5. 整えーる 練馬店   >

アタマトカラダノホグシセイタイアンドマタニティマッサージ トトノエール ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-16-12 サンライズ豊玉1F
  • 西武池袋線練馬駅 有楽町線練馬駅 副都心線練馬駅 大江戸線練馬駅 徒歩 1分
  • よちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:20.0

肩から首が疲れていて、このメニューにしました。クリームをつけたマッサージはとても気持ちが良かったです。癒されました。

ほぐし整体orマタニティ+ゆるゆるネックストリーム100分 9,200円

アタマとカラダのほぐし整体&マタニティマッサージ 整えーる 練馬店からの返信コメント

よちこ様

いつも整えーる練馬店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

寒さと、お疲れからか、上半身を中心にお身体の硬さが出ているようでした。ゆるゆるネックストリームは今のお疲れに合っていると思います。首の疲れが気になる時には、お時間ある時は入れてみて下さい。

昼夜の寒暖の差がある時ですので、体調にお気をつけ下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

整えーる練馬店 楠

• Hironyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:04:49.0

足から頭まで施術していただきました。少し揉み返しがありましたが、その後はすっきりして体が軽くなりました。
    疲れが溜まりすぎる前に通いたいと思います。

【新規★No.3】アロマ足30分+ほぐし整体orマタニティ60分+小顔矯正30分 120分

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:42:56.0

妊娠後期、暑くて気分が悪くなる症状が出ることがあるのですが、お水をくださったり室温調整をいただいたり、大変優しく接していただきました。こりもほぐれてよかったです!!

【迷ったらこれ!】アタマとカラダのほぐし整体orマタニティ90分 7,980円

もも 様
    お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪

体調はいかがでしょうか?
    妊娠後期は色々な症状が出るとは思いますが、ご無理をなさらず過ごしてください。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

整えーる練馬店  渡邉

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:29.0

とってもリラックスでき、90分あっという間に感じました。
    からだの節々に痛みを感じていたのですが、全身の浮腫みがとれ、からだが軽くなりました。また姿勢が良くなり、驚いております。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【口コミ割】アタマとカラダのほぐし整体 90分 9,900円⇒7,200円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

からだが軽くなり、姿勢が良くなったとのコメント、施術者として冥利に尽きます!

今後も気持ちの良さとお悩みの改善を両立できる施術を目指して精進してまいりますので、またの

ご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:51:24.0

妊娠5ヶ月で利用させていただきました。
    腰痛でかなり苦しんでいたのですが、丁寧にほぐしていただきました。腰だけでなく、首や肩周り、頭皮などもしっかり施術していただき、家に帰る頃には身体がとても軽く感動しました!
    妊娠中の施術で少し不安でしたが、丁寧に声かけいただき、不安も和らぎました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【口コミ割】アタマとカラダのマタニティマッサージ 60分 6,600円⇒4,980円

まな様

この度は、整えーる練馬店をご利用くださいまして、ありがとうございます。また、丁寧な嬉しい口コミをありがとうございました。大変励みになります。

まな様は首肩、腰、ふくらはぎにお疲れがあるようでした。小さなお子様もいらっしゃるとの事で、何かと忙しく大変かと思います。

お時間ありましたら、ご来店頂き、少しでもお疲れを癒して頂けたらと思います。
    またのご利用を心より、お待ちしております。

整えーる練馬店 楠

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:53:47.0

いつも指名でお願いしています。
    施術後は体が軽くなるし、不調を伝えると日々の動き方のアドバイスも頂けて助かります。

【平日15時まで入店】ほぐし整体orマタニティ+ヘッド 90分 9,900円⇒7,200円

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 03:07:15.0

とても優しく接してくださるので安心して過ごせました。

あやちゃん 様
    いつも整えーるをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿・大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

少し期間があいての施術でしたが、揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    少し硬さはありますが、お身体が良い状態でキープできていたので安心しました!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

整えーる練馬店  渡邉

• ごまだんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:59:55.0

一月半ぶりの再訪。
    乾燥注意報の続く練馬のお店はしっかり加湿してあり花粉も誇りもなし。
    案内していただき、施術室(カーテンで区切ってあります)へ。清潔なウェアに着替えると
    すっかり自律神経はOFF方向にスイッチが入ります。

お正月をはさみ天候もあって不調続き
    施術に行くのもつらく、ようやっとたどり着いた感じでした
    もう、どこが痛いのだか分からなくなってた首から下の様子を見てもらい
    板のようだった背中から筋を発掘してもらいました
    緩んできて見えたコリの元を丹念にほぐしていただき、血行が回復。
    うちに帰ると、急激に眠気が。。痛みもあって不眠が続いてました。
    全体的に不調な場合、90分以上の施術はやはり必要だと思います。
    がんこな頭痛も和らぎ、がんばって行った甲斐のある結果でした。
    家から出れなくなるほどひどくなる前にまた伺いますのでよろしくお願いします。

ごまだんご 様

いつも整えーる練馬店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    大変励みになっております!

久々の施術でしたが、施術後の揉み返し等は大丈夫でしたか?
    お身体の状態を見ても、いらっしゃらない期間のお話を伺っても、
    相当お辛い状態だったのだろうと思います。
    また、無理をなさらずに、あまり期間を空けずご来店ください♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

整えーる練馬店 渡邉

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:51:34.0

妊娠してから初めてのマッサージでした。
    横向きで体勢も辛くなく、施術もとても気持ち良かったです。
    近くでマタニティ対応のところが少ないので、ありがたいです。
    また伺おうと思います。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:40:34.0

フットとほぐし整体をしていただきました。皆さん施術技術も高くつかれた時には迷わずここにきてます。。この日対応いただいたのは初めての方だったので力加減など少し合わないところもありましたが全体的には満足でした。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    力加減がいまいち合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    ぜひ遠慮なさらずに、「もっと強く」とか「それでは痛い」など、その都度リクエストいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:41:06.0

遅い時間までやっていて助かりましたm(._.)m

• よちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:55:22.0

いつも同じ方に担当していただいています
    私のつらい箇所を把握してくださっているので安心してお任せできます。
    全身マッサージでリフレッシュできました

よちこ様

先日は整えーる練馬店にご来店頂きまして、ありがとうございました。また、丁寧に口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    久しぶりのご来店という事もあり、お体かなり硬く、お疲れのご様子でした。またお時間ある時に、ご来店をお待ちしております。

整えーる練馬店 楠

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:03:17.0

妊娠8ヶ月で腰が痛かったので伺いました。
    肩、首周りも気持ち良かったです。揉み返しもなし。
    暑がりなのですが、室温にも気を遣っていただけて助かりました。ありがとうございました。

【口コミ割】アタマとカラダのマタニティマッサージ 90分 9,900円⇒7,200円

• 玲奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:45:19.0

帰ってからも体が軽くて嬉しかったです(^-^)

【平日15時まで入店】アロマフット40分+ほぐし整体orマタニティ60分 8,500円

玲奈 様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

お身体楽になったようで良かったです(*^^*)
    だいたい2週間程でお身体戻ってしまうため、
    ストレッチなどをしていただくと施術の効果が維持できますので、お試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

整えーる練馬店 渡邉

• ことみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:58:04.0

妊娠初期から行きたいとずっと思っていたマタニティ整体を受けることができ、とても嬉しかったです。
    マットやタオルケットが暖かく、とても居心地良く過ごせました。

• おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:56:26.0

初めて利用しました。
    マタニティだとなかなかマッサージに行けなかったりメニューに取り扱いが少なかったりする為、今回施術していただけて良かったです。
    肩と首回りが特につらかったのですが時間の中で丁寧にほぐしていただき、また言葉を選んで最低限の会話の中で丁寧さと配慮を感じリラックスした時間となりました。

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:17:21.0

温かい布団の上で寝かせていただき、寒さを感じることなくリラックスして施術を受けれました。
    揉む強さも丁度よく、途中で眠ってしまうほど気持ちよかったです。落ち着いた照明や香り、音楽などお店の雰囲気も好きでした。ありがとうございました!

しらたま 様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります(*^^*)

リラックスしていただけたようで良かったです!
    今回は、90分でしっかりと全身ほぐさせていただきました!
    また、期間が空きすぎないうちに、リラックスしにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

整えーる練馬店  渡邉

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:21:06.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。妊娠中という中でマッサージを受けられるお店は貴重でしたので、有り難く思っております。

普段動かしづらい肩甲骨や腕のあたりを伸ばしてもらったり、ネックストリームで首のリンパあたりをマッサージしてもらいスッキリしました!

必要最低限の会話の中で心地よく施術していただけたことも有り難かったです(*^^*)

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【隙間時間にピッタリ!】 ほぐし整体orマタニティ40分 3,980円

しろくま 様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    整えーる練馬店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

首肩が特にお辛いとのことでしたので、
    しっかりとほぐして、ゆるゆるネックストリームでもしっかり流させていただきました。

今回は、短い時間でのほぐしでしたが、
    お帰りの際にお伝えした通り、
    60分以上のコースですともう少し広い範囲をアプローチすることが可能です♪

何か気になることやご不明点がございましたら、
    施術の途中でも構いませんので、
    遠慮なくお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

整えーる練馬店  渡邉

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:10:59.0

肩こりが楽になりました。

【口コミ割】アタマとカラダのほぐし整体 60分 6,600円⇒4,980円

さき 様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!

肩凝りが楽になったとのことで良かったです♪
    だいぶお疲れでしたので、肩回りを中心に全身しっかり整えております!

お身体全体の力が入りやすい印象があったので、
    首周りを特に冷やさないようにお気を付けください!
    また、軽くストレッチするのを習慣にすると、
    力を抜きやすくもなるので、是非試してみてください!

またのご利用を心より、お待ちしております(*^^*)

整えーる練馬店  渡邉

• 染ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:13:07.0

首の凝りが取れてスッキリしました。痛い思いもしなかったため、とてもリラックスできました。

• 染ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 11:40:33.0

足のむくみと肩こりの改善をお願いしました。とても気持ちよく、90分があっという間でした。帰りには体も軽くなり、満足しました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お体も軽く感じたとのことで、こちらとしても大変うれしく思います!

よりご満足いただけるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:19:20.0

担当の方が最初から最後まで丁寧で感じが良く、心も体も癒されました。ありがとうございます。
    知識も豊富で会話をしながら寄り添っていただき、自分でも色々とケアしていこうと思いました。
    また利用させていただきたいです。

iku 様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    整えーる練馬店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります♪

普段からたくさん歩いたり、ケアをされている印象を受けました!
    引き続き、お身体を動かしたり、メンテナンスしたりすることで、
    生活しやすいお身体を作っていきましょう♪

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

整えーる練馬店  渡邉

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:07:14.0

力加減や施術内容とも自分の体にとてもあった内容で満足しています。また、途中で咳き込んでしまったんですがすぐにお水を持ってきてくださるなど、終始丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきます。

よっしー様
    口コミ投稿・高評価もありがとうございます!

首・背中がだいぶお疲れのようでしたので、
    しっかりと時間を使ってお身体整えております♪

今後も施術中何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

整えーる練馬店 渡邉

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:30:35.0

マタニティマッサージを受けました。
    後期に入りすごく肩や腰が凝ってしまってすがる思いで行きましたが
    お腹に気を遣っていただきながら全身よくマッサージしてくださり
    帰るときには身体が軽く血流が良くなったと実感できました。

なる 様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪
    大変励みになります!

妊娠後期は特にお身体疲れやすく、むくみやすくなると思います。
    お身体に負担にならない程度にメンテナンスしてあげてください!

今回受けていただいたゆるゆるネックストリームのおコースは、
    なる 様のお身体に合っていると思いますので、
    是非、次回以降もご利用いただければと思います(*^^*)

ご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)♪

整えーる練馬店  渡邉

• ごまだんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 11:31:48.0

年末の大掃除。普段とは違う高所作業などで凝り固まった体をほぐしていただきました。
    年末に向けてのラストスパートで、不眠気味でしたが、帰った晩はしっかり熟睡できました。
    普段は翌日のもみかえしもなんのそのでしっかり目でお願いするのですが、今回ばかりは翌日も仕事が満載。揉み返しがこない加減でお願いしました。結果・・・本当にも見返さず!!
    なかなか自分では伸ばしきれていない部分のストレッチもしっかりしていただけ、なんとか年越しを乗り切りました!24年もどうぞよろしくお願いします。

ごまだんご 様

無事、揉み返しもなく年を越せたようで安心しました!
    年末の大掃除で凝り固まったところをより重点的に施術しております♪

年末年始の疲労感や気疲れがドッと出る時期になりましたので、
    またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

本年もご満足いただけるよう、尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

整えーる練馬店  渡邉

• starmixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:59:51.0

背術や接客全てにおいてすごく丁寧でとても満足度が高いです。
    おそらく肩こりが原因の眼の疲れがあったのですが、背術後は視界がクリアになった気がします。
    リピートしたいと思います。

• あきりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 17:47:08.0

3回目の訪問です。今年最後のメンテナンスに行きました。今回は少し長めの80分を選びましたが、ポイントが貯まり、時間延長で施術していただきました。首から肩甲骨周りを中心に全身整えていただきました。とても満足でした。定期的に訪問させていただきます。

アタマとカラダのほぐし整体orマタニティ80分 8,800円⇒7,200円

あきりん 様

2023年最後のメンテナンスに当店をお選びいただけて、
    大変うれしく思います(*^^*)♪

ご満足いただけるよう精一杯尽力して参りますので、
    本年もよろしくお願いいたします。

いつもより少し長めのコースでしっかり整えさせていただきました!
    次回以降もお身体に合ったコースをお選びください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

整えーる練馬店 渡邉

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:16:36.0

マタニティ整体でお願いしました。
    腰痛がひどかったのですが、終わった後はスッキリ痛みも軽減しました!説明も丁寧にしてくれて大満足です!
    しばらく通わせてもらおうと思います(*^^*)

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 11:32:18.0

マタニティで施術してもらいました!
    マタニティ対応が少ない中本当に助かりますし、気持ちよくスッキリするのでありがたいです!
    1人目の時は、池袋まで行ってましたが練馬にできていて最高です!

ひまわり様

高評価の口コミ、ありがとうございます。
    少しでもスッキリして頂けたのなら、たいへん嬉しく思います。
    元気なお子様が生まれるといいですね!
    本年もよろしくお願いいたします。

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:21:07.0

はじめて女性の方に施術していただきました。力加減も心地よく、癒されました。また伺います。

アロマフット40分+ほぐし整体orマタニティ60分 計100分 11,930円⇒8,980円

snow 様
    いつも整えーる練馬店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪
    大変励みになります!

癒されていただけて良かったです(o^^o)
    全身お疲れでしたので、しっかりと施術しております♪

当店、男性スタッフ・女性スタッフどちらも在籍しておりまして、
    ご希望があれば指名することも可能です◎

「今日はしっかり強くほぐして欲しい」や「今日は癒されたい」など、
    その日の気分に合わせて担当者を指名してご利用いただくこともできますので、
    ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください!

整えーる 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー