3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. もみほぐし 至福のトキ   >

もみほぐし 至福のトキ

モミホグシ シフクノトキ

• 大阪府堺市堺区向陵中町4-4-32 チボリビル2F 2-3
  • 阪和線 三国ヶ丘駅 徒歩3分
  • ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:11:41.0

寝ていても痛みで目覚める感じだったのですが、朝まで良く眠ることができました。

ゆん様
    この度は至福のトキにご来店頂き、ありがとうございます!

ゆん様は背面が引っ張られ、身体の前の筋肉が収縮して詰まっている状態で頭や首以外にも原因がありました。お疲れの場所をマッサージするだけでなく、間接的に揉みほぐしてすこし楽になるよう意識しています。そのためクチコミ大変嬉しいです。これからもお客様にとって至福のトキを実感していただけるよう精進します!

またおつかれの際は
    気軽にご予約下さいね♪

ご来店心よりお待ちしております!

至福のトキ まさし

• キララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:13:13.0

初めて利用させて頂きました。お店の入口は少し分かりにくいですが、店内は清潔感がありました。
    担当スタッフの方も親切で、強揉み希望しましたがしっかりとほぐして頂きました!
    急な延長にもありがとうございました。
    また、伺いたいと思います!

キララ様
    全身の疲労・筋緊張がありましたが、特にふくらはぎと肩・肩甲骨まわりの硬さが目立ちました。しっかりとほぐれて、少しでもお身体が楽になっておられましたら幸いです。

仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますので、いつでもお越しくださいね。
    キララ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 実咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:31:38.0

以前通っていた所の担当の方が退職されたので、近場でどこか良いところがないかと探して、レビューの高さからこちらを予約させてもらいました。施術前から丁寧にヒアリング頂き、都度全身の状態を説明してもらいながらガチガチに凝り固まっていた全身をくまなくほぐしてもらいました。強さ加減も確認してもらえながら進めてもらえたので、初めてでしたがすごく体が楽になりました。自宅でもできるセルフケアも教えてもらったので実践してみようと思います。担当頂いた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、是非また同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

実咲様
    この度は至福のトキにご来店頂きありがとうございました!

日常生活や日頃している姿勢から、お客様にとってしている時も終わった後も少しでも楽な状態が続くように意識してマッサージしています。クチコミありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります(^^)

担当させて頂きましたスタッフはまさしです。
    指名も出来ますのでお気軽にご予約下さい♪

またのご来店
    心よりお待ちしております!

至福のトキ まさし

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:36:46.0

時々ではありますが、また伺いますので宜しくお願いします。

ゆん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    全身の筋緊張、お疲れが見られたので、少しでもお疲れが楽になっておられましたら幸いです。

お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:02:12.0

初めてお邪魔させてもらいました。首肩がかなり辛く、はじめに今の姿勢を確認してもらいましたが、思った以上に巻き肩、猫背になってました。説明を受けながら丁寧にマッサージを行ってもらった結果、姿勢が整っていました!
    もちろん一回施術していただいただけなので、完全ではないですが、施術前に比べれば一目瞭然でした!またお邪魔させていただこうと思っています!

【ご新規様限定価格 !! 】全身マッサージ+猫背整体ストレッチ90分

aki様。
    この度はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    現状のお身体に合わせて、その人に合った施術を心掛けております。今回は姿勢不良からくる筋肉、関節の硬さが見受けられたのでそこを中心にさせて頂きました。
    まずは効果を実感して頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

至福のトキ ゆうき

• あっぷるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 10:44:23.0

肩と首周りがガチガチになっていたところを丁寧にほぐしていただけました。症状もきちんと聞いていただけて体の状態も確認しながら施術してもらえてよかったです。
    車で行くことになるので駐車場が1台分のみになるのが少しネックですが、ガチガチになって辛くなる前にまた行きたいと思います。

【ご新規様限定価格 !! 】全身マッサージ+ヘッドorフット 90分

あっぷる様。
    この度は当店へのご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪かなりお身体の緊張が強かったので少しでも緩和されて良かったです!駐車場に関してはよりご利用しやすいように工夫して参ります。また疲労がピークになる前にお待ちしておりますね!

• くんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 11:21:10.0

首から腰までバキバキに凝っていて、足も浮腫んでいて全身凝りで痛くて来たところ、状態に合わせた最適なコースの案内をして頂いてベッド+ボディ90分のコースに変更。力の入れ方だけ好みの強さを言えば後は凝ってる所をくまなく上手に揉んでくれます。
    海外に住んでて住んでるところはマッサージは安いけど何か物足りない。ツポとかってよりリンパマッサージ?なのか。やっぱりマッサージは日本が1番。
    このお店はオススメです。日本にいる間リピしたい。

くんちゃん様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    至福のトキではお一人お一人に合わせたマッサージを心がけております
    よりご満足いただける様 精進してまいります

またのご来店お待ちしております

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 10:46:36.0

今回は起きていられたので、マッサージを満喫することができました。
    とてもスッキリできて、揉み返しも一切なく最高でした。

至福のもみほぐし90分 ¥5,720-

ちぃ様
    当店のご利用と口コミありがとうございます。

前回よりお身体自体も緊張の緩和が見られたので、より満喫して頂けて良かったです!長年のお悩みに対して手助けして参りますので、また次回もご来店お待ちしておりますね!

至福のトキ ゆうき

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:20:07.0

肩腰全体的に疲れが溜まっていたのでフルコースをお願いしました。
    長年の疲れが溜まっていたようで、同じところをゴリゴリしていただき少し痛みもあったのですが、その後はスッと痛みや身体のダルさがなくなりスッキリしました。
    身体が少し軽くなったような気がします。またお願いします。

フルコース90分 ¥7,040-

いけちゃん様、
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!

マッサージの際は、お客様のお身体に負担がかかっている所を重点的に揉みほぐして終わった後も長持ちするように意識してマッサージしています。これからも怠けることなく、お客様にとって至福のトキを提供できるよう頑張ります!

またおつかれの際は
    気軽にご予約下さいね!

ご来店心より
    お待ちしております!

至福のトキ まさし

• つかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 11:27:55.0

とっても気持ち良かったです、また来たくなるお店だと思います。

極楽のもみほぐし(ヘッドorフット) 付き 60分 ¥4,510-

つか様
    この度は至福のトキに御来店頂き、ありがとうございました!

お客様一人一人に合わせたマッサージを心がけているので、クチコミとても嬉しいです!またおつかれの際はいらしてくださいね♪

御来店心よりお待ちしております(*^^*)

至福のトキ まさし

• ハラキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:51:36.0

思った通りの施術をしていただき楽になりました。

ハラキ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    更に満足度を高めていけるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

至福のトキ ゆうき

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 17:10:05.0

凝り固まった身体をやや強めの力加減で丁寧にもみほぐしてもらい、スッキリしました。
    ただヘッドマッサージは弱めで期待ハズレでしたが、あっという間の60分でした。
    担当スタッフの方(名前は分かりませんが…)は口数が少なくて、誠実そうな感じの方で好感を持てました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【ご新規様限!平日10~15時迄】全身マッサージ+ヘッドorフット60分

ともちゃん様
    口コミまで投稿して頂き嬉しいです。

ヘッドマッサージの際、少し力加減が物足りなかったみたいで申し訳ございません。
    満足度をもっと上げれるよう精進していきますので、これからも至福のトキを宜しくお願いします。

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• うめのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:17:10.0

いつも指名をしないため、毎回ランダムにマッサージのスタッフの方がアサインされるのですが、皆さん本当に感じが良く、丁寧な対応、もちろん背術も満足でき、定期的に楽しみに通わせて頂いています。

至福のもみほぐし90分 ¥5,720-

うめの様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく励みになります。

少しでも、お疲れが楽になっておられましたら幸いです。
    またお疲れの際はリフレッシュしにいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:09:39.0

肩こりがひどかったのでお世話になりました。
    安定した施術でしっかりとケアすることができました。
    仕事終わりの遅い時間帯もいけるのがとても便利で、
    朝起きるといい感じに軽くなってたのでよかったです。

たけ様
    朝起きたら身体が軽くなってたと言って頂けて嬉しいです。

また肩こり、お身体が辛い時は至福のトキを宜しくお願いします。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:05:34.0

痒いところに手が届き、少しスッキリすることができました!

ちぃ様
    この度は当店のご利用と口コミありがとうございます!
    まずは初回の施術で少しでも楽になって頂き良かったです。
    お身体の状態目標に対し、お手伝いさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね!

至福のトキ ゆうき

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:55:18.0

普段からよくマッサージには行っていてここは凄く上手でした!
    初めて90分のコースをしましたがもみかえしもなく
    良かったです!ありがとうございました♪

【ご新規様限定価格 !! 】全身マッサージ 90分

Cさま
    この度は至福のトキにご来店頂きありがとうございます!

お客様の姿勢や生活を聞き、寄り添うようなマッサージを意識しています。今回のマッサージが少しでもC様の癒しになれば幸いですm(_ _)m

嬉しいクチコミありがとうございます。
    またおつかれの際は気軽にいらして下さいね♪

至福のトキ まさし

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:54:54.0

肩こりが酷く痛みが出ていたので、60分のコースで施術していただきました。
    自分では気付けなかったことを教えてもらい、改善方法まで伝えてもらったので大変助かりました!
    とても楽になりました。

みずき様
    先日は当店へお越し頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    慢性的な辛さだけでなく、今ある痛みに対しても楽になれるように心がけております。
    まだまだ不調が出やすいかとは思いますが、無理はなさらずまたのご来店お待ちしておりますね!

至福のトキ ゆうき

• たにやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:38:37.0

気になる所をピンポイントでほぐして頂きました、
    患部の様子を見ながら、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!また来ます!

たにやん様
    この度は至福のトキにご来店頂きありがとうございました。

お客様のお話を聞いてお身体に合わせてピンポイントにマッサージすることを意識しているので、クチコミとても嬉しいです。

またお疲れの際は是非いらして下さい。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進します。

御来店お待ちしております!
    至福のトキ まさし

• しまやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:16:52.0

今回もとても気持ち良かったです。
    前回と同じ方にしてもらいましたがとても上手で満足です。また来ます。

しまやん様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    またお疲れの際はリフレッシュしにいつでもお越し下さい。
    お待ちしております。

至福のトキ   あやと

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 07:45:04.0

猫背矯正とても良かったです。
    首が長く見え、小顔効果もありますので、大事な日に次回予約します。
    強くもんでいただいたので、とてもすっきりしました。骨盤矯正もやってほしいです。
    初回なので、説明を入れながらでした。

【初回限定 !! 】猫背整体ストレッチ込み全身マッサージ70分

かな様
    この度は至福のトキにご来店頂きありがとうございました!

実感していただけて嬉しいです!猫背矯正は姿勢が整うだけでなく、身体が疲れにくくなり代謝を上げて疲れのリセットにも効果がありますので、大事な日の前にもオススメです(^^)

素敵なクチコミありがとうございます

至福のトキ まさし

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 01:59:26.0

マッサージが凄く気持ち良かった。
    体の状態やこれから自分でどんなケアをしていけば良いのか、丁寧に教えてくれました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【ご新規様限!平日10~15時迄】全身マッサージ60分

みーちゃん様
    この度は当店へのご来店と口コミありがとうございます♪
    至福のトキでは1人1人に合わせたマッサージを心がけております。お身体の状態を知って頂き、少しでも楽な状態を維持していけるよう目指していけたらと思います!

またのご来店お待ちしておりますね!

至福のトキ ゆうき

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 13:07:13.0

いつも同じ担当者を指名してるので、安心して施術を受けれてリラックスできて良いです。 次回からも宜しくお願い致します。

極楽のもみほぐし(ヘッド or フット)付き90分 ¥6,380-

ヒロ様
    これからも満足して頂ける様に頑張りますので、よろしくお願いします。

• きゃしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:31:41.0

時間がなかったので40分のお試しコースで予約しましたがしっかりほぐしていただけました!かしこまらずにサクッと利用できる雰囲気で良かったです。ありがとうございました♪

きゃしー様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    あれから首肩周りの調子はいかがでしょうか?

当店では隙間時間にご利用頂ける40分~180分まで幅広くご用意致しております!
    お身体にはお気をつけて頂き、またのご来店お待ちしておりますね♪

至福のトキ ゆうき

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 15:24:24.0

結構マッサージに行く方なのですが、担当してくださった方の手技が私にとてもあっていて、5本の指に入るのでは、という感じでした。痛いところして欲しいところががわかるのかしらと言うくらい、しっかりあたってました。また行かせていただきます。

tom様
    また嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    tom様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

至福のトキ   あやと

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:58:52.0

今回は90分にしました。めちゃくちゃ全身軽くなってスッキリしました。やはり揉み返しはあって筋肉痛みたいになってます。だけど、またお願いします。

ヨッシーさま
    この度は至福のトキにご来店頂き、ありがとうございました!

今回は90分と長くご予約して頂いてたので、前回より色んな部分を満遍なくマッサージしています(^^)またご来店された際はもみ返しになりにくように気をつけつつスッキリとしたマッサージを心がけてより一層ご満足頂けるように頑張ります!

貴重なご意見と嬉しいクチコミありがとうございます♪

• ヤマグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:36:51.0

久しぶりのリラクゼーションでしたが、コチラの求める力加減で気持ちいい痛みを体感できました。今日は初回お試し価格で施術受けましたが、次回はフルコースを受けてみようと思える内容でした。

ヤマグチ様
    先日は久しぶりのリラクゼーションに当店をご利用頂きありがとうございました!
    特に足裏から硬さが強く、お身体が疲労しやすい状態でしたので今回は下肢をメインで施術させて頂きました!

是非今度はフルコースでお試しください!
    ご多忙かとは思いますがご来店お待ちしておりますね♪

至福のトキ ゆうき

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:31:44.0

長時間ありがとうございました!
    全身凄く楽になりました!
    特にハンドマッサージが至福でした!
    過去1番気持ち良かったです!
    また是非宜しくお願い致します!

フルコース120分 ¥10,780-

りょう様

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    慢心せず今後も皆様によりご満足頂けますよう努めてまいります。

いつでもお待ちしております
    ご来店、クチコミ ありがとうございました

至福のトキ  かおり

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:28:51.0

ちょうどよい力加減 でスッキリしました!
    またお願いしたいです。

かよ様
    先日のご来店、そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます!
    励みになります!

いつでもお越しくださいませ

至福のトキ  かおり

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:16:04.0

久しぶりに自分の体をメンテナンスしました。自分で分かっているところ以外にも悪いところをたくさん教えていただき、自分の体のやばさを実感しました。笑
    男性で痛いかな~と不安でしたが、担当の方はフットも指圧も圧加減がちょうど良く、体重圧で乗ってくれるのですごく良かったです!半分くらいフットしてもらいたいくらい気持ちよかったです。
    終わった後は胸が開きやすくなってスッキリしました。
    ただ、フットの前にもホットタオルで足を拭いてくれたらいいかな~と少し思いました。
    また次もお願いします。

かなで様。
    先日は久しぶりのメンテナンスに当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪
    局所だけでなはなく全体的に原因がありましたので、少しでも満足して頂け良かったです。
    ご指摘もありがとうございます。

次回ご参考にさせて頂き、より満足して頂けますよう精進して参ります!!

また次回もお待ちしておりますね!
    至福のトキ ゆうき

• せいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 20:04:07.0

丁寧にしてもらって良かったです。ありがとうございました

セイ様。
    この度は当店のご来店ありがとうございました!

全体的にお身体の緊張が強かったので、少しでも満足して頂き光栄です!
    普段からご多忙で疲れやすさもまだまだ出やすいと思いますので、またのご来店お待ちしておりますね♪

至福のトキ ゆうき

もみほぐし 至福のトキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー