5. プレジール(plaisir)   >

ボディ アンド フェイシャル サロン プレジール

• 群馬県前橋市下石倉町12-4
  • 前橋駅・新前橋駅よりお車で5分

むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:18:10.0

初めて来店しましたが、担当の方がとても話しやすい方で、丁寧に説明して頂き安心しました。
    筋膜リリースは他店でも体験した事があり心構えは出来てましたが、相変わらず施術は痛かったです。
    でも終わった後は体がスッキリしました。
    次回は担当の方にお薦めして貰った軟部リリースを受けてみたいです。

オールハンド筋膜リリース半身70分(1箇所ハイパーナイフ付き)¥5,000

Body & Facial Salon plaisir【プレジール】からの返信コメント

むむ様

筋膜リリースは癒着している部分に痛みを感じやすいですが、施術後のスッキリ感を実感していただき嬉しいです♪
    軟部組織のリリースも歪み改善にもオススメなのでお試しください☆

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:55:42.0

ハーブピーリングは他の店舗だと金額が高めなので、リーズナブルな値段と口コミに惹かれ利用させていただきました!デコルテマッサージも気持ちよくとても雰囲気の良いサロンでした♪
    すでに効果を感じているので、継続的に通おうと思います!

【効果実感◎】ダウンタイムなし ハーブピーリング 60分 ¥5,000

• チさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 07:59:45.0

施術中にはデコルテのマッサージを丁寧にしてくれ、気持ち良すぎて、終始うっとりしてしまいました^^接客や、お店の雰囲気も良く、スタッフさんは私の肌悩みに親身になってアドバイスをしてくれました!他店よりも料金が物凄く安く学生でも継続して通うことが出来ると思いました。本当にありがとうございました!!

【学割U24 】ダウンタイムなし★ハーブピーリング60分 ¥4000

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:26:03.0

とても大きな効果をだしていただきました!
    むくみがすっきりして、おかげさまで当日ベストの状態で迎えられました!
    発汗もたくさんできて、お話も楽しく、全体通して気持ちよく施術していただきありがとうございます!
    またうかがいたいと思います!

【ブライダル&イベントに♪】フェイシャル&上半身BODYケア☆100分 ¥15,000

うさぎ 様

挙式前の大切なお手入れに当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    しっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    またお手伝い出来る事がありましたら、是非お越しください。

• ろびんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 01:41:31.0

ハーブピーリングに興味があり、ホットペッパーで検索してこちらのお店を知り伺いましたが、完全個室でリラックスして過ごすことができました。
    施術中は丁寧で気持ち良く、担当の方とのお話も楽しかったです。
    施術後の肌のコンディションが良くなった実感もあり、継続して通いたいと思いました。

ろびん 様

効果を実感していただき嬉しいです。
    ハーブピーリングは回数を重ねると更に効果を実感できますので
    また是非お越しください!
    またのご来店ありがとうお待ちしております。

• 落ち葉さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-22 23:58:54.0

他店でハーブピーリングをしていたのですが、料金的に継続するのが厳しかったのでこちらのお店にしました。
    施術はもちろん接客もすごく良かったので継続して通いたいなと思いました。
    デコルテのマッサージまでしていただき、すごくいい時間が過ごせました。

落ち葉 様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    回数を重ねる毎に効果も更に実感していただけます!

• わたなべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 10:06:01.0

初めての脱毛でしたがとても良かったです!

【メンズ脱毛】ヒゲ(頬・口上・口下・顎・フェイスライン) 初回¥5,500→

わたなべ様

初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    定期的に脱毛する事により、毛が減っていくのを実感していただけると思います!

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 12:54:32.0

とても話しやすく、温かい雰囲気だったのでリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

【女性脱毛】都度払い★全身(顔・VIO込み)初回限定 ¥13,000→¥8,500

あんな様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    また何かお手伝い出来る事がありましたら、お気軽にご予約ください。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:47:27.0

初めての来店でしたが、担当の方が話しやすく、とても丁寧にやっていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

いちご様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    また何かお手伝い出来る事がございましたら、お気軽にご予約くださいませ。

• パグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 00:10:40.0

初めてのサロンでしたが、とても優しく接してくれて安心出来ました。
    1回で効果を感じられたので定期的に通いたいと思います!

パグ様

お肌はちょうど夏終わりからのお手入れが肝心となってきます。
    是非またいらしてください。
    お待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:44:33.0

施術後は肌のトーンが明るくなったのを実感できました。デコルテマッサージもしてくださってとても気持ちよかったです。接客も丁寧だったので、肌荒れ改善への期待も込めてまた伺いたいと思いました。ありがとうございました!

あ様

効果を実感していただけて嬉しいです。
    ハーブピーリングは定期的にお手入れしてあげるとお肌のターンオーバーも更に整っていきます。
    また是非お越しください。
    お待ちしております♪

• ぽっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:39:31.0

前回ハーブピーリングでお世話になり、今回はおすすめされたハイパーフェイシャルしていただきました。
    スッキリ&毛穴がふっくらし満足です!ありがとうございました。

【夏限定】小顔効果!二の腕もスッキリ!ハイパーフェイシャル80分 ¥14,000→

ぽっち様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ハーブピーリングの後だったので更にツヤやふっくら感が出ましたね♪
    また肩こり解消にもハイパーフェイシャルは良いのでエアコンや暑さ疲れにまた是非いらして下さい。

• ちゃんみみみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 15:42:17.0

筋膜リリースやって貰って肩凝りやハリが取れて綺麗な姿勢とウエストに効きました!!
    1回で効果と実感したのでまた行きたいです

ちゃんみみみ様

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    定期的にお手入れすると良い状態をキープしやすくなります。

• ぽっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:43:17.0

初めて来店させて頂きました。仕上がり肌がモチモチして満足です。デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ぽっち様

ハーブピーリングは定期的に行うことにより更に肌の変化を実感していただけます☆

[投稿日] 2023-07-27 21:29:25.0

3回目でした!
    毎回トーンアップしてるのがびっくりするぐらいわかるので大満足です^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

先日もご来店いただきありがとうございました!
    回数を重ねると更に変化が出てくるのでまた次回も楽しみですね♪

• tcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 07:31:54.0

2度目の来店でした。
    足のセルライトや腰回りの脂肪は気になりつつ、自分ではどうする事もできず…
    今回もハイパーナイフ施術後目に見えて効果があり、夏に向けて意識も向上しました。
    また、お願いします!

【季節限定クーポン】ハイパーナイフ含むオーダーメイドボディケア60分¥6,000

tc様

しっかりとケアさせていただきましたので、とても変化が出ましたね♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:23:46.0

とても丁寧な施術でした!

まいまい様

脱毛以外でもご興味ありましたら是非ご体験ください。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-09 10:36:59.0

今回初めて生コラーゲンを試しました!一回でも肌がツヤツヤもちもちになり肌質改善されびっくりでした!
    デコルテマッサージから拭き取りなどとても丁寧で上手にやっていただき感謝です。ハマります!

【紫外線ケアに!】即効浸透で潤う生コラーゲンフェイシャル

カフェラテ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    生コラーゲンが傷んでしまったお肌の配列を即時に補修してくれるので、紫外線ダメージが多い今時期にオススメです!
    またお待ちしております♪

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:56:03.0

とても気さくて優しいスタッフさんでした。
    施術して頂いたあと顔がトーンアップしていて、翌日も洗顔時肌の感触が違うのが分かりました。

【5月 平日限定♪】ハイパーフェイシャル(顔・腕・デコルテ)¥6,500

ナオミ様

翌日まで効果を感じていただけて嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:39:19.0

2回目の来店です。肌がツヤツヤになりました。化粧ノリもよくなり嬉しいです。デコルテと肩のマッサージも気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました!

u様

先日もご来店ありがとうございました!
    ハーブピーリングは回数を重ねていく毎に更に効果を感じやすくなります。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 13:21:45.0

毎回大満足です!ハイパーナイフは顔が引き締まって弾力がでるのでおすすめです!小顔になりました!
    マッサージも付いていてかなり丁寧にしっかりやってもらえるので腕の良さがわかります!またお願いしたいです。

【6週間以内 都度払い】ハイパーフェイシャル&デコルテ&二の腕 ¥11,200

カフェラテ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ハイパーナイフでのフェイシャルも効果を実感していただけやすい人気メニューです☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:59:41.0

初めて伺いましたが、担当の方が話しやすくてリラックスできました。身体もポカポカすっきりして、また行きたいなと思いました!

【ハイパーナイフシリーズ♪ボディケア】オーダーメイドボディ60分 ¥9,000

りっちゃん様

60分でもお体に合わせてケアする事でしっかりと効果を感じていただけます。
    また是非お体が気になる際などにご来店ください。

[投稿日] 2023-05-31 20:53:12.0

とても顔周りがシュッとして痩せたようになりました!一回でも効果抜群でオススメです!マッサージもパックまで付いていて素晴らしいです!

【小顔効果!たるみケアに!ハイパーフェイシャル】70分 ¥14,000→¥7,000

先日もご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-14 00:25:24.0

力加減もよく丁寧にやっていただき本当に最高でした!ゴッドハンドです!はまってしまいまたお願いしたくなります!かなり身体がスッキリしました!

オールハンド筋膜リリース全身100分(1箇所ハイパーナイフ付き)¥9,000

先日もご来店いただきありがとうございました!
    強めのトリートメントがお得意なカフェラテ様に筋膜リリースを気に入って頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-08 22:43:34.0

2回目の施術でした
    施術後はトーンアップしていて本当に感動です
    また3日経った今も肌の調子が良い気がします
    今まで他店舗でいろんなエステをして実感できず通い続けられなかったですが、こちらのお店はこれからも継続してお願いしたいと思えました!
    また来月もお願いいたします

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は更に効果が出ていましたね♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 07:47:54.0

初めてのハーブピーリングで少し緊張しましたが、個室のようになっていてとても居心地が良く、施術中も沢山話しかけて下さり緊張がすぐにほぐれました。
    効果もすぐに見えたので、定期的に通いたいと思います!

あやな様

効果も実感していただけて嬉しいです♪
    定期的にお手入れすることにより更に効果を感じていただけます。
    また是非いらしてください☆お待ちしております!

• カフェラテさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 14:03:26.0

ビフォーアフターがすごくてかなりすっきりしました!大満足です!また行きたいです!機械が凄い好きな人はおすすめです

【期間限定クーポン】ハイパーナイフ含むオーダーメイドボディケア60分¥6,000

カフェラテ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております。

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 09:40:02.0

終了後、肌触りが全然違いびっくりしました!
    マッサージも気持ち良くて、大満足の時間を過ごせました。また落ち着いたら、お願いしたいです!

即効浸透で潤う生コラーゲンフェイシャル(デコルテマッサージ付き)¥4,000

うな様

変化を感じていただけて嬉しいです♪
    また落ち着いたら是非お越しください。
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-16 21:43:54.0

初めてのハーブピーリングでした!
    デコルテのマッサージも気持ちよく、また来月もお願いしようと思っています!とても好印象で長く通えそうでとても嬉しいです、これからもよろしくお願いいたします^^

なこ様

ハーブピーリングは定期的に続けて施術を受けていただきますとより効果が分かりやすくなります。
    またのご来店お待ちしております☆

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:38:32.0

お店のナチュラルな雰囲気とスタッフさんの対応がとてもよくリラックスできました♪また機会があればお願いします。

【腕・デコルテもスッキリ☆ハイパーフェイシャル】70分 ¥14,000→¥7,000

るり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいで♪

プレジール(plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー