3. エステサロン東海トップ   >

Private Salon Re Charme

プライベートサロン リ シャルム

• 愛知県一宮市天王1丁目3-34
  • 【脱毛&肌改善&オイルマッサージ】西一宮駅から徒歩1分

MTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:00.0

初めての利用で、全身脱毛(ヒゲvio含む)を受けました。
    清潔感があり雰囲気がとても良いお店でした。
    接客や技術は丁寧でとても良かったです。雑談したり脱毛のアドバイスを受けながら、痛みも少なくリラックスして受けることができました。

【4月クーポン/ご新規様】オール全身脱毛(ヒゲ&VIO込み)¥11,000-(税込)

Private Salon Re Charmeからの返信コメント

MT様

先日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のお身体調子はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-19 23:02:20.0

かなり疲れがたまってましたが、けっこう体が楽になりました。次は60分コースにしたいと思います。

【5月限定クーポン/土日祝も可能】コラーゲンオイルマッサージ 45分¥4,500-

はしくん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身かなりお疲れのようでしたので次回も60分、しっかりマッサージさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-22 11:59:58.0

疲れが溜まってましたが、ちょうどいい力加減で、体がだいぶ楽になりました。

はしくん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

伊藤

[投稿日] 2024-02-29 00:28:59.0

とても体が楽になり、疲れが取れました。施術も丁寧で雰囲気も良かったです。

【平日限定クーポン】コラーゲンオイルマッサージ45分 ¥4,400-

はしくん様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様にご満足頂けるよう努力していきます!

またのご来店をお待ちしております!

伊藤

[投稿日] 2024-02-14 22:05:22.0

かなり疲れが取れました。また行きたいと思います!

はしくん様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます(o^^o)

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まってきましたらいつでもご来店くださいね!♪

またのご来店をお待ちしております!!
    西田

• ひろきんぐさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:14:10.0

定期的に体のメンテで通わせてもらってます。
    今回も施術後は体の調子が良くなり、疲れも取れました。
    また、行きたいと思います。

【1月限定クーポン】コラーゲンオイルマッサージ 45分¥4,980-

ひろきんぐ様

いつもご来店頂きまして有難う御座います。
    今回もお身体が大変お疲れのようでしたが、疲れがとれて何よりでした。
    ひろきんぐ様は、定期的に身体のメンテナンスをされており、毎回関心しております!
    またお疲れの際は、いつでもご来店くださいませ!
    次回のご予約お待ち致しております。

西尾

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:10:15.0

強さを確認していただき自分に合った強さで脱毛をおこなえて良かったです。
    確認なく弱いまま終わるお店もあるのでこちらはとても好印象。
    またタイミング合えば通おうと思うので、よろしくお願いします!

【12月クーポン♪/ご新規様】 VIO3点セット(玉・竿照射込) ¥4,980-(税込)

まお様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

その後のお身の調子はいかがですか??
    また楽しいお話聞かせてくださいね!☆

次回のご来店をお待ちしております!

西田

• skyblueさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 10:21:05.0

コロナ以降久々のマッサージでしたが、素晴らしかったです。
    集合住宅の1室が貸し切りサロンになっていて、プライベートな環境で落ち着いて施術を受けられます。
    セラピストさんの施術はとても丁寧ですごく癒されました。接客も申し分ない、上質なものです。定期的に癒されに訪問したいと思いました。

【平日限定クーポン】コラーゲンオイルマッサージ 45分¥4,980-

skyblue様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店にお越しいただきありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます!!

また、癒されにお越しください。
    ご予約お待ちしております!!

川村

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:09:04.0

全身脱毛していただきました。ヒゲは2度打ちで丁寧です。手際よく全身あっと言う間に終わりました。痛みもその都度要望に応えて頂けるので安心です。マシンが希少なもののようで、サロンのマシンの中では効果がかなり高く、1週間たちましたがポロポロ抜ける感じがあります。医療は痛いけど、エステ脱毛だと効果が心配、、、と言う方にはおすすめのお店ですね。

【11月クーポン/ご新規様】オール全身脱毛(ヒゲ&VIO込み)¥11,980-(税込)

マサ様!

先日は初ご来店誠に有難うございましたm(_ _)m

大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

是非またマサ様のご来店心よりお待ちしております!

大鹿

• samecatsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:05:47.0

全身脱毛も今後は定期メンテの再来みでOKとの目途を得て、目標達成できました。医療脱毛に比べ、当店は痛みが全くなかったので、大満足

samecats様

本日もご来店有難う御座いました!
    口コミも有難う御座います。
    ヒゲと上半身を今後はメインに行っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-22 20:54:51.0

3回目の脱毛でしたが今回も痛み等確認していただき不安なくやっていただけました。いつもですが、店内がきれいすぎてびっくりします。
    次回もお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    これからも店内の清掃もしっかり行いお客様が安心して施術を受けられるよう努力していきます!
    口コミもありがとうございました!!

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 18:09:49.0

お値段も?凄くお値打ちで、親切な説明と凄く丁寧な施術で大変良かったです

【9月クーポン/脱毛】 V・I 2点セット(玉・竿照射込)¥3,500-(税込)

かず様★

先日は大雨の中ご来店いただき有難うございました!
    大変嬉しい口コミも有難うございます!
    またかず様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

大鹿

• ひろきんぐさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 20:09:54.0

接客や施術等丁寧で大変満足です。また、行きたいと思います。

【コラーゲンオイルマッサージ★60分】¥7,800-

ひろきんぐ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもますます努力していきます!
    次回のご来店お待ちしております。

また大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-11 17:36:18.0

2回目の脱毛で今回も痛さを確認してもらって不安なくやってもらいました。予約できていないと思っていた脱毛もやっていただき大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

ジョニー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また口コミのご投稿も大変嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 19:15:40.0

約半年振りに脱毛に行きました。
    毎回ですが店内がきれいで清潔感がありました。
    今回も痛さを確認されながら、施術していただき安心できましま。
    今回こそは、ツルツルにしたいと思います。

この度は、ご来店頂きまして有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたが、その後お痛みなどいかがでしたか?
    これからも定期的に通って頂きますと、より抜け感も感じられるかと思います。

ツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ち致しております。

西尾

• ミッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:20:28.0

初来店でしたがメニューの内容を丁寧に説明してくれました。説明を聞いてみて当初と違うプランに変更したくなった際も快く引き受けてくれましたし、会話もフレンドリーにしてくれたのでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。また来店したいと思えるサロンです。

【フェイシャル】RFフェイシャル+パック ¥5,500-(税込)

ミッチ様

先日は初ご来店有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミも有難う御座いますm(_ _)m
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またミッチ様とお会いできる日を楽しみにしております!

大鹿

• samecatsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:04:06.0

従来、脱毛した後は、家に戻り顔を冷やして肌管理してましたが、今回、ヒゲ脱毛施術後に、プラズマシャワー+高濃度美容液+パック施術してもらいました。施術中は、少し、チクチクしますが、これが頬のリフトアップに効果大。美容液もパックで閉じこんでもらえますので、夜は洗顔せず、朝起床し、鏡を見ると、毛根も引き締まり、肌年齢が若返った感じがしました。

samecats様

いつもご来店誠に有難うございます!
    プラズマシャワー気に入って頂けて嬉しいです!
    どんどん美肌になっていきますね★
    今後の変化が楽しみです!
    また1週間後の施術楽しみにしております!

大鹿

• samecatsさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 03:36:21.0

2号店がプライベート仕様に変更されたとの事で、落ち着いた店内になってました。貸し切り仕様の様で、ゆったりした気分で1号店とは、違う感覚で施術できました。

samecats様

いつもご来店有難うございます!
    最近はフルーツのサプライズ宅配まで本当に有難うございます☆
    嬉しい口コミも有難うございました!
    また今後も施術時間楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-06-13 06:53:12.0

力加減も適度に聞いていただき、だいぶ体が楽になりました。また凝ってきたら行きたいと思います。

はしくん様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミも有難う御座います。

久しぶりマッサージという事で、お疲れを取り除く事ができるのか心配でしたが、
    少しでも楽になり良かったです。

またのご来店をお待ち致しております。

• しょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 11:50:29.0

都度払いと考えていたが次回からは違った
    でも、良かったから少しやってみようと思って予約したがしばらく忙しいので延期の電話したら気持ち良く受け入れてくれて感謝

【3月クーポン/ご新規様】 ヒゲ全て ¥2,980-(税込)

しょう様

口コミありがとうございます!
    都度払いもホットペッパーに記載させて頂いております!
    また都度払いでもご来店お待ちしております!!

• bumpkinさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:08:05.0

過去メンズ店の利用はありますが、本店は初めてでした。足の脱毛を希望し今回施術していただきました。スタッフさんは経験豊富な方で手際よく的確にしていただきまして満足です。脱毛に続いて他のスタッフさんに45分のオイルマッサージもお願いしました。
    このスタッフさんに猫背の弊害を具体的に詳しく説明していただきました。
    いままで他のサロンでも指摘はされましたが、ここまでわかりやすく教えていただいたことはなかったです。またマッサージは強めを希望しましたが、予想以上に強めで華奢な身体からどうしてこんな力が出るのか不思議です。でも肩こり緩和には先ず猫背の姿勢を直すことを聞きましたので意識的に正しい姿勢を保つように心掛けたいと思います。
    この強めのマッサージはやみつきになるほどでのでまた利用したと思います。

【再来/メンズ脱毛】 足 全て  ¥6,500(税込)

この度はご来店誠に有難う御座いましたm(_ _)m

大変嬉しい口コミありがとう御座います!
    今後も精進してまいります。

• えびちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 10:47:24.0

先日はありがとうございました。 とても話しやすく、施術もスムースでよかったです!
    また次回よろしくお願いします!

【3月クーポン♪/ご新規】オール全身脱毛(ヒゲ&VIO込み)¥13,000-(税込)

エビーちゃんさま★

口コミありがとうございます♪
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    また次回もお待ちしております♪

• うっち~さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 20:56:38.0

初めての訪問初めての脱毛でしたが、分かりやすい説明丁寧な施術で痛みも無く安心して施術してもらえました。
    オイルマッサージも施術してもらいましたが、体と対話しながらの程よい力加減で全身の疲れを癒してもらえました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

またよろしくお願いいたします
    m(_ _)m

うっち~様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしてマッサージで疲れがとれたこととても嬉しく思います!
    お身体が少しお疲れのようでしたのでしっかり湯船に浸かり睡眠も大事にして下さいね!

[投稿日] 2023-02-26 07:46:52.0

今回は、お腹と胸の脱毛をしてもらいました。スタッフの方に痛みを確認しながらやってもらいましたが、痛みは全くありませんでした。優しく対応してもらいまたお願いしたいと思います。

【全員/メンズ脱毛】お好きなパーツ2箇所 ¥5,980(税込)

ジョニー様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    痛みがなく安心して施術を受けていただけてよかったです!
    ジョニー様のご来店を楽しみにお待ちしております★

• yu-kunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:49:45.0

今回初めての訪問で、髭脱毛とパックをお願いいたしました。
    店内がとても綺麗で癒やしのBGMが流れていました。
    脱毛後のパックを放置していた間は、うとうとしてしまうほど居心地が良かったです。
    脱毛はこちらの肌の具合を気にしていただきながら施術していただき、親切丁寧なご対応ありがとうございました。
    気になる事も分かりやすく説明してくださるので安心できました。
    次は近いうちにゴッドハンドのマッサージに行きますので、
    その際はよろしくお願い致します。

【2月クーポン/ご新規様】 ヒゲ全て ¥2,980-(税込)

yu-kun様!

この度は当店にご来店いただき誠に有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    早々とゴッドハンド後藤の施術にもご来店ありがとう御座いました!!
    また是非脱毛にもマッサージにもご来店心よりお待ちしております!

大鹿

• かずっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:22:36.0

初めての脱毛で最初は不安ででしたが、親切に説明してもらい安心して施術できました。会話していたこともありあっという間に時間が経ち、緊張も痛みも感じず終わりました。次回からも安心して行ける気がしました。

【2月クーポン♪/ご新規】 VIO3点セット ¥4,980-(税込)

かずっち様★

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    大変嬉しい口コミも有難うございます( ´ ▽ ` )
    かずっち様との共通の趣味がありビックリでした♪
    趣味のお話でお時間あっという間でしたね!
    次回ご予約も有難うございます!

また楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-28 09:15:05.0

4回目の脱毛です。徐々に脱毛できている実感が、肌をさわるとわかります。やはり、脱毛すると清潔感がありますね。他の脱毛もしようか迷っていますので、スタッフの方に相談しようと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【再来/メンズ脱毛】VIO 3点セット ¥11,000(税込)

ジョニー様

この度もご来店誠にありがとう御座いました!
    効果実感して頂きとても嬉しく思います。
    他の部位もぜひツルツルにしましょう!
    いつでもお気軽にお尋ねください♪

また次回お待ちしております!m(_ _)m

大鹿

• たけしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:08:39.0

総合的にとても良いサービスでした。トークも面白く楽しい時間を過ごせました。料金もとてもリーズナブルだし、店の雰囲気も良く、脱毛に恥ずかしさもあり抵抗が合ったのですが店員さんの対応も良く、このまま施術をお願いしたいと思えるお店です。

【1月クーポン♪/ご新規】オール全身脱毛(ヒゲ&VIO込み)¥13,000-(税込)

たけしゃん様★

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    たけしゃん様のお話もとても楽しかったです( ´ ▽ ` )
    次回ご予約も有難う御座いました!
    お次お会い出来る日を楽しみにしております!
    ツルスベ肌目指しましょう♪

[投稿日] 2023-01-12 00:42:50.0

今回3回目の脱毛に行ってきました。本店は初めてできれいで広く感じました。スタッフの丁寧な対応に毎回感謝しています。大分脱毛できてるようで次回もお願いしたいと思います。

ジョニー様★

この度はご来店いただき有難うございました!
    お褒めのお言葉有難うございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

大鹿

• kaishiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:34:51.0

1年ほど通わせていただいています。
    施術はとても気持ちよく施術後には身体の軽さをとても感じることができます。
    そして、スタッフさんとの会話も癒しのひとつです。
    接客や技術など総合的に見てもとても満足しています。
    定期的にクーポンやくじなどもあるのでありがたいです。

担当スタッフさんがご退職ということで1年ちょっとの間でしたが、毎回担当いただいてありがとうございました。
    おかげで日々のストレスや身体への疲労を癒すことができました。
    とても感謝しております。

【コラーゲンオイルマッサージ★60分】¥6,000 + 税

kaishi様★

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    磯和はもう退職しましたので代理の返事にて申し訳ございません。
    また他スタッフも満足していただけるよう心がけさせて頂きます!
    またkaishi様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

リ シャルム(Re Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー