5. フフ(fufu)   >

ハーブとよもぎ蒸し専門店 蒸温浴屋fufu

ハーブトヨモギムシセンモンテン ムシオンヨクヤ フフ

• 群馬県高崎市中居町1-4-23
  • JR高崎駅<東口>から車で5分。スターバックスコーヒー高崎上中居店様より徒歩30秒
  • ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:34:50.0

いろいろ相談にも乗っていただき、自分に合ったよもぎ蒸しをすることができました!

ハーブとよもぎ蒸し専門店 蒸温浴屋fufuからの返信コメント

ちー様
    この度は初めて当店をご利用いただきありがとうございます。

日々、体に変化があるからこそ「ご来店いただいた時」にご満足いただけるように少しの不安やお悩みに沿ってご提案ができればと努めております。
    その中で「自分に合ったよもぎ蒸し」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また次回ご来店の際にはお身体のご様子を教えてください。
    ちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:37:33.0

2回目、60分利用しました。
    汗だくだくで、雨で寒い日でしたがずっと温かかったです!
    前回のような、時間が経ってもたくさん汗が出てくる!というようなことはなかったのですが、何日か経っても食事をすると体がポカポカしてきてじんわり汗ばむってかんじで、よもぎ蒸しの効果なのかな?と思っています。
    かなりの末端冷え性なのですが、時間をかけてそこも改善していけたらいいなーとおもいます!
    また伺います。

くまこ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、さっそく2回目のご利用もとても嬉しいです。

今回の60分のプランは、まだまだ冷えるこの時期にはとってもおすすめのプランになります。
    しっかりゆっくり低温で蒸されていただくことで、慢性的な冷えの改善にも効果が期待できます「何日か経っても」体がポカポカすると実感していただけて大変嬉しいです。

初めての35分蒸しと2回目の60分蒸しの差をご体感していただくことで、季節やその日の体調によって次はどんなプランを選ぶのかを楽しんでいただければと思います。

これからも、くまこ様の冷え性の改善のお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mksmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:16:21.0

育児による疲れや肩こりからくる頭重感を感じていましたが、驚くほどスッキリし癒されました。
    じんわりと気持ち良い汗をかくことができ、終わってからも体がポカポカしていました。
    お店の雰囲気もとてもよく、お店の方もとても親身になってくださり、定期的に通いたいと思います。

mksm様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また日々の育児の中で当店に足を運んでいただきありがとうございます。

今回お選びいただいた「自律神経ブレンド」は、日々の忙しさでバランスを崩されている方、お疲れが取れにくい方に大変オススメなブレンドになります。
    育児の合間の貴重なお一人での時間をゆっくり過ごしていただき「スッキリ」したとご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

ぜひまた、お疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
    mksm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:59.0

35分間でポカポカになり、家に帰ってもしばらくずっとポカポカでした!定期的に行きたいとおもいます!

なな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    短い時間でもサウナやお風呂とは違い芯から温まることができるのがよもぎ蒸しの特徴のひとつになります。
    その温かさと長く温かい状態を体感していただきとっても嬉しいです。

多くのお客様が「定期的に」通っていただくことでお身体の変化を実感していただいていますので、なな様のこれからの温活のお手伝いをさせていただければ幸いです。

ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まばおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:03:59.0

初めて利用させていただきました!今回は脂肪燃焼やダイエットに効果のあるデトックスブレンド35分をお願いしました。体の芯から温まって、終わったあともずっとポカポカで体もスッキリしました!お悩み別にブレンドがあるのはとても嬉しいです!完全個室で、お店の方も丁寧に説明をして下さるので、初めて行く方でも安心して来れると思います。今度は腸もみも体験してみたいです!ありがとうございました!

まばお様
    この度は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が持つお悩みひとつひとつに少しでも当てはまるように品質からこだわり作られた「お悩み別ブレンド」を喜んでいただき、こちらこそ大変嬉しく思います。

まだまだよもぎ蒸しを体験したことがない方も多くいると思いますが「初めて行く方でも安心」と言っていただけたことは当店での励みになります。

ぜひ、次回はよもぎ蒸しと腸もみを組み合わせた極上の体験もご利用くださいませ。
    まばお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• moouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:54.0

今までよもぎ蒸しは何度か行った事がありましたが、今までの中で1番汗をかきました!
    お店の雰囲気にも癒され、よもぎ蒸しをしてる時の香りもよく、とっても気持ちよかったです(^o^)
    定期的に通いたいです。

moou様
    この度は当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございます。

店内の空間、よもぎの香りを「とても気持ちよかった」とお褒めいただきありがとうございます。
    何度か他店のご利用があるmoou様から「今までの中で1番汗をかいた」と言っていただけたこと大変光栄に思います。

また、ぜひ癒されに足をお運びいただければ幸いです。
    moou様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:00:43.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    終わったときにホカホカしていて、しばらくしたら冷えてきたので、?と思ってましたが、ごはんを食べたらビックリするくらい汗が出てきて、またホカホカになりました。
    夜までずっとホカホカしてました!

くまこ様
    この度は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しは芯から体が温まるため持続力があり、長く体を温めてくれる効果が期待できます。
    その効果を「夜までずっとホカホカ」と体感していただき大変嬉しく思います。

また2回目のご来店もありがとうございます(3月12日)
    これから、くまこ様の温活のお手伝いをさせていただければ幸いです。

ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    くまこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:38:11.0

定期的に通わせてもらっています。
    今回はいつもと違うブレンドにしたところスタッフの方が今日はこのブレンドで大丈夫か確認してくださりいつも同じブレンドを選ぶので確認してくださったのかな?と気遣いを感じました!

あゆみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的にご利用いただいているあゆみ様からこの様な嬉しい口コミを頂戴し大変光栄に思います。

定期的に通われるからこそ、少しの変化でも確認をさせていただき安心してお過ごしいただける空間をご提供できればと思います。
    これからも、あゆみ様の温活のお手伝いをさせていただければ幸いです。

また、いつでもお気軽に足を運んでいただけたら嬉しいです。
    あゆみさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:28:34.0

すんごかったです(語彙)

よもぎ蒸し初体験でした!
    代謝はとにかく悪く、サウナは長く入っていられず、、な私ですがよもぎ蒸し60分は癒しそのものでした!(汗だっくだく、もう一回言わせてくださいだっくだく、、、笑)

お店もとても綺麗!そして何よりハーブの香りが素敵でかなり多幸感です、是非是非おすすめします!

たぬき様

サウナとは違い「よもぎ蒸し専用のマント」はお顔が出ているため息苦しさなどがなく、サウナが苦手な方でもゆっくり温まれることが特徴になります。
    実際に心地よい温度と汗をしっかりかく体験をしていただけて大変嬉しく思います。

初めてにも関わらずこのような高評価の口コミと「多幸感」という素敵なお言葉をいただき、こちらこそ幸せな気持ちにさせていただきました。
    またぜひ「汗だっくだく」になる体験をして欲しいなと思っていますので、いつでもお気軽に足をお運びくださいませ。

たぬき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:47:01.0

2回目の利用で、今回は60分にしました!
    普段から汗を全然かかなくて、代謝が悪いのですがよもぎ蒸しのおかげで汗も出て体もかなりポカポカ温まりました。
    スタッフの方も優しくお声をかけて下さったり、相談内容にも的確なアドバイスを下さるので安心して利用ができます。
    次回の利用も楽しみです!

ぴの様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また2回目の口コミをいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

よもぎ蒸しの良さは普段汗をかけない方も不思議と汗をかけることや、終わった後でも長く体が温まることで女性には嬉しい温活だと思っております。
    まだまだ朝晩に冷え込むこの時期では、60分のプランはゆっくりしっかりと温まれるため大変オススメでございます。

季節もお体も日々変化していくため、その時々のお悩みに合わせてご提案できるように努めてまいりますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。

ぴの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:05:05.0

他のお店より座面が広いので、気に入っています。

マリ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の椅子は国産のヒノキを使用し大きさや質感も職人の方々と細かく打ち合わせをしながら完成したものになります、その良さを感じていただけたこと、気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    また、ぜひお気軽に足を運んでいただけたら嬉しく思います。

マリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:38.0

人生初のよもぎ蒸しでしたが、体の芯まで温まってとても良かったです!
    ※性別表示が男性になっていますが女性です…

あかね様
    この度は人生初のよもぎ蒸しに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しで「体の芯まで温まって」と体感をしていただけたこと大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しはサウナやお風呂とは違い、ゆっくり低温で温まるお体にも優しい温活となっております。
    ぜひ、またお気軽に温まりにいらしてください。

この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    あかね様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:06:41.0

今回がよもぎ蒸し人生初体験でした。
    とても緊張していたのですが、最初から最後まで優しく丁寧に説明・対応して頂けたのでリラックスできました!
    また、よもぎ蒸しも本当に最高でした!
    時間が経ってもポカポカしているし、いい香りがほんのり残っているので嬉しいです。
    定期的に長く通い続けたいなと思いました!

ぴの様
    人生初のよもぎ蒸し体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めての体験では緊張することが多々あると思いますので「リラックス」できたと、お言葉をいただき安心いたしました。

「時間が経ってもポカポカ」と体の温かさとハーブの香りを楽しんでいただくことができとっても嬉しいです。
    定期的にご活用いただくことでお体の変化を感じるお客様も多くいらっしゃいますので、ぜひ、ぴの様のこれからの温活のお手伝いができれば幸いです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ぴの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 14:04:29.0

マリ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なお時間で、当店への口コミ評価をいただきありがとうございます。

これからも皆様が快適に過ごせる空間を提供して参りたいと思っております。
    ぜひまた、温まりにいらしていただけたら嬉しいです。

マリ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Raspberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:28:26.0

定期的に利用させていただいています。

今まではよもぎ蒸しを続けていましたが、ここ最近はモリンガ蒸しでお願いすることが増えました。先日は、モリンガにデトックスブレンドを選び、かなりの滝汗になって、帰りは温泉帰りのようでした。

個室で人目を気にしなくて良いので気楽です。水やタオルなども準備されているため手ぶらで来て汗をかけるのは、すごく良いです。ヒノキの椅子も座り心地抜群で、香りも良く、癒されます。スタッフさんの対応も良く、知識が豊富なので、色々と相談も出来ます。これからも通い続けたいと思います。

Raspberry様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「モリンガ蒸し」は芯からお体が温まるのはもちろんのこと、香りの良さは当店オリジナルのヒノキの椅子との香りの相性も抜群で「よもぎ蒸し」よりも好きとお声をいただくほどです。
    モリンガ蒸しの良さを体感していただき大変嬉しく思います。

これからもRaspberry様の温活のお手伝いをさせていただければ幸いです。

また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    Raspberry様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:40:27.0

ここ最近体調の崩れを感じることがあり、体調改善をしたいと思い伺いました。
    初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に接してくださり安心しました。
    よもぎ蒸しは本当に香りが良く、じんわり温まる感じでとてもリラックスできました。
    温度調節をこまめにして頂けたのも良かったです。
    この日は冬の雨で冷え込んでいましたが、帰宅したあとも体の中は長くポカポカしています。
    また行きたいです。

やの様
    「初めてのよもぎ蒸し体験」に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めての体験は緊張することばかりだと思います、「安心」して「リラックス」しながらよもぎ蒸しを受けていただけたことがとても嬉しいです。
    また、当店スタッフの接遇についてもお褒めいただきありがとうございます。

ご帰宅後にも「体の中は長くポカポカ」しているとお風呂やサウナとは違う温かさを体感していただくことができとっても嬉しいです。

これからも、やの様の体調改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。

またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    やの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Carolynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 07:32:18.0

2回目の利用です。初めて利用した時に、午前中よもぎ蒸しをして夜お風呂までずっと足先がポカポカしていて感動しました。
    普段、殆ど汗をかかないのですがよもぎ蒸しをするとじんわりと、すっきりするような汗をかきます。スタッフの方の感じもとても良くて今年は定期的に通えたらいいなと思いました!

Carolyn様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてご利用いただいた時に「夜までずっと足先がポカポカしていた」と体感していただきとても嬉しいです。2回目のご来店の時にも「お体が温まった」ことをスタッフにお伝えくださりとても嬉しい気持ちにさせていただきました。

多くのお客様が「定期的に」通っていただくことでお体の変化を実感していただいていますので、これからもCarolyn様の温活や健康維持のお手伝いをさせていただければ幸いです。

また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    Carolyn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 13:24:09.0

母と一緒に行かせて頂きました。雰囲気がとても良く,居心地が良かったです!
    急な変更にも丁寧に対応して下さって大変有り難かったです!!

ハーブの説明なども丁寧にして頂き、とても信頼できるお店だと感じました。

あみ様
    この度はお母様とご来店いただき誠にありがとうございます。
    2名様専用個室はご家族やお友達と周りを気にせず特別な時間をゆっくり過ごしていただけるような空間作りをしてまいりました。
    「雰囲気や居心地が良かった」と実際に体感していただき嬉しい限りです。

当店では使用する「ハーブ」や「よもぎ」「ヒノキの椅子」に関して、農家さんや職人さんにも協力していただきながら、お客様に安心安全にご提供できるものを用意しておりますので「とても信頼できるお店」という最上級のお言葉をいただきとても感謝しております。

また、ぜひお母様とお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    あみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:07:34.0

初めてのよもぎ蒸しでも、ゆっくり楽しめました。温泉、サウナ好きとしては、最初はちょっとぬるいくらいでしたが、時間が経つにつれてぽかぽかとしてきて、帰ってからもお腹の奥深くが温かい状態が続いてびっくりです。
    通うには金銭的に少しハードルが高いのですが、よもぎ蒸しを扱うお店にしてはかなりリーズナブルな方だと思います。リーズナブルといっても、店内は清潔かつ人の目が気にならない作りで、良い時間を過ごせました。

メル様
    温泉、サウナを普段からご利用いただいているからこそ、よもぎ蒸し特有の体の奥深く、芯から温まる体感をしていただけてとても嬉しいです

一般的に「リーズナブル=安い」という意味合いで使われることが多いてすが、メル様は価格に対して「納得がいく」「適正価格」という意味合いで評価してくださってとても嬉しく心が躍ります。

農家さん、職人さん、様々な人の思い、技術や製品に対する誇り
    また、fufuの施設やサービスに対して有難いお言葉で、これからもよもぎ蒸し専門店として、高品質で安心安全、プライバシーが保たれる空間を引き続きご提供していきたいと思います。

また、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    メル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:24:49.0

よもぎ蒸しは初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    色々丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

なみ様
    初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めての体験は緊張しやすいかと思いますが『とても気持ち良かった』とお言葉をいただき嬉しい限りです。

気温が低下し日々の疲れも溜まりやすい時期になると思います。
    ぜひお体を温めにお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
    なみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• としえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:09:00.0

前から気になってたよもぎ蒸し。
    色々リサーチして、自宅からちょっと遠いけど専門店がいいに決まってると思ってこちらに予約しました。
    緊張しながら店内に入りましたが、スタッフの方がとても感じが良くて安心しました。
    色々身体の症状を聞いてくれて、よもぎやハーブの事もちゃんと説明してくれてとてもわかりやすかったです。
    温度の事や途中に声掛けしてもらえて初めての事なので安心しました。
    スマホも見れますが、本も貸してもらえて快適に過ごせました。
    終わってからよもぎ蒸しとは関係ないのに気になるパン屋さんをサクサク調べてくれてホント嬉しかったです。
    あまり昼寝はしないのですが身体がぽかぽかですっごく眠くなりました。
    昼寝をしてからもまだ身体がぽかぽかしてました。
    サウナとは違う温まり方でした。
    お風呂に入ったら身体がスベスベしてました。
    また行きたいです。
    よろしくお願いします。

としえ様
    この度は数あるよもぎ蒸しのお店から当店をお選びいただき、また遠方から足を運んでいただき誠にありがとうございます。

よもぎやハーブの安全性はもちろんですが、お客様が安心して落ち着いて過ごせる空間作りは当店でも常に意識し努めているところになりますので、このような口コミをいただき大変感謝しております。

ご帰宅後も『身体がぽかぽかですっごく眠くなりました』とサウナやお風呂とは違った温かさを実感していただきとっても嬉しいです。
    これからも、としえ様の温活のお手伝いができると幸いです。
    またパン屋さんのことのみならず、よもぎ蒸し以外のことなどお答えできる範囲で対応させていただきますのでお申し出ください。

としえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:17:22.0

はじめてのよもぎ蒸し体験で緊張して入店しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に接してくださり、すぐ緊張がほどけました。

よもぎ蒸しは本当に香りが良くて、帰宅したあともずっと体の中がポカポカしています。
    個室のテントでゆっくり楽しめるのもいいですね。
    もっと早く伺えば良かったと思いました。
    また是非行きたいです。

まー様
    初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めての体験は緊張することばかりだと思います、緊張がほどけゆっくり楽しんでいただけてとても安心いたしました。

当店ではテントの中でお過ごしいただくことで周りを気にせず、ゆっくりと過ごしていただけることも特徴になります。
    ゆっくり過ごしていただけたこと「帰宅後も体の中がポカポカする」と体感していただいてとても嬉しいです。

これから寒暖差も激しくなると思います、ぜひお身体を温めにお立ち寄りくださいませ。
    まー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:07:06.0

これまでのよもぎ蒸しの中で1番汗をかいた気がします。とてもあっという間の1時間でした。よもぎ蒸しの最中に幾つかの本を持ってきてくださり、その中の本を自分自身でも購入させていただきました!最近よく寝れない日々が続いていましたがその日はいつもより寝れた気がします。ありがとうございました!

かえで様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さまざまなよもぎ蒸しを受けられた中で「1番汗をかいた」という体感をしていただきとても嬉しいです。

ゆっくり過ごしていただくためにご用意させていただいた本を気に入っていただき、さらにご購入もしてくださり驚いています!ぜひ購入された本のお話も次回聞かせてください。

この度は口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    かえで様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:07:20.0

素材にとてもこだわりがあるので、安心できます。またお願いしたいです。

アミ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店で使用する「よもぎ」「ハーブ」「ヒノキの椅子」などお客様の体に触れるものだからこそ「安全」で「安心」できるものをご用意しております。
    そのこだわりの素材に「安心できる」と共感していただきとても嬉しく思います。

これからもアミ様の温活のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    アミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:54:50.0

何度かお世話になっております。
    とにかくよもぎの香りが良く、とっても癒されます。
    体はしっかり温まり、汗をかいてスッキリします。
    椅子もこだわって作られており、とても座りやすく安定感があります。
    スタッフの方も色々なことを教えてくださり、お話ししていてとても楽しいです。
    これからも通いたいと思います^ ^

chi様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎月のようにご来店いただいているchi様からこの様な嬉しい口コミを頂戴し大変光栄に思います。

お話しする時間を楽しいと感じていただけて私たちスタッフもとても嬉しい気持ちにさせていただいております。

これからもchi様の健康維持や温活のお手伝いをさせていただければ幸いです。

本日もご来店ありがとうございます(11月4日)
    chi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:52:46.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても良かったです。
    ハーブのブレンドを選べるメニューだったので、初めにハーブの匂いを嗅いでどれがいいか選ぶことができました。
    1番いい香りのした自律神経ブレンドを選びました。
    よもぎ蒸しを開始するとすぐにハーブとよもぎのいい香りがしました。
    60分のコースで10分後と30分後に温度の確認で声をかけてくださり、本なども持ってきてくれました。
    徐々に汗も出ましたが、30分後くらいからどんどん汗が出てきて、体の芯から温まる感覚があったので35分のコースより60分のコースがおすすめかなと思います。
    終了後、よもぎ蒸しのことや腸活のことなど色々とお話してくださり、とても感じの良い方でした。
    家に帰ってからも体がずっと暖かく、温泉などでも体は温まりますが、本当に体の芯から温まるというのを初めて実感した気がしました。
    自律神経ブレンドで、夜もよく寝られた気がします。
    半月後くらいにやるのがおすすめとのことだったので、またぜひ伺いたいと思います。

まき様
    「初めてのよもぎ蒸し」体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフの接遇についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

今回お選びいただいた自律神経ブレンドは高ぶった神経を落ち着かせてくれる効果が期待でき「よく眠れる」とのお声を多くいただきます。
    ご帰宅後にも「体がずっと暖かく」「芯から温まる」とお風呂や温泉とは違う温かさを共感できてとっても嬉しいです。

冬本番に向けて温まりに足を運んでいただけたら嬉しく思います。

また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    まき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:45:13.0

初めて伺いました!
    デトックスのよもぎ蒸しを選んだのですが、
    ハーブとヨモギの香りがとっても良くて、よもぎ蒸しの温度も丁度いい温度に設定していただいて、汗もかきとってもリラックス出来ました!
    また、特注で作った椅子が本当に座りやすく、30分座っていても全然体は痛くなく、滑らずに柔らかかったので、よりリラックス出来ました!
    また、ぜひ伺いたいと思います!

ちい様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハーブの香りや温かいテントの中でリラックスした時間を過ごしていただけたこととても安心いたしました。

当店の椅子は国産のヒノキを使用し大きさや質感も職人の方々と細かく打ち合わせをしながら完成したものになります、その良さを感じていただけたこと、さらにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

インスタグラムで今回の件をストーリーに掲載したころ、職人さんが大変喜んでいました

引き続き皆んなで協力しながらより良いものを提供して参りたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:09:23.0

初めてお伺いしました。
    メニューに悩んでいることを事前に伝えさせて頂いたところ、私の香りへの反応やお話しの中でに意外なメニューを提案して頂きました。結果、とても心地良くて自分に合っているブレンドと感じることができて、びっくりしました。
    終わったあとには、国産よもぎや自社製椅子へのこだわりなどお話ししてくださり、安心できるお店だと思いました。

まさ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店ではお客様のお悩みに合わせて厳選したハーブをご用意しております。
    その中からお選びいただいたハーブが「自分に合っているブレンド」と実感をしていただけたこと、とても嬉しく思います。

これからも皆様に「安心できる」空間を提供して参りたいと思っておりますので、ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    まさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:25:59.0

清潔感のある店内で、スタッフの方も話しやすく、体調や好みなど細かく聞いて頂けたので、好みのハーブを選ぶ事が出来ました。
    使用しているハーブや、椅子に使用しているヒノキにこだわっている事など、丁寧に説明して頂けました。
    勉強になる本も貸して頂いて、リラックスした時間が過ごせました。
    途中の声掛けのタイミング丁度良かったですし、近くに居てくれるとの声掛けも安心出来ました。
    継続して利用したいと思います。

まゆ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また店内の清潔さ、スタッフの接遇についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当店は全ての方のお悩みに合うように、6種類のブレンドハーブをご用意しております。
    その中から、まゆ様のお好みのハーブでよもぎ蒸しを受けていただけたこと「リラックスした時間」を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

引き続き皆様が快適に過ごせる空間を提供していきたいと思っております。
    また、ぜひご利用下さいませ。

まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:01:13.0

気になっていたよもぎ蒸し、初めて体験してきました。汗を沢山かいてデトックスできた気がします!何よりスタッフさん?のこだわりを聞いてまた行きたいと思えるお店でした!よもぎの産地から、ハーブは飲めるレベルのもの、ヒノキの椅子も特注で作ったり…などなど。次回はおすすめしてくれたモリンガにしてみようと思ってます!楽しみ!

hana様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    またスタッフの接遇に関してのご評価、大変ありがたいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当店は全国的には大変珍しい自社で全ての商材を取り扱っておりますので、製品に関する安心安全はしっかりと確認しているというところが特徴でございます。

これからもhana様の健康維持や促進のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    次回はモリンガ蒸しをぜひお試しくださいませ

hana様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フフ(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー