4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アンダーノ 白金台(ANDERNO)   >

ツドバライブイアイオーセンモンサロン アンダーノ シロカネダイ

• 東京都港区白金台5-13-7 グランシャリオ白金A-1
  • 白金台駅1番出口より徒歩5分 / タクシーでお越しの方は降車場所はアクセス参照下さい
  • アンリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:36:54.0

優しく丁寧に施術の説明をしていただき、勧誘等もなく良かったです。
    痛みに弱いタイプなので、痛さの確認やしっかり冷やしていただいたりとお気遣いいただいてありがたかったです。おかげさまで全然痛くなかったです!

また以前医療脱毛の契約を切らしてしまったことがあるので、つど払い式も助かります。

一回目の効果を見てまたお伺いしようと思います。
    よろしくお願いします!

定番人気メニュー【VIO脱毛】来店前に自分で剃毛ができる方はコチラ♪

つど払いVIO脱毛専門サロン ANDERNO【アンダーノ】白金台からの返信コメント

アンリ様
    この度はアンダーノ白金台にご来店いただきましてありがとうございました。
    お痛みを感じることなく初回の施術を終了できよかったです!
    また仰る通り、当店は【つど払い】のお店になりますので、何の制限もございません。推奨来店頻度はありますが、あくまでもご自身の都合のつく時にご来店いただければ大丈夫です。
    効果の感想をぜひ次回うかがえると嬉しいです。
    アンダーノ白金台

• いちご♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:50.0

この度もありがとうございました
    ご迷惑おかけして本当に申し訳ございません
    また来年もよろしくお願い致します

【2回目以降】【VIO脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

いちご♪様
    いつもアンダーノ白金台にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご自身のペースで通っていただければ大丈夫です(^^♪
    久しぶりの施術でしたが、毛質の変化が見られ、しっかり効果が出ておりますのでご安心くださいませ。
    アンダーノ白金台

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:27:59.0

少し期間が空いてしまいましたが、アドバイスも下さり、大変助かりました。
    通い始めて生えてきてはいるものの、明らかに毛質は変わっていて感動しています。
    また2ヶ月後伺います!よろしくお願い致します。

ゆかぴ様
    久しぶりのご来店でしたが、改めてご来店いただきとても嬉しく思います♪
    すこし期間が空いたとしても、毛質自体は確実に変わっておりましたね!
    無理のない範囲でペースよく通っていただけるとゴールも近づいてまいります(^^♪
    アンダーノ白金台

• ぽんぽこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:11:39.0

今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございました。毛の状態なども判断して施術の方針を決めていただけるので安心してお任せできます。またお願いします。

【2回目以降】【VIO脱毛】来店前に自分で剃毛ができる方はコチラ♪

ぽんぽこりん様
    いつもアンダーノ白金台にご来店いただき誠にありがとうございます。
    デリケートゾーンの毛の相談ができる相手や場所はなかなかないと思いますので、アンダーノ白金台を存分の使っていただければ嬉しく思います♪
    美意識の高いぽんぽこりん様との会話は当方にとっても楽しい時間となっています。ありがとうございます!
    アンダーノ白金台

• kumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:25:47.0

2回目にお伺いしました。

効果も出ているようで、安心しました。
    今回も約30分で丁寧に仕上げて頂きました。

お話しやすいので、脱毛以外のお肌の悩みなども聞いていただき、ありがとうございました。

また次回どうぞよろしくお願いいたします。

kumi様
    二度目のご来店誠にありがとうございました。
    私自身、美容のことが大好きなので、kumi様との会話も楽しくさせていただいております♪
    また施術自体は二度目以降は時間かからず終えることができますので、驚かれる方も多いです。しかし施術は丁寧に行っておりますのでご安心ください(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    アンダーノ白金台

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:16:05.0

三回目の施術でしたが、かなり効果がありとても嬉しいです。また体調確認や施術の説明など丁寧に毎回行っていただけるので安心して受けることができるなと感じています。本当にもっと早くくればよかったと思います。
    とてもおすすめです!

みき様
    効果をご実感いただけているようで大変安心いたしました!
    体調によってもお痛みの感じ方が変わることがあるので、毎回のカウンセリングをとても重要視しています。
    今後もみき様にご満足いただけるように丁寧な施術を心がけてまいります。
    アンダーノ白金台

• Yoshさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:13:20.0

定期的にうかがっていますが、いつも温かく迎えてくださり、サロンの雰囲気もステキです。

施術もとても丁寧で、自分では気づけないところも細やかに教えていただき、満足のいく結果が出ています。
    また、担当スタッフさんがほめ上手なおかげで日頃のケアなども頑張れます。あともう少しお世話になりますが、卒業するのが寂しいくらいです笑

Yosh様
    いつもお褒めいただきありがとうございます!大変励みになります。
    日頃のケアに関しては事実をお伝えしているのですよ(^^♪ Yosh様がご来店当初からご自宅でも努力いただけていることを知っておりますし、それは結果が証明してくれています!
    アンダーノ白金台

• こうしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:32.0

いつもゆったり施術していただきありがとうございます。
    処理残っていたところも丁寧にチェックして仕上げてくださるので(施術過程を説明してくださるので)安心してお任せできます。
    だんだん終わりが見えてくるのは嬉しいけど、卒業するとお会いできなくなるのが寂しいです。

こうし様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こうし様の穏やかな雰囲気のおかげで、ゆったりとしたペースで、しかしながら細部まで目を光らせながら(笑)施術をさせていただいています♪ お客様ご自身ではなかなか細部まで届かないこともあるので、そこはプロにお任せくださいませ(^^♪
    お会いできる回数が少なくなるのは寂しいですが、日に日に綺麗になることは大変喜ばしいことです!
    アンダーノ白金台

• しょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:59:22.0

5回目の施術で久しぶりでしたが変わらぬ満足感がありました。スタッフの対応も安心でき、恥ずかしさも感じず痛みもなく、5回目にして効果もますます感じています。VIO脱毛をして本当に良かったと思います。次回は3ヵ月後で良いということで通うストレスもなく、お値段も効果に見合ったものだと思います。

しょうこちゃん様
    通えば通うほど効果をご実感し、VIO脱毛を始めて良かった、という感想をいただけることが何よりも励みになります!
    ストレスなく通っていただけるペースで全く問題ありません♪
    アンダーノ白金台

• あえんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 06:02:20.0

自分の処理では手が届かない、IとOのエリアの脱毛も丁寧に施術してしていただき、水着や下着からはみ出てしまう心配がなくなりました。年齢的に白髪が出てきてしまい、もっと早く通えばよかったと思いました。 しっかりした説明と丁寧な施術でした!ありがとうございます!

あえん様
    VIO脱毛を始めると、水着や少しセクシーな下着にいつでもチャレンジできることもメリットの1つだと思っています♪自己処理はなかなか骨の折れる作業だと思いますので、、、。
    もっと早くに通えばよかった、、、と思えるほどVIO脱毛に感激いただけていることに感謝をしつつ、VIO脱毛をスタートされたあえん様を全力でサポートいたします!
    アンダーノ白金台

• アンジェロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:19:41.0

この度も丁寧な施術をして頂きました
    有難うございました!

アンジェロ様
    美意識の高いアンジェロ様にご満足いただけているようで大変うれしく思います!
    アンダーノ白金台

• kumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:14:59.0

色々サロンを検索しましたが
    剃毛自己処理というのが多く、最初にどのレベルまでの自己処理が正解かわからなかたので
    剃毛をお任せできるのでこちらのサロンを選びました。
    他のお客様にも会わないので、気兼ねなく質問でき、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    全てお任せして正解でした。

人気No1初心者向け【VIO脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

kumi様
    この度は数あるサロンの中よりアンダーノ白金台にご来店いただき誠にありがとうございました。
    kumi様のおっしゃる通り、最初は自己処理の正解がわからなくて当然です。そんななか当サロンの【全部お任せプラン】を利用いただけて大変うれしく思います。
    1人でも多くの悩める大人女性が気軽にVIO脱毛をスタートできるように開発されたメニューになります♪
    次回以降もぜひ、【お任せ】くださいませ(^^♪
    アンダーノ白金台

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 02:01:16.0

初めて利用しました。不安や怖い気持ちが大きかったのですが、雰囲気も施術して下さった方も暖かくてとても安心できました。こちらのサロンを見つけられて良かったなと施術後に感じました。これから継続して通おうと思います!

り様
    この度はアンダーノ白金台にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての利用の際は何かと緊張や不安がつきまといますよね(汗)
    カウンセリングを通してお客様お一人お一人の悩みを聞き、不安な気持ちを解消できるように心がけております(^^♪結果としてご安心いただけたようで何よりでございます。
    次回は気軽な気持ちでご来店くださいませm(__)m
    アンダーノ白金台

• 愛里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:24:04.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    3回目ぐらいから全然生えてこなくなりました。
    こんなに効果を感じたのは初めてです。

愛里様
    いつもアンダーノ白金台にご来店いただきありがとうございます。
    最初の頃と比べると格段に違いがわかるようになりましたね!定期的に通っていただけているからだと思います(^^♪
    愛里様にご満足いただけるよう今後も丁寧な施術をしてまいります♪
    アンダーノ白金台

• RHODIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:49:21.0

アンダーノさんで脱毛初めて一年経過、昨日7回目でした。VIO全体的に毛質は柔らかくなり、いつも丁寧に細かくして頂いてるので剃毛が楽になり、綺麗に仕上がって来てます。
    引き続きアドバイス頂いた保湿を心がけます。

RHODIA様
    初めてご来店いただいてから1年が経過いたしましたね。初回の日に施術時の痛みを心配されていたことが思い出されます。杞憂に終わってよかったです!
    ご自宅でケアをしっかりと行っているため、回数を重ねるごとに本当に肌状態が良く、脱毛の効果がしっかりとでていると思います。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    アンダーノ白金台

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:30:31.0

今回も丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
    毛質にも変化が見られ、経過やコンディションに合った施錠をしてくださるので状態もすごくいいです。私にはこちら以外での脱毛は考えられないくらい他に変えられないサロンです。
    いつもご親切にしていただき、効果をキープできる様に日頃のケアも怠らない様頑張ろうという気持ちになります。次回もよろしくお願いいたします。

りか様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい感想をいただき感激しております。私自身をモチベートしていただきありがとうございます!
    そして、いつもりか様のデリケートゾーンケアに対する姿勢に感銘を受けております。また、状態を詳細にご報告いただけるので、施術の際に大変参考になります。
    アンダーノ白金台

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:25.0

口コミを見て、VIO脱毛をお願いしました。勧誘も無く、都度払いで予約も取りやすいのでおすすめです。また古いマシーンでも無さそうで、個人差はあるかと思いますが痛みをほぼ感じないです。丁寧でスピーディーに終わるし、清潔感がある店内で、ここにして良かったと思いました。

れいちゃん様
    この度は数あるサロンの中よりアンダーノ白金台にご来店いただきありがとうございました。
    当サロンの特徴でもある、都度払い制度もれいちゃん様のご要望とマッチしたようで何よりでございます。
    また、お痛みもあまり感じずに快適に過ごしていただけたようでとても安心いたしました(^^♪
    次回、ぜひ一度目の施術でご実感いただけたことを教えてくださいませ。
    ご来店も心よりお待ち申し上げております。
    アンダーノ白金台

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:55:25.0

施術が丁寧かつスピーディーであっという間の時間なのですが、お姉さんの柔らかい雰囲気でいつもリラックスして施術を受けられています◎
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

megu様
    回数が進むにつれ、本当にあっという間に施術は終了いたします。リラックスして施術を受けていただけているようで安心いたしました。
    リラックスできると時間の経過もますます早く感じますし、いいことばかりですね(^^♪
    アンダーノ白金台

• ばじるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:22:28.0

4回目の施術もいつもと変わらず丁寧にして下さり、お声掛けもきちんとしてくださいました。施術中は目の保護のためサングラスを掛けていて見えないので、細やかな配慮にとても安心感があります。痛みもなく、施術後の違和感なども全く感じていません。私はVIO以外にも数箇所施術していただいていますが、ワキはもしかしたら今回で終了になるかもというお話で、とても嬉しかったです。毎日していたお風呂でのひと手間が無くなり、快適に過ごさせていただいてます。本当にいつもありがとうございます。次回は2ヶ月後と少し時間があきますが、またお会いできる日を楽しみにしています。

【2回目以降】【VIO+お尻脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

ばじるん様
    まさに!
    【毎日のお風呂でのひと手間がなくなる】
    実際に脱毛を始めるとばじるん様のような感想をとても多くいただきます。脱毛ケアの必要がなくなることで、お肌を傷めず、ムダ毛処理の時間もなくなり本当にいいことづくめと思っています。
    このように実際に感想を頂戴できると、大変励みになり、今後もますますVIO脱毛を広めたいという気持ちが強くなります(^^♪
    アンダーノ白金台

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:55:35.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、着実に少なくなり、柔らかい毛になってきました。いつも通り手早い施術で、とにかく痛くない。改めてアンダーノさんにお願いして良かったです。また、保湿ジェルは前から使ってますがお値段も手頃で使いやすい。以前より匂いが気にならなくなりました。今回は洗浄泡を買ってみました。使うのが楽しみです。

すみ様
    毛質が本当に柔らかく変化いたしましたね!すみ様は保湿も継続いただけているので、お肌の状態も極めてよく、日頃のお手入れ具合がわかります。また今回VIO専用ソープをご購入いただきましてので、ぜひ次回使用感を教えてくださいませ!泡タイプのソープなので優しくデリケートゾーンを洗っていただけます(^^♪
    アンダーノ白金台

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:50:15.0

今回は二回目でしたが、最初に体調確認もありしっかりしていると感じました。
    また、施術も丁寧にテキパキと対応頂き短時間で終わりました。また次回もよろしくお願いします。

みき様
    二度目のご来店誠にありがとうございました。
    一度目の成果もご報告いただき、二度目に足を運んでいただけることは大変うれしく思います!
    二度目以降はカウンセリングも最初に行いますが、お客様が時間を有効に使えるようにスピーディーな施術を心がけております!
    アンダーノ白金台

• as3030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:15:03.0

いつもとても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、安心して通っています。また次回もよろしくお願いします。

as3030様
    施術前のカウンセリングは、お客様の現在のコンディションや前回の施術後にお肌のトラブルが発生しなかったか、などとても貴重な時間のため確保しております(^^♪
    今後も何かご不安な点があればいつでもお申し付けください。
    アンダーノ白金台

• ぷりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:04:34.0

だいぶキレイになりましたが、しつこく生えてくる毛が少々あって、3ヶ月ぶりにお伺いしました。生えてるのはわずかな箇所だったので、丁寧にやってもらっても20分足らずで終了。
    おしゃべりしながらの癒しの時間が短くなってちょっと残念でしたが、これも確実に脱毛ができているということですよね。
    また気になってきたらお伺いさせていただきます。

ぷりこ様
    だいぶゴールが近づいてまいりましたね!仰る通り、この段階まで到達するとサロンでの施術時間は本当にわずかになります(^^♪
    少し期間をあけ、様子を見ていただき、次回また気になった段階でご来店くださいませ。
    卒業間近は寂しいですが、、、ぷりこ様が日に日に綺麗になる様子を拝見させていただき嬉しく思います!
    アンダーノ白金台

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 19:07:51.0

順調に効果が出ているので、久しぶりに伺いました。いつも丁寧な施術をして下さるので、安心してお任せしています。清潔で雰囲気のよい空間で、いつも同じ方に施術していただけるというのは個人サロンの強みですね。
    脱毛も折り返し地点とのこと、次回の予約は状態を見つつ入れさせてただきます。施術中の会話も楽しく、お付き合い下さりありがとうございます。

ゆ様
    いつもアンダーノ白金台にご来店頂き誠にありがとうございます。
    少し間が空いたのご来店でしたご、順調に減っていたので安心いたしました。
    ゆ様にご満足いただけるよう今後もリラックスのできる空間を用意してお待ちしております。
    アンダーノ白金台

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:54:31.0

初めての脱毛でしたが丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。施術自体は痛みもほぼなくあっという間に終わりました。これから効果を感じられるのが楽しみです!

みきてぃ様
    痛みを感じることなく初回を体験頂き安心いたしました。
    ぜひ、次回1度目の感想をお聞かせくださいませ!
    アンダーノ白金台

• haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 14:43:36.0

いつも快適に施術していただいております。
    部屋の雰囲気も素敵で癒されます。

痛みは感じず、でも効果は素晴らしく希望通りの状態になっています。こちらに通ったおかげで肌の状態やお手入れの仕方など、新しい気づきがたくさんでこちらに通ってよかったなと毎回思います。

haru様
    毎回お褒めいただきありがとうございます(^^♪
    希望通りになっているということで、私自身も嬉しく思っております。
    haru様の大事な時間を投資していただいているので、これからもご満足いただけるよう心をこめてサポートさせてください!
    アンダーノ白金台

• nicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:20:38.0

久しぶりにお伺いしました。丁寧な施術に毎回リラックスしてお任せすることができています。いつもありがとうございます。色々と楽しいお話もでき、お目にかかるのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

nico様
    nico様とはVIO脱毛以外でも美容の情報交換をさせていただいており、私自身もnico様のご来店を毎回楽しみにしております。
    リラックスして臨んでいただけていることが何よりもうれしく思います。
    アンダーノ白金台

• おからちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:21:01.0

3回目です!
    だんだん毛が薄くなってきているのが目に見えて分かってとても嬉しいです!
    効果が高いので、次回の予約がかなり先で良いのも助かってます笑笑

おからちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    おからちゃん様は最終ステージと言ってもよいくらい、かなり薄くなってまいりましたね!
    その為頻度も少なく、ご満足いただけているかと思います。
    ご満足いただけるように最後まで丁寧に施術をさせていただきます!
    アンダーノ白金台

• あえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:00:47.0

今回で3回目でした。2回目を終えて、髪質がやわらなくなりました。2回目を終えた時点で、3回目の予約の目安を教えてくださるので、スケジュールが立てやすかったです。人によって生え具合が異なるのをふまえて、アドバイスをしてくださり助かりました。痛みはほとんどなく(痛みの確認をしてくださるので怖くないです)安心して受けれました。

あえん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毛質が柔らかくなってくるだけでも、不快感が軽減されだいぶ快適に過ごしていただけていると思います!
    痛みについては、その日の体調によっても変化してまいりますので、毎回お声がけしながら施術することを心がけております♪
    アンダーノ白金台

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:33:10.0

初めてで色々不安でしたが、とても丁寧な説明と手際のよい施術でもっと早くくればよかったと思いました。次回もよろしくお願いします。

みき様
    “もっと早くくればよかった” 、このようなお言葉をいただけることが何より励みになりますし、
    こちらの口コミをご覧になり、VIO脱毛をスタートするか迷っている方の後押しになると思っています♪
    アンダーノ白金台

アンダーノ 白金台(ANDERNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー