5. フフ(fufu)   >

ハーブとよもぎ蒸し専門店 蒸温浴屋fufu

ハーブトヨモギムシセンモンテン ムシオンヨクヤ フフ

• 群馬県高崎市中居町1-4-23
  • JR高崎駅<東口>から車で5分。スターバックスコーヒー高崎上中居店様より徒歩30秒
  • ホリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 17:37:55.0

すごく良かったです!
    質の良いものを使っていらっしゃるということをはじめ、説明の端々から、スタッフさんの「安心してサービスを満喫してください」という思いやりを感じました。温活がんばろうと思えました。感謝です。

【デトックス感No1】最高級よもぎ蒸し60分_北海道産2022年度~滝汗detox!~

ハーブとよもぎ蒸し専門店 蒸温浴屋fufuからの返信コメント

ホリ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして私どもでが提供する大きなサービスの1つ「安心」を感じていただけたこととても嬉しく思います。

「ハーブとよもぎ蒸し専門店」を開業する時にハーブについて調べれば調べるほどに、実は日本の「よもぎ」って世界的に見て高品質なのではと気付かされることが多くございます。

その感動と共にfufuにご来店くださる皆様にちょっと暑苦しくもありますが熱意を持ってご説明をさせていただいていましてホリ様の素敵な言葉に変換されて嬉しいですm(_ _)m

また、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ
    ホリ様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂戴して口コミを投稿していただき感謝していますm(_ _)m

ハーブとよもぎ蒸し専門店/蒸温浴屋fufu高崎店スタッフ一同

• yoyoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 22:52:35.0

看板をみて気になっていてずっと行きたいと思っていました。お店の方もとても優しくスムーズに説明や対応をしてくださったので、よもぎ蒸しが初めての私でも安心して楽しめました。
    普段汗をかきづらいのですが、はじまって5分しないうちに額から汗がたれてきました。とても気持ちよかったです。身体のためにもコンスタントに通えたらなと思っています。またよろしくお願いします。

【リピート率No1】 最高級よもぎ蒸し45分_北海道産2022年度~納得detox!!~

yoyo様

この度はfufuにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

「看板を見て気になって」とのお言葉、とても嬉しいです!
    店内改装と同時に皆様にもっと知って欲しいという願いを込めて文字だけのシンプルな看板へ。

「よもぎ蒸し」を初めて体験してくださる方の方がとても多く、最初の体験を当店にお任せしてもらえることがとても嬉しいです。記憶に残る貴重な初体験を快適に、そして楽しく、温かくて心地いい、安心できて大満足なひとときとなれるようにという思いです。

またぜひしっかりと汗をかく体験をして欲しいなと思っていますのでいつでもお気軽に足を運んでくださいませm(_ _)m

yoyo様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間でyoyo様の体験談と当店への評価を頂戴し嬉しいです。
    これからも皆様に愛される「温活サロン」を目指して参りたいと思いますので引き続きご贔屓にしていただけたら嬉しいです。

ハーブとよもぎ蒸し専門店/蒸温浴屋fufu高崎店 スタッフ一同

• maさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 22:05:13.0

以前から気になっていて、自分へのご褒美にはじめて予約させていただきました。
    贅沢に60分よもぎ蒸しコースに、美肌美髪ブレンドをプラス。
    私自身、週2~3温泉(岩盤浴、サウナ)に通う程温浴が好きなので、60分でも満足でしたが、今日は発汗したい気分でしたので更に45分追加してたくさん汗をかくことが出来たので心身共に大満足でした。
    なにより、スタッフ方の接客、心配り、声掛けなど素晴らしく、店内も白基調で可愛くて清潔感があり全てにおいて大変満足させていただきました。
    これからも定期的に通わせて頂き、体質改善に努めたいです。

ma様

この度はfufuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店だったにも関わらずこのような嬉しい高評価を頂戴し身が引き締まる思いでございます。

これまでfufuを運営してきて10分延長を希望する方は多くいらっしゃいましたが、まさかの「45分延長!」に一瞬耳を疑いまして私自身、初めての経験であたふたしてしまいましたが、終わった時に「すごく気持ちよかった」とお声をかけていただいてコロナ禍で先が見えない中でも開業し、なんとか頑張って続けてきて、ようやくご褒美をいただいた気持ちです。

「接客について」有難いお言葉をいただき恐縮ではざいますが、これからの活力にさせていただき皆様に還元していきたいと思いますm(_ _)m

ぜひまたお会いできることを楽しみにMa様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間をいただき当店を高評価してくださり誠にありがとうございます。

• 39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:55:06.0

改装後初めて来店しました。1人1人専用の個室になっており、周りを気にせず着替えることが出来ました。雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと時間を過ごすことができました。温度調節も自分で出来るようになったので、自分のペースでよもぎ蒸しを楽しむことができます。
    夏の期間はむくんだり、クーラーで体が冷えたりするので、よもぎ蒸しで中からしっかり暖まることができて体の調子がとても良くなりました。

【世界が注目するハーブ】栄養素が豊富な「モリンガ&クマ笹蒸し45分」

39様

Open以来、ずーっとfufuをご贔屓にしていただき本当にありがとうございます。昨年にオープンしてから徐々に変化するfufu。今回の大型改装は39様のご意見も参考にさせて頂いたことは事実でございます。お客様目線で私たちに沢山の気づきを頂戴し心から感謝しています。

また、新メニューが登場するたびにご予約いただいたりとfufuを応援していただいているようで私たちのパワーにもなっております。

これからも、皆様のお声を傾聴し可能な限り「女性が安心してお過ごしいただける温活屋」として全世代にの女性の健康をサポートしていきたいと思っています。

39様、今後ともfufuをよろしくお願いいたします。
    そしてまたお気軽に足を運んでいただけたら嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Raspberryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:03:54.0

私自身、もともと汗はかくのに手足は冷え、不眠に悩んでいる状況でした。よもぎ蒸しはお試しで他の場所で受けたことはありましたが、ゆったりと受けるのはfufuさんが初めてでした。

最初は温度が低いように感じますが、時間が経っていくと身体の芯からじんわり温まり、気付くと滝のような汗でびっしょりになります。でも汗臭くなくサラッとしています。

既にリピートしており、特に改装後は完全個室で周りを全く気にすることなく非常にリラックス出来ます。スタッフさんも話しやすくて知識豊富です。何も準備することなく、よもぎ蒸しだけのためにふらっと行けるfufuさんは私にとって癒しの場所です。

よもぎ蒸しでリラックスし、夜はぐっすり眠れます。オプションも色々あり、その日の気分で選ぶのもオススメです。女性だけのサロンなので気兼ねなく、fufuさんでのよもぎ蒸しの温活は至福の時間です。

【7月限定】ハードワーク脳をリラックス&深い眠りへ   ¥4680→¥4,200 / 35分

Raspberry様

いつもfufuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「ゆったり受けることができた」と言っていただきRaspberry様が心地よく過ごしていただけて安心しました。初めてのご来店は改装前で改装後も引き続きご贔屓にしていただき嬉しいです。

不眠の原因は様々が要因がありますが「よもぎ蒸し」がRaspberry様の快適な睡眠にお役に立てたならとても嬉しいことでございます。

「温める」は一見簡単なようでありますが実は芯の冷えは手強いことは皆まさが実感していることのように思います。
    「カラダを蒸す」はその芯をゆっくりオセロのように「冷え→温へ」変えていく素晴らしい温浴スタイルと私自身は思っております。

これから夏本番でエアコンで冷えてきますのでまたお時間があるときにでもお気軽にfufuをご利用いただけたら嬉しいです。

この度はRaspberry様の貴重なお時間で当店へのコメントをいただきとても感謝しています。
    スタッフ一同、Raspberry様のご来店を心よりお待ちしております。

• Mimiさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:16:07.0

店内改装後、初めて伺いました!ビックリする程に店内が生まれ変わって以前のfufuさんを忘れてしまうくらい最高の空間になっていました。

一人一人、案内されるお部屋は完全個室になり、個室内で全てが完結する事に個人的に心の中で最高と声を上げる喜んでしまったくらい。

ずーっと辛かった生理の不調がよもぎ蒸し良くなったのでどんどん進化していくfufuさんやスタッフさんにこれからもついていきたいので宜しくお願いします。

fufuさん
    私は完全にファンになってしまったので応援してます!
    これから色々なよもぎ蒸しをfufuさんを通じて知りたいです。

Mimiさま

いつもfufuをご利用くださり誠に感謝しています。
    また改装後に早速足を運んでいただけただけでも感動する事にもかかわらず再び口コミしていただき、Mimiさまの貴重なお時間をいただいて恐縮しています。

改装前を知っているMimi様の期待以上の驚きの第一声に私もですが、間違いなく改装に関わってくれた沢山の方にも嬉しい感動だと思っています。

全てはお客様から教えていただいた「本当に快適な空間ってなんだろう?」をこの目で沢山見ることができたこと、Mimi様も含めて「こんなにがあったら嬉しい」を教えてもらい可能な限り今回の改装に入れ込めたと思っています。

今後も設備だけではなく品質やサービスにこだわり、群馬県で一番となれる「温活サロン」を目指して丁寧に進んで参りますので引き続き応援していただけたら嬉しく思います。

Mimi様
    心のこもったありがたい評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    引き続き、ご贔屓にしてもらえるように丁寧に頑張りますので何卒よろしくお願いいたします。

ハーブとよもぎ蒸し専門店/蒸温浴屋fufu高崎店

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:57:14.0

初めての来院で、またよもぎ蒸し自体初めてだったので
    少し緊張しましたが、担当してくれた方はとても気さくな方で説明等も丁寧だったので安心できました。
    また中はきちんとそれぞれ個室になっていてマントも着づらくなく、タオルやお水も用意されていたのでよかったです。よもぎ蒸しが始まるとじわじわ温かくなってきて5分経つ頃にはもう汗だくでしたが、嫌な熱さではなく香りも良いし心地よかったです。

今回は初めてだったので35分のコースにしましたが、意外と時間経つのが早かったので、次回はもう少し長いコースにしてみようと思います(*^^*)

【おひとり様】メニューは当日にお話を聞いて決めたい☆

あき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてあき様の貴重なお時間でfufuへの口コミ、とても嬉しいですm(_ _)m

初めてよもぎ蒸しや初めての空間、初めてづくしの環境に緊張もあったかと思いますが、皆様が少しでも安心してよもぎ蒸しを体験してもらいたいという思いできちんとご説明をさせていただいておりまして、その点を高く評価してもらいとても嬉しいです。

35分のビギナーコースは本当にあっという間にお時間が経過してちょっと物足りないと感じる方も多くいらっしゃいます。皆様の表情を拝見していると「スタンダード45分」が満足感を一番感じられるような気がしています。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますのでぜひ次回はスタンダードでお試しいただけたら嬉しいです。

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:34:46.0

以前、病気手術を経験し、子供は出来ないから諦めてと主治医に言われていました。
    スタッフの方にチョロっとお話したところ、親身になってお話を聞いてくださいました。
    ハーブのブレンドや、お家でのケアなど色々アドバイスを下さり、奇跡的に妊娠することが出来ました!!
    本当に感謝です(*^^*)
    すっかり常連になってしまいました。
    改装後、すぐお伺いしました!
    個室になっていて、更にゆっくりできる空間が出来上がっていました!!
    これからも通い続けます。

みさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして妊娠おめでとうございます!

妊娠は奇跡がいくつも重なってと言われます。だからこそ出来ない理由もないと常に思っているんですが今回はそれ以上に奇跡が起きて私も自分のことのように嬉しいです。

よもぎ蒸しが妊娠に絶大な効果があったという訳ではないと思いますが、みさ様の「赤ちゃんが欲しい」という強い思いも良かったのだと思います☆

改装後の内装もご覧いただき、完全な個室になったことで落ち着いてお着替えや身だしなみを整えることができるようになってより快適にお過ごしいただける空間になったとご評価いただけて嬉しいです。

これからも女性が安心して温活ができる空間を丁寧にご提供していこうと思いますので引き続き、妊婦さんの体をサポートできれば嬉しく思います。

この度は貴重なお時間でfufuに思いを寄せていただき感謝しています。
    本当にありがとうございました。

みさ様のまたのご来店を心よろお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 12:30:03.0

初めて伺いました。リニューアルオープン日だったそうで不備ばっかりで…と担当の方がおっしゃっていたのですが、そんなことは全くなく、むしろ丁寧な接客で感動しました。よもぎ蒸しが初めてだったのですが、わかりやすく説明してくだざって不安なく出来ました。
    妊活のことも悩んでおり、少しお話しさせていただいたのですが、親身になって聞いてくださり、泣きそうになりました。お忙しい中、話が長くなってしまってすみませんでした。
    よもぎ蒸しもとても癒されて、身体が暖かくなりすごくよかったです。
    定期的に続けていきたいと思いました。

【妊活特別】赤ちゃんが欲しいを叶える 妊活の為のオリジナルブレンド 45分

みほ様

この度はリニューアルオープン当日に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    またご案内オペレーションに少し不備があったかと思いますがこのような嬉しいコメントを頂戴し日々精進し、皆様にとって快適に過ごせる空間にしていく気持ちがより一層感じていることろでございます。

妊活の悩みは最近多く寄せられていて、ここfufuで少しでも皆様のお役にたてるならばという思い様々な情報をご提供させていただいております。そして妊活をしていると「情報が多くて妊活にとって何を選んで良いか」など迷われる方が多いと実感しています。その中で一番大切なことをお伝えさせていただいていて、その部分を喜んでもらえたなら私たちも嬉しいです。

「妊活に温活」はとても大切なことでございますので、その中で「よもぎ蒸し」が皆様の妊活をサポートする1つになれたら幸いでございます。

みほ様
    次回のご予約もその場でいただき誠にありがとうございます。

毎日暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

蒸温浴屋fufu(ふふ)高崎店

フフ(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー