5. フフ(fufu)   >

ハーブとよもぎ蒸し専門店 蒸温浴屋fufu

ハーブトヨモギムシセンモンテン ムシオンヨクヤ フフ

• 群馬県高崎市中居町1-4-23
  • JR高崎駅<東口>から車で5分。スターバックスコーヒー高崎上中居店様より徒歩30秒
  • かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:57:37.0

初めての来店でした!
    よもぎ蒸し初体験で、汗もたくさんかいてデトックス出来た気がします!
    いまの現状を聞いてくださり、とても励みになりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

ハーブとよもぎ蒸し専門店 蒸温浴屋fufuからの返信コメント

かお様
    この度は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張される方も多いですが、お身体の状態を教えてくださりありがとうございます。
    女性の身体は日に日に変化していくものですので、その時にお悩みに合わせてハーブやお時間のご提案をさせていただければと思います、次回ご来店の際にも、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

これから、かお様の温活のお手伝いができれば幸いです。

またぜひお身体のデトックスにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    かお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:28:56.0

2回目はよもぎを選びました。60分で今回もたくさん汗がでて、スッキリできました。次はどのハーブにしようか?選ぶの楽しみに定期的に通いたいです。

*様
    この度は2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。

「どのハーブにしようか?選ぶの楽しみ」とのお言葉大変嬉しいです。
    一般的によもぎ蒸しというと「よもぎ」のイメージが多いか思います、当店では「よもぎ」「モリンガ」「クマ笹」と「お悩み別ブレンド6種」を揃えることでお身体に合わせて毎回違ったハーブを選べるのも当店の特徴のひとつになりますので、お楽しみいただけてとても嬉しいです。

気温が高い日も増えていますが、肌寒い日にはぜひまたよもぎ蒸しで汗をかいていただけると嬉しいです。

ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    *様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:36.0

初めて来店しました。入店後すぐにブレンドについて詳しくお話ししていただき、予約していた時に選んだブレンドではない物に惹かれたため変更していただきました!香りもそれぞれ嗅がせてくださいました。好きな香りでわくわくしながら蒸されました^ ^汗もたくさん出せてデトックスできました!初めてのお店で少し緊張していましたが、スタッフさんの明るさに心も癒されました!帰りには独自開発のふわふわのよもぎや、ヒノキの椅子についてもお話ししてくださりとても興味深かったです!またすぐに来店したいなと思います。ありがとうございました!

akn様
    この度は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

「ご予約した時」と「ご来店いただいた時」ではその日の気温やお身体の様子も変わっていることが多いかと思います、また女性は生理周期によるホルモンバランスの影響でお身体は変化しやすく不調も様々です。
    当店ではご来店の際にご予約内容の確認はもちろんですが実際にハーブの香りを嗅いでいただくことで、できるだけその日のお身体の様子やご気分に合わせたプランに変更ができるように対応させていただければと思っておりますので、ブレンドの変更やお身体のお話しをしていただけるのは大変嬉しいです。

今回は冷え性ブレンドから美肌ブレンドへご変更でしたが「好きな香りでわくわくしながら蒸されました^ ^」とのお言葉に美肌ブレンドをお選びいただけて良かったと安心いたしました。

次回はデトックスブレンドもぜひお試しくださいませ。
    この度はこの様な嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
    akn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:43:14.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。作法など全くわからないものの、スタッフさんの丁寧な説明とカウンセリングにより期待以上の体験ができました!一時間があっと言う間に過ぎてしまうほど心地よいひとときでした。自然の恵みを肌でいただき、とても贅沢だなあと思いました。好きな本を無料貸出してくださり、静かに夢中になって読むことができました。冷え性ですが、体験後も体がポカポカあたたまり、翌日の体の調子もすこぶる良く、寝つきも良かったし、体もツルツルになりました。ハマりそう!また行きたいと思います。ありがとうございました♪

ちみみ様
    また、このようにたくさんのご感想をいただき嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

開店以来、よもぎやハーブの産地まで追いかけ、ヒノキの椅子も職人さんと共に改良を重ねて、お客様の肌に触れるものだからこそ安心安全で信頼のできるものを提供できるようにと尽力してまいりましたので「自然の恵みを肌でいただく」との素敵な表現に、こだわり続けて良かったと感無量でございます。
    「期待以上の体験」ととてもありがたいお言葉をいただき恐縮ではございますが、これからの活力にさせていただき皆様に還元していきたいと思います。

この度はこの様なありがたい評価を頂戴し誠にありがとうございます。
    ぜひまた、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ちみみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mimiさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:58:09.0

もうかれこれ2年ほど通わせていただいておりますが、スタッフさんの知識に絶大なる信頼をさせていただいています。
    初めてfufuさんを利用した時は結婚式を控えダイエットと肌管理で利用していました。その後も定期的に相談させてもらいながら冷え性の改善とカラダの管理を。有難いことにスムーズに妊娠することが出来ました。最近は浮腫みが辛くお医者さんからの許可をもらって再開しましたが、fufuさんを卒業したお客様のお話を聞いて出産が少しでも楽になるならと思っています。妊婦さんにも優しいfufuさんは私の癒しです。これからもよろしくお願いします。

Mimi様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    Mimi様がご来店いただいてからもう2年になるのかと驚いております。
    2年の中で結婚式と妊娠これからの出産という人生の中でも大切な時期に関わらせていただいていることは、当店にとっても大変貴重な経験となり嬉しい限りでございます。
    当店をお選びいただき定期的に通っていただけること、出産までお力になれることがとても光栄に思います。

出産前にご利用いただいていた初産婦さんが出産時に経産婦さんと思われるほど出産がスムーズに進んだとお話しをいただいております。
    引き続き、Mimi様の産前産後のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

これからも「妊婦さんにも優しい」設備もハーブも安心安全なものを提供できたらと考えていますので、今後ともfufuをよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿も頂戴し誠にありがとうございます。
    Mimi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Na-hksさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:03.0

先日は隙間時間に35分でお世話になりました!
    35分でも、スッキリです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

日常での「隙間のお時間」を「当店でのよもぎ蒸しのお時間」に使っていただけること大変嬉しく思います。
    当店では自社で作成しているヒノキの椅子を使用することで、お尻からしっかり温まり35分の短いお時間でもお身体を全身温めることができますので「スッキリした」とご体感していただき嬉しいです。
    お時間がある時にはまた60分でゆったりと過ごしていただければと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからも Na-hks様の温活のお手伝いができれば幸いです。
    Na-hks様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:50.0

初めてお伺いしました!
    店内がとても綺麗で過ごしやすいし、
    よもぎもたくさんのブレンドの中から選べました☆
    説明をしっかりして下さるのでよもぎ蒸し初心者にも
    おすすめだなと思います!

また行きます(^^)

ぴかりん様

よもぎ蒸しが世の中で話題になりつつあるなかで、どのお店を選らぶかは大変重要かと思います。
    「初めての方」にも安心してご利用いただくために、当店ではご来店の際に注意事項のご確認や使用するハーブのご説明から、実際によもぎ蒸しを受けていただく時にもひとつひとつご案内させていただきます。
    皆様に快適にお過ごしいただけるように尽力してまいりましたので「よもぎ蒸し初心者にオススメ」というお言葉大変嬉しい限りです。

ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ぴかりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 綺羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:29.0

2回目の利用です。今回60分を選択。
    その日の気温や、体の調子に合わせてメニューを提案してもらえるので、メニュー選びがしやすいです。
    静かな空間で心も体もリラックスできました。
    また利用したいと思います。

綺羅様
    この度は2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。

季節が変わり冬とは違ったお悩みをもつお客様も増えてきています。
    季節やその時のお客様の状態に合わせてプランの変更やご相談も対応させていただくことで、足を運んでいただいたお客様に快適でお身体にとって良い時間をお過ごしいただければとスタッフ一同日々精進しておりますので「メニュー選びがしやすい」とお言葉いただき大変嬉しく思います。

まだまだ朝晩の冷え込みや急な気温の上昇など体調を崩しやすい時期になりますので、ぜひまたよもぎ蒸しでリラックスしていただけると嬉しいです。

ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    綺羅様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:23:47.0

他のお店と比べて椅子が大きくて座りやすかったです、テントの中も心地よく身体も芯まで温まりました。また伺います。

ユウ様

この度は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またこのような高評価をいただき光栄でございますm(_ _)m

終わってから「すごく快適に過ごせた」と喜んでくださったことが私たちの励みになっていることは間違いございません。本当に嬉しい気持ちにさせていただきました。

当店が自信を持って皆様に座っていただいてる「オリジナルの椅子」はたくさんの工程を経て完成した作品です。
    これからも群馬県の皆様に温活を通じて健康と笑顔をお届けしていけるように丁寧に進めていきたいと思っております。

今後も引き続きご贔屓にして頂けたら嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:34:39.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます!
    スタッフの方の説明も分かりやすくて丁寧で、とても親切でした。
    再来週また伺いますので、よろしくお願いいたします(^O^)

なつき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またスタッフの接遇みついてもお褒めいただき大変嬉しく思います。

春の花粉や黄砂で花粉症や肌トラブルも起きやすい時期になりますが、今回お選びいただいモリンガは低刺激のものになり、弱っているお肌やお身体をしっかり温めて花粉症やお肌トラブルにも効果的なものですので、これからの時期には大変オススメでございます。

この度はこの様な嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:42.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、事前の説明が丁寧で、自家製ブレンドのハーブを使用されているというところにも安心感がありました。今回デトックスブレンドを試しましたが、香りが良くリラックスできてとても気持ちよかったです。

な様
    「よもぎ蒸し専門店」としてお客様のお身体に触れるものだからこそ「安心安全」で納得していただけるよもぎやブレンドハーブにこだわってまいりました
    「安心感」というお褒めの言葉はなによりの励みになり、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいた「デトックスブレンド」はハーブのさっぱりとした香りと発汗を促すことで溜まった水分をしっかり排出してくれる効果が期待できる、とてもお身体がスッキリするブレンドになりますので冬の間の疲労感や溜まったむくみが気になる方にとてもオススメしております。
    「リラックスできてとても気持ちよかった」と体感していただけてとても嬉しいです。

またぜひ、違うブレンドをお試しにお立ち寄りくださいませ
    な様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:27.0

リラックスできてよかったです!!
    また行きたいです。

くるみ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なお時間で当店への口コミ評価をいただきありがとうございます。

リラックスしたとお言葉をいただき大変嬉しいです
    引き続き、皆様が快適に過ごせる空間を提供して参りたいと思っております。

又ぜひ、お身体を温めにお立ち寄りくださいませ
    くるみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 16:12:18.0

今回もかなりスッキリしました!ありがとうございました。時間が出来るとすぐに行きたくなってしまいます。椅子が大きいので、疲れずゆったりくつろげる所が本当にいいです。また伺います。
    よろしくお願いします。

Na-hks様
    本日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「時間が出来るとすぐに行きたくなってしまう」というお言葉にスタッフ一同、大変嬉しい気持ちにさせていただきました。

当社自慢のよもぎ蒸し専用「ヒノキの椅子」もお褒めくださってありがとうございます。
    ヒノキの産地からこだわり、大きさや座り心地など細かく職人さんと打ち合わせをしながら作りあげたものになりますので、その良さを実感していただけたことが嬉しく、これからも「安心して過ごせる空間」を引き続きご提供していきたいと身が引き締まる思いです。

またぜひスッキリしにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:26:42.0

初めてのよもぎ蒸しでわからないことばかりでしたが、丁寧に対応していただきとても安心しました。
    体の芯から温まり、気づいたらたくさん汗をかいていました!個室だったのでゆったり過ごせて、心も体もデトックスできました!また伺いたいです(^-^)/

りなてぃ様
    この度は初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてだと分からないことも多く緊張や不安もあると思いますが「とても安心」したとお言葉をいただき、こちらこそ安心させていただきました。

個室の中では、さらに専用のテントを設置することで温まりながら「自分だけの時間」をゆっくり過ごせるような空間作りをしております
    実生活のなかでひとりきりになる時間は少ない世の中になってるかなと感じますので「特別な時間」を皆様にゆっくり過ごしていただければと思います。

ぜひまた「心も体もデトックス」しにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    りなてぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 20:13:08.0

先日久しぶりに行ったらスッキリ感がやみつきになり、連日行ってしまう程気持ちよかったです!
    スタッフさんも笑顔で明るく、とてもリラックス出来ます。
    椅子も座面が広く、心地良いです。
    また行かせていただきます(^-^)

Na-hks様
    久々の当店へのご来店誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミをいただき、大変感謝しております。

気温や気圧も不安定な季節の変わり目であるこの時期によもぎ蒸しを受けていただくことで「冷」から「温」にお身体も変化し、周囲の環境の変化にもお身体が対応してくれるようになり、不調に負けない身体作りのひとつになると考えておりますので、この時期にスッキリと体感していただくことができ、とても良かったです。

これから、お忙しくなるとは思いますが、お身体にはお気をつけて
    また温まりたい時やスッキリしたい時などいつでもお気軽に足を運んでくださいませ。

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:44:34.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    凄く良かったです~
    またお願いいたします

めい様

お若い方にも少しずつ「よもぎ蒸し」というのが認知されはじめている中で当店をお選びいただき「すごく良かった」とお言葉までいただきとても嬉しく思います。

年齢関係なく「女性が安心してお過ごしいただける温活屋」として全世代の女性の健康をサポートしていきたいと思っています。

ぜひ、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    めい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:31:09.0

汗をいっぱいかけてデトックスできました!

あゆみ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回も汗をいっぱいかいてデトックスしていただくことができ、とても嬉しいです。
    これから気温差や気圧差でお疲れも溜まりやすくなる時期になりますが、ぜひ、またデトックスをしにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

あゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 綺羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:39:57.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    完全個室で静かに本を読みながら、じんわりと体を温めることができました。
    スタッフさんの説明も分かりやすく、とても親身で初めてでも安心して過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

綺羅様

初めての場所や初めての経験は、どなた様でも緊張や不安があるものだと思います。
    初めての方には特に使用するハーブのお話しや座り方や温度調節などなど、細かくご説明させていただく形になってしまいますが「初めてでも安心」してお体を温めていただけたこと、当店としましては大変嬉しく思います。

ぜひまた、お体を温めにお立ち寄りくださいませ。
    綺羅様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:17:25.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    店内は落ち着いた雰囲気で個室になっているので、とてもリラックスできました。
    ハーブがとても良い香りで汗がたくさん出てもベタついた感じはなく終わった後はとてもスッキリしました!
    またぜひ行きたいです。

まつこ様

当店ではお客様ひとりひとりがゆっくりとおくつろぎいただけるように、周りが気にならないように各個室の中でお着替えからよもぎ蒸しの体験、お帰りまでが完結するような空間作りをしてまいりました「とてもリラックスできた」とお言葉をいただきありがとうございます。

よもぎ蒸しの特徴として、汗をたくさんかいても終わった後はベタつかずにサラサラとした心地よさでご帰宅いただけるのも良さのひとつだと思います。

またぜひしっかりと汗をかく体験をして欲しいなと思っていますのでいつでもお気軽に足を運んでくださいませ。
    まつこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:53:19.0

初めてよもぎ蒸しをしました。3種類のハーブの中からモリンガを選びました。良い香りです。体調と温度確認をしてくれた安心感に、60分のコースでたくさん汗をかき、体は温まり心はリラックスできました。たくさん汗をかいたのに、タオルで拭いた後の肌のサラサラ感がまたよかったです。次はヨモギの香りを試してみたいです。

*様
    この度は、初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お選びいただきました「モリンガ」は特に冷えが気になる方にはしっかり温まっていただけるハーブとして大変オススメでございます、また豊かな香りは自社ブランドのヒノキの椅子との相性がとても良く、その中での60分間「リラックス」しながらお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

ぜひ、次回はまた違ったハーブをお楽しみいただければ幸いです。

この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    *様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:09.0

悩みに応じたおすすめのコースを提案していただきました。

mm様
    この度は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では、使用するハーブの香りをお客様に実際に嗅いでいただき、ひとりひとりのお悩みや不安に寄り添いながら臨機応変にプランのご提案をさせていただくことで、貴重なお時間をご満足いただけるように努めております。
    mm様にご提案した「悩みに応じたオススメのコース」を実際に体験していただき、感謝のお言葉をいただくことができ、とても励みになります。

今回は口コミのご投稿もありがとうございます。
    またぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    mm様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:16:55.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    じんわり汗もかけて、お店も静かでリラックスできました。
    また行きたいです。

ゆきんこ様
    この度は「初めてのよもぎ蒸し体験」に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しや初めての空間、初めてづくしの環境に緊張もあったかと思いますが「リラックスできた」とお言葉をいただくことができ安心いたしました。
    皆様が少しでも安心してよもぎ蒸しを体験してもらいたいという思いで作り上げた空間になりますので、その点を高く評価してもらいとても嬉しいです。

またぜひ、温まりにお立ち寄りくださいませ。
    ゆきんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:54:40.0

専門的にやっているので信頼できます。個室が凄くリラックス出来ると思います。美肌とダイエットに繋がれば良いなぁと思ってるので継続して通いたいです。

すだち様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    開店以来、ハーブやヒノキの椅子の品質、お客様が安心して過ごせる空間作りにこだわりにこだわってきましたので「信頼」というお言葉をいただき大変感謝しております。

これからもお客様満足度を大事にしていることを少しでも感じてもらえるように安心安全なサービスを引き続きご提供させていただけたら嬉しく思います。

よもぎ蒸しはお身体の保湿による美肌効果と温めることで代謝機能の改善などの効果も期待できますので、これからも、すだち様の美肌とダイエットのお手伝いをさせていただければ幸いです。

また、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    すだち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:34:50.0

いろいろ相談にも乗っていただき、自分に合ったよもぎ蒸しをすることができました!

ちー様
    この度は初めて当店をご利用いただきありがとうございます。

日々、体に変化があるからこそ「ご来店いただいた時」にご満足いただけるように少しの不安やお悩みに沿ってご提案ができればと努めております。
    その中で「自分に合ったよもぎ蒸し」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また次回ご来店の際にはお身体のご様子を教えてください。
    ちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:37:33.0

2回目、60分利用しました。
    汗だくだくで、雨で寒い日でしたがずっと温かかったです!
    前回のような、時間が経ってもたくさん汗が出てくる!というようなことはなかったのですが、何日か経っても食事をすると体がポカポカしてきてじんわり汗ばむってかんじで、よもぎ蒸しの効果なのかな?と思っています。
    かなりの末端冷え性なのですが、時間をかけてそこも改善していけたらいいなーとおもいます!
    また伺います。

くまこ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、さっそく2回目のご利用もとても嬉しいです。

今回の60分のプランは、まだまだ冷えるこの時期にはとってもおすすめのプランになります。
    しっかりゆっくり低温で蒸されていただくことで、慢性的な冷えの改善にも効果が期待できます「何日か経っても」体がポカポカすると実感していただけて大変嬉しいです。

初めての35分蒸しと2回目の60分蒸しの差をご体感していただくことで、季節やその日の体調によって次はどんなプランを選ぶのかを楽しんでいただければと思います。

これからも、くまこ様の冷え性の改善のお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mksmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:16:21.0

育児による疲れや肩こりからくる頭重感を感じていましたが、驚くほどスッキリし癒されました。
    じんわりと気持ち良い汗をかくことができ、終わってからも体がポカポカしていました。
    お店の雰囲気もとてもよく、お店の方もとても親身になってくださり、定期的に通いたいと思います。

mksm様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また日々の育児の中で当店に足を運んでいただきありがとうございます。

今回お選びいただいた「自律神経ブレンド」は、日々の忙しさでバランスを崩されている方、お疲れが取れにくい方に大変オススメなブレンドになります。
    育児の合間の貴重なお一人での時間をゆっくり過ごしていただき「スッキリ」したとご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

ぜひまた、お疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
    mksm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:59.0

35分間でポカポカになり、家に帰ってもしばらくずっとポカポカでした!定期的に行きたいとおもいます!

なな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    短い時間でもサウナやお風呂とは違い芯から温まることができるのがよもぎ蒸しの特徴のひとつになります。
    その温かさと長く温かい状態を体感していただきとっても嬉しいです。

多くのお客様が「定期的に」通っていただくことでお身体の変化を実感していただいていますので、なな様のこれからの温活のお手伝いをさせていただければ幸いです。

ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まばおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:03:59.0

初めて利用させていただきました!今回は脂肪燃焼やダイエットに効果のあるデトックスブレンド35分をお願いしました。体の芯から温まって、終わったあともずっとポカポカで体もスッキリしました!お悩み別にブレンドがあるのはとても嬉しいです!完全個室で、お店の方も丁寧に説明をして下さるので、初めて行く方でも安心して来れると思います。今度は腸もみも体験してみたいです!ありがとうございました!

まばお様

お客様が持つお悩みひとつひとつに少しでも当てはまるように品質からこだわり作られた「お悩み別ブレンド」を喜んでいただき、こちらこそ大変嬉しく思います。

まだまだよもぎ蒸しを体験したことがない方も多くいると思いますが「初めて行く方でも安心」と言っていただけたことは当店での励みになります。
    スタッフの接遇についてもお褒めいただきありがとうございます。

ぜひ、次回はよもぎ蒸しと腸もみを組み合わせた極上の体験もご利用くださいませ。
    まばお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• moouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:54.0

今までよもぎ蒸しは何度か行った事がありましたが、今までの中で1番汗をかきました!
    お店の雰囲気にも癒され、よもぎ蒸しをしてる時の香りもよく、とっても気持ちよかったです(^o^)
    定期的に通いたいです。

moou様
    この度は当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございます。

店内の空間、よもぎの香りを「とても気持ちよかった」とお褒めいただきありがとうございます。
    何度か他店のご利用があるmoou様から「今までの中で1番汗をかいた」と言っていただけたこと大変光栄に思います。

また、ぜひ癒されに足をお運びいただければ幸いです。
    moou様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:00:43.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    終わったときにホカホカしていて、しばらくしたら冷えてきたので、?と思ってましたが、ごはんを食べたらビックリするくらい汗が出てきて、またホカホカになりました。
    夜までずっとホカホカしてました!

くまこ様

よもぎ蒸しは芯から体が温まるため持続力があり、長く体を温めてくれる効果が期待できます。
    その効果を「夜までずっとホカホカ」と体感していただき大変嬉しく思います。

また2回目のご来店もありがとうございます(3月12日)
    これから、くまこ様の温活のお手伝いをさせていただければ幸いです。

ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    くまこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

フフ(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー