5. ととのえ   >

ととのえ

トトノエ

• 群馬県前橋市南町1-13-14 けやきヒルズ南町103
  • 前橋駅から徒歩7分(550m)/中央前橋駅から徒歩16分(1.2km)

ノリダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:05:55.0

20代からずっとマッサージ通いですが、ここに通ってから今のところ他には行かなくなりました。お店の清潔感や接客の丁寧さは勿論、とにかくこの頑な凝りがほぐす技術が素晴らしい。毎回大満足。
    昨年、思い切って耳ツボダイエット挑戦して、メンテナンスとリラックスを兼ねても通っています。金額相応の効果はあるし、一年経ってリバウンドがないのもいい。変に継続を勧められる事もないし安心して出来ました。ずっと自己流ダイエットで結果なんてでないので、思い切ってみるのも1つだと経験して思いました。

ととのえからの返信コメント

ノリダー様、ご利用と口コミをありがとうございます。
    後悔のないダイエットができたようで、私もとても嬉しく思います。
    ノリダー様の努力が素晴らしく、成果に繋がり、良い状態をキープできているのです。
    これからも美味しいものを楽しみながら過ごしましょう^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:18:12.0

足のだるさが楽になりました!
    またお願いしたいです^^

だるさ、寝付きの悪さも解消◎ 水素浴付きフット40min ¥3500 (通常5000)

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:20:06.0

重点的にしてほしいところや力加減など、気遣いも細かくしてくださり、話しやすくてとてもリラックスできました
    自分では気づいていなかった肩凝りにも気づきました笑
    カラダが軽くなってよく眠れました^^

【期間限定】半額!新人応援☆足先~頭まで全身ボディ 50min ¥5000→¥2500

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございました。カラダが軽くなったとは安心いたしました。またお話しできるのを楽しみにしております。

• kaedeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:32:21.0

店内の明るくて穏やかな雰囲気がとても好きです。
    確かな施術で体をととのえていただき感謝しております。
    食べ物に関する情報なども教えていただけるので、スタッフの方とのおしゃべりも楽しみの一つです。
    これからもお世話になります。

1ヶ月以内のご来店で20%オフ★

• おかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:54.0

急な予約にも快く対応して下さいました。
    初めての利用でしたが、落ちついた雰囲気で、とても清潔感のあるサロンでした。
    眼精疲労やデコルテ、肩などの凝りが強かったみたいでしたが、好みの強さを確認して下さりながら、ほぐしていただき、翌日には、目が楽な事に気づきました。
    また、足裏リフレも痛気持ち良さを体験し、癖になりそうです。
    また、お願いしたいと思っています。

スタッフ一押し☆【全身ご褒美ケア(足付き) 120min】9100( 通常13000)

ととのえからの返信コメント

おかよ様、初めてのご利用と口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです。
    足裏はこれからさらに疲れやすくなる季節ですが、リフレはすぐに爽快になれておすすめです。
    眠りも助けてくれるので、身体だけでなく心のケアにも◎!
    また是非ご利用くださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:59:04.0

初めてのマッサージで勝手がわからなかったのですが、優しく対応していただけました。
    以前整体で揉み返しが強かった旨を伝えると、体の負担の少ない範囲で施術していただけました。
    空間が居心地よく、あっという間に施術が完了してしまいました。また、違うコースでも利用してみたいです。

ももちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての場所で、緊張の中、ご来店誠にありがとうございました。他にもfoot、head、水素浴などもございますのでご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• pogiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:01:57.0

初めて利用させてもらいました。自分好みの強めのマッサージで全身のコリをほぐしてもらい気持ちよかったです。お店も広々としていて落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術後のお茶とお菓子もごちそうさまでした。疲れが溜まったらまたお願いしたいです。担当スタッフさん、ありがとうございました!

ととのえからの返信コメント

pogi様 5点満点の口コミいただきありがとうございます!強めのマッサージもご満足いただけたこと嬉しいです。またお身体のメンテナンスにお越しください。ご来店を心よりお待ちしております。

• スマイリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:10:08.0

雰囲気の良いサロンで
    リラックスして受ける事ができました。
    スタッフも親切な方ばかりです。

ととのえからの返信コメント

スマイリー様 リラックスいただけたようで、安心いたしました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ジャイアンツさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:51:46.0

ギフト券がもらえたので利用しました。お店はとても清潔感があり、リラックスできる感じでした。施術はもちろん、スタッフさんはとても好感が持てました。また利用させていただきたいと思います。

ととのえからの返信コメント

ジャイアンツ様 新人応援いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 04:14:20.0

耳ツボダイエットで7kg減量しました。現在もカウンセリングに通っています。
    始めた時は絶対無理だろうと思っていましたが、こんな私でも痩せることが出来ました。まだまだ痩せます!!
    今までの食生活の見直しができ、必要な栄養素も教えて頂けました。
    何をやっても痩せないと思っている方、オススメですよ。

ととのえからの返信コメント

めぐ様、減量成功おめでとうございます!
    自分に必要な食べコツ、栄養の摂り方、
      栄養を摂ることの大切さがわかれば、キープは簡単、減量ももちろん可能です。
    是非これからも定期検診サービスを活用して理想のカラダを手に入れてください^^

口コミ投稿ありがとうございます。
    もう痩せられないと諦めている方も、より健康にキレイになれる方法があり、
           実はけっこう簡単だったりすることを どんどん広めていきたいと思います。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:46.0

背中から肩、首とカチコチで腕を上げるのも辛くなりこちらのととのえさんに予約を入れました。予約時間よりも早く着いてしまいましたが、快く迎え入れていただきありがとうございました。
    店内も綺麗で施術していただく個室も清潔感があり、とてもリラックス出来ました。今回肩こり解消コースをお願いしたのですが、最初に全身を軽く揉みほぐして下さりとても気持ちよかったです。施術の強さもこちらにちゃんと確認して下さり、不安は全くありませんでした。終わったあとは体がとても軽く感じ、上げるのがキツかった腕も少し楽に上がるようになりました。またお世話になりたいと思います。施術後にいただいたルイボスティーも美味しかったです。ご馳走様でした。

【首、肩がガッチガチの貴方に…!】肩こり解消コース 50分 ¥5000

ととのえからの返信コメント

みみ様、ご利用ありがとうございました。
    店内の雰囲気、施術共に気に入っていただけたようで嬉しいです。
    日々蓄積されたお疲れには、
      日々解消のセルフケアと今回のようなケアを繰り返し行っていくことが必要です。
    これからも楽なお身体で過ごせるよう、定期的なメンテナンスを是非ご利用ください。
    みみ様のサポートをお任せいただきたく、次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:00:40.0

耳ツボダイエットにチャレンジして、3ヵ月で8キロの減量出来た事には、本当感謝です。制服もブカブカになり、ワンサイズ下がりました。貧血で10年以上、体調良い日なんてなかったのですが、今では元気過ぎて、今でなんだったのか?ってくらい元気になりました。食事で健康になれるって事も教えていただけて、一人では、絶対痩せられなかったので、本当やって良かったです。

ととのえからの返信コメント

いーちゃん様、ダイエット成功おめでとうございます!
    しかも体調もすっかり改善されたようで、
     素晴らしい成果に耳のツボダイエットに携わる私としてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    食事って毎日3回もあるので、やはり効果は絶大ですよね。
    慣れない・続かない運動を続けるよりも、自分に合った食べ方や
        健康補助食品を上手に利用して健康な体を取り戻す方が すんなり痩せられちゃいます。
    健康とスリムはセットで!ずっと元気に若々しく過ごしましょう♪
    定期検診でまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:24:43.0

身体ガチガチになるタイミングで伺わせてもらっています。
    足湯でゆったり出来て、フットマッサージはいた気持ち良くて、リピートしています。
    またフットマッサージ中に水素吸入ができ、無駄がない。
    ボディマッサージは、気持ち良くてウトウトしちゃうくらい癒されます。
    またガチガチなったら伺わせていただきます。

2周年記念☆ フット&ボディ&ヘッド 満足の100min ¥11000→¥8000  !!

ととのえからの返信コメント

ゆかりんご様、いつもご利用と口コミをありがとうございます。
    ストレスの多い現代、メンテナンスは必須ですね。
    今回もお疲れをリセットできたようで良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:54:04.0

2周年記念のフット、ボディ、ヘッド100分コースをお願いしました。前日の夜に予約を入れたにも関わらず、すごく対応が良く、気持ちの良い時間を過ごせました。力加減も強めをお願いし、満足のいく力加減にしてくれて良かったです。また予約したいと思います。

ととのえからの返信コメント

この度は2周年キャンペーンクーポンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    プレゼントのクーポン以外にもお得な割引サービスをご用意しておりますので、
    是非日頃のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いです。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、また近いうちにケアにいらしてください。
    けいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちえぞうくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:15:06.0

初めて行かせていただき、とても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    部屋もとてもキレイで解放感と暖かみがありステキです。

肩も首も脚も全身ガチガチでかなりの硬さだったと思いますがとても身体が軽くなり、ラクになりました。
    ヘッドもとても気持ちよく目の奥のコリがとれるような感じがしました。
    身体のメンテナンスに定期的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

ご新規様30%OFF☆【しっかり全身50分で3500円!! (通常5000)】お得です♪

ととのえからの返信コメント

この度は初めてのご利用と口コミをありがとうございます。
    お部屋の雰囲気、施術共に気に入っていただけたようで嬉しいです。
    リラックスするには空間も大切ですよね。
    次回も心と身体がもほっと一息つける時間になりますよう、準備してお待ちしております^^

• さったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:11:08.0

せっかくの連休で時間があったのでマッサージに行こうと思い検索。口コミが良さそうだったので予約して行きました!
    入り口を入ってすぐに「こんにちは~」と迎えていただき、初めて来たと思えない暖かい空間で一瞬で心地いい気分になりました!
    施術のお部屋も過ごしやすく、スタッフの方の話し方、声も落ち着いていて、お話も世間話や寄り添った聞き方をしてくれてとてもよかったです!
    終わった後も「よかったらお茶飲んで行きませんか?」とお茶とチョコを用意していただき、とても穏やかな時間を過ごせました。お茶の時間はひとりでほっと一息つく感じで、エステや美容室とかでよくある次回の予約とか契約の話とか売り込みの話もなく、休まる時間といった感じで飲み終わると「またお待ちしてます」といった感じですっと帰る感じが堪らなくよかったです!
    スマホの画面がどうにもGoogle口コミに進めなくて書けなかったのでこちらに書かせてもらいました!特典がつくわけではないのに口コミをホットペッパーに書いたのは初めてかもしれないです!
    今度は仕事終わりにでも予約していきたいと思います!

ととのえからの返信コメント

さったん様、この度は始めてのご利用と嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^

ほっこりリラックス、大事ですね。
    またいつでもご利用ください。
    お仕事帰りのさったん様をしっかりお癒やしできるよう、
                ベッドを調えてご来店をお待ちしております。

• かいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:44.0

担当してくださった方の名前、、すみません。

マンションの1階で中に入るととても良い匂いがして、内装や置いてあるものがとてもオシャレでした。

頭から肩まで丁寧にほぐしてくださいました。
    とてもガチガチで肩が痛かったので、助かりました。
    30分でしたが、いつの間にか眠ってしまったくらいです。

またぜひお願いします。

新人応援☆半額!【ヘッド(仰向け肩周り付き)30min¥3000→¥1500】

ととのえからの返信コメント

かいあい様 担当したさよこと申します。口コミありがとうございます。肩ガチガチほぐせて良かったです。またのお越し心よりお待ちしております

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:35.0

いつも、ととのえに行くのを楽しみにしています。
    今回も、全身ガッチガチに凝り固まっていたのですが、丁寧にほぐしていただきました。その日の夜は、久しぶりにぐっすり眠れました。翌日、めちゃめちゃ身体が軽くなりました。また、お願いしたいです。

ととのえからの返信コメント

ごま様、今回もご利用ありがとうございました。
    睡眠大事です!楽になっていただけて良かったです^^
    寒い日が続き、身体がこわばってしまいましたよね。
    段々と暖かくなってまいりましたが、季節の変わり目も楽にお過ごしいただけますよう、
    またメンテナンスにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:14:46.0

身体全体をよく揉みほぐしていただきました。普段痛みを感じていない部分がかなり凝っていたので、引き続き通いたいと思います。揉み返しが全く無くて驚きました。

ととのえからの返信コメント

きょんちゃん様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます。
    揉み返しなく、楽になっていただけたなら嬉しいです。
    普段気にならないところは触られて初めて自覚しますよね。
    身体のいろいろな部分が互いに支え合っていたり、
                  バランスをとっていたりと 影響してくるものです。
    今回をきっかけにお身体全体のケアを続けていくことが、
                               きょんちゃん様生活の質向上に繋がるのではないでしょうか^^
    月2~3回のペースでケアを続けるとより楽になってくるかと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:19:54.0

雰囲気がとてもよいサロンで、静かだったのでとてもリラックスして施術を受けさせて貰いました!マッサージもとても気持ちよく、程よい力加減でとてもほぐれた感じがします。デスクワークで肩こり、首周りのこりが気になっていたのですが、翌日の仕事もとても楽でした。またお伺いさせて頂きます!

ととのえからの返信コメント

ちー様 嬉しい口コミありがとうございます。翌日楽とは本当に安心いたしました。またのご来店心よりお待ちしております。

• シヨウエイさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:16:54.0

いつも身体をととのえていただきありがとうございます。
    とても気持ちいい施術でした、熱心に勉強されて、私も勉強になりました、気持ちのいい時間を過ごさて良かったです。次回も宜しくお願い致します。感謝しています。

ととのえからの返信コメント

ショウエイ様、いつもご利用ありがとうございます。ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。
    お疲れが溜まり切らないうちに、定期的なメンテナンスで良い状態を保っていただけたら幸いです。
    ショウエイ様とのお話しは、私もとても勉強になります。感謝の気持ちを忘れず^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:49:48.0

耳ツボダイエットでお世話になりました。

食事の方法で悩んだり思うように体重が減らずに気持ちが後ろ向きになったりした事もありましたが、不安な気持ちで出向いた時もいつも明るく大丈夫!と言って為になる情報や色々な提案をいただき、このまま頑張ろうと安心して帰ることが出来ました。

ダイエットとは正しい食事で栄養を摂る事だと知れた事で空腹を我慢する事もほとんどなく、3ヶ月終わってみれば当初自分が想像してた以上の結果を出していました。
    肌質や髪質も良くなり一石二鳥以上です。
    終了後も定期検診があり、気持ちを切らさずに継続出来ています。

人間ドッグでこれ以上体重を増やさない方がいいと言われてからもうすぐ1年。
    次の検診が楽しみです。

引き続き揉みほぐしの方で通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

ととのえからの返信コメント

mm様、ダイエットコースのご利用と口コミをありがとうございます。
    この度の成功、私たちもとても嬉しいです。

3ヶ月というのは、短いようで長く、
    長いようであっという間に過ぎてしまう、そんな期間ですね。

でもこの3 ヶ月に得たものはとても多くて、きっとまだ長い人生、
    しっかりとmm様のスタイルと健康を支えてくれるものになるかと思います。
    その証拠に、卒業後も着々減量し続けていらっしゃいますもんね^^

mm様が日に日にスリムになって、綺麗になって、
    明るくなっていくのを見守るのが私の癒やしの時間でした。
    これからも定期検診とリラクマッサージでお会いできるのを楽しみにしています。

そして、最新の健康情報も受け取り続けていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 14:15:43.0

新人さんのクーポンがすごくお得だったので利用させていただきました。
    始めのうちは、ぎこちなさが少しありましたが、気持ちいいポイントをしっかり押さえてくれました。
    心地よく、リラックスできて、後半はウトウトしてしまいました。

ととのえからの返信コメント

ユキ様、嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 09:28:50.0

お誕生月のプラン使わせていただきました。
    めちゃくちゃお得で、まさに自分へのプレゼントになりました。
    たっぷりとマッサージしてもらい、色々とおしゃべりしてスッキリできました。また伺わせていただきます!

☆happybirthday☆Aプラン【水素浴付きフット&ボディ&ヘッド100min¥7500】

ととのえからの返信コメント

ゆかりんご様、お誕生日おめでとうございます☆
    この度はBirthdayクーポンをご利用いただき、ありがとうございました。
    お喜びいただけて嬉しいてす!
    ゆかりんご様に素敵な一年が訪れますように^^

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 13:22:31.0

初めてご担当いただくスタッフさんでしたが、皆さんそれぞれタイプが異なり、かつ施術が素晴らしいので、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ととのえからの返信コメント

ゆう様、いつもご利用ありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、お喜びいただけてとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉と楽しいお話しであっと言う間のお時間でした。
    定期的なメンテナンスの心がけ、とても大切です。
    これからも楽に動けるお身体になっていただけるよう、そのお手伝いができたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:56:26.0

いつもマッサージはこちらでお世話になっております。慢性的に肩こりと冷えがあり、長時間のメニューで伺っております。最初はフットバスで温まってから施術を受けています。足つぽは痛いですがこりがほぐれている感じがします。今後もよろしくお願いします。

季節の疲れ・だるさ・睡眠の質低下に【水素浴付フット&ボディ90min ¥10000】

ととのえからの返信コメント

hr様、いつもご利用ありがとうございます。
    冷えがあると殊更に足つぼは痛く感じますよね。
    その分終わった後は巡りが良くなりポカポカのお身体で
    リラックスしてボディケアを受けていただけてたら嬉しいです。
    お身体の健康度が増して 足つぼの刺激も心地よくなりますよう、
    次回ご来店も際も心を込めて施術させていただきます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-01 21:12:02.0

ハードスケジュール後の癒しで利用させていただきました。
    マッサージが終わる頃には、めちゃくちゃリラックス出来て、良い感じの眠気でそのまま寝てしまいたいくらいでした!
    どの施術も満足で、また伺います。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

次は、耳つぼのお話も聞いてみたいです。

ととのえからの返信コメント

ゆかりんご様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回もゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです。
    また、口コミも毎度大変嬉しく、楽しみに拝読しております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ノリダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:45:08.0

フット&ボディを受けました。フットは、一度やってしまうと次もつい組み込みたくなってしまいます。さほど凝ってないと思っていても、いざ始まるといかに自分の身体が固まってるかぎわかってビックリ。定期的メンテナンス必須です。

ととのえからの返信コメント

ノリダー様、いつもご利用と口コミをありがとうございます。
    少しずつ溜まっていくお疲れは、やはりほぐしてみないとわかりませんね。
    定期メンテナンスの心掛け、大切です。
    これからも続けて、元気に過ごしましょう!
    一段と寒くなってまいりました。
    入浴や睡眠など、日頃のケアを怠らず、どうぞご自愛くださいませ。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:19:47.0

誕生日月のクーポンを使い、たーっぷりとほぐしてもらいました。痛かった背中はもちろんのこと、体全体が軽くなりました。
    お声がけのタイミングもちょうどよく、心地よい空間のなか、体も心も癒してくださるお店です。

ととのえからの返信コメント

かおり様、先日はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    寒さと強風で ますます身体が強張りますね。
    お疲れの溜まり切らないうちに重ねて施術を受けることで、より奥の方までほぐれていきます。
    また年末のお身体の大掃除にでもご利用いただけると良いかと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:40:06.0

とにかく頭と首が重くて何とかしてもらいたく、藁にもすがる思いで予約しました。
    もともと腰痛もちで、常に腰がはっていたのですが、終わってみると、頭と首はもちろんですが、腰がすごく楽になってて、びっくり!
    また、辛くなったら、伺います。

ご新規様30%OFF☆ [当店人気No.1 全身ボディ+ヘッド80min¥5600(通常8000)]

ととのえからの返信コメント

りー様、初めてのご利用ありがとうございました。
    お役に立てたようで良かったです。
    施術後はゆっくりと快適な睡眠が取れましたでしょうか?
    是非定期的なメンテナンスで良い状態を保っていただけたら幸いです。
    今年も残すところ1ヶ月となります。
    お忙しいとは思いますが、是非お身体の大掃除に、またご来店くださいませ。
    お待ちしております。

ととのえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー