5. 検索結果一覧  >
  6. フフ(fufu)   >

ハーブとよもぎ蒸し専門店 蒸温浴屋fufu

ハーブトヨモギムシセンモンテン ムシオンヨクヤ フフ

• 群馬県高崎市中居町1-4-23
  • JR高崎駅<東口>から車で5分。スターバックスコーヒー高崎上中居店様より徒歩30秒

QOOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 16:48:35.0

初めての訪問。
    よもぎ蒸しが好きで全国色々なサロンに行くのですが、ここのサロンは別格です!よもぎやハーブが他店と比べて香り高く、汗をかいた後もサラッとしており、産地・製法どれをとってもこだわりを感じました。粘膜は経皮吸収率の高い部位なので「安心安全なものを取り入れたい!」そう考える方には絶対に行ってほしいサロンです!

ハーブとよもぎ蒸し専門店 蒸温浴屋fufuからの返信コメント

QOO様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    東北地方か足を運んでいただきお話できたこと嬉しく思います。
    全国のよもぎ蒸しをご経験されているQOO様から当店のよもぎやハーブの違いを体感していただけたこと、さらにお褒めの言葉をいただきとても光栄に思います。

引き続き皆様にとって「安心安全」なよもぎ蒸しを受けていただけるように、厳選したハーブと設備をこれからもご提供していきたいと思っております。
    今回、ご提案いただいたQOO様の新事業のお役に立てたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し心から感謝しています。

QOO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:07:35.0

2回目の来店です!
    今回は60分にしましたがやはり椅子が座りやすい!
    疲れないところに毎度驚きます

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:28:52.0

今回は美肌ブレンド60分を選びました。次は何にしようかな?を楽しみに月1回は必ず通いたいです。温度確認も都度していただき、ハーブの香りで癒され、リラックスしながらの時間はあっという間でした。またお願いします。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:40:30.0

2回目利用させていただき、60分コースでした。
    長いかなと思っていましたが、本読んだりうたた寝したりしていたら、あっという間でした!
    汗もたくさんかけてスッキリです!
    冷え性も改善していきたいです。
    体調なども相談にのっていただけたり、ありがたいです。
    また伺います!
    よろしくお願いします。

• あいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:25:28.0

今回で2回目。前回から時間が経ってしまったので、何がいいかと思っていたら、相談に乗ってくれて安心して入れました。前回よりもスッキリ感が高くて、夜もぐっすり眠れました。また近いうちに行きたいなぁ。

• 綺羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:30:30.0

3回目の利用です。
    今回も、たくさん汗をかいてスッキリすることができて、終わった後も体がじんわりと暖かく効果を実感できました。
    次回は、梅雨入り前に伺いたいと思います。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:36.0

よもぎ蒸しは初めてになります。
    雰囲気も良く清潔感があり、丁寧な説明で心配なく施術を受けることができました。
    悩みを相談し、今回はデトックスブレンドでお願いしました。ハーブの香りもよく、リラックスしながらしっかり汗がかけてスッキリしました。
    また終わった後の肌調子の良さにビックリしました。
    定期的にお伺いしたいと思います。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:24:05.0

冷え性で胃腸が弱いので体験してきました。足先があったかくなってしばらくホカホカが続いています。
    定期的に通いたいです

• tamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:47:16.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、香りに癒されながら身体もじわーっと温まり、思っていた以上に良かったです!
    初めてだったので、どのブレンドが良いのか分からず予約をしたのですが、私の話を聞いた上おすすめしてくれて安心しましたし、このお店でまたよもぎ蒸しをしたいなと思いました!

tami様
    この度は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

記憶に残る貴重な初体験を温かく安心できて大満足なひとときとなれるようにという思いの中で「思っていた以上に良かった」と想像を超える体験をしていただけたと思いますと、これからもさらに快適な空間をご提供できるようにと身が引き締まります。

初めてのよもぎ蒸しを心地よく快適に、そして可能な限りよもぎやハーブの説明をさせていただいておりまして、その点を高く評価していただき「このお店でまたよもぎ蒸しをしたい」とのお言葉とても嬉しいです。
    今回はご予約時の子宮ブレンドから当日お話しを伺いまして美肌ブレンドをご提案させていただきました、ぜひ次回もお身体のご様子をお話しくださいませ。

これからtami様のお身体の巡りや代謝の改善のお手伝いができれば幸いです。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    tami様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:42:21.0

初めてのよもぎ蒸しでした。何も分からない状態でしたが、丁寧に説明をしていただき安心しました。
    個室なので周りを気にせずリラックスして過ごせましたし、たくさん汗をかいてすっきりしました。また伺います。

よしの様
    「温活」や「よもぎ蒸し」という言葉をさまざまなところで聞く様になり、初めてのよもぎ蒸し体験で当店をご利用いただくお客様が増えているように実感しております。

初めてでも「女性が安心して過ごせるよもぎ蒸しサロン」として、店内で快適に過ごせる空間作り、よもぎやハーブの安全性など、またお客様にとって健康や温活について少しでも有益なお話しを提供できるようにと思いますので、よしの様の「リラックスして過ごせた」とお言葉をいただき、とても安心いたしました。

これからの梅雨の時期は湿度や気圧の変化でむくみやダルさも感じやすいと思いますので、デトックスブレンドでスッキリしていただくこともオススメです。

また温まりたい時やスッキリしたい時などいつでもお気軽に足を運んでくださいませ。
    よしの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:32.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただけますし、しっかりと話を聞いた上で提案などしてくれるので、安心して行うことができました。よもぎ蒸し自体にもハマりましたが、初めて行ったのがこのお店でよかったなと思います。

まなみ様
    また「初めて行ったのがこのお店でよかった」とのお言葉、大変嬉しく、よもぎ蒸し専門店として、これからもますますお客様が安心して快適にお過ごしいただけるご案内と空間作りをしていこうと身が引き締まる思いでございます。

まなみ様のお身体のご様子で今回は自律神経ブレンドをお選びいただきましたので、次回はお身体の状態や時期によっては子宮ブレンドや冷え性ブレンドもオススメでございます、ぜひご相談くださいませ。

これから、まなみ様の温活のお手伝いができれば幸いですので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    まなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:52:51.0

雰囲気も良く初めてなので丁寧な説明で心配なく施術を受けることができました。
    ハーブの香りもよくリラックスできてすっきりできて満足でした。

y様
    この度は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接遇もお褒めいただき、とても嬉しく思います。

お話しの中で「むくみ」も気になると伺っておりましたので、これからの雨の季節は湿度も高くなり、お身体もむくみやすい時期となります、よもぎ蒸しでしっかりとお身体を温め、汗を出していただくとスッキリと夏を迎えられますので、ぜひお試しくださいませ。

また、お仕事もお忙しい中での口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    ぜひまた、スッキリしにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    y様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:54:14.0

いくつかのサロンのよもぎ蒸しに行っていますが、こちらが一番!と思いました。
    よもぎの香りが濃く、こだわっているのがわかりました。
    あとは椅子が座りやすいのが最高です。
    背が低い私にとってちょうどいい高さで、座面が広いので足を乗せても安定感があり、快適に過ごせました。
    次は60分のコースで予約しようかなと思います。

C様
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    様々なサロンのよもぎ蒸しをご利用しているC様から「こちらが一番」とのお言葉をいただき感無量でございます。

当店では、よもぎやハーブだけではなく「よもぎ蒸し専用椅子」を一から職人さんと作り上げることで、自社だけの特別な檜の椅子をご利用いただけます。
    長時間座っていても痛くならない触り心地と安心して座っていられる座面の大きさはC様のおっしゃる通り「足を乗せても安定感があり」足の先までしっかり温まることが可能となっております。

この度はこの様な嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
    ぜひ、次回は60分のプランもお試しくださいませ。
    スタッフ一同、C様のご来店を心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:27:02.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    緊張しましたが、丁寧な説明と穏やかな雰囲気にすぐにリラックスできました。
    あっという間に時間が終わってしまい足りないくらい気持ちよかったです!!
    また必ず伺いたいと思います!

こっちゃん様

初めての体験で緊張も多かったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただくことができ、当店としても嬉しい限りでございます。

当店のプランですと35分からとなっておりますが「意外とあっという間」に過ぎてしまったとお声もいただきます。
    ぜひ次回は60分のプランでゆっくり温まりながらお過ごしいただく体験もオススメでございます。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    こっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:09:08.0

いつも店前の道路を通っていて気になっていたのですが勇気をだして予約して行ってみました。部屋が区切られているので周りを気にしなくていいし、マントを着て蒸してここちのよい時間が過ごせました。終わった後も暖かくここちよかったです。

さちこ様
    店頭の看板はやはり皆様の目につきやすく「看板を見て」ご来店される方が増えていらっしゃると感じております、この度は勇気を出してご来店いただきとても嬉しく思います。

当店はお着替えから退店までが全て個室で完結できるようになっていますので、他のお客様と会うこともほとんどないお部屋となっていますので「周りを気にせずここちのよい時間」をお過ごしいただくことができ、ますます皆様にここちよい時間をお過ごしいただけるようにと身が引き締まる思いです。

次回はデトックスブレンドもぜひお試しくださいませ。
    さちこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:02:24.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張しましたが、スタッフの方が細かく説明してくださり自分に合うハーブを一緒に選んでいただけて安心しました。そして、ハーブやよもぎ、檜の椅子が安心安全の物を取り扱っていることもとても安心しました。実際によもぎ蒸しを体験して、汗をたくさんかきスッキリしたし、終わった後もポカポカしてました。丁寧な説明と自身のためになる話をたくさんしていただけて良かったです。ありがとうございました。

アヤカ様
    初めての体験では不安やわからないことで緊張も多いかと思います、そのためお客様に安心してお過ごしいただくために、少しお話しも長くなってしまうかと思いますが、ハーブやよもぎ、檜の椅子のお話しを聞いていただき「安心」とお言葉をいただけて、こちらこそ感謝しております。

初めてのよもぎ蒸しで「汗をたくさんかきスッキリ」「終わったあともポカポカ」するとご実感いただくことができ大変嬉しく思います。

またお立ち寄りの際は、ぜひお身体のご様子をお話しいただければ幸いです。
    スタッフ一同アヤカ様のご来店心よりお待ちしております。

• Na-hksさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:59:43.0

今回もスッキリしました!気づけばポイントカードがすぐにいっぱいになる程通っています^ ^
    温度調整も小まめにして下さり、ありがたいです。

Na-hks様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    短期間で定期的に当店に足を運んでいただけることとても嬉しいです。

当店では、窯の温度設定もお客様の体調などに合わせて細かくお声がけと温度調節もさせていただきますので、安心してお過ごしいただけて当店としても安心いたしました。

これからもNa-hks様の温活のお手伝いができれば幸いです。
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:34:24.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    よもぎとハーブのいい香りに包まれてリラックスできました。
    汗もシトシト出たのですが、さらっとした気持ちの良い汗でした。
    体を整える、そんな時間でした。

さけちゃん様
    この度は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

サウナや岩盤浴などが話題になり「体を整える」という言葉を聞くことが多くなりましたが、よもぎ蒸しを受けていただきその体感を「体を整える」と表現していただけてとても嬉しく思います。

よもぎ蒸しで出た汗はさらりとした「気持ちの良い汗」とご実感いただく方が多くベタつきなどが少ないのも特徴となっております、また蒸気による保湿効果もございますので、終わられたあとはしっかり保湿をしていただきますとお肌もさらに潤いますのでオススメです。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    またぜひ、お体を整えにお立ち寄りくださいませ。
    さけちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mimiさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:39.0

いつもお世話になります☆
    前回の後、カラダがとても楽になって、久しぶりにぐっすり眠ることができてからの2回目妊婦蒸し^ ^

これ以上、妊娠中の浮腫みを酷くさせたくなくて60分に!椅子も大きくて妊婦の私でもすごく楽に座っていることができます(o^^o)

よもぎが女性には良いみたいですが「モリンガ」の香りもすごく好みで、スタッフさんにその日の健康状態を相談してから選べるのはとても安心です^_^

妊婦生活を心地よく過ごせるように定期的にお世話になろうと思っています(^-^)/

Mimi様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

妊娠中は身体のだるさ、腰や肩の痛み、むくみ、不眠など様々な不調に悩む方が多いと聞いております、よもぎ蒸しを通じて血流の改善を促すことで少しでも妊娠期間が快適なものになれば嬉しい限りでございます。

自社製品のヒノキの椅子は滑りにくく大きく作られているため「妊婦の私でもすごく楽に座っている」とご体感いただけて当店としましてもとても安心いたしました。

これからもMimi様の妊娠生活が快適なものになるようにお手伝いができれば幸いです。

またぜひ、お身体のご様子をお聞かせくださいませ。
    Mimi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:16.0

よもぎ蒸しは椅子に長時間椅子に座ってるため疲れるイメージがありますが、こちらは椅子が大きくてリラックスしてうけることができました。
    他のお店は汗で滑ったり小さかったりするためこちらの椅子の快適さをいろんな人に体感して欲しくなりました!
    テントの中でのよもぎ蒸しはとても落ち着くしなにより香りがとても良かったです。
    複数人でもできると教えていただいたので友人を誘ってまた行きたいと思います!!

み様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また2回目(4/27)のご来店も嬉しいです。

当店で使用している「よもぎ蒸し専用椅子」は開店当初から、実際にご利用いただいたお客様のお声を職人さんと共有しながら長時間でも安心してゆったりと座れる大きさや肌に触れた時の触り心地、汗をかいた時に滑らない様に余計な塗装などを極力抑えてもらうなど、職人さんと相談しながら作り上げてきたからこそ当社だけのオリジナル椅子となりました。
    み様から「椅子の快適さをいろんな人に体感して欲しくなりました!」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

本物のヒノキを使用しているからこそ、よもぎの香りだけではなく「ヒノキの香り」も皆様にお楽しみいただけたら嬉しいです。

また複数のお客様での対応も可能でございます、ぜひご友人さまと楽しんでいただければ幸いですので、お気軽にお問合せくださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:57:37.0

初めての来店でした!
    よもぎ蒸し初体験で、汗もたくさんかいてデトックス出来た気がします!
    いまの現状を聞いてくださり、とても励みになりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

かお様

初めてのご来店で緊張される方も多いですが、お身体の状態を教えてくださりありがとうございます。
    女性の身体は日に日に変化していくものですので、その時にお悩みに合わせてハーブやお時間のご提案をさせていただければと思います、次回ご来店の際にも、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

これから、かお様の温活のお手伝いができれば幸いです。

またぜひお身体のデトックスにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    かお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:28:56.0

2回目はよもぎを選びました。60分で今回もたくさん汗がでて、スッキリできました。次はどのハーブにしようか?選ぶの楽しみに定期的に通いたいです。

*様
    この度は2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。

「どのハーブにしようか?選ぶの楽しみ」とのお言葉大変嬉しいです。
    一般的によもぎ蒸しというと「よもぎ」のイメージが多いか思います、当店では「よもぎ」「モリンガ」「クマ笹」と「お悩み別ブレンド6種」を揃えることでお身体に合わせて毎回違ったハーブを選べるのも当店の特徴のひとつになりますので、お楽しみいただけてとても嬉しいです。

気温が高い日も増えていますが、肌寒い日にはぜひまたよもぎ蒸しで汗をかいていただけると嬉しいです。

ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    *様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:36.0

初めて来店しました。入店後すぐにブレンドについて詳しくお話ししていただき、予約していた時に選んだブレンドではない物に惹かれたため変更していただきました!香りもそれぞれ嗅がせてくださいました。好きな香りでわくわくしながら蒸されました^ ^汗もたくさん出せてデトックスできました!初めてのお店で少し緊張していましたが、スタッフさんの明るさに心も癒されました!帰りには独自開発のふわふわのよもぎや、ヒノキの椅子についてもお話ししてくださりとても興味深かったです!またすぐに来店したいなと思います。ありがとうございました!

akn様

「ご予約した時」と「ご来店いただいた時」ではその日の気温やお身体の様子も変わっていることが多いかと思います、また女性は生理周期によるホルモンバランスの影響でお身体は変化しやすく不調も様々です。
    当店ではご来店の際にご予約内容の確認はもちろんですが実際にハーブの香りを嗅いでいただくことで、できるだけその日のお身体の様子やご気分に合わせたプランに変更ができるように対応させていただければと思っておりますので、ブレンドの変更やお身体のお話しをしていただけるのは大変嬉しいです。

今回は冷え性ブレンドから美肌ブレンドへご変更でしたが「好きな香りでわくわくしながら蒸されました^ ^」とのお言葉に美肌ブレンドをお選びいただけて良かったと安心いたしました。

次回はデトックスブレンドもぜひお試しくださいませ。
    akn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:43:14.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。作法など全くわからないものの、スタッフさんの丁寧な説明とカウンセリングにより期待以上の体験ができました!一時間があっと言う間に過ぎてしまうほど心地よいひとときでした。自然の恵みを肌でいただき、とても贅沢だなあと思いました。好きな本を無料貸出してくださり、静かに夢中になって読むことができました。冷え性ですが、体験後も体がポカポカあたたまり、翌日の体の調子もすこぶる良く、寝つきも良かったし、体もツルツルになりました。ハマりそう!また行きたいと思います。ありがとうございました♪

ちみみ様
    また、このようにたくさんのご感想をいただき嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

開店以来、よもぎやハーブの産地まで追いかけ、ヒノキの椅子も職人さんと共に改良を重ねて、お客様の肌に触れるものだからこそ安心安全で信頼のできるものを提供できるようにと尽力してまいりましたので「自然の恵みを肌でいただく」との素敵な表現に、こだわり続けて良かったと感無量でございます。
    「期待以上の体験」ととてもありがたいお言葉をいただき恐縮ではございますが、これからの活力にさせていただき皆様に還元していきたいと思います。

この度はこの様なありがたい評価を頂戴し誠にありがとうございます。
    ぜひまた、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ちみみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mimiさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:58:09.0

もうかれこれ2年ほど通わせていただいておりますが、スタッフさんの知識に絶大なる信頼をさせていただいています。
    初めてfufuさんを利用した時は結婚式を控えダイエットと肌管理で利用していました。その後も定期的に相談させてもらいながら冷え性の改善とカラダの管理を。有難いことにスムーズに妊娠することが出来ました。最近は浮腫みが辛くお医者さんからの許可をもらって再開しましたが、fufuさんを卒業したお客様のお話を聞いて出産が少しでも楽になるならと思っています。妊婦さんにも優しいfufuさんは私の癒しです。これからもよろしくお願いします。

Mimi様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    Mimi様がご来店いただいてからもう2年になるのかと驚いております。
    2年の中で結婚式と妊娠これからの出産という人生の中でも大切な時期に関わらせていただいていることは、当店にとっても大変貴重な経験となり嬉しい限りでございます。
    当店をお選びいただき定期的に通っていただけること、出産までお力になれることがとても光栄に思います。

出産前にご利用いただいていた初産婦さんが出産時に経産婦さんと思われるほど出産がスムーズに進んだとお話しをいただいております。
    引き続き、Mimi様の産前産後のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

これからも「妊婦さんにも優しい」設備もハーブも安心安全なものを提供できたらと考えていますので、今後ともfufuをよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿も頂戴し誠にありがとうございます。
    Mimi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 20:04:03.0

先日は隙間時間に35分でお世話になりました!
    35分でも、スッキリです!

Na-hks様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

日常での「隙間のお時間」を「当店でのよもぎ蒸しのお時間」に使っていただけること大変嬉しく思います。
    当店では自社で作成しているヒノキの椅子を使用することで、お尻からしっかり温まり35分の短いお時間でもお身体を全身温めることができますので「スッキリした」とご体感していただき嬉しいです。
    お時間がある時にはまた60分でゆったりと過ごしていただければと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからも Na-hks様の温活のお手伝いができれば幸いです。
    Na-hks様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:50.0

初めてお伺いしました!
    店内がとても綺麗で過ごしやすいし、
    よもぎもたくさんのブレンドの中から選べました☆
    説明をしっかりして下さるのでよもぎ蒸し初心者にも
    おすすめだなと思います!

また行きます(^^)

ぴかりん様

よもぎ蒸しが世の中で話題になりつつあるなかで、どのお店を選らぶかは大変重要かと思います。
    「初めての方」にも安心してご利用いただくために、当店ではご来店の際に注意事項のご確認や使用するハーブのご説明から、実際によもぎ蒸しを受けていただく時にもひとつひとつご案内させていただきます。
    皆様に快適にお過ごしいただけるように尽力してまいりましたので「よもぎ蒸し初心者にオススメ」というお言葉大変嬉しい限りです。

ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ぴかりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 綺羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:29.0

2回目の利用です。今回60分を選択。
    その日の気温や、体の調子に合わせてメニューを提案してもらえるので、メニュー選びがしやすいです。
    静かな空間で心も体もリラックスできました。
    また利用したいと思います。

綺羅様
    この度は2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。

季節が変わり冬とは違ったお悩みをもつお客様も増えてきています。
    季節やその時のお客様の状態に合わせてプランの変更やご相談も対応させていただくことで、足を運んでいただいたお客様に快適でお身体にとって良い時間をお過ごしいただければとスタッフ一同日々精進しておりますので「メニュー選びがしやすい」とお言葉いただき大変嬉しく思います。

まだまだ朝晩の冷え込みや急な気温の上昇など体調を崩しやすい時期になりますので、ぜひまたよもぎ蒸しでリラックスしていただけると嬉しいです。

ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    綺羅様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:23:47.0

他のお店と比べて椅子が大きくて座りやすかったです、テントの中も心地よく身体も芯まで温まりました。また伺います。

ユウ様

この度は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またこのような高評価をいただき光栄でございますm(_ _)m

終わってから「すごく快適に過ごせた」と喜んでくださったことが私たちの励みになっていることは間違いございません。本当に嬉しい気持ちにさせていただきました。

当店が自信を持って皆様に座っていただいてる「オリジナルの椅子」はたくさんの工程を経て完成した作品です。
    これからも群馬県の皆様に温活を通じて健康と笑顔をお届けしていけるように丁寧に進めていきたいと思っております。

今後も引き続きご贔屓にして頂けたら嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:34:39.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます!
    スタッフの方の説明も分かりやすくて丁寧で、とても親切でした。
    再来週また伺いますので、よろしくお願いいたします(^O^)

なつき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またスタッフの接遇みついてもお褒めいただき大変嬉しく思います。

春の花粉や黄砂で花粉症や肌トラブルも起きやすい時期になりますが、今回お選びいただいモリンガは低刺激のものになり、弱っているお肌やお身体をしっかり温めて花粉症やお肌トラブルにも効果的なものですので、これからの時期には大変オススメでございます。

この度はこの様な嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フフ(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー