5. 整えーる 練馬店   >

アタマトカラダノホグシセイタイアンドマタニティマッサージ トトノエール ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-16-12 サンライズ豊玉1F
  • 西武池袋線練馬駅 有楽町線練馬駅 副都心線練馬駅 大江戸線練馬駅 徒歩 1分
  • 染ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:22:48.0

とても気持ちよかったです!できたら年末年始も施術前できたらと思っています。

• dさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:24:28.0

ベッドではなくマット施術だったので、くつろげました。
    ほぐして整えてもらったな~という感じがします。張っている箇所を教えてくださり、なぜそうなってしまうのか、日常で気をつけるポイントなど教えていただきとても参考になりました。

【口コミ割】アタマとカラダのほぐし整体 60分 6,600円⇒4,980円

• ごまだんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:07:08.0

ほぐし整体にゆるゆるネックストリームをオプションにしてお願いしました。
    季節の変わり目はどうも体に力がはいり、頭痛肩こりから腰痛まで。今回は胃腸の反射区も痛くご相談してしっかり目で。ネックストリームで気になっていた首周りの筋から肩にかけての繊細な部分のハリもすっと楽になりました。
    初回は、揉み返しがあったものの、おすすめしてくださったストレッチなどをしっかり実行した2回めからはとても楽になりました。実のところ、毎日でも通いたいぐらいです。
    12月はなにかと忙しい時期、年内にもう一度伺うと思いますのでよろしくお願いいたします。

【平日15時まで入店】ほぐし整体orマタニティ+ヘッド 60分 6,600円⇒5,100円

アタマとカラダのほぐし整体&マタニティマッサージ 整えーる 練馬店からの返信コメント

ごまだんご 様
    いつも整えーる練馬店をご利用いただき、ありがとうございます!
    毎度大変嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!

最近は特に寒くなってきたので、より身体に力が入りやすくなると思います。
    ゆるゆるネックストリームを入れていただいたことで、
    力が入っていて硬くなっていた箇所もしっかり流して緩まりました◎

あまり期間を空けすぎずに、良い周期でケアできているので、
    最初より表面の硬さが取れやすくなっているのを感じます!

もみ返しに関しては、特に水分補給をしっかりしていただくことで
    防止できますので、ストレッチと一緒に
    こまめな水分補給も意識してみてください♪

また年内にお会いできることを楽しみにしております!

整えーる練馬店  渡邉

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:51:17.0

全身疲労と特に首こりが気になり、来店しました。
    辛いと感じている箇所にしっかり時間をかけて頂き、初めてのゆるゆるネックストリームも心地よく受けられました!また疲れた時にはリラックスしに行きたいと思います。

ほぐし整体orマタニティ+αゆるゆるネックストリーム80分

ゆみ 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます(o^^o)

今回は、首肩や腰など、気になっている箇所にしっかり時間を使いつつ、
    全身のお疲れが楽になるように、満遍なく施術しております!

今のお身体の状態ですと、ゆるゆるネックストリームがすごく合っていましたので、
    是非、次回以降も首のお疲れが特に気になる時はセットで受けていただけると良いかと思います!

またできればお疲れが溜まり切る前に、
    心身ともにリラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2023-12-13 08:00:54.0

今回は、肩や首と腕などがガチガチになりお世話になりました。
    施術のおかけで、すごく楽になりました。
    とても気持ち良く、またお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします。

【定番★】アタマとカラダのほぐし整体orマタニティ60分 6,600円⇒5,500円

ひろ 様
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    大変励みになります!

首肩は特にお疲れでしたね!
    肩凝りや姿勢から腕の張りが出ることもあるので、
    あまり無理せず、お身体のケアをしてあげてください◎

[投稿日] 2023-12-13 07:57:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    前回より凝りがひどくなる前に伺えたので、60分でもすごく体が楽になりました。
    肩甲骨周りをほぐすストレッチを教えていただいたので、自宅でも実践しています。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ひろ様

この度は整えーる練馬店に、再度ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。有難く読ませて頂いています。

上半身のお疲れが特に気になっていらっしゃるようでしたので、全体を施術しつつ重点的にほぐさせて頂きました。冬場は特に寒さで首肩周りなど、凝りやすくなります。ご自宅でのストレッチはぜひ継続して頂き、お疲れが溜まり過ぎる前にご来店頂く事をおすすめ致します。

また、お身体が冷えないように、暖かくしてお過ごし下さい。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

整えーる練馬店 楠

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:32:31.0

いつも安定の施術で気持ち良かったです。体のことで色々アドバイスも頂きました。また利用させていただきます。

よっしー様

いつも整えーる練馬店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿・高評価・嬉しいお言葉もありがとうございます。
    大変励みになります♪

お伝えしたストレッチをしていただくことで、
    施術の効果を維持しやすくもなりますので、
    お時間のある時にやっていただけると良いと思います♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

整えーる練馬店 渡邉

• しのぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 16:10:47.0

体が辛くなると利用しています。
    力加減も希望通りで、施術後はいつも体が軽くなります。
    スタッフの方もとても気持ちの良い対応をしていただけるので、安心して通えます。

• 染ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:29.0

肩こりが改善されてスッキリしました。ありがとうございます。

• レイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 02:47:13.0

指圧で全身をほぐしていただきました。施術台ではなくマットレスでしかも温かくしてあってとてもリラックスできました。横向き用の抱き枕まであって、お手頃価格なのに行き届いていると感じました。痛気持ちいい施術ですっきりしましたし、最後に簡単なストレッチも教えていただいたので、カチコチの身体をほぐせるように頑張りたいと思いました。またお世話になります。

• あきりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:29:36.0

2回目の訪問です。前回は肩甲骨周りが痛く、施術をしていただき、とても楽になったので今回も訪問させていただきました。枕が合わないのか、首から背中にかけて痛みが走り、施術していただきましたが、あまりの気持ち良さで、寝落ちしてしまいました。とても楽になりました。また訪問させていただきます。

あきりん 様

2回目のご来店ありがとうございます♪

寒くなってきて、肩に力が入りやすくなると、
    首の凝りや背中の張りに繋がりやすいので、
    特に首周りは冷やさないようにお過ごしください!

お身体に合う枕が見つかるとよいのですが、
    あきりん様の今のお身体ですと、
    肩甲骨までサポートしてくれるような枕がおすすめです◎

また痛みが出る前にメンテナンスしてあげてくださいね(*^^*)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

整えーる練馬店 渡邉

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:35:23.0

とっても癒される雰囲気のお店で技術も申し分なく大満足でした◎
    また利用したいと思います。

【口コミ割】アタマとカラダのほぐし整体 90分 9,900円⇒7,200円

しょう 様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿・高評価・嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

筋肉の硬さというよりも、
    可動域の狭さが気になりましたので、ストレッチもしっかり入れております!
    お家でもしっかりストレッチをしていただけると、
    施術の効果を維持できますので、頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております◎

整えーる練馬店  渡邉

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 14:12:09.0

先日は、ありがとうございました。はじめて利用させていただきました。

腕も脚も全体的に右ばかり使っていたみたいで、施術後は、右の背中の痛みが改善されたり、右肩の動きが良くなったり、右股関節のつまりが解消されて、左脚も使いやすくなりました。ありがとうございます。

右手首の痛みからくる、腕のコリもとってもらったお陰で右手首もストレッチしやすくなり、痛みも少し減りました。ありがとうございます。

頭も、しっかり施術してもらい、頭がスッキリして、とても気持ち良かったです。ありがとうございます。

施術の圧の強さも、力任せではなく、一手一手、丁寧で優しく奥まで届いている感じで、とても良かったです!!!

また、よろしくお願いします!

たかし 様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、
    整えーる練馬店をお選びいただき、ありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミ・高評価もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります♪

ご自身も自覚している通り、右側のお疲れが強く、
    その影響で腕や背中、肩まで張りや歪みが出ておりました。
    左右のバランスを整える形で施術は行っております!

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    左右差が強いため、少しお疲れが戻りやすいと思うので、
    セルフケアをしっかりしていただいて、
    あまり期間を空けずに経過を見せていただけると良いかと思います◎

今のお身体の状態で言うと、
    2週間に1度程を目安にケアしてあげてください!
    徐々に期間を空けて、キープしやすいお身体を作りましょう♪

整えーる練馬店  渡邉

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:10:41.0

今回も施術していただき、普段も呼吸がしやすくなりました。

【平日15時まで入店】ほぐし整体orマタニティ+ヘッド 90分 9,900円⇒7,200円

あやちゃん 様

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

上半身のお疲れがだいぶほぐれるようになりましたね!
    最初の頃と比べると力の抜け具合も、筋肉の硬さも変化が出ています!

肩が前に出ていたり、背面の硬さがあると、
    呼吸が浅くなってしまうため、
    背中の張りはしっかりとほぐし、肩周りのストレッチも入れております!

また次回もお待ちしております(*^^*)

整えーる練馬店  渡邉

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:02:30.0

定期的に通っています。マットレスでリラックスしながら受けることができるので、マッサージ用の硬く狭いベッドで施術をする他のマッサージ店にはもう通えません。今回の担当の方には何度か施術いただいてます。力強く凝り固まった身体がしっかりほぐされます。たまにツボ?がずれているところをマッサージされている感じがありますが、、、

くみくみ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    凝り固まった身体がほぐされたとのお言葉、ありがとうございます!
    たまにツボがずれているところをマッサージされる、、申し訳ございません!
    まだまだ勉強不足の身でありますが、地道に精進していきたいと思っておりますので、
    今後とも整えーる練馬店をよろしくお願いいたします。

整えーる練馬店  溝口

• ごまだんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:09:48.0

今回は担当さんを選んで予約させていただきました。このお店には何人もの施術者がいらっしゃって、それぞれスペシャルな技術をおもちです。つまりマニュアルだけでは無い経験で培われたノウハウ?みなさん少しずつ違いがあります。
    お願いした方のストレッチは可動域は広いのに凝り固まる私の身体に滲みます。おすすめ通りお風呂のあと入念にストレッチ。いつもより2時間早く寝落ちできました、ありがとうございました!

ごまだんご 様
    今回もご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ・高評価・指名予約も、ありがとうございます♪

首肩頭の凝り、背中の張りも強く、お身体の緊張が強かったです。
    今回もしっかりストレッチを入れて、できるだけ呼吸をしやすく、
    睡眠の質を向上させるようにお身体を満遍なくほぐし、伸ばしています!

お家でのケアもしていただけたようで、
    そのおかげもあり、しっかり眠れたようでよかったです!

また、戻り切る前にお身体のケアをお願いいたします♪

スタッフによって少しずつアプローチの仕方や、
    お客様に合った提案も変わってきますが、
    今後もしっかりと研修を行い、満足していただけるよう努めていきます!

またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 04:37:32.0

アロマフットとほぐし整体のコースでしたが、あっという間の100分でした。
    足の浮腫みや首や肩、背中の凝りがとても楽になりました。
    自宅で出来る肩甲骨周りのほぐし方などを教えていただいたので、早速実践しようと思います。
    あまり凝りが強くなる前に、また伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【新規★No.2】アロマフット40分+ほぐし整体orマタニティ60分 7,980円

ひろ様

この度は、整えーる練馬店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、丁寧に嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。アロマフットとほぐし整体のメニューは全身まんべんなくほぐれる、大変人気のメニューですので、気に入っていただけて嬉しいです。

お疲れがたまらないうちに、おひとりでも、娘さんとまたご一緒でも、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 04:30:34.0

整体とアロマリフレを利用しました。
    すごく丁寧にほぐして下さり、足の浮腫みや体全体の疲れが取れました。
    自宅で出来る、簡単なほぐし方も教えていただいたので、お風呂あがりなどに実践してみようと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

ひろ 様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、
    整えーる練馬店をお選びいただき、ありがとうございます!

また、口コミ・高評価もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります(o^^o)

セルフケアをしていただくことで、
    お身体が戻りづらくもなりますので続けてみてください!

ご来店の際にもお伝えいたしましたが、次回以降ですと、
    ペアでのご利用は、【ペア割】クーポンがお得ですので是非、ご利用ください◎

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

整えーる練馬店 渡邉

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:47:48.0

マタニティ整体施術受けました。

体の痛みが軽減され、凝りもほぐれました。
    あっという間の60分でした。
    また利用したいと思います。

【口コミ割】アタマとカラダのマタニティマッサージ 60分 6,600円⇒4,980円

みずき 様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    整えーる練馬店をお選びいただき、ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます(o^^o)

痛みが軽減され、凝りもほぐれたとのことで良かったです!

肩の可動域が狭かったので、ストレッチも入れつつ、お身体ほぐしております!
    身体が硬い印象があり、お身体が疲れやすい状態です。
    定期的にケアしていただくと、徐々に疲れづらいお身体になっていきますので、
    また、痛みが出る前にメンテナンスしてあげてください!

整えーる練馬店  渡邉

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:26:59.0

今日は力の抜き方ができるようになり、施術の際により効くようになってきました。
    ありがとうございました!次回もお願いします!

あやちゃん様
    いつも整えーる練馬店をご利用いただきありがとうございます!

施術中に力を抜くのがすごく上手になっていて、
    今までの中で一番ほぐしやすかったです!
    押すとくすぐったかった背中や肩甲骨まわりもだいぶほぐれて、
    肩甲骨はがしができるようになっています!

今回は、いつもくすぐったい足も重点的にやることで、
    少し痛い中でもだいぶ緩まりましたね!
    最初に比べて、すごく良い状態になっています◎

特に今回は、前回の施術から2週間ほど空いていましたが、
    戻りきっていない状態でほぐせました!

普段から肩の力を抜いて生活できるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

次回のご来店もお待ちしております♪

整えーる練馬店  渡邉

• よちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:50:15.0

毎度凝り固まっている私の身体を丁寧にマッサージをしていただいています。リラックスできて本当に気持ちがいいです。

よちこ様

いつも整えーる練馬店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、毎回のように嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

優しい性格のよちこ様は、周囲の方に気を使って、無理をされていないか心配になる事があります。

お身体の疲れもそんな中で、いつの間にか蓄積してしまうのかなと思います。整えーる練馬店にお越しの際は、少しでもリラックスして頂けるように、施術させて頂きます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

整えーる練馬店 楠

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:26:55.0

全身施術していただき、ガチガチに固まってた体が楽になりました。ありがとうございました!
    ベットではなくマットレスなのがとても安らぎます。

ほぐし整体orマタニティ+αゆるゆるネックストリーム80分

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:31:13.0

全身が疲れていたので久しぶりに利用しました。施術も相変わらず良く、布団も気持ちよくて今回も寝落ちしてしまいました。また利用したいと思います。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:23:33.0

とてもよかったです。また行かせていただきます。

【口コミ割】アタマとカラダのマタニティマッサージ 90分 9,900円⇒7,200円

えみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご妊娠中という事で全身の施術と、腰周り、足などを特にしっかりほぐさせて頂きました。

お身体の状態がいつもとは違うので、お疲れになる事も多いかと思います。リラックスする時間をお持ち頂く為にも、ぜひ整えーる練馬店をご利用下さい。

またのご来店を心より、お待ちしております。

整えーる練馬店 楠

• てるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:15:53.0

凝りがひどい所を的確に見抜いてくださり、1時間という短い時間ながらも、的確な施術をしていただきました。また施術中もリラックスできる雰囲気づくりをしてくださり、とても安心することができました。施術後のアフターフォローについても丁寧に説明頂いたこと、凝りが酷くならない対策も教えてくださり、施術中だけではない部分も気を配っていただいて満足です!またお世話になりたいと思える丁寧な接客・施術でした。

先日は、整えーる練馬店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、大変励みになります!

上半身の背面が特にお疲れでしたので、
    60分の中で可能な限りほぐしております!
    背中は特に、くすぐったいと感じる箇所もあったと思うので、
    くすぐったさではなく、痛気持ち良いと感じるまでは、
    定期的にメンテナンスしてあげると良いかと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

整えーる練馬店 渡邉

• まなすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:45:25.0

妊娠7か月でお腹が大きくなって腰回りの疲れを感じていたため90分コースでお願いしました。
    想像以上に心地よかったのが腕のマッサージで、上半身も知らぬ間に疲れていたことを教えてもらいました。ありがとうございました!

先日は整えーる練馬店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

腰の疲れを何とかしたいとご来店下さいましたが、実際にお身体を見させて頂くと、腰同様か、もしくはそれ以上に腕のハリを感じました。きっといつも、お仕事や家事を頑張っていらっしゃるのだと思います。手や腕はいつも使うものですし、PC作業に無意識に没頭すると、どうしても肩や腕が凝りがちです。

ぜひ、時には一息ついて、頑張ってるご自分に気づいてあげて、腕を揉んでみたりしてください。それだけで、日頃のお疲れは多少は和らぐと思います。

よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております!

整えーる練馬店  溝口

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:07:47.0

妊娠中の浮腫がひどくて初めて伺いました。
    すぐに効果を実感したというわけではないですが、続けると良いかもしれないと思いました。

• わたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:03:57.0

腰に辛さがあって施術をお願いしました。
    腰がかなり楽になったのと、自分では自覚がなかったですが肩もかなり凝っていたみたいで肩をほぐしてもらってかなり軽くなりました。
    施術もかなりリラックスして受けることができました!

腰の辛さが楽になって良かったです!!
    お尻の硬さがあったので、腰がつらい時はお尻のストレッチを
    取り入れてみてください!!

施術をすることで、自覚がない肩こりや、力の入りやすさなど、
    ご自身では気づかないお疲れを見つけることができます。

特に力が入りやすいというのは、自覚しづらい部分ではあるので、
    定期的にメンテナンスをすることで、
    一緒に変化を実感していただけると良いと思います◎

期間を空けすぎてしまうと、お身体元に戻ってしまうので、
    ご自宅でのストレッチをとり入れつつ、
    あまり期間を空けずにお体のケアをしてあげてください♪

整えーる練馬店 渡邉

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:31:05.0

妊娠34週で腰痛と足のむくみがひどく、お伺いしました。施術後はからだがすっきりしよく寝れました。ありがとうございます。またぜひお伺いします。

• ごまだんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:18:42.0

今回もしっかりほぐしていただきました。手で押して貰って初めて、こんなところも凝り固まっている、と言う発見ばかりで、あと一週間早くくればこんなことにはなってなかったと反省しきり。
    特に頭は自覚以上で、自分では解さないところだけに大変助かりました。

ごまだんご様

先日は整えーる練馬店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

また、丁寧に口コミを書いて頂き、ありがとうございます。ごまだんご様は、頭から肩が特にお疲れがありましたので、全身を施術しつつ重点的に施術させて頂きました。辛さが少しでも軽減されていましたら幸いです。

ご自身でも意識していただいている通り、お身体が辛くなる少し前にお越し頂く方が、ほぐれやすいです。お時間をみつけて頂き、またお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

最近は朝晩の冷え込みが出て参りましたので、どうぞ暖かくしてお過ごし下さい。

整えーる 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー