4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アンダーノ 白金台(ANDERNO)   >

ツドバライブイアイオーセンモンサロン アンダーノ シロカネダイ

• 東京都港区白金台5-13-7 グランシャリオ白金A-1
  • 白金台駅1番出口より徒歩5分 / タクシーでお越しの方は降車場所はアクセス参照下さい
  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:45:41.0

以前チェーン店の脱毛サロンに通ってて、回数が切れたのでかなり久しぶりにvio脱毛しました。
    始め緊張しましたが、担当してくれた方が丁寧で物腰が柔らかく良かったです。
    担当の方が言うように2週間くらいでvioの毛は少し抜けるとおっしゃってて、半信半疑でしたが本当に抜けてました。脱毛サロンに通ってた時より遥かに抜けてて感激しました。
    ありがとうございます。またお願いします。

定番人気メニュー【VIO脱毛】来店前に自分で剃毛ができる方はコチラ♪

つど払いVIO脱毛専門サロン ANDERNO【アンダーノ】白金台からの返信コメント

あゆみ様
    この度はアンダーノ白金台にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早速効果を実感いただけたようで大変うれしく思います!
    「抜け」を実感いただけるとがぜん脱毛への意欲が高まると思います(^^♪
    あゆみ様にご満足いただき、VIO脱毛卒業までサポートさせていただけると嬉しいです。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。
    アンダーノ白金台

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:33:43.0

3回目です。
    今回も痛みもなくリラックスして施術を受けられました。
    いまの状況や今後の見通し、次に受けるタイミングを丁寧に説明してくれて、お客さんごとによく見てくれているんだろうなあ、と感じます。素敵で誠実さが伝わるスタッフさんで、信頼して通うことができます。

【3回目以降ずっと】【VIO脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

さとこ様
    いつもアンダーノ白金台を利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛の効果は個人差がありますので、その時、その方に最適なタイミングでご来店いただけるようにお肌と毛の状態を確認したうえでの案内を心がけております(^^♪
    さとこ様が上手に予定を調整いただけているので着実に効果をご実感いただけているのだと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    アンダーノ白金台

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 16:37:04.0

3回目です。
    今回も清潔な環境で安心して施術を受けられました。慣れてきたのでおしゃべりしすぎてしまったかも…すみません。

医療脱毛と違い、効果を実感するまで少し回数、時間がかかる心積もりでおりました。が、1回目、2回目でも効果が目に見えてあり、次回はもう少し間隔をあけて2ヶ月後ということに。こういう、各自の状況に応じて臨機応変にご提案下さるところも信頼して通える理由です。

【3回目以降ずっと】【VIO脱毛】来店前に自分で剃毛ができる方はコチラ♪

ゆ様

いつもアンダーノ白金台を利用いただきありがとうございます(^^♪
    前回はいつもエレガントなゆ様の背景を伺うことができ、こちらも楽しい時間でした。
    医療脱毛とエステ脱毛だと確かに質力に差はありますが、実際には、使用しているマシンや当て方によって効果は様々です。
    【結果】を出すことには自信をもっておりますので今後も安心して通っていただけるように益々丁寧かつ綿密に施術してまいります♪
    次回お会いできることを楽しみにしております。

アンダーノ白金台

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:45:15.0

初回から1ヶ月経過して2回目です。小さい毛がポロポロ抜け少なくなってるのが実感できました。担当スタッフさん保湿をしっかりするように言われておりそのおかげもあったかと。2回目も手早くて、「ここが気になる」と細かいところまでケアいただきました。安心してお任せできるサロンです!

【2回目】【VIO脱毛】2回目も剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

すみ様
    2度目のご来店誠にありがとうございました。
    毛が抜けてくることをご実感いただけたのは何よりでございます(^^♪
    保湿に関してはすみ様ご自身が習慣づくように努力いただいているお陰です。一度習慣づいてしまえばこちらのものです♪
    毛の生える場所や生え方の癖は個人差がありますので、すみ様ご自身も気になるポイントがありましたら施術中でも構わないのでお声がけくださいませ!
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
    アンダーノ白金台

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 22:08:00.0

信頼できる方から紹介だったので、安心して伺う事ができました。スタッフの方もとても素敵な方で丁寧に説明もして頂きVIO専門なのでより安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。今回だけでどのくらいの変化があるのかも楽しみです。

人気No1初心者向け【VIO脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

かこ様
    アンダーノ白金台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご紹介者の方もかこ様もお話しているだけで気持ちが明るくなります。素敵なご縁をいただき本当にありがとうございます!
    ご期待に沿えるよう引き続き丁寧に施術をいたします(^^♪次回、ぜひご実感いただけたことをお聞かせくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アンダーノ白金台

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 08:27:24.0

初めてのVIO脱毛で不安と恥ずかしさでしたが、
    丁寧な説明と素敵な空間ですぐに安心できました。
    施術も丁寧でお任せしてよかったです。
    また、お願いします。

のりちゃん様
    初めてのVIO脱毛は、不安と恥ずかしさはあって当然かと思います。
    のりちゃん様が安心してより美しくなれるようなんでもご相談くださいませ。
    大切な時間を投資いただいている分、少しでも心地の良いお時間を提供できると嬉しく思います♪
    次回またお会いできることを楽しみにしております。
    アンダーノ白金台

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:01:21.0

人生初めての脱毛でしたが、勇気を持って行ってみてよかったです。施術者さんが、ユーザー目線で一から詳しく説明してくださり、不安がとけました。施術自体も痛みもなく、また体勢なども心理的負担がない形でした。とてもおすすめします。次回も楽しみです。

Sunny様
    初めての脱毛をアンダーノ白金台でご体験いただけ大変うれしく思います。また、ご不安な気持ちもあったかと思いますがカウンセリングや施術自体で少しでも緩和できたようで安心いたしました。
    施術から10日~2週間で毛の抜けをご実感いただけるかと思います。そうなると脱毛の楽しさもご実感いただけると思いますので、次回ぜひ感想をお聞かせくださいませ♪
    アンダーノ白金台

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 08:00:08.0

前回はじめてvio脱毛をしていただいたのですが、本当に密度が下がり効果を感じたので、2回目もお願いしました。この調子で脱毛完了までお願いしたいです!引き続きよろしくお願いします

りんご様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    とても順調に結果出ており安心いたしました。
    とはいえ、成長期の毛はまだまだありますので定期的にご来店いただき、早くVIO脱毛卒業できるよう一緒に頑張らせてください(^^♪
    次回のご来店お待ちしております。

アンダーノ白金台

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:41:59.0

先日はありがとうございました。道案内もわかりやすく、迷わずお店にたどり着くことができました。スタッフの方やお店の雰囲気も口コミ通りとても良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

まど様
    口コミをご参考にご来店いただけたとのことで大変うれしく思います。
    ご自宅での保湿ケアを頑張っていただき次回脱毛の効果のご実感をぜひお聞かせくださいませ。

~白金台駅より徒歩5分~

• まいるすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:40:52.0

脱毛が初めてで緊張していましたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて全てをとても丁寧に説明してくださったので安心して任せられました!

まいるす様
    この度は数あるサロンの中からアンダーノ白金台にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての脱毛、さらにVIOというとてもデリケートな部分については緊張されて当然だと思いますが、少しでもカウンセリングで不安を取り除けたようで安心いたしました。
    2週間前後で毛が抜けてくると思いますので、保湿をしっかりとしていただき脱毛をご実感いただけると嬉しく思います。

~白金台駅より徒歩5分~

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:40:50.0

これまで大手サロンに10回以上通いましたがなかなかキレイにならず悩んでいました。こちらのサロンでは、1度目、2度目で目に見えて毛が無くなり、これまでのサロンは何だったのだろうと思ってしまいました。
    毛が抜けることがこんなに嬉しく、何より夏前にスッキリできて蒸れの心配が無くなり良かったです。
    またお伺いします!

mami様

いつもアンダーノ白金台を利用いただき誠にありがとうございます。
    mami様のお悩みは初回からお伺いしておりましたので、これは何とかアンダーノ白金台で解決してさしあげたいと強く思っておりました。無事に脱毛効果を実感いただけ、私自身も大変嬉しいです。
    mami様の時間とお金の投資をアンダーノ白金台では決して無駄にならないように、今後も丁寧に結果を出せる施術をしてまいります!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

~白金台駅より徒歩5分~

• けんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 21:56:33.0

今回で5回目です。とにかく丁寧でいつも来るのが楽しみです。大切でデリケートな部位を安心してお任せ出来るサロンです。毎日保湿等のケアをする習慣と意識が向いたおかげで、私自身の女性性に磨きがかかり、友達から雰囲気も印象も違うけど何かあった?と聞かれる事が多くなりました。
    紹介した友達が皆大満足してくれて幸せです。

けんちゃん様

けんちゃん様とのお話は私自身、毎回共感することの連続です。
    デリケートゾーンケアを通して身体だけでなく、心はより健康に、そして自分を大切にする心に磨ぎがかかり、いらっしゃる度に明るさが増し、魅力的なオーラを纏われているなぁといつも思っています♪
    けんちゃん様にはもちろんですが、たくさんご紹介いただいたご友人の方々にもこれまで以上に大切に施術させていただきます!
    次回お会いできることを楽しみにしております。

~白金台駅より徒歩5分~

• ほそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:52:45.0

3回目です。vioは専門のサロンにお願いしたいと思っており、ネットでこちらを見つけ、直感で良さそう!と思い、通い始めました。
    感じが良く丁寧で、毎回安心しておまかせしています。
    今回おしりの脱毛試しました、ツルッとして嬉しいです。

サロンの入り口が可愛らしかったり、プラチナ通りが緑が多くて素敵な通りなので、行き帰りの道中もなんだか楽しいです。

【3回目以降ずっと】【VIO脱毛+お尻脱毛】来店前に自分で剃毛できる方はコレ

ほそ様

今回は初めてお尻脱毛にもチャレンジいただき早速美肌効果(手で触るともちもちツルツルしますよね♪)を実感いただけたようで安心いたしました。次回、ぜひ詳細感想聞かせてくださいませ♪
    ほそ様の仰る通り、アンダーノ白金台はとても環境の良いところにございます。脱毛だけでなく、お散歩、ショッピングなど、綺麗になるついでに白金台の街も楽しんでいただけているようで嬉しく思います!
    次回、またお会いできることを楽しみにしております。

~白金台駅より徒歩5分~

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:13:19.0

ご紹介いただいた方からもとても良いサロンと聞いてましたがその通りでした。VIO専門と言う事もありとても詳しく説明を下さり、早いです。デリケートな所ですが安心してお任せできるサロンです。担当スタッフさんもプロフェッショナルで素敵な方でした。

すみ様
    この度はアンダーノ白金台にご来店いただき誠にありがとうございました。
    すみ様はじめとした素敵なお客様の連鎖に支えられております(^^♪
    VIO専門脱毛サロンとして、脱毛だけでなく、少しでも皆様にデリケートゾーンケアの知識などもお伝えできたらと思っています。
    次回のお会いできることを楽しみにしております。
    初回の感想をカウンセリングでお聞かせくださいませ!

~白金台駅より徒歩5分~

• ぷりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:28:26.0

3回の施術を終えて、最近毛が少なくなったなと感じていましたが
    先日の来店でスタッフの方が見た時に
    すごい少なくなってますっ!!
    すごい順調ですっ!!と自分以上に興奮しながら伝えてくださってあらためて嬉しくなりました。
    今までのところ、肌トラブルもまったくもってないですし
    これからさらにさらに毛がなくなってくるのだろうと今から楽しみです。いつもありがとうございます☆

ぷりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    つい、心の声が大きく実際に声になって出てしまいました。笑
    ぷりこ様もご実感いただけているように、ぷりこ様の努力のあって本当に順調に結果が出ており、私も嬉しい限りです。
    この夏は蒸れとはおさらばの爽快な気持ちで過ごせると思います(^^♪
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

~白金台駅より徒歩5分~

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 14:03:31.0

2回目です。
    1回目で予想以上の成果がありました。前回の施術後経過の丁寧な聞き取りや、リラックスできる会話、痛みの確認などのお声がけを都度して下さるので、今回も安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

ゆ様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    1度目で効果を感じていただけたようで安心いたしました。
    また、ゆ様には温かいお声もかけていただき、ますますゆ様の脱毛ゴールに向けて私自身もパワーが出ました!ありがとうございます(^^♪
    次回もリラックスした時間を過ごしていただけるように努めます♪

~白金台駅より徒歩5分~

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 02:56:38.0

3回目の施術でした。今回は2カ月近く経過していた為、かなり生え揃って来ていましたが、アドバイス通り毎日の保湿剤塗布が習慣化していたので、毛質が柔らかくなっていました。いつも丁寧に説明をして下さるので安心してお任せできます。毎月通って下さいと言わずに、その人その人に合わせて次回の来店目安も教えて下さるので良心的だと思います。いつもありがとうございます。また次回8月中旬以降に伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

えみ様
    先日は三度目のご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    えみ様の努力のおかげで効果がバッチリ出ており、私自身とても嬉しくなりました。
    えみ様の大切な時間とお金を投資いただいているので最大限に効果のでるタイミングで施術させていただけことが当サロンとして大切にしていることです(^^♪
    次回またお会いできることを楽しみにしています。

~白金台駅より徒歩5分~

• ゆいはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:34:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願い致します。

ゆいは様

この度は数ある脱毛サロンの中よりアンダーノ白金台にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての、特にVIO脱毛は緊張が付きものなので、最初に少しでも不安を取り除けるようカウンセリングに重点を置いております。ゆいは様からはいろいろとご質問いただけたお陰で、お悩みをしっかりと理解できました。ありがとうございます(^^♪
    また次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

~白金台駅より徒歩5分~

• hieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:49:04.0

今回もカウンセリングからアフター説明までとても丁寧でした。プロ意識の高い施術で安心してお任せしています。

【2回目】【VIO脱毛】来店前にご自身で剃毛ができる方はコチラ♪

hie様
    この度は二度目のご来店いただきありがとうございました。
    hie様の場合は、もうひと頑張りで理想の形になると思いますので、何としてもご満足いただき卒業いただきたい想いが強いです。
    脱毛はhie様くらいの段階からが技術とパワー設定がとても重要になります。
    hie様にご満足いただけるよう今後も丁寧に、結果がでるように施術せていただきます(^^♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

~白金台駅より徒歩5分~

• こーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 21:53:06.0

2回施術していただきました。清潔感ある部屋で、雰囲気も良く、効果も感じているので、このまま継続する予定です!

こー様
    この度は二度目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    一度目の施術で肌トラブルもなく、結果が出ていたようなので安心いたしました(^^♪
    今後もご継続いただけるとのこと嬉しい限りです。
    適切なタイミングでの施術を行うことで、卒業の時期も最短となりますので、無理のない範囲で構わないのでご案内した来店時期を調整いただけると良いかと思います♪
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

~白金台駅より徒歩5分~

• ちぃらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:21:37.0

とても丁寧に細かいところまで、剃毛と施術していただきました。
    その後10日目ぐらいで、毛が抜けて綺麗になりました。
    美肌効果もあるとの事で楽しみです。
    2回目もよろしくお願いします。

ちぃらぶ様

先日は数あるサロンの中よりアンダーノ白金台にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけた口コミ、大変嬉しいです!
    ちぃらぶ様ご自身がデリケートゾーンケアに関する知識が豊富で私自身も学ばせていただくことがありました。ちぃらぶ様の考え方にとても共感いたします(^^♪
    二度目もお会い出来ることを楽しみにしております。

~白金台駅より徒歩5分~

• たまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 10:03:21.0

今回、大学生の娘の初VIO脱毛で利用させて頂きました。とても雰囲気の良いサロンでスタッフの方もとても優しく安心して施術を受けれた様です。本当にありがとうございました。VIO脱毛未経験の私ですが‥衛生面や今後の人生を考えた時にVIO脱毛は必要だと感じ娘のために調べておりましたが医療脱毛や他の脱毛サロンは痛みがある知りました。が、こちらのサロンは痛みを感じなかったなどの口コミが多数あり予約をさせて頂きました。娘いわく口コミ通り痛みを感じなかったととても喜んでおりました。つど払いで一度試してみる事も出来ますし本当に良心的なサロンだと感じました。今後とも娘をよろしくお願い致します!!

たまご様

この度は数あるサロンの中よりお嬢様のためにアンダーノ白金台をお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術時にお嬢様とお話させていただきましたが今回のVIO脱毛のご提案がお母様からのご提案だったということで、感銘を受けたとともに、とても嬉しくなりました。
    たまご様の仰る通り、若い時からデリケートゾーンのケアがきちんとできていることで、肌トラブルの悩みを解消できたり、自己脱毛の時間の節約になります。
    お嬢様の今後の10年、20年に少しでも良い影響を与えられるよう今後も丁寧に施術して参ります(^^♪
    たまご様もぜひ、一度お試しに来てくださいませ♪
    お嬢様、たまご様にお会いできることを楽しみにしております。

~白金台駅より徒歩5分~

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 09:19:03.0

今回で2回目です。
    今回も痛みを感じることなく癒しの空間での施術をしていただけました。エステを受けているような気分で、癒されて帰宅できました。
    時間もかからず、親切に素早い対応、ありがたいです。

haru様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    haru様の脱毛効果には感激してしまいました!夏前にスッキリした状態になっており、快適に過ごしていただけそうで安心いたしました!
    haru様の笑顔に癒されているのは私のほうです♪いつもありがとうございます(^^♪
    次回夏明けにお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

~白金台駅より徒歩5分~

• ゆいやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 19:00:35.0

3回目の施術をして頂きました。
    前回「こんなメニューがあったら嬉しいです」と話していたメニューをすぐに作成してくださり、とても感動しました!ありがとうございます!
    次回伺うとき迄も、しっかり保湿して効果が出るように努めます!よろしくお願い致します。

【再来限定】【お尻脱毛のみ】お尻だけ脱毛したい方はコチラ!美肌効果◎

ゆいやん様
    ゆいやん様をはじめとしてお客さまからの貴重なご意見にいつも感謝しております♪
    おしりの脱毛は効果を実感できるまでにVIO脱毛と比較すると時間がかかります。しかし、脱毛+保湿を続けることで理想の桃尻に近づけます!人に見られない部分にも美意識を高く持っている素敵な大人女性のゆいやん様を引き続き応援させてください!
    またのご来店お待ちしています(^^♪

~白金台駅より徒歩5分~

• みぬぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:39:31.0

VIO脱毛はしたいものの、事前の自己処理が怖くてできず、今まで断念していました。
    それでも諦めきれず検索し続け、ヒットしたのがこちらのサロンでした。
    事前の剃毛必要なし!まさに、この一言が欲しかった!即、予約しました。
    凄く丁寧な説明と綺麗な所作、言葉遣い。
    身体の状態、皮膚の状況を把握して、決して流れ作業ではなく、きちんと1人1人の身体に合わせて施術しているのが伝わり、安心しすぎて眠くなるほどでした(笑)
    剃毛してくださるだけでも感無量です…!!
    また、お願いします!

充実メニュー【VIO脱毛+お尻脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

みぬぅ様
    この度は数あるサロンの中からアンダーノ白金台にご来店いただき誠にありがとうございました。
    「事前の剃毛必要なし!」まさにこちらのクーポンはお客様のお声を反映したものになり、みぬぅ様にも喜んでいただけ大変嬉しく思います。少しでも不安やハードルを下げて安心してVIO脱毛に臨んでいただきたいという想いからできたメニューになります。
    自身での剃毛はなかなかハードルが高いと思いますので次回も遠慮なくお任せコースをお選びいただいて大丈夫です♪
    次回のご予約心よりお待ちしております。

~白金台駅より徒歩5分~

• happyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 21:32:32.0

2回目の利用です。1回目から約1か月ですが、すでにかなりの脱毛で!大満足!今回もとっても丁寧にまたプラス癒しもありのサロンでとても満足です。次回もよろしくお願い致します♪

happy様
    2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    happy様の脱毛効果の出方にはとても驚きました!しっかりと結果が出ており嬉しくなりました。
    また、happy様の笑顔に癒されているのは私のほうです。さらにはhappy様のポジティブでお仕事に真摯に向き合っているお話を聞くととても刺激になります(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

~白金台駅より徒歩5分~

• らいらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 13:53:58.0

2回目です。前回からの症状の確認だったり、カウンセリングも丁寧。また、次回以降の頻度の提案だったり、とても親切な接客、技術です。
    満足しています。オススメできます。

らいら様
    二度目のご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎回カウンセリング時間を設けることにより、肌トラブルのヒアリングはもちろんのこと、お客様の不安や悩みは解消できているか、またお互いの認識のすり合わせ(デザイン変更等もありますので!)を大切にしております(^^♪
    らいら様からのリクエストは大切にお預かりさせていただきます。またご要望等ありましたらぜひ教えてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

~白金台駅より徒歩5分~

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 12:14:43.0

こんなにも丁寧なVIO脱毛サロンと初めて出会いました!しっかりとカウンセリングをしていただき、不安なことや痛みの感じ方なども聞いてくださいます。
    良い意味でマニアック!施術もしっかりとしてくれて、その後の経過もとても良い感じです♪豊富な知識をお持ちなので恥ずかしさも忘れて色々と質問してしまいました。
    デリケートゾーン用のソープも購入させていただき、使い心地の柔らかさに感動しています…自分の毛や肌としっかり向き合えそうです。。笑

リエ様
    いつもアンダーノ白金台にご来店いただき誠にありがとうございます。
    リエ様は元々デリケートゾーンのケアにとても気を遣っていらっしゃったので、私のマニアックはお話まで披露してしまいました。
    しかしながら、こういった大切なお話を少しでも多くの女性に広めていけたらと真剣に考えております♪
    いつもいろんな角度から質問いただきありがとうございます!
    イージーオールインワンの使用感も気に入っていただけたようで安心いたしました(^^♪
    次回またじっくりと感想お聞かせくださいませ。

~白金台駅より徒歩5分~

アンダーノ 白金台(ANDERNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー