5. 整えーる 練馬店   >

アタマトカラダノホグシセイタイアンドマタニティマッサージ トトノエール ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-16-12 サンライズ豊玉1F
  • 西武池袋線練馬駅 有楽町線練馬駅 副都心線練馬駅 大江戸線練馬駅 徒歩 1分

[投稿日] 2023-10-26 17:37:04.0

施術の回数を重ねるにつれて、背中のハリなどがなくなっているのが感じられてとても良かったです!
    次回もお願いします!

【平日15時まで入店】ほぐし整体orマタニティ+ヘッド 90分 9,900円⇒7,200円

アタマとカラダのほぐし整体&マタニティマッサージ 整えーる 練馬店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!

くすぐったさを感じる箇所が減りましたね!
    特に上半身は、ほぐれてきています!

お身体の変化を実感していただけて良かったです!
    ただ、戻りやすさはあるので日常的に脱力する意識は、
    引き続きしていただけるとよいですね◎

次回も、頭痛や下半身の張り感を取れるようにしっかりと施術していきますね♪

またのご来店もお待ちしております(o^^o)

整えーる練馬店  渡邉

[投稿日] 2023-10-23 20:25:20.0

背中がバキバキに張っていましたが、帰る頃には楽になっていました。ありがとうございました。

• ムーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:57:30.0

肩と首の凝りがひどく辛いと思って施術を受けました。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスしながら肩や首をほぐしてもらいました。
    帰りにはとても肩と首が軽くなりました。今後ともリピートさせてもらいます。

ほぐし整体orマタニティ+αゆるゆるネックストリーム80分

ムーさん様

この度は、整えーる練馬店にお越しくださいまして、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みになります。

ムーさん様は肩、首と全身のお疲れが気になりました。定期的に通って頂く事で、お身体はほぐれやすくなると思います。ゆるゆるネックストリームはお疲れに合っていたと思いますので、ぜひ次回もお時間ありましたら、ご検討下さい。

整えーる練馬店 楠

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:17.0

妊娠31週でお世話になりました。妊娠中ということで、とても気を遣っていただきました。当然ですがうつ伏せになることもなく、横を向くときは大きなクッションを貸してくれました。
    背中や肩周りの張りが気になっていたのですが、とてもスッキリしました。アロマフットでも、日頃の疲れやむくみが取れました。

【新規★No.2】アロマフット40分+ほぐし整体orマタニティ60分 7,980円

• whoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:31:13.0

もともと肩・首が凝りやすく、よく整体・マッサージに通っていたのですが、妊娠に伴って元々お世話になっていたところに通えなくなっていました。臨月になり肩・首の凝りに加えて足の浮腫みも出てきて、思い切って利用させていただきました。
    仰向けの体制を避けて頂いたり強さを適宜確認頂いたりと、細やかな気遣いがあり、安心して施術を受けられました。腰も意外と凝っていたみたいで、一緒にしっかりほぐしていただき、とても体が軽くなりました!
    また利用させて頂きます!

【口コミ割】アタマとカラダのマタニティマッサージ 60分 6,600円⇒4,980円

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、
    整えーる練馬店をお選びいただき誠にありがとうございます。

首肩がお疲れとのことでしたので、重点的に施術させていただきました!
    脚のむくみに関しては、そこまで目立ったものではなかったのですが、
    妊娠中は特にむくみやすいので足元もしっかりアプローチしております!

施術後にもお伝えいたしましたが、
    当店では産後の骨盤矯正や、オイルを使ったフットマッサージのコースもございます!
    その時のお体に合わせてご利用ください!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-10-19 19:06:17.0

いつもの疲れがすごく取れました!

あやちゃん様
    いつも整えーる練馬店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

今回もだいぶお疲れでしたね…
    期間を空けずに来ていただけているので、
    最初の頃の、筋肉が張りすぎて少し触れるだけでくすぐったい状態よりは
    少しずつですが、ほぐれてきています!!

徐々にではありますが、面での施術から点での圧でもくすぐったさが減り、
    力も少しずつ抜けるようになり、ほぐれるようになってきています!!
    最初に比べて変化が出てきていますね!!

次回も、できるだけお身体の負担にならないよう施術を行っていきます!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

整えーる練馬店 渡邉

• ゆうゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 13:41:47.0

痛みがありましたが一度でかなり軽減されました。手ぶらで行かれるのも便利でお値段も続けやすいと思いました。

【口コミ割】アタマとカラダのほぐし整体 60分 6,600円⇒4,980円

一度で痛みがかなり軽減されたとのこと、お役に立ててこちらとしても嬉しいです。とくに肩の筋肉がガチガチに凝ってらしたので、無理のないペースで継続的にご来店下さると、徐々にほぐれてくるかと思いますのでご検討いただけたらと思います。

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:20:10.0

案内からとても丁寧で、施術中も細かく力具合の確認をしていただいてとても気持ちが良かったです。

この度は、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

また嬉しい口コミをして頂きまして、ありがとうございます。

日々お仕事など頑張っていらっしゃるからか、全体的なお身体のお疲れが気になりました。

お店でもお伝えしましたが、足のお疲れにはオイルフットマッサージがおすすめです。ほぐし整体と合わせたメニューもございますので、ご検討下さい。

定期的にお越し頂く事で、お身体がほぐれやすくなります。またのご来店を心よりお待ちしております。

朝晩は寒くなってきましたので、冷えないように暖かくして、お過ごし下さい。

[投稿日] 2023-10-17 12:27:21.0

肩こり腰痛など、その日の悩みに合わせた施術が受けられました。帰宅する頃にはスッキリしていたので、満足できました。ありがとうございました。

• ほしつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:56:08.0

長く腕の筋肉の傷みがあり、背中と肩のコリも酷かったのでそこを中心にお願いしました。痛みは病院でも原因不明でしたが、施術いただきながらヒントをいただけてありがたかったです。背中と肩のコリも柔らかくなり巻き肩猫背も緩みました。ありがとうございました。

【口コミ割】アタマとカラダのほぐし整体 90分 9,900円⇒7,200円

• あきりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:42:35.0

初めての来店です。駅からのアクセスは西武線、大江戸線ともに徒歩2~3分で、警察署の前にあるため安心して施術が受けられます。決して大きなお店ではありませんが、落ち着いた和の雰囲気の店舗でした。気になる部位をあらかじめ相談しておくと、念入りに施術してくれます。ヘッドスパは最高で、不覚にも眠りに落ちてしまいました。リピートしたいと思います。

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、
    整えーる練馬店をお選びいただき、ありがとうございます。

また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

肩甲骨周りのお疲れということで、特に重点的に施術を行いました。
    硬さはありますが、時間をかけてゆっくりほぐせば、
    力が入りすぎることもなく肩甲骨はがしができました!

生活していくうちに筋肉の張りは戻ってきてしまいますが、
    お伝えしたストレッチをしていただくことで、
    戻りづらくはなりますので、是非ストレッチは取り入れてみてください!

また期間空きすぎずにお身体のメンテナンスをしてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

整えーる練馬店 渡邉

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:32:35.0

リピートです。バキバキだった背中から腰をしっかりほぐしていただきました。またお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2023-10-12 16:44:33.0

今回もすごく身体が楽になりました!
    呼吸もゆっくりとできるようになってきたので良かったです!
    次回もお願いします!

いつも整えーるをご利用いただきありがとうございます!

力が入りやすいので、筋肉が強ばりやすく、
    疲れやすい身体になってしまっています。

今回は、施術中特に呼吸を意識していただけて、
    徐々に力が抜けるようになっていたので、ほぐれやすかったです!

しっかり力が抜けると、睡眠の質もあがるので、
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 17:29:39.0

細かく強さを聞いてくださったので、安心して施術が受けられました。気持ちよかったです。

• もーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:43:36.0

お世話になります。どうしても首が辛くて急遽伺いました。首周りを丁寧に施術して頂きとても良かったです。

【定番★】アタマとカラダのほぐし整体orマタニティ60分 6,600円⇒5,500円

もーちゃん様

この度は、整えーる練馬店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

また嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。首周りが特にお辛いとの事で、全体を施術しつつ重点的に施術させて頂きました。少しでも、辛さがとれたようでしたら幸いです。

定期的に通って頂く事で、お身体はほぐれやすくなります。あまり辛さをためずに、ケアされる事をおすすめします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

最近は朝晩の冷え込みがありますので、どうぞ暖かくしてお過ごし下さい。

整えーる練馬店 楠

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:34:37.0

腰が痛くてどうしようもなかったのですが、施術後かなり楽になりました。寝てしまうくらい気持ちよかったです。

ほぐし整体orマタニティ+ゆるゆるネック+小顔矯正 120分11,000円

な様

この度は、整えーる練馬店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。腰周りが特にお辛いとの事でしたので、全身を施術しつつ重点的に施術させて頂きました。

ご妊娠中はお身体の変化があるので、普段よりもケアが必要になります。マタニティのメニューがあるお店は少ないと思いますので、お辛い時はぜひお立ち寄り下さい。

朝晩の冷え込みが出て参りましたので、お身体を冷やさないように、暖かくしてお過ごし下さい。

整えーる練馬店 楠

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:22.0

最近仕事が忙しく疲れがたまっていたので、今回は長めのコースでお願いしました。
    首肩、腰、足とほぐしていただき、癒されました。
    また、伺いたいと思います。

ほぐしorマタニティ+【フット×ネック】ストリームコンボ☆100分

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:15:41.0

仕事で軽いぎっくり腰になりましたが、マッサージしてもらってとても良くなった気がします!!!
    寝れそうなくらい気持ちよかったです!!
    次は90分でお願いしようかなーと!!
    また行くのでその時はよろしくお願いします!
    教えてもらったストレッチも毎日頑張ります!

前屈すると傷んだ腰が、施術後には痛みを感じなくなっていましたね!
    お尻まわりのほぐしとストレッチでしっかりアプローチしています。

お仕事柄、しゃがむ姿勢が多くなるとは思いますが、
    できるだけ膝を曲げて、腰だけで動かないように気を付けてみてください!

だいぶお疲れでしたので、ストレッチも取り入れつつ、
    あまり期間を空けすぎずにメンテナンスしてくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 18:10:38.0

今回も施術してくださりありがとうございました!
    とても疲れが取れ身体がスッキリしました!
    次回もお願いします!

いつも大変うれしいお言葉ありがとうございます!

お身体、すっきりしていただけて良かったです!
    睡眠の質が心配だったので、首から頭にかけては特にしっかり行っています!
    次回以降もできるだけ睡眠改善できる形で、アプローチしていきますね!

普段の生活でも、ご自身の心身の負担にならないように生活してみてくださいね!
    自分に優しく、これからも一緒にお身体を整えていきましょう(*^^*)

またお待ちしております♪

整えーる練馬店 渡邉

• ごまだんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:29:06.0

季節の変わり目で、服薬、ストレッチでは解消できなくなった頭痛、背筋痛もろもろを解消したく伺いました。昼間の予約でしたが、室内は落ち着く明度、清潔でスタッフの方々も落ち着く雰囲気を保ってくださり、丁寧ではっきりした説明など安心して施術をウケられました。
    柔軟性はあるのに凝り固まった私の身体を確認してくださり、もみほぐしから丁寧に、最後は、自分ではできないストレッチや、力加減のちょうどよい首のマッサージまで。
    何より、ちょうどよいコミュニケーションが安心感を与えてくれます。
    色々な経験から良い施術には技術料が必要とこちらに始めて伺った次第。お勧めのストレッチで今の状態をなんとか維持し、ガチガチになる前にまた伺おうと思います。

数あるリラクゼーションサロンの中から、
    整えーる練馬店をお選びいただき誠にありがとうございます。

高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大変励みになります!

ご自身でストレッチをしているとのことでしたので、
    少し負荷の高いストレッチを入れさせていただきました。
    ですが、お身体に負担になるようでしたらまた少し違った
    アプローチも可能ですので、遠慮なくお申し付けください。

また、お力加減や、お身体についてのお悩みや気になることなど、
    施術中でも構いませんので、お気軽に仰ってください!

また、つらさが出る前にお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 17:41:21.0

2回目の今回もとてもスッキリして身体が軽くなりました!

2回目のご来店もありがとうございました!

今回も口コミ投稿ありがとうございます!

長時間の施術はつらくなかったですか?
    体勢がつらいときは遠慮なく仰ってください!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 18:56:02.0

妊娠によるむくみや痛みが軽減できました。歩く時に軽くなったため、効果が実感できました。ありがとうございました。

• キバチャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:49:00.0

頭痛で何度か通っています。
    施術後は身体がかるくなるような気がします。

【継続◎】小顔矯正★アタマと顔と首肩ほぐし整体40分6,560円⇒4,980円

• しのぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:16:54.0

丁寧にマッサージしていただきました。
    力加減も事前にお願いした通りで、終わった後が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-09-29 18:40:58.0

鼠蹊部の痛みが気になっていましたが、ストレッチなどを取り入れていただきながら改善していってくださいました。帰りの足取りは行きより軽くなり、効果を実感できました。

• よちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:49:00.0

いつも丁寧にマッサージしていただいています。背中がパンパンでしたが、すごく楽になりました。

よちこ様

いつも整えーる練馬店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。よちこ様は上半身、特にお背中のお疲れがあるので、全身を施術しつつ、重点的に施術させていただいています。お身体に力が入りやすいようなので、たまに息をはいてリラックスするようにしてみて下さい。

朝晩の冷え込みが出て参りましたので、お身体を冷やさないようにして下さい。

整えーる練馬店 楠

• こじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:42:10.0

妊娠10ヶ月で足のむくみや身体の疲労が気になって、初訪問しました。アロマはリフレッシュできましたし、マッサージも力加減を調整して頂き、絶妙でした。マッサージは横向きなので苦しくならなかったですし、ベッドや抱き枕も心地よくリラックスできました。困ったらまた行きます!

こじ様

また、丁寧に嬉しい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。妊娠後期の何かとお身体への負担が大変な時に、少しでもリラックスできる時間になっておりましたら幸いです。

ご出産後、お身体のお痛みなど落ち着かれましたら、子育ての気分転換に、ぜひお立ち寄り下さい。

またのご来店を心より、お待ちしております。

整えーる練馬店 楠

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 01:17:30.0

やってもらった後体が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います!

ほぐし整体orマタニティ+αゆるゆるネックストリーム80分

• ゆたくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:02:37.0

久しぶりに伺いました。
    首が痛くとても丁寧に対応していただきました。
    その都度力具合いの確認もしていただき嬉しかったです。最後にアドバイスもいただきありがとうございました。

【迷ったらこれ!】アタマとカラダのほぐし整体orマタニティ90分 7,980円

[投稿日] 2023-09-20 17:34:08.0

気になっていたむくみや肩こり腰痛の改善ができてよかったです。とても気持ちよかったので、また通いたいです。

整えーる 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー