5. アンダーノ 白金台(ANDERNO)   >

ツドバライブイアイオーセンモンサロン アンダーノ シロカネダイ

• 東京都港区白金台5-13-7 グランシャリオ白金A-1
  • 白金台駅1番出口より徒歩5分 / タクシーでお越しの方は降車場所はアクセス参照下さい
  • いちご♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 12:22:56.0

今回もありがとうございました
    VIOは痛いイメージでしたが、本当に痛みもなく、効果も実績できて満足です
    また、よろしくお願いいたします

【2回目】【VIO脱毛】2回目も剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

つど払いVIO脱毛専門サロン ANDERNO【アンダーノ】白金台からの返信コメント

いちご♪様
    2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    痛みなく、効果をご実感いただけていることが何よりでございます。
    変化していく毛質によってパワー設定を変更してまいりますので、毎回効果がしっかりとご実感いただけるようにいたします。
    アンダーノ白金台

• ぷりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:06:49.0

毛が順調に生えてこなくなっていたので、3ヶ月ぶりに伺いました。
    期間があきましたが、いつも通りカウンセリングで色々とお話しできたので安心&リラックスしてできました。
    私の体型変化に気づいてくださり、そのあとダイエットの話題で盛り上がりあっという間に施術終了。
    体のことについて知識や体験が色々とおありなので、話していてとても楽しいしためになります。施術がテキパキ早いので、話し足りないです笑
    また少し期間があきますが、施術とお話楽しみにしています!

【3回目以降ずっと】【VIO脱毛】来店前に自分で剃毛ができる方はコチラ♪

ぷりこ様
    いつにも増して綺麗になられていたのでつい秘訣をお伺いしてしまいました(^^♪
    脱毛の施術期間については、毛が生えてくるのがかなり遅くなってきたので期間を空けていただくことで問題ありません。
    保湿も習慣づいておりますし、経過良好でございます!
    次回もまた楽しい美容話をさせてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    アンダーノ白金台

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:45:51.0

五回目の施術でした。周期が合わなかった一部を除き、前回以後ほぼ無毛になり、すごく楽になりました。施術もそれなりに強度をもってだったかと思いますが、痛みもほとんどありませんでした。遅れて始めた脇も、毛質が柔らかくなり、季節柄ほったらかしてしまうくらいに。トータルで30分以内で終わるのも、ほんとに助かります。

Sunny様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早いものでVIOについては5回終了し、本当にうっすらとした毛が残っている程度になりました。毛が細く、薄くなってきているため、パワーを上げてもお痛みを感じずに施術でき安心しております(^^♪
    また、脇脱毛に関してもこのペースで行えば、夏前にはだいぶ楽になります♪最大のメリットは、これまで自己処理をしていた煩わしい時間が減り、ご自身の好きな時間に使えるようになることだと思っています!
    アンダーノ白金台

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:43:02.0

5回目です。毛が少なく薄くなってきて嬉しいです。
    痛くないか丁寧に確認してくださるのですが、まったく痛みはありません。環境も居心地よく、スタッフの方の丁寧な説明と施術も大満足で、これからも通いたいと思います。また次回よろしくお願いします。

さとこ様
    早いものでもう5回目の施術が終了いたしましたね。
    さとこ様にはペースよく通っていただいており、しっかりと効果も出ているので安心して折り返し地点に来れたと思っています(^^♪
    脱毛の卒業はご本人がどこまでこだわるかにもよりますが、さとこ様がご満足できる最終レベルまで引き続き丁寧に施術を心がけていきたいと思います。
    次回のご予約もお待ちしております。
    アンダーノ白金台

• プルメリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 19:55:44.0

今回、2度目の施術でお伺い致しました。
    前回の初回の際にとても丁寧にカウンセリングをして下さり、施術箇所はデリケートな部分ではありますが、言葉の表現などからも安心感を覚え、そのまま安心して施術をお願いする事が出来ました。
    10数年前にも脱毛サロンには通った事がありますが、こちらのサロンは、接客、効果、施術時の痛みの調整など、総合的に見て安心して通えるサロンさんです。
    良いサロンに辿り着けて良かったです^ ^
    また宜しくお願いいたします!

プルメリア様

先日は2度目のご来店いただき誠にありがとうございました。
    仰る通り、デリケートな部分のため、おひとりおひとりのお悩みや不安に思うことも様々です。
    少しでもリラックスして不安を解消し、施術を受けていただけるよう心掛けてカウンセリングしております(^^♪
    プルメリア様のゴールに向けて引き続きサポートさせていただけますと幸いです。
    アンダーノ白金台

• ぽんぽこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:45:48.0

口コミが良かったので思い切ってVIOの脱毛は伺いました。思いもよらぬ形でまずはハイジニーナになりましたが、毛質改善もできる、という医療脱毛にはない利点があると聞き踏み出せました!
    完成が楽しみです。

人気No1初心者向け【VIO脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

ぽんぽこりん様
    この度はアンダーノ白金台にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    Vの毛を残すとしても、毛質改善で毛を柔らかく、細くすることで下着や水着を着た時のゴワゴワした状態を解消できます(^^♪
    ぽんぽこりん様の理想の形に向けて最後までお手伝いさせていただけますと嬉しいです。
    次回のご予約もお待ちしております。
    アンダーノ白金台

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:56:16.0

前回同様、2回目もリラックスできる雰囲気で施術していただきました。
    次回のプランや今後の進め方についても細かく相談にのってくださったのでとても安心できました。
    効果も実感できています!3回目も是非お願いしたいです。

かな様
    二度目のご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の1回目~3回目は、ご自身でも一番変化を感じる時だと思います。1度目の施術で抜ける感覚がわかり、2度目、3度目では抜けても、毛周期の関係でまた別の毛が生えてくることも体験により理解できます。そのため、いろんな疑問が生じるのもこの時期が多いと思いますので、どんな細かいことでも構わないのでご質問くださいませ!
    アンダーノ白金台

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:27:21.0

初回だったので目に見える効果はまだないですが、全体の流れについてわかりやすい説明をしていただきました。事前にお話しさせていただいたので今まで聞けなかった悩みも自分だけじゃないとわかり、施術も緊張せずに受けられました。毛をなくそうと親身になってくださってるのがすごくわかりとても信頼できるサロンだと思います。

人気No2【VIO脱毛+お尻脱毛】来店前に自分で剃毛ができる方はコチラ♪

たかちゃん様
    先日は数あるサロンの中よりアンダーノ白金台にご来店いただきましてありがとうございました。
    その名の通り、デリケートな場所の施術になりますので、不安や疑問は出来る限り解消し、リラックスした状態でお過ごしいただきたいと思っております。悩みに大小は関係なく、恥ずかしいことも全くありませんのでアンダーノ白金台の空間ではなんでもお話いただけるとありがたいです。施術時に快適にお過ごしいただくヒントや結果に繋がりますので質問もいつでもお受けします(^^♪
    アンダーノ白金台

• しょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:05:16.0

初めてのVIO脱毛で、友人に薦められて何もわからないまま行きましたが、とても安心してお任せすることが出来ました。お部屋の雰囲気も良くリラックス出来ました。スタッフの方も素敵で説明も分かり易く不安なくVIO脱毛をして痛みも無かったです。2週間ほど経ち効果も感じて次回が楽しみになっています。

定番人気メニュー【VIO脱毛】来店前に自分で剃毛ができる方はコチラ♪

しょうこちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご友人の方からのご紹介ということもあり、初回からゆっくりと楽しくお話させていただきありがとうございました(^^♪ また、効果をご実感いただけたという嬉しいご感想を寄せていただきありがとうございます!
    その言葉が何よりうれしいですし、今後もしょうこちゃん様のゴールに向けてお手伝いさせてくださいませ。
    アンダーノ白金台

• RHODIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:52:31.0

初回よりも強さを上げてやってるようだが、痛みはそこまで無く問題なし。
    毛質は柔らかくなっている。
    自分では見落としてしまっている箇所もしっかりとしてくれるので信頼して出来ます。

RHODIA様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    しっかりと効果が出て、毛も細く、柔らかい毛も増えてきましたので施術パワーを上げても大丈夫でした!
    RHODIA様とお話をしていると毎回、改めてデリケートゾーンケアで気がつく自己の大切さを実感します。素敵な時間をありがとうございます。
    アンダーノ白金台

• こうしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 08:49:46.0

いつも丁寧に、前回の施術からの自宅での様子も含めて聴いてくださり、今後の見通しも教えてくださるので、安心して通えます。

施術も丁寧かつスピーディーなので、恥ずかしさを感じず、お任せできます。
    お部屋も高い窓から自然光が入り込み明るくいつも心地よく過ごさせていただきます。

【3回目以降ずっと】【VIO脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

こうし様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    サロンに差し込む自然光は気持ちが前向きになれていいですよね(^^♪ お客様にリラックスいただくことと、気持ちのよい空間でデリケートゾーンケアを行うことで、お客様ご自身の気持ちがとても明るくなっていると変化を感じることも多くございます。 このような細かなことに気づいていただけるこうし様の着眼点に感激しております。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。
    アンダーノ白金台

• 愛里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:42:01.0

1回施術を受け、脱毛効果を実感したことと、とても親身になって対応してくださったため、通うことにしました。

【2回目】【VIO脱毛】来店前にご自身で剃毛ができる方はコチラ♪

愛里様
    1回目の施術で効果を実感いただき、通っていただくことを決意されたとのこと、本当に嬉しい実体験とお言葉をいただきありがとうございます(^^♪
    効果を実感いただくことにより脱毛へのモチベーション、またデリケートゾーンケアにも意識が向いていくと思いますので、大変よい傾向になります!
    次回も丁寧に、かつ愛里様にご満足いただけるように施術してまいります!
    アンダーノ白金台

• ゆいはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:54:14.0

丁寧に対応して頂き安心してお任せできます。

【3回目以降ずっと】【VIO脱毛+お尻脱毛】来店前に自分で剃毛できる方はコレ

ゆいは様
    年末のお忙しいところご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    VIO脱毛に加え、お尻の脱毛も続けていただいているので、VIO脱毛卒業の頃にはお尻もすべすべ、もちもちになっていると思います(^^♪
    今後もゆいは様にご満足いただき、VIO脱毛卒業に向けてお手伝いさせてください。
    またのご利用お待ちしております。
    アンダーノ白金台

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 23:56:30.0

3回目です。先日はありがとうございました。
    いつも丁寧に施術をしていただいているお陰で、だいぶ毛量が減り効果を実感しております!
    また2ヶ月後、お伺い致します。

nico様
    3度目のご来店誠にありがとうございました。
    目に見えて効果が出てきて大変うれしく思います!
    いつも明るく、楽しいお話をしてくださるnico様。大切なご友人もアンダーノ白金台にご紹介いただき感謝しております。nico様にこれからもご満足いただけるよう引き続き丁寧に施術してまいります。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。
    アンダーノ白金台

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:06:34.0

4回目ですが毛質も柔らかくなり薄なってきたのがはっきりと実感できました。こんなに早く結果が出たので驚きです。いつもですが丁寧で早くて安心してお任せできます。あと、まったく痛くないです。昔は痛くて苦痛でしたが寝てしまうくらいです。サロンはいつも綺麗で雰囲気もよくまたすぐに行きたくなるサロンです。本当におすすめです。

すみ様
    目に見えて毛質が変化してまいりましたね!私自身お会いして様子を見るたびに驚いています。笑
    また、何より毎回安心して施術を受けていただいていることが嬉しく思っています。眠ってしまうくらいリラックスいただけることは脱毛ではなかなかないことなので、本当に安心いただいているのだなと思っています(^^♪
    引き続き丁寧かつスピーディな施術を心がけてまいります。
    すみ様の脱毛卒業の最後までお付き合いさせてください。
    アンダーノ白金台

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:34:58.0

今回初めてのVIOということで、とても丁寧に説明してくださり不安感も無くなりました。
    また、施術中も次にやる作業を前もってお知らせしてくれるので、安心してお任せすることができました。

いま施術後10日目くらいですが、聞いていた通りポロポロと自然に抜けてきていてしっかりと効果が出ているのが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

かな様
    先日はアンダーノ白金台にご来店いただきありがとうございました。
    ポロポロと抜けてくる効果をご実感いただけたようで何よりでございます! こうした目に見える効果、変化が脱毛のモチベーション維持には重要だと思っております♪
    毛質やお肌の状態に合わせて適切なパワー設定での施術を行い、一日でも早くかな様の理想の形になるようにお手伝いをさせていただきます。
    アンダーノ白金台

• てちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 07:32:43.0

はじめての来店でした。
    まず素敵な建物、店内にワクワク♪
    でもVIOという場所が場所ですし少し不安や緊張感はありました。しかし担当者さんのお人柄、雰囲気、丁寧な説明で納得してお願い出来ました。担当者さんの脱毛に対する熱い想いがしっかりと伝わり、この人なら安心してお任せ出来る!!と思えました^^
    ありがとうございました^^

てちゅ様
    先日は遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    てちゅ様のこれまでの脱毛のご経験とお悩みをお伺いし、ぜひともアンダーノ白金台で解決させていただきたいという思いが溢れ出て、熱のこもったカウンセリングとなりました♪
    てちゅ様の理想に最短でゴールできるように今後も全力でサポートさせてくださいませ。
    アンダーノ白金台

• いちご♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:12:58.0

全く痛みを感じませんでした。
    快適に脱毛できて満足です
    施術も丁寧です
    また伺いたいです

いちご♪様
    施術中からお痛みがないことに関して感動いただいており、私自身も安心して施術ができました♪
    多少個人差はありますが、できる限り痛みを感じず快適に過ごし、次回のご来店も楽しみになるように努めていきたいと思います(^^♪
    アンダーノ白金台

• まいるすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:30:40.0

3回目です。
    今回も優しい雰囲気で丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。毎回しっかり褒めてくださるので、帰る時にはルンルンです。
    次回は脇の脱毛も一緒にお願いしたいです。

まいるす様
    3度目のご来店誠にありがとうございました!
    努力いただいていることに対してしっかりと結果が出ているのでお伝えしているまでです♪ご自身だと毎日見ているところはなかなか変化を感じ取ることができないと思いますので、一か月単位で確認している私から正直にお伝えしています(^^♪
    冬の間に脇脱毛もしっかりと行っておくと夏前にはずいぶんと楽になり快適に過ごせます。次回ぜひ脇脱毛も行いましょう♪
    アンダーノ白金台

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 14:20:18.0

施術や説明が丁寧で安心して受けられました。
    痛みもなく効果がどの程度あるか、保湿をしっかり続けながら楽しみに待ちたいと思います。

Yu様
    この度は数あるサロンの中よりアンダーノ白金台にご来店いただきましてありがとうございました。
    効果をご実感いただけるのが施術後10日~14日後くらいなので、ぜひ感想を次回の時に教えてくださいませ。
    Yu様のおっしゃる通り保湿していただくことで脱毛効果も高まりますので、ぜひ続けてみてください♪
    次回のご予約を心よりお待ちしております。
    アンダーノ白金台

• pepoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:10:49.0

2回目の利用です。

今回も初回同様丁寧にヒアリングしていただいた後、
    開始でした。
    施術の際の声かけや、室温など、
    快適に過ごせるようにたくさんご配慮いただきました。

引き続きがんばって通おうと思います!

pepo様
    二度目のご来店いただきましてありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようで大変安心いたしました。
    VIOの毛は濃く、毛量もあるためある程度の回数が必要になりますが、pepo様の理想の形に最短でゴールできるよう引き続きお手伝いさせてくださいませ。
    アンダーノ白金台

• くるくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 12:43:14.0

説明も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。お店もかわいいのに落ち着く感じで快適でした。スタッフさんも柔らかい素敵な方で、緊張せずうけられて良かったです。またお願いしたいと思います。

くるくる様
    この度は数あるサロンの中よりアンダーノ白金台にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    デリケートな場所だけにお客様に少しでもリラックスした状態で受けていただけることを大切にしております。
    脱毛のことだけでなく、ご質問がありましたら私の知識の限りご回答させていただきますので、今後もお気軽にお尋ねください♪
    アンダーノ白金台

• RHODIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:30:33.0

三回目の施術、ハイジニーナにするか否か悩んでいる中、2回目は一部残す方向でしたが、しなかった箇所の毛質の変化がそこまで感じられなかったため、相談の結果、今回は1回目同様、全部した。Iラインはほとんど気にならない状態になっていて満足感あり。
    Oラインが乾燥しているとのことで、もっと保湿をしなくていけないとアドバイスあり。
    当てられないほくろがある箇所もギリギリまで攻めてしてくれ、プロ意識と丁寧さを感じています。

RHODIA様
    3度目のご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    Iラインについては2度の施術でかなり効果が出ており嬉しい状況でした。
    またVラインについては少し残すデザインにしても毛質改善を行い柔らかい状態までもっていくには施術回数が必要になってくると思いますので、都度相談しながらRHODIA様の理想に近づけていきたいと思います♪
    保湿についても気を配っていただきありがとうございます!
    アンダーノ白金台

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:43:56.0

3回目の施術でした。前回より二ヶ月程あき、毛質がすっかり柔らかくなっており、大変効果を実感できました。前回初回だった脇も、一回だけでもかなりの毛がなくなりました。いつも出力を確認しながら進めて下さる点、次のアクションを明示して進めてくださるので、とても安心しておまかせできます。1時間内にVIOと脇、指も一緒にできるのも大変効率的で助かっております。次回も楽しみです。

Sunny様
    Sunny様の場合2回の施術で毛質がかなり変わってまいりましたね!やはり目に見える変化というのは嬉しいものだなと私自身も感じています(^^♪
    アンダーノ白金台ではあくまでも脇や手足の指の脱毛はVIO脱毛のオプションになりますが、大変好評いただいており、脇などは昔に脱毛を行い、数本だけ生えている状態の方にもとても人気です♪ Sunny様のおっしゃる通り時間を効率的に使っていただき、綺麗になれるお手伝いができたらと思います!
    アンダーノ白金台

• makkkkkkkkkyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 19:29:44.0

長らくチャレンジしたかったvio脱毛をようやく始めることができました。

レビューを参考に、全てお任せプランを予約。
    ドキドキしながら向かったサロンは隠れ家風で雰囲気も◎

vio脱毛初心者にとっては予約のハードルこそたかいですが、丁寧なカウンセリングや色々な知識を惜しみなく教えてくださる施術中の会話、痛みのない丁寧かつスピーディーな施術に、こちらのサロンにお世話になれてよかったと大変満足して帰途につきました。

経過と2回目以降の施術も楽しみです。
    (保湿も頑張ります!)

makkkkkkkkky様
    この度は数あるサロンの中よりアンダーノ白金台にお越し頂きありがとうございました。
    makkkkkkkkky様にサロンにお越し頂いた際にもお話ししましたが、勇気を出してご予約頂いたことに本当に感謝しています♪デリケートな場所だけになかなか相談できずお一人で悩んでいる方もいらっしゃいます。そんな方にここに来れば安心!という場所を作りたくアンダーノ白金台ができました。
    どんな細かいことでも構わないので、疑問点や嬉しい効果をぜひまた次回お聞かせください♪
    アンダーノ白金台

• smile☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:49:47.0

今回もしっかり当てていただきました。
    施術がとても丁寧で、痛みが全くない為安心してお任せできます。次回も引き続き宜しくお願いします。

smile☆様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    smile様からは色々な美容情報をいただきながら楽しく施術させていただいております♪
    痛みを感じることなく、今後も快適な時間を過ごしていただけるようにいたします。
    アンダーノ白金台

• lemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:06:46.0

■脱毛効果
    別の脱毛エステにも通っていたことがありますが、効果がいまいちでした。
    こちらのサロンは1回でも効果が実感できるので大変満足しています。
    ■接客サービス
    丁寧なカウンセリングで、こちらのリクエストを伝えて対応していただけました。
    ■衛生面
    お店や使用するタオル等も綺麗で安心して利用できました。

lemon様
    嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    効果が出ることで脱毛への意欲が継続することは身をもって体験しているので、効果を実感いただけているというコメントは本当に嬉しいです!
    また接客、衛生面に関しても普段より気を付けておりますが、lemon様にご満足いただけるように引き続き一層丁寧な対応をしてまいります(^^♪
    アンダーノ白金台

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:07:17.0

早いもので7回目が終了しました。今は毛が薄く、細い毛がわずかに生えてくる程度になってきました。1年前のあんなに剛毛だった私の毛はどこに行ってしまったんだろうという感じです。
    毎回、担当のお姉さんからはデリケートゾーンのケアや美容情報を聞くことができるのもここのサロンに通う一つの楽しみです♪

あさちゃん様
    早いもので7回目終了でございますね。VIO脱毛を初めてから1年足らずで、こんなに効果を実感いただけているのはあさちゃん様が普段より保湿を心がけてくださり、また定期的に通っていただいているお陰だと思っています!
    美容のお話は私自身が大好きなので、いつもあさちゃん様からの情報を聞くのも楽しみになっております(^^♪
    次回もぜひ、新たな情報お聞かせくださいませ。
    卒業まであと少し、最後までお付き合いさせていただけると嬉しいです♪
    アンダーノ白金台

• こうしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 13:22:21.0

丁寧なカウンセリングと明確な説明で安心です。施術も丁寧でスピーディーなので、恥ずかしさもなく、安心してお任せできます。

こうし様
    2度目のご来店いただきましてありがとうございます。
    お客様にリラックスした気持ちで施術に臨んでいただくことを大切にしております(^^♪
    毎回のカウンセリングで不安な点やお悩み、不明点をお話いただけると私自身施術の際には更に気を付けて対応できますので、今後もどんな些細なことでも構いませんのでお話いただけると嬉しいです。
    アンダーノ白金台

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:42:56.0

すべてサロンにお任せのコースで施術していただきました。ありがとうございました!
    自己処理をしたこともなく、本当に初めてのVIO脱毛でとても緊張しましたが、説明も施術もとても丁寧で嬉しかったです。
    勧誘を受けることもなく、料金設定もわかりやすいので安心して通えそうです。長年悩んでいたので、行けてよかったです!

ともみ様
    勇気を出してアンダーノ白金台にご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミを頂戴し感激しております。
    ともみ様のように長年悩んでいる方はたくさんいるので、ともみ様の口コミはその方たちに一歩踏む出す勇気となっているはずです(^^♪
    ともみ様の初回の脱毛の効果がどのようにでているのか私自身も楽しみです。何か気が付いた点や効果をご実感できた点を次回のご来店時に教えてくださいませ♪
    アンダーノ白金台

アンダーノ 白金台(ANDERNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー