛は数年前にやったことあったのですが、引越ししたり、、と通うことができなくなって以来。
    ふと思い立ち、また通いたい!でも通うなら家から近いところ、剃毛までフルでお願いできるところを探したらこちらに出会いました。
    とにかく丁寧!久しぶりの脱毛で緊張しましたがあっという間に終わりました。
    1週間経って毛がポロポロ抜けるのが楽しいです!!!
    また来月以降もよろしくお願い致します!

人気No1初心者向け【VIO脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

ゆかぴ様
    この度らアンダーノ白金台にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ふと思い立ちご予約頂けたことにご縁を感じます♪
    また、ポロポロと抜けをご実感いただけたようで何よりでございます!効果をご実感いただくことでますます美しくなる意欲が湧くと思います。
    また次回ゆかぴ様の感想を直接おうかがいできることを楽しみにしております。
    アンダーノ白金台

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:10:57.0

毎回丁寧な施術で、機械を当てる時等も声をかけてくれたり安心してお任せできます。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【2回目以降】【VIO脱毛】来店前に自分で剃毛ができる方はコチラ♪

かこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    かこ様は折り返しを過ぎ、毛質がだいぶ変化し細く、柔らかくなっているため機械のパワーを少しずつ上げております。快適に過ごして頂くために今後も丁寧なお声がけを心がけたいと思います。
    次回のご来店もお待ち申し上げております。
    アンダーノ白金台

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:36:04.0

初めての脱毛で伺いましたが丁寧な説明で疑問点も施術事前にクリアにすることができました。施術についても痛みを確認して頂きながら始まるので安心ですし、全然痛みがなくて驚いた程です!まだ初回でしたが安心できるサロンなので継続して通おうと思います。

定番人気メニュー【VIO脱毛】来店前に自分で剃毛ができる方はコチラ♪

アリサ様
    数多くあるサロンの中よりアンダーノ白金台にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    疑問点やご不安な点がクリアになってこら施術に入ることができ、何よりでございます。
    またお痛みについては、皆様痛みがないことに驚かれます♪サロンで少しでも快適に過ごしていただき、アリサ様の理想とする形にゴールできるよう今後もサポートさせて頂けると幸いです。
    アンダーノ白金台

• いちご♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 15:21:55.0

いつもお世話になっております
    臨機応変なご対応ありがとうございました
    またお伺いさせて頂きたいです
    今後ともよろしくお願いいたします

【2回目以降】【VIO脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

いちご♪様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    女性ならではの特殊事情が発生することはありますので、どうぞお気になさらずにぜひ次回もお越しくださいませ!
    アンダーノ白金台

• こうしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:21:20.0

今回5回目で、ほとんど目立たなくなりました。

初めてオプションでワキ脱毛もお願いしましたが、手早く仕上げてくださり、時間、料金とも満足です。
    VIOのついでに気軽にできるのでありがたいです。

こうし様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    両脇脱毛オプションは、夏に向けて非常に人気のオプションです。腕を上げた時に、うっかり、、、というのは避けたいところ。こうし様に脇脱毛オプションにご満足いただけ何よりでございます。
    次回のご予約もお待ち申し上げております。
    アンダーノ白金台

• nicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 00:27:52.0

5回目です。 今回も手際よく丁寧に施術して下さり、安心してお任せできました。   2ヶ月半ぶりと少し時間があいてしまいましたが、毛量がだいぶなくなり見ていて嬉しくなります。
    また2ヶ月後お伺い致します!

nico様
    5度目のご来店誠にありがとうございます!
    目に見えて毛量が少なく、また毛質も柔らかくなりましたね。
    きちんと結果をご実感頂けて安心しております。
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
    アンダーノ白金台

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 11:18:03.0

2ヶ月ちょいぶりに伺いましたが、いつも通り安心して施術を受けました。脱毛も折り返し地点を過ぎ、経過も順調なので次回は3ヶ月後です。少し遠方から通っておりますが、こちらのサロンを見つけられてラッキーだったと思っています。

ゆ様
    遠方からにも関わらず、定期的に通っていただき誠にありがとうございます。
    毎回温かい言葉をかけていただき、毎回やる気に満ち溢れます♪
    折り返しを過ぎましたので、あと暫し、ゆ様の卒業までサポートさせてくださいませ。
    アンダーノ白金台

• しょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:43:37.0

VIO脱毛3回目になりますが、スタッフの対応も良く毎回安心して受けています。痛みもほとんど無く効果も実感でき、VIO脱毛を始めて良かったと思っています。これからが楽しみです。

しょうこちゃん様
    VIO脱毛を “始めてよかった” その言葉を聞くためにスタートしたデリケートゾーン専用の脱毛サロン、アンダーノ白金台です♪
    しょうこちゃん様のおっしゃる通り、始めてみないとわからない、感動があります。
    続ける楽しみ(効果の時間)をご実感いただき、脱毛卒業できるよう今後もお手伝いさせてください!
    アンダーノ白金台

• as3030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:02:43.0

4回目の施術を受けました。
    毎回、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、少しの不安もない状態で施術をしていただいています。
    今回もとてもきれいな仕上がりにしてくださり、今後の生活もまた快適になると思うと有難いです。

as3030様
    4度目のご来店ありがとうございました。
    お会いした時もお話しましたが、初めてご来店いただいた半年前の状態と全く異なる状態で快適に過ごしていただけているようで大変うれしく思います(^^♪
    普段のご自宅での保湿ケアも頑張っていただけているので、引き続き範囲広く保湿ケア続けてみてくださいませ♪
    次回またお会いできることを楽しみにしております。
    アンダーノ白金台

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:34:43.0

6回目になります。最近他のビューティーサロンでやたらにサブスク的支払いや、前払いにもっていこうとする店もありますが、こちらは都度払いでも、私含めリピーター続出している理由は、二つあると思います。まずは当日の施術、サービス、接客が全てにおいてハイレベル、清潔感ありで安心あること。次に効果を目に見えて感じられることです。すでに6回目にしてほとんど毛量がない状況になり、次は3か月くらいあけてよし、とのことで、負担感もありません。やっぱりサービスと結果ありきで、過度に回収リスクを転嫁するビジネスモデルの方たちにはぜひアンダーノさんを見習ってほしいです。

Sunny様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、都度払いにすることで少しでもお客様の不安を軽減できると思っています。回数券のように期限は無いですし、ライフスタイルが多様に変化していく女性が通いやすくすることが重要と考えております。Sunny様においては、結果を毎回が実感頂けており、私自身嬉しく経過を見ております!
    また次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
    アンダーノ白金台

• プルメリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:11:17.0

今回3回目で伺いました。
    今回も丁寧且つ手際良く施術をして下さり、あっという間に終わりました。
    今の状態も教えて下さり、更に結果の出る日が楽しみです♪
    また宜しくお願いいたします。

プルメリア様
    3度目のご来店誠にありがとうございます。
    なかなかご自身でも把握できないデリケートゾーンなので、施術の際にはしっかりと現状をお話させていただくことにしております♪お伝えすることで、ご自宅でのケアも頑張れるようになると思います!
    アンダーノ白金台

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:11:10.0

2回目の脱毛でしたが、施術もスピーディーで
    毛と肌の状態もしっかり確認して頂けて良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

つっきー様
    この度は二度目のご来店いただきありがとうございました。
    つっきー様の理想の形に近づけるよう、しっかりと状態を確認し施術をしております。
    いつも綺麗にされているつっきー様、次回もご満足いただけるようスピーディに対応させていただきます!
    アンダーノ白金台

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:03:00.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、最初にいっぱい説明を受けるのかと気持ちがさらに緊張するかと思ったのですが、逆に色々教えてもらって全部脱毛終了した終わった時によかったなと思いました。 テキパキと動いていただき、全部お任せで不器用な私は安心して受けることができ前向きに続けられそうです。

充実メニュー【VIO脱毛+お尻脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

サッチー様
    この度は数多くあるサロンの中よりアンダーノ白金台にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    不安や悩みを抱えてご来店される方はサッチー様だけではございません。デリケートゾーンの脱毛ということもあり、誰もが多かれ少なかれ悩みがありご来店されます。そんな中で、まずはご来店いただけたということで大きな第一歩であり、なおかつ前向きになれたという感想をいただけるとデリケートゾーン専門脱毛サロンとしては本当に嬉しい限りです!
    アンダーノ白金台

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:30:08.0

毎回、伺うのを楽しみしております。次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

ピロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ピロ様とはいつも美容の話をたくさんできるので私自身とても楽しい時間を過ごしております。
    こちらこそお礼を申し上げます。
    ピロ様の美に対する追求心、私も見習います♪
    次回のご来店もお待ちしております。
    アンダーノ白金台

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:57:24.0

3回目の利用です。前回から5週間程空けての施術で、状態としては自身で一度も処理する必要がない程キレイな状態を保てていたことも驚きです。肌質にすごく合っているのを実感します。今回もご親切で丁寧な接客、私に合ったアドバイスを下さり本当に信頼できるサロンです。肌トラブルも一切私はなく肌自体もキレイになっていくプロセスを知りました。また次回の利用が楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    りか様の場合、本当に効果が出るのが早く、私自身毎回ビックリするくらいです。しかし、りか様の肌質にも合っている脱毛方法ということなので、嬉しくも思います。
    早くも最終段階に入っているように見えますので、様子を見ながらご自身のペースで通ってくださいませ♪
    アンダーノ白金台

• おからちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 15:43:52.0

すごく可愛い雰囲気のお店でした!
    丁寧に脱毛の説明をしてくれて、アフターケアまでしっかり教えてくれました!
    しっかりと丁寧に当ててくれました!
    お姉さんも優しくて綺麗で話しやすかったです!
    これからも通い続けます!早く効果がでますように!

おからちゃん様
    この度は、お母様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    親子で通っていただいている方はたくさんいらっしゃいますが、親子間でデリケートゾーンのお悩みやケアの重要性をお話できているということに感激しております。
    おからちゃん様の理想の形になるまでぜひサポートさせてください。
    次回お会いできることを楽しみにしています。
    アンダーノ白金台

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:41:32.0

今回は4回目の施術でした。前回より時間が経ってしまいましたが、今の状態をちゃんと見ていただき、今後の予定を一緒にたてていただきました。理想の薄さに到達して綺麗な型になるまでにあと4回くらいは必要だとのことです。

毎回すべてお任せのコースでお願いしていますが、丁寧且つスピーディーで安心して通えています。
    今後もよろしくお願い致します!

ともみ様
    4度の目のご来店ありがとうございました。
    毛質改善に取り組んでいる方は、お任せコースが最適だと思っております。
    ご自身で剃毛することはなかなかハードルが高いと思いますし、楽して綺麗になる!こちらをコンセプトに始めたお任せメニューになりますので、ぜひ今後もご活用くださいませ!
    次回のご予約もお待ち申し上げております。
    アンダーノ白金台

• RHODIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:00:45.0

5回目、前回から毛質が少しかたくなっているが周期の関係とのことで心配なしで効果は出ているとのこと。
    保湿をしっかりしているのでパワーを上げても大丈夫のようで良かったです。
    Oラインはほぼ気にならない状態になっている。

RHODIA様
    毎回口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    RHODIA様のように都度つどの感想を寄せていただけると、今脱毛を開始するかどうか悩んでいる方の参考となると思うので、とてもありがたいです。
    何よりもお客様ご自身の感想、コメントがスタートするか迷っている方の背中を押すことになると思いますので(^^♪
    アンダーノ白金台

• たかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 11:50:00.0

とても落ち着いた静かな場所にあるサロンで、ゆったりと施術を受けることができます。初施術前の説明がとても丁寧なので、仕組みを理解した上で通うことが出来るのがとても気に入っています。初回から毛質が変わっているのが実感でき、仕上がりにも毎回満足しています。

また、施術後に肌が荒れてしまって相談した時はすぐに対応してくださり、対策方法やケアに有効な製品を送っていただいたことがとても嬉しかったです。
    これからも脱毛完了を目指してぜひ通い続けたいと思います!!

たかの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけているということで安心いたしました。
    毎回のカウンセリングをしっかりと行うことで、少しでも不安をなくしリラックスした状態で施術に臨んでいただけたら嬉しく思います。
    脱毛卒業までぜひお手伝いさせてください♪
    アンダーノ白金台

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:44:01.0

今回3回目でしたが、すでに毎回ものすごく効果を実感しています。2回目で7割くらいの毛が産毛のようになってきました。あと毎回横になるたびに思うのですが、施術台もフカフカで気持ちよくとてもリラックスして施術を受けられます。

たかちゃん様
    三度目のご来店誠にありがとうございました。
    ベッドに関しては、たくさんのお客様よりお褒めいただきます(^^♪ 施術中に少しでもリラックスしてお休みいただけると嬉しいです。
    寝ている間に綺麗になり、施術の短い時間ですが癒しの時間になっていると幸いです。
    アンダーノ白金台

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 17:58:44.0

初めての脱毛で緊張していましたが、担当の方も凄く優しく
    説明も分かりやすく安心して受けることが出来ました!

また2回目もお願いしたいと思います!!

つっきー様
    先日は数多くあるサロンの中からアンダーノ白金台にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    特に初めての時は緊張し、なかなか説明も頭に入らないことも多いと思いますので、イラストなどを利用して説明させていただきています。わかりやすい説明になっていたようで安心いたしました。
    とはいえ、何か不明点があればいつでもサロンまで気軽にご連絡くださいませ。
    アンダーノ白金台

• こうしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:44:23.0

お一人で施術していただけるので、今までの状態の変化も把握していただき安心です。

いつもテキパキとスムーズに的確に施術なので、お任せできます

こうし様
    先日はとても喜ばしいご報告とともにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術自体はもちろんですが、私にとってお客様とお話をすることによって得ることができるパワーはとても大きく、特に大きなチャレンジのお話には感銘を受けることも多く、こちらも全力で応援させていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    アンダーノ白金台

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:47:19.0

初回で私の場合とても効果を実感し体質にも合っていることがわかったため2度目の再来でした。今回もカウンセリングから施術まできめ細やかなお気遣いと真心を感じる時間を過ごさせていただき、本当に出会えて良かったと思うサロンです。アドバイスもとても勉強になり、大手の他サロン等では押売りの様な雰囲気を感じ居心地の悪さを感じる様な点が聞かれますが、こちらは本当に自分に合うもの、必要なことのみを伝えてくださるのがとても効果が持て信頼できることも確かです。またよろしくお願いします。

りか様
    とても励みになる感想を寄せていただきありがとうございます!
    施術者が非常に限られているため、1人1人のお肌の状態、毛の状態を見せていただき一定のクオリティで判断、必要な情報の提供ができることが当サロンの強みでもあると思っています(^^♪
    今後も丁寧なカウンセリング、施術を行い、りか様が最短でVIO脱毛卒業できるようにお付き合いさせてくださいませ。
    アンダーノ白金台

• しょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:23:29.0

2回目のVIO脱毛でしたが、初回と同じく痛みも無く、スムーズに施術を受けることが出来ました。2週間も経過して効果も実感しています。綺麗になるのが楽しみです。

【2回目】【VIO脱毛】来店前にご自身で剃毛ができる方はコチラ♪

しょうこちゃん様
    二度目のご来店誠にありがとうございました。
    <きれいになるのが楽しみ>その言葉を聞くことが大変うれしく、効果をご実感いただけていると思いますので安心いたします。
    続けていただければ、さらに綺麗に、またお手入れも非常に楽になりますので、良いことづくめです!
    アンダーノ白金台

• nicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:30:32.0

いつも丁寧にご説明下さり、痛みもない為リラックスした気持ちで安心してお任せできます。
    4回目なのですっかり緊張もなくなり、既に終了の日が楽しみになってきています。 また、1ヶ月半後お伺いいたします!
    よろしくお願いいたします。

nico様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただいた時の毛の状態とお肌の状態をお伝えすることにより、なかなかご自身では気が付くことのできない変化を意識していただくことができます(^^♪ 毛には毛周期があり、変化が劇的にある時とそうでないときもありますので、そのあたりもお伝えし、卒業に向けて最後までモチベーション維持していただけるように心がけております♪
    アンダーノ白金台

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 11:02:59.0

こちらの事情で間が空いてしまいましたが、状態を見ながら今回も手際よく施術して下さいました。デリケートな箇所だけにいつも同じ方にしていただけるというのは、本当に安心ですし、回数を重ねてこちらもリラックスして受けられるようになりました。今回は途中眠気が…。もちろん脱毛の効果も感じております。また2ヶ月後よろしくお願いします

ゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少し期間を空けてのご来店でしたが、経過は良好でしたね!
    私もいつも穏やかなゆ様には癒されております。
    そして、お嬢様も機会とタイミングが合いましたら是非、ご来店くださいませ♪
    アンダーノ白金台

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:47:17.0

毛の質も柔らかくなって少なくなってきたのを実感します。だいぶ無くなりましたね。順調です。と言って頂けるのも嬉しくなります。アンダーヘア専門、同じ方に施術して頂ける安心感もあり本当にこちらのサロンに出会えて嬉しく感謝しています。

【3回目以降ずっと】【VIO脱毛】来店前に自分で剃毛ができる方はコチラ♪

かこ様
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    おひとりお一人、個性のあるアンダーラインの毛ですので、できる限り同じ担当者が施術をすることでいろんな毛の癖やお肌の状態を把握できるようにしています(^^♪
    順調な経過ですので、かこ様の脱毛卒業までお手伝いをさせてください。
    次回のご来店お待ちしております。
    アンダーノ白金台

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 21:45:14.0

2回目で伺いました。
    前回同様、きちんと向き合ってくださっているという印象で全く不安にならず安心して施術していただけました。
    次回も通わせていただきたいです。

やすこ様
    二度目のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しくなかなか定期的にお越しいただくことも難しいかと存じますが、そのために効果が薄れることはございませんのでご安心くださいませ。
    次回もタイミングを見てお越しいただけましたら丁寧に施術させていただきます。
    アンダーノ白金台

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:37:14.0

はじめてのVIO脱毛で何も知識のない不安な状態で伺いましたが、カウンセリングから施術まで本当に丁寧に親切にしていただけて感激しました。仕上がりもすごくきれいで今後がとても楽しみです。ご担当者様のお人柄がよく、素敵な方で心から信頼できます。次回もまたよろしくお願いいたします。

りか様
    この度は数あるサロンの中よりアンダーノ白金台にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングで悩みや不安をできるだけ取り除くことによって、リラックスして施術に臨んでいただけると思っております(^^♪
    また、デザイン(仕上がり)についてはなかなかご自身では左右対称にデザインしていくのも難しいものはありますので、そんなときは「サロンにお任せ」クーポンで楽していただけたら幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    アンダーノ白金台

アンダーノ 白金台(ANDERNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー