初めての来店時でした。
暖かさもちょうど良くてマントの中にすっぽり入って蒸気を浴びてスッキリ体がほかほかになりました。
またお願いしたいと思います。
ハーブとよもぎ蒸し専門店 fufu de 蒸su 高崎本店からの返信コメント
にな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店でリラックスいただけたこと、大変光栄です。温かさや蒸気の効果をご実感いただけたようで、私たちも嬉しく思っております。よもぎ蒸しは、体を芯から温めることで、心身のリフレッシュと健康増進に役立つとされています。
何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませm(_ _)m
初めてのよもぎ蒸しで少し不安でしたが、
丁寧な接客で安心して体験する事ができました!
のぼせやすいので怖かったのですが、お水も置いてあって水分補給もこまめにとれたし、35分で程良く汗をかく事ができました。
いろんなメニューがあったので他のも試してみたいです!
ゆきな様
また、初めての体験は緊張も多くあると思いますが「安心して体験」することができたとのお言葉にこちらこそ安心させていただきました
まだまだ県内では「よもぎ蒸し」が初めてとおっしゃるお客様が多いですので接客を通して安心して快適に過ごせる空間づくりを皆様にご提供できればと思います。
「初めてでのぼせてしまう不安」は多くのお客様が感じていることと思います。
当店の蒸し鍋は温度調整が「弱、中、強の3段階」とわかりやすくなっておりますが、「弱と中の間」など微調整も可能ですので外気温や湿度、季節によって温度を感じるカラダのセンサーに合わせて次回ご利用の際にも色々試しながら心地よい温度と発汗を楽しんでいただだけたら嬉しいです。
ぜひ、次回は違ったハーブや温度をお試しいただければと思います
ゆきな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
あゆみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
梅雨の寒さと夏の暑さが入り乱れる日々が続いておりますので
体調には気をつけてお過ごしいただければと思います
真夏になる前にお身体を整えていただきスッキリと夏を迎えてていただければと思いますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ
あゆみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
3回目でした。
今回は初めての子宮ブレンド。
身体の芯まで温まってとてもよかったです。
汗もすごく出てスッキリしました!
また、お茶のお気遣いをいただきました。
ちょっとしたお気遣いが本当に嬉しいです。
日々のご褒美にまた来ます。
ゆきんこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
今回は初めての子宮ブレンドのご利用で、今までのデトックスブレンドとはまた違ったハーブの香りとお身体の温まり方をご体感いただけたかと思いますと嬉しい限りでございます
また、スタッフの接遇もお褒めいただき誠にありがとうございます
お気軽にお身体を温めにお気軽にお越しくださいませ
ゆきんこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
バタバタした日常に追われていたので
ゆったりした空間にとっても癒されて
あっという間の時間でした… :'-(
また行きたいです!
koha様
またお客様の貴重なお時間で当店への評価をいただきありがとうございます
「ゆったりした空間にとっても癒されて」とのお言葉大変嬉しいです
今回は35分のお時間をご利用頂き、多くのお客様から「あっという間」とお声をいただいておりますので、ぜひ、次回は60分のプランでゆったりとお過ごしいただければ幸いです
koha様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
YouTubeで、よもぎ蒸し体験してるのを見て
興味を持ち色々なお店を探してみましたが、
看板も見たことあるし、中がキレイそうだったのと、色々なメニューがあり
個室、ひのきのイスというのにひかれ行ってみました。
お店の雰囲気もよく、定員さんも優しく
コース迷っていたら、ひとつずつ
香りを嗅がせてくれました。
リラックスも出来たし、汗かかないほうなのにかいたし、いつも冷たい足がポカポカしてました。
してるとかきもお腹がなってましたが
次の日、かなりのお通じが出ました。
解毒?出来たかな~と思います。
下にたまってる物の説明をして頂けたら
良かったかな。と思いました。
後、お値段が少し高めかな。
でも、自分の体の為と思えばたまには
贅沢してもいいかな。
さるこじ様
昨今では、様々なSNSや情報サイト、テレビや雑誌などで「よもぎ蒸し」という言葉が広く浸透し始めていると感じます
どうしても情報が多くなりますとどんな基準でお店を選ぶか迷うことになりますが、色々なお店を探していただいた中で当店をお選びいただき、忖度のない口コミを頂けたこと、当店としては大変ありがたく思います。
fufuの施設やサービスに対しても有難いお言葉で、改善をしながらもよもぎ蒸し専門店として、高品質で安心安全、プライバシーが保たれる空間を引き続きご提供できるように努めてまいります
今回は自律神経ブレンドでリラックスしていただけたと思いますので、ぜひ次回は気になっていた免疫ブレンドもお試しいただきお身体を整えていただければ幸いです
さるこじ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
初めて利用しました。
初回なのでMAXではつけていません…が、とても良かったです!
他を気にせず温まる事に集中する事で日頃の疲れの癒しになりました。
説明もわかりやすいして頂き、定期的に温度確認や読む本の確認して頂きました。
今回初めてなのに蓬ではなくモリンガにしましたが、お茶のような香りに癒されました。今後も定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。
よもぎ様
初めての方はもちろん、ご来店いただいたことのある方でも、これから暑くなる季節は皆様に安心してお過ごしいただけるように温度の調整や体調なども細かくお声がけさせていただいておりますので、スタッフの接遇に対するお褒めの言葉はとても嬉しく思います。
今回お試しいただいた「モリンガ」は自社製品の「ヒノキの椅子」との相性がとても良く、豊かな香りとお身体の温まりやすさでたくさんのお客様にご好評をいただき「よもぎよりハマってしまう」とのお声も多く頂戴しております。
ぜひ、またモリンガの香りを楽しみにお越しくださいませ
よもぎ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
よもぎ蒸し 初体験。
いろいろと丁寧にご説明していただき、わかり易かった
蒸し体験が終わると、これでもかと言うくらい 汗が出ていてビックリしました。そして、その日の眠りがとても深く
翌日も身体が温かく 効果を実感しました。
また行きます
ガッキー様
初めてご利用のお客様には、注意事項の確認、ひとつひとつのハーブの違い、どうしてもご説明が多くなってしまい、お客様の貴重なお時間をいただきながらにも関わらず「わかり易かった」と評価いただき大変嬉しく思います
お腹周りの冷えが気になるということで今回は冷え性ブレンドでお身体が温かくなったとご実感いただき、また、眠りが深くなったと温活が日々の生活に大きく影響していると感じていただけたと思いますと、当店としても嬉しい限りでございます。
ぜひ、またお身体を温めにお気軽にお越しくださいませ
ガッキー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
初めてのよもぎ蒸し35分コースでデトックスブレンドを体験しましたが、35分なのに汗ビシャビシャかいてびっくりしました!よもぎの香りもとってもいい香りで癒されました^^今度は60分に挑戦したいです♪
瀧澤様
今回お選びいただいたデトックスブレンドは発汗を促す効果が期待でき、ジメジメとした湿気によるむくみや夏に向けてお身体を整えたい方にはオススメのブレンドになります。
「35分なのに汗ビシャビシャ」とご実感いただけてとても嬉しく思います。
ぜひまた、スッキリした汗をかきにお気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。
瀧澤様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
ずっと気になってたよもぎ蒸しをできてよかったです!
終わった後も体がスッキリした感じがしてよかったです!
ぱぴちゃん様
この度は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
「よもぎ蒸し」が少しずつ話題になり多くのお客様に興味を持っていただく中で、実際に「終わった後も体がスッキリした」とご実感いただけて大変嬉しく思います。
特に今回お選びいただいたデトックスブレンドは発汗を促す効果が期待できますので、これからの時期は大変オススメでございます。
「スッキリするよもぎ蒸しがしたい」と思いましたらお気軽にお越しくださいませ。
ぱぴちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もしっかりと体を温めることができました。
また近いうちに利用したいと思います。
綺羅様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
朝晩の冷え込みが気になる時期ですので、今回もしっかりお身体を温めていただくことができ嬉しく思います。
これからの時期は湿気でむくみやすく、冷房で冷えやすくなる時期になります。
お身体が冷える前に、また60分プランでしっかり温めていただければ効果的です。
ぜひお試しくださいませ。
また、いつでもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
綺羅様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
あゆみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
湿気が多くなるこの時期に「いっぱい汗をかいてスッキリした」とのお声とても嬉しく思います。
ぜひまた、スッキリしにお気軽にご来店くださいませ。
あゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
目安時期ごとに通わせていただいて4回ほど経ちました。
毎回スッキリ汗をかくことが出来、体が芯から温まるのを感じています。
とても快適な空間で楽しく過ごせており、またリピートさせて頂きたいです!
まめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
継続的にご来店いただいているからこそ、お身体もより汗をかきやすく、そしてさらに温まりやすくなっているとご実感いただけているのではと思うところです。
これからも快適な空間でお楽しみいただきまして「fufuでよかった」と喜んでいただけるようサービスの向上に向けて尽力してまいります。
ジメジメとした暑さが続いております。
お気軽にスッキリと汗をかきにお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。
まめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて伺いましたが、とても丁寧な接客でよかったです
是非また、伺います
なな様
またスタッフの接遇もお褒めいただき大変嬉しく思います。
今回は冷え性ブレンドからデトックスブレンドへ変更。当店では、実際にハーブの香りをお試しいただきながら、お悩みに合わせてブレンドの変更も承っています。なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたら幸いです。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はデトックスブレンド60分を選びました。暑いから汗がでる ではなく、温かいと感じる過ごしやすい空間でたくさんの汗。さすがはデトックスと思える体験でした。モリンガとひのきの香りとの相性もよかったです。次のハーブは笹が気になります。
*様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店で人気の「モリンガ蒸し」はおっしゃる通り、ヒノキの椅子との香りの相性がとても良く、よもぎ蒸しよりもハマってしまうお客様が多くいらっしゃいます。
浮腫みやすい雨の季節は、「モリンガにデトックスブレンド」がしっかり発汗を促してくれるプランになりますので「温かいと感じる過ごしやすい空間でたくさんの汗」とご実感いただけて嬉しく思います。
ぜひ、次回はクマ笹蒸しもお試しくださいませ。
いつもありがたい口コミのご投稿もしていただき感謝しています。
*様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も1時間コースで予約させていただきました。
前の予定が早く終わり、予約時間を早めていただいて申し訳なかったです。ありがとうございました!
前回よりも温度を上げていただき、よもぎも違う種類にしていただいて、そのおかげで汗がたくさん出てとてもスッキリしました♪
いつも色々お話してくださってありがとうございます!
楽しくてつい私もたくさん話してしまいます(^^)
またお世話になりますが、よろしくお願いします。
かお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とんでもございません、お時間の調整などいつでもお気軽にお問合せいただければと思います。
こちらこそいつもたくさんお話しをさせていただき、ありがとうございます。
女性のホルモンや季節によってその日のお身体の調子も全く変わってきますので、その日にベストなハーブをご提案させていただき「汗がたくさん出てとてもスッキリ」とお身体の変化を感じていただくことができ、嬉しい限りでございます。
これからも、かお様の健康増進のお手伝いができれば幸いです。
また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
かお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回35分コースで汗をかき始めて終わってしまい物足りない感じだったので、今回は60分コースにしました。60分コースだとしっかり汗がかけて、身体が軽くなりました。スタッフの方が温度や体調をしっかり気にかけてくださるので安心でした。また通いたいです!
むーみん様
この度は60分プランでのご利用いただき誠にありがとうございます。
60分のプランは低温でゆっくりとお身体を芯から温めることができますので、これからの時期は冷房や冷たい食べ物、飲み物で冷えてしまったお身体にもオススメでございます。
またスタッフの接遇もお褒めいただき大変嬉しいです。
暑くなる時期にはお客様の安全のため細かい温度調節や体調確認のためスタッフからのお声がけもありますが、些細なことでもお話しいただければと思います。
ぜひまた、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
むーみん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
個室でゆっくり過ごすことができました。30分でしたが、汗がしっかり出てスッキリしました。丁寧な説明でとても居心地良かったです。
アヤ様
また、スタッフの接遇もお褒めいただきとても嬉しく思います。
初めての方でも安心安全によもぎ蒸しを楽しんでいただくために店内の改装や座りやすいヒノキの椅子などの空間作りを心がけていましたので「居心地良かった」とお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからも皆様に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるように尽力してまいります。
アヤ様の温活に当店がお役に立てれば幸いでございます。
ぜひ、またスッキリしにお立ち寄りくださいませ。
アヤ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1回目のときよりすごい汗が出ました!
肌もツヤツヤしてあったまりました!!
気持ちよかったです!!
ぴ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
「1回目の時よりも汗が出る」とご体感いただくことができ大変嬉しく思います。
初回から1週間程度と日を空けずにご来店いただいたことで、早い段階でお身体が温まり、汗もかきやすく、よりスッキリしたご体感を得ていただけたと思います。
人の体はどうしても元に戻ろうとしてしまいますので、お悩みの改善には定期的によもぎ蒸しをご利用いただくことは大変おすすめしております。
ぜひまた、お身体を温めにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ぴ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しに行きました。
じんわり汗をかいて、静かに過ごすことができました。
完全個室で嬉しいです。
はゆ様
初めての場所では緊張することも多いかと思いますが、初めてでも周りを気にせずお過ごしいただけるようにお着替えから退店までが個室で済むように作り上げてまいりましたので、完完全個室でのご案内を気に入っていただけて大変嬉しい限りです。
夏の間に、はゆ様の冷え性改善のお手伝いができれば幸いです
はゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回60分にしましたが、とてもあたたまりました。35分だとあっという間なので、60分おすすめです。
さちこ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
さちこ様のおっしゃるとおり「35分だとあっという間」というお声はたくさんのお客様からも頂戴いたします、携帯や本もお持ち込みいただくことができますので、60分のプランでゆっくりと過ごされるお客様も多くいらっしゃいます。
気温が高くなるこれからの時期は初めての方は35分がおすすめですが、冷房の冷えなどでお悩みの方には60分で低温でゆっくりと温まるプランもおすすめでございます。
この度は2回目の口コミのご投稿も大変感謝しております
ぜひ、またお身体を温めにお立ち寄りくださいませ
さちこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しを体験する際は初めはこの温度で温まるかなぁ?と思いますが、じんわり奥から温まり最後にはいい汗をかくことができます。とてもリラックスすることが出来て、施術後はスッキリした気持ちで終えることが出来ます。またよもぎ蒸し体験させていただくために来店させていただきます!
まめ様
当店ではお身体の表面だけではなく内側から温まるようにじっくり低温で蒸していく温度調整をさせていただいておりますので「じんわり奥から温まり最後にはいい汗をかく」とご体感いただけて嬉しく思います。
夏に向けて気温が高くなりますと、よもぎ蒸しを受けている際に熱すぎる温度では「のぼせや脱水」などの危険性もあるため、さらに細かく温度の調整やお声がけもさせていただき、お客様に安心して過ごしていただけるように努めてまいります。
ぜひ、またよもぎ蒸し体験をしにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
まめ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。
デトックスコースでの体験でしたが、じんわりと身体に
効いてくる温度に、大量の汗で、大変気持ち良く
35分が終了となりました。サウナよりストレスを感じずオススメです。又違うコースで体験したいです。
ココちゃん様
「大量の汗で 大変気持ち良く」とご体感していただけてとても嬉しく思います。
デトックスブレンドは当店のブレンドハーブの中でも発汗を促す効果が期待できますので、梅雨のむくみが気になる方や代謝を高めることで夏に向けてのダイエットに効果的なブレンドになります。
また「サウナよりストレスを感じず」とおっしゃるとおり、よもぎ蒸し専用マントはお顔が外に出ている状態でお身体が温まりますのでサウナが苦手な方にも安心してご利用いただける温活でございます。
ぜひ、次回はまた違うコースもお試しくださいませ。
ココちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてでしたが、お店の雰囲気もよくリラックスすることができました。
次回は違うブレンドを試してみたいと思いました!
ぴ様
この度は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間で当店への口コミ評価をいただき感謝いたします。
当店では日々変化するお客様のお悩みに合わせて「お悩み別ブレンド」のご用意がございます
次回ご来店の際には、ぜひ違うブレンドもお楽しみくださいませ。
初めてのご利用でも「リラックス」したとお言葉をいただき大変嬉しいです
引き続き、皆様が快適に過ごせる空間を提供して参りたいと思っております。
ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ぴ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸し体験。予約時に選択したものの、当日にたくさんあるなかから改めて悩むことができ、香りもとてもよかったです( ^ω^ )短い35分のプランで予約しましたがそれでもポカポカに温まることができました!
あやか様
初めての体験は何を選べば良いのかどこで何をするのかなど不安も多く「よもぎ蒸しのお店」が少しずつ増えている中で当店をお選びいただいたお客様には「このお店を選んでよかった」と感じていただけるように、ご来店いただいてからお悩みに合わせてプランのご変更も承っております。
今回は美肌ブレンドのご利用でしたので、ぜひ、次回もお悩みに合わせて違ったブレンドをお楽しみいただければと思います。
またいつでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。
お店の方の説明がわかりやすく、安心してよもぎ蒸しを受けられました。
35分のコースを選び、最初は本当に汗が出るのかな?と思いましたが、じんわり温まるのが気持ちよく、最後には汗をしっかりかけました。
匂いもリラックスできるいい匂いでした。
次回は60分でお願いしたいです。ありがとうございました!
チュロ様
初めてのご利用で「安心してよもぎ蒸しを受けられました」とお言葉をいただき大変嬉しいです。
35分だと短いかなと感じるお客様も多くいらっしゃいますが、自社オリジナルのヒノキの椅子がお尻からしっかりお身体を温めることで、短い時間でもしっかり温まることができるのは当店の特徴になります。
香りも楽しんでいただきながら「リラックス」してお過ごしいただけてこちらこそ安心させていただきました。
ぜひ、次回は60分のプランで汗を流しにお越しくださいませ。
チュロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
何回も利用させて頂いています。
1度ほかのサロンさんでもやったことあるのですが、30-40分でもあんまり汗をかかずに終わりました。でもここはしっかりかきます!しっかり体の芯まで温まります!ハーブの香りにも癒され、いつ来ても心が満たされる場所。
りりり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
りりり様のしっかりと汗をかいた後のさっぱりされたお顔を拝見するのがスタッフとしてもとても嬉しく思います。
お客様に安心安全によもぎ蒸しを楽しんでいただき、温活や心身の健康増進のお手伝いができる「よもぎ蒸し専門店」として「心が満たされる場所」との最上級のお言葉をいただきスタッフ一同幸せな気持ちにさせていただきました、ありがとうございます。
これからも、りりり様の温活のお手伝いができれば幸いです。
ぜひ、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
りりり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またまた久しぶりになってしまいましたが、産後の子宮戻りによもぎ蒸しが良いと聞いて予約しました(*^^*)妊活中から度々行ってお話を聞いてもらっていました!久しぶりでしたがよもぎの匂いと心地よい温度で癒され、身体が軽くなりました。帰り際のお話にも癒されました!産後2ヶ月だったから迷ったけど来て良かったです。ありがとうございました!
ぴ*様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2年ほど前に妊活中でのご来店がつい先日のことのようでしたが、その後妊娠とご出産誠におめでとうございます。
「よもぎ蒸し」は元々「産後の肥立ちに良い」と言われ古くから行われてきた産後ケアのひとつになります「産後の心身の回復」「産後の冷えやむくみ」「産後の疲労感」などにも効果が期待できます。
ご自身の出産後、ぴ*様に当店を思い出していただき産後ケアのお手伝いまでご利用いただくこと、とても光栄でございます。
むくみを気にされているということでしたので、梅雨に入りますと湿気や冷えでお身体もむくみやすくなります、ぜひまたデトックスをしにお立ち寄りくださいませ。
これからも、ぴ*様の産後ケアのお手伝いができれば幸いです。
ぴ*様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用でした。
PMSがひどいので、子宮ブレンドをお願いしました。
店内に入ってすぐとても素敵な香りで、受付時にふわふわのよもぎも試しに香りを嗅がせてもらえました。
作り込んだヒノキの椅子は座り心地もよく、店内も静かで熱さの調節も細かくしてもらえ、スタッフの方のお心遣いありがたかったです。あっという間の35分間でした。次回は60分でお願いしようと思います。
Mina様
この度は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
Mina様がご入店された際に「とても良い香りがします」と言っていただけたことがとても印象に残っております、香りは人間の感覚の中でも脳に直接影響を与えることで記憶の印象にも残りやすいと聞きます、お客様に安心して快適な空間をご提供できるように作り上げてまいりましたのでMina様にとって入店から「素敵な香り」と感じていただけてとても嬉しく思います。
先日、Mina様のご紹介でお客様がご来店されました、実際に身近な方へオススメしていただきとっても嬉しいです、ありがとうございます。
これからの雨の季節はゆっくり温まる60分のプランがとてもオススメでございます、ぜひ次回ご来店の際にお試しくださいませ。
この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
Mina様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の来店です!
今回は60分にしましたがやはり椅子が座りやすい!
疲れないところに毎度驚きます
み様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます
そして「よもぎ蒸し専用椅子」の良さを感じていただき、今回もお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます
職人さんと手を取りお客様に触れるものだからこそ安心で安全なものを提供したいという想いで制作したヒノキの椅子
大きさはもちろん触り心地、座り心地を追求し余計な塗装はせずに木の質感を最大限に感じられる椅子はお尻からしっかりカラダを温めてくれる特別な椅子となりました
以前の口コミでも当社の「よもぎ蒸し専用椅子」を褒めていただき誠にありがとうございます
ぜひ、またいつでもお身体を温めにお立ち寄りくださいませ
み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
フフデムス 高崎本店(fufu de 蒸su)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー