ブックマークする
ととのえ
トトノエ
91件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
めぐさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-02-23 04:14:20.0
耳ツボダイエットで7kg減量しました。現在もカウンセリングに通っています。始めた時は絶対無理だろうと思っていましたが、こんな私でも痩せることが出来ました。まだまだ痩せます!!今までの食生活の見直しができ、必要な栄養素も教えて頂けました。何をやっても痩せないと思っている方、オススメですよ。
【ダイエットコースご利用者様専用】クチコミ投稿用入口
ととのえからの返信コメント
めぐ様、減量成功おめでとうございます!自分に必要な食べコツ、栄養の摂り方、 栄養を摂ることの大切さがわかれば、キープは簡単、減量ももちろん可能です。是非これからも定期検診サービスを活用して理想のカラダを手に入れてください^^口コミ投稿ありがとうございます。もう痩せられないと諦めている方も、より健康にキレイになれる方法があり、 実はけっこう簡単だったりすることを どんどん広めていきたいと思います。 次回またお会いできるのを楽しみにしております。
piroさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-03-03 23:22:20.0
毎回しっかりとコリをほぐしてもらい身体が軽くなります。今回は急な寒暖差で身体がこわばっていましたが、大事な用事の前にほぐしていただけてスッキリしました。また予約させていただいたのでよろしくお願いします!
piroさま、いつもご利用いただきましてありがとうございます。毎回施術の効果を感じていただけているようで、とても嬉しく思います。寒暖差でこわばったお身体がスッキリされたとのことで、 大事なご予定の前にお手伝いできてよかったです。定期的なケアがおすすめですので、是非お辛くなる前にまたどうそ^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ねこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-27 10:35:35.0
耳つぼは薬などに頼らずにナチュラルに空腹感が抑えられるのがいいと思いました。とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
☆3周年記念☆ 60分以上のリラクゼーションメニュー 25%OFF!
ねこさま、先日はご利用ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます^^耳つぼも気に入っていただけて良かったです。ナチュラルに空腹感をコントロールできるのは安心ですよね。これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、 気になることがあればいつでもご相談ください。ねこさまの心身が美しく輝きますよう応援しております☆またのご来店を心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-02-21 22:41:58.0
先日ほぐしてもらい、だいぶ良くなったのでまだほぐれてるうちにと予約をさせてもらいました。今日もまたしっかり解してもらいスッキリしました!今日は施術してもらってる時にダイエットや食事について質問させてもらいましたが、色々と詳しいのでとても参考になりました。また1週間ほど先に予約をさせていただきました!よろしくお願いします!
piroさま、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!施術の効果を感じていただき、続けてご来店いただけることをとても嬉しく思います。スッキリしていただけたようで何よりです!また、ダイエットや食事についての話も参考になったとのこと、お役に立ててよかったです。次回もお身体の状態を確認しながら しっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
piroさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-02-16 21:19:30.0
20年ほど前から首、肩が凝りが酷く背中が痛くなったり頭痛がしたりと悩まされてきて、整体、鍼、マッサージ等、時間があればあちらこちらでしてきました。コリが酷くゴリゴリの為、触られてるぐらいにしか感じないところもあった中で、今回、運転疲れで飛び込みで当日予約でしたが、本当に気持ちよくて、感動しました。女性でこの何十年にもわたるゴリゴリのコリを気持ちよくほぐしてくれる場所があるなんて、本当は教えたくないくらいですが、私のように本当に辛くて、色々なところをさまよってる方が楽になれたらとクチコミ書きました。帰宅してさっそくまた次回の予約を入れさせて頂きました。またよろしくお願いします!
【ご新規様20%OFF ¥4800】しっかり全身ほぐし60分 通常¥6000
piroさま、この度はご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!長年お悩みだったコリやお疲れが少しでも楽になったとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。「感動しました」とのお言葉までいただき、大変励みになります。これからも piroさまのお疲れに寄り添い、しっかりほぐせる施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。またよろしくお願いいたします^^
りえさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-05 18:13:02.0
もみほぐしのあと体がダルくなったり頭痛がしやすいのですが、こちらでお世話になったあとはそれがなく、本当に楽になります。心地よい施術で、本当に気持ちよくてリラックスできます。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
りえさま、この度はご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!施術後もスッキリと楽にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。リラックスしていただけたことが何よりです。これからも心地よい施術を心がけてまいりますので、またぜひお疲れを癒しにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
タカさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-31 12:48:12.0
肩や背中が辛かったですが、だいぶ良くなりました。また宜しくお願いします。
1ヶ月以内のご来店で20%オフ★
タカさま、いつもご利用と口コミをありがとうございます。お辛かった肩や背中が楽になったとのこと、良かったです!今後も丁寧なケアを心がけてまいりますので、また是非ご来店くださいませ。タカさまのご来店を心よりお待ちしております^^
[投稿日] 2025-01-31 12:47:09.0
いつも心地よい施術をして頂き有難うございます。
タカさま、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます! 心地よく感じていただけて何よりです。タカさまのお話もとても楽しく、私の方が元気をいただいております^^これからもリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-01-22 13:33:42.0
2回目になりますが、毎度、身体の凝りを軽減して頂き有難うございます。いつも力加減が丁度良く、揉み返しも起きないので、安心していられます。担当の方は健康に対する知識を沢山お持ちなので、すごく勉強になります。また次回も宜しくお願いします。
タカさま、2回目のご来店ありがとうございました^^お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます! 力加減がちょうど良いと感じていただけて、 安心して施術を受けていただけること、大変嬉しく思います。健康に関するお話もお役に立てていれば幸いです。今後も心身ともにリラックスできる施術を心がけてまいりますので、 また是非ご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-01-13 19:49:44.0
初めてお邪魔しましたが、店内はとても心地よい感じにリフォームされており良かったです。担当の方の技術も良くてリフレッシュ出来ました。また宜しくお願いします。
タカさま、この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて、直接お声掛けいただき、とても嬉しかったです!そしてリフレッシュのお手伝いができたことが何よりの励みになります。これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
くわさんさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-01-03 23:12:58.0
このようなお店をはじめて利用させていただきました。全くのはじめなこともあり心配でしたが、丁寧に教えていただき男性でも気軽に利用できるということが分かりました。質問の返答やお気遣いなどありがたいと思いました。
新人応援☆半額!【ドライヘッドスパ(仰向け肩周り付)30min¥3000→¥1500】
くわさん様初めての場所で緊張される中、ご来店ありがとうございました。またいつでもお越しください。心よりお待ちいたしております。
[投稿日] 2024-12-31 12:31:38.0
店内は清潔で、雰囲気もよくとてもリラックスできました。施術も丁寧にしていただき、とても気持ちよくリラックスでき、楽になりました。細かいお気遣いもいただき、ありがとうございました
ご新規様30%OFF☆ [当店人気No.1 全身ボディ+ヘッド80min¥5600(通常8000)]
りえさま、この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術や店内の雰囲気、サービスについてもご満足いただけたようで、お言葉が励みになりました。今後もお客様に寄り添った丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!
りんりんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-17 23:06:59.0
身体のコリ具合など自分では気付いていない部分も多く、とても丁寧に施術していただけました。施術を受けながら、自宅ケアや食事などのアドバイスもいただけ、会話も楽しいのですが、後半ウトウト…施術着がよくあるバスタオルや紙ブラではなく、オシャレな部屋着っぽいのも◎将来の自分への投資として、今後もお世話になろうと思います!
ご新規様30%OFF☆【全身リラックス】フット&ボディ90min 7000 (通常10000)
りんりんさま、このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。施術やアドバイスを気に入っていただけたこと、 そしてリラックスしていただけたこと、とても嬉しく励みになりました。将来への投資、良いですね!お応えできるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
082Rさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-14 16:54:39.0
凝り固まったところをぐりぐりほぐしてくれるところが良かったです。施術場所も清潔感あって良いです。静かな環境でリラックスもできました。ダイエットのアドバイスもしてくれます。
082Rさま、先日はご利用ありがとうございました。また素敵な口コミをありがとうございます。施術を気に入っていただけて大変嬉しいです!清潔感やリラックスできる環境についてもお褒めいただき、励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。ダイエット談議もぜひ^^次回のご来店を心よりお待ちしております。
りおさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-07 09:47:11.0
今まで気功指圧や台湾式、オイルマッサージなど、ありとあらゆる色んな種類の体を整える施術を受けてきましたが、こちらのような総合バランスがととのったお店は初めてです!痛気持ち良く力加減もバッチリ、セラピストさんも話しやすく、ほどよいタイミングで眠らせてくださり、身体がスッキリしました♪お値段もクーポンをうまく活用すれば安なりますし、家から近いので月に1回ペースで通いたいなと思いました。とっても気持ち良くてリラックスできます!!!
りお様、この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。施術を気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。また、力加減やセラピストの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様がリラックスできる空間と施術を提供できるよう、精一杯努めてまいります。月に1回のペースでのご来店、とても嬉しいです!ぜひお体のメンテナンスにお役立てください。またのご来店を心よりお待ちしております!
のほほん(*^^*)さん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-19 18:48:23.0
いつもありがとうございます。凝が酷い身体をいつも丁寧にありがとうございます。猫背の背中が少し良くなって来ている感じがします。出来るだけ通えるようにして行きたいとおもいます。これからも宜しくお願いいたします。
のほほん(*^^*)さま、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをいただき大変嬉しく思います。猫背の改善を実感されているとのことで、私も励みになります。今後も丁寧な施術を心がけ、のほほん(*^^*)さまのお身体がより快適になるお手伝いをさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Natsuさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-11-18 17:11:04.0
先日、リラクゼーションマッサージと耳つぼダイエットのカウンセリングを受けに行ってきました。スタッフの方がとても信頼できる雰囲気で、話しやすく、細かい質問にも丁寧に答えてくださり、安心感がありました。マッサージもとても上手で、終わった後には身体が軽くなり、気持ちまでスッキリ。自分の健康や体のことを真剣に考えてくれる姿勢に感動し、耳つぼダイエットも頑張ってみよう!という気持ちに。これからの変化が楽しみです!
目指せ!3ヶ月でー10キロ☆「痩せたら綺麗ね」を現実に。カウンセリング ¥0
Natsuさま、この度はご利用とご契約をありがとうございました。安心感やもみほぐし後の体感にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。耳つぼダイエットは楽しみながら続けていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、気になる点があればいつでもご相談ください。痩せるだけなんてもったいないです!耳つぼダイエットで一緒にご自身の健康と美容にも向き合っていきましょう^^次回のご来店を心よりお待ちしております。
ままちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-11-07 08:35:50.0
初めて伺いました。肩と腰が痛くて、検索して、口コミが良かったので、行きました。力加減や室温のお気遣いもあり、肩周り少し楽になりました。ありがとうございます。
ままちゃんさま、この度はご来店と口コミをありがとうございます。肩周りが少しでも楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に合わせた施術を心がけてまいりますので、気になることやお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
youさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-06 11:18:23.0
2回目の施術でしたが、とてもリラックスして受けることができました(*^^*)時間というのはあっという間ですね(*´∀`)ノ気持ち良かったです。体の疲れも取れました(*´∀`*)また定期的に伺います。よろしくお願いいたします(*´∀`)ノ
youさま、2回目のご来店と口コミをありがとうございます。私も施術を受ける際は毎回「絶対寝ないぞ!堪能するぞ!」と思いつつ、寝落ちしてしまい、、そうなるといつの間にか終わりの時間に。早いですよね。youさまに気に入っていただけて嬉しいです。また次回もご満足いただけるようがんばりますね^^冬本番の寒さになりました。暖かくしてお過ごしください。またのご来店をお待ちしております。
ごまさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-10-06 13:28:51.0
久しぶりにお世話になりました。ガチガチに固まってしまっていた身体が、とても楽になりました。痛かった右腕も、軽くなりました。今度は、もっと長い時間でお願いしたいと思います。
【首、肩がガッチガチの貴方に…!】肩こり解消コース 50分 ¥5000
ごまさま、いつもご利用ありがとうございます。今回本当に固かったですね!お身体楽になって良かったです。次回はもう少し早いタイミングで、長めにですね^^是非お待ちしております。寒さ厳しくなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。
[投稿日] 2024-09-30 08:15:48.0
優しく上品なお姉さんが施行してくれました。部位や強さ、声かけも柔らかくしてくれて優しく揉みほぐしてくれました。極上の空間でリラックス出来ました。施行後に起きると身体が楽になったのを実感しました。施行後のteaがとても美味しく身体に染み渡りました。とにかく凄いです(*^^*)また利用させてください。
ご新規様30%OFF☆【しっかり全身50分で3500円!! (通常5000)】お得です♪
you様、先日は ととのえ をご利用いただきましてありがとうございました。お身体楽になっていただけたようで良かったです^^早速の口コミと次回予約も嬉しく、励みになります。次回もさらにお疲れが取れるよう、準備してお待ちしております。寒暖差で体調を崩しやすい季節の変わり目、気をつけてお過ごしくださいませ。
あかべこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-16 21:50:48.0
こんなに足が軽くなったのは初めてですごく気持ちよかったです。またいきます。
半額!新人応援【水素浴付きフット&ボディ80min通常¥9000→¥4500】
あかべこ様ご利用&口コミありがとうございます。足が軽くなったようで私も嬉しいです。またのお越し、楽しみにお待ちしております。
かなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-16 00:16:15.0
クーラーの冷えで身体が全体的に重い感じでしたが施術後はすごく軽くなりました!
かな様、先日はご利用ありがとうございました。ご感想いただけて嬉しいです!フットが入ると、足はもちろんですが 全身の巡りと軽さが段違いですよね。冷えにも最適なので、今後も是非定期的なケアをおすすめです。かな様にまたお会いしたく、ご来店お待ちしております^^
さとちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-06-27 21:56:57.0
仕事中にギックリ腰になり、それに伴い身体中調子が悪くなってしまい施術して頂きました。入店時にとても優しい雰囲気で迎えて頂いて。全身がほぐれてとても軽くなり、痛みもとれて本当に良かったです。ありがとうございました。また、お願いします。
スタッフ一押し☆【全身ご褒美ケア(足付き) 120min】9100( 通常13000)
さとちゃん様、この度は ととのえ をご利用いただきましてありがとうございます。お身体楽になって良かったです。ギックリ腰、辛いですよね・・・やはり日々のメンテナンスが大切です。これからも是非 ととのえ でケアをお続けくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ゆかさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-12 14:57:59.0
初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応と雰囲気の良い店内での心地よいマッサージに、とても癒されました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。
ゆか様、先日はご利用ありがとうございました。楽になっていただけたようで嬉しいです。季節柄疲れやすくもありますので、こまめなケアがおすすめです。是非またご来店くださいませ。ゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
ゆうさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-21 20:10:38.0
体の痛み、辛さが楽になりました!
ゆう様、この度はご利用いただきありがとうございました。楽になっていただけて良かったです。日々お疲れは溜まっていきますので、どうぞご自愛くださいませ。また近々ご来店いただき、さらに軽いお身体を是非ご体感ください^^ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
まのさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-04-27 22:18:12.0
足のだるさが楽になりました!またお願いしたいです^^
だるさ、寝付きの悪さも解消◎ 水素浴付きフット40min ¥3500 (通常5000)
まの様、先日はご利用ありがとうございました。楽になっていただけてよかったです^^これから梅雨を迎え、浮腫みやすい時期になります。お仕事帰りや休日にはしっかりメンテナンスをして、調子のいい毎日にしましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。
りんごさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-25 18:20:06.0
重点的にしてほしいところや力加減など、気遣いも細かくしてくださり、話しやすくてとてもリラックスできました自分では気づいていなかった肩凝りにも気づきました笑カラダが軽くなってよく眠れました^^またお願いします!
【期間限定】半額!新人応援☆足先~頭まで全身ボディ 50min ¥5000→¥2500
りんご様先日はご来店いただきありがとうございました。カラダが軽くなったとは安心いたしました。またお話しできるのを楽しみにしております。
kaedeさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-24 12:32:21.0
店内の明るくて穏やかな雰囲気がとても好きです。確かな施術で体をととのえていただき感謝しております。食べ物に関する情報なども教えていただけるので、スタッフの方とのおしゃべりも楽しみの一つです。これからもお世話になります。
kaede様、いつもご利用ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。お疲れを取るだけでなく、癒やしになり、健康になっていっていただけましたら幸いです。私たちkaedeさまとお話しできて楽しいです^^今後も是非よろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
おかよさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-08 19:01:54.0
急な予約にも快く対応して下さいました。初めての利用でしたが、落ちついた雰囲気で、とても清潔感のあるサロンでした。眼精疲労やデコルテ、肩などの凝りが強かったみたいでしたが、好みの強さを確認して下さりながら、ほぐしていただき、翌日には、目が楽な事に気づきました。また、足裏リフレも痛気持ち良さを体験し、癖になりそうです。また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
おかよ様、初めてのご利用と口コミありがとうございます^^気に入っていただけて嬉しいです。足裏はこれからさらに疲れやすくなる季節ですが、リフレはすぐに爽快になれておすすめです。眠りも助けてくれるので、身体だけでなく心のケアにも◎!また是非ご利用くださいませ。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ととのえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
池袋・目白
眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ池袋サンシャイン通り店
青森・八戸
Private Salon riche 【プライベートサロン リシュ】
心斎橋・難波・天王寺
【都度払い脱毛】THREE (スリー)
新宿・高田馬場・代々木
美容鍼灸ビハリスト 新宿南口【小顔・リフトアップ・たるみ改善】
大山・成増・志木・川越・東松山
Mapiciel