ゴリゴリに凝り固まった全身をしっかり丁寧にほぐしていただきました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
[1月・2月限定]全身マッサージ+フットケア+置き石ホットストーン付き70分
およ様
この度は至福のトキに御来店頂きありがとうございました!
疲れやすい姿勢から本当に疲れいている部分をマッサージすることで、終わった後少しでも長く楽な状態が続くようにマッサージを心掛けているので、クチコミとても嬉しいです♪
またおつかれの際は
気軽にご予約下さいね!
またのご来店
心よりお待ちしております(^^)
至福のトキ まさし
久しぶりのヒットでした。とても上手で良かったです。
また宜しくお願いします。
【ご新規様限!平日10~15時迄】全身マッサージ+ヘッドorフット60分
U.R様
先日はありがとうございました
ご満足いただけたようでとっても嬉しく励みになります!
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします
ほんまに上手いなぁと今回もしみじみ思いました。
とても楽になりました!いつも丁寧な施術ありがたいです。
しまやん様
嬉しい口コミ感謝です♪
満足頂けたようで良かったです。
またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^
担当の方のお名前を聞き忘れましたが、施術が初めから最後まで素晴らしかったです。相当こっていた状態だったので、スッキリしました。冷え性なので、最後のホットストーンもとても温まりました。施術の強さも時折確認してくださり助かりました。また近くへ行く時に必ず伺います。ありがとうございました。
[1月・2月限定]全身マッサージ+「置き石ホットストーン付き」70分
ニイニ様
この度は至福のトキにご来店いただきありがとうございました!
普段仕事や運転で酷使されている状態だった為、疲れている部位以外にも間接的にアプローチを心がけています(^^)一月からの新メニュー「ホットストーン」は遠赤外線の効果で奥深くまで温め、代謝も促してくれるこれからの季節冷え性等にピッタリのメニューとなっております!
実感していただけて
口コミ大変嬉しいです!
またお近くにお越しの際は
お待ちしております!
至福のトキ まさし
仕事で疲労困憊して、特に背中と肩がバキバキだったのをしっかりほぐしていただきました。またお願いしたいです!
米田様
そして、口コミまでして下さりありがとうございます^ ^
今回、特に背中と肩まわりの筋緊張が強かった為、お疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました。
お身体が少しでも楽になっておられましたら、幸いです。
また仕事等でお疲れの際は、リラックスしにいらして下さい!
米田様のまたのご来店心よりお待ちしております。
姪っ子と2人でお伺いしたのですが、結論からお伝えすると2人とも大満足!!でした。
その場で体が楽になっていくのを感じました。
スタッフさんからの力加減などのお声かけなども、ありがたかったです。
次は旦那と一緒に伺いたいです。
くみりー様
先日は姪っ子さんとご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けて良かったです^ ^
お身体お疲れの際はまたいつでもリラックスしにいらして下さいね!
今まで、触ってもらったことのない部位からのアプローチで、凄く効きました。力も 強くしてもらい 大満足の店でした。
ただ、駐車場が1台しかなく、ダブったときには 別に停めないといけなかったのが。
施術的には、また お願いします。
【ご新規様限定価格 !! 】全身マッサージ+ヘッドorフット 90分
サム様、
この度はご来店いただきありがとうございました!
駐車場についてご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。現在提携している駐車場は一つだけのため、他のお客様がお止めになっているとコインパーキングに止めて頂くことになります。ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願いいたします。
マッサージは直接お疲れの場所を押すだけでなく、日常生活等で隠れた部位を間接的に押すことで終わった後も少しでも至福のトキを感じていただけるように意識している為、口コミ大変嬉しいです!これからも精進していきます!
またのご来店
心よりお待ちしております!
至福のトキ まさし
2人同時にマッサージをしてくれる所を探してたら、こちらを見付け、当日予約でお邪魔しました。
90分があっという間で、とても気持ちよかったです。
相方も満足してました。
又、家での自分で出来るマッサージも教えていただき、ありがとうございました。
次回は肩首を中心にしていただきたいなと思います!
chibikao様
この度は至福のトキにご来店いただき、ありがとうございました!
お客様にとっての至福のトキをご提供出来るように、考えながらマッサージをしているので口コミとても嬉しいです(^^)これからもお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努力していきます!
次は肩首のマッサージお待ちしております!
至福のトキ まさし
初めての方でお名前わからないです、ごめんなさい。足ツボはあまり慣れてないのかな?力加減がどこの部分も一緒で痛すぎるところがありました。身体のマッサージはとても気持ち良くてスッキリしました。
ヨッシー様
貴重なご意見・口コミありがとうございます。
お客様のご希望に添えるように心掛け、より一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。
今回は全身のお疲れ、特に腰の筋緊張が目立ったので、重点的にほぐさせて頂きました。日頃からお身体が疲れやすいと思いますので、無理をなさらず、お身体が辛い時はいつでもお越しください。
ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、とても気持ちよくて、
体が軽くなりました。
よく体のことがわかっていらっしゃるのが伝わり安心しながらお願いできました。
また、近々いけたらなぁ…と、思っています。
ありがとうございました(^^)
あーる様
この度は当店のご利用と口コミありがとうございます!
初回の施術で少しでもお体が楽になって貰えて良かったです♪ご多忙かとは思いますが疲労はしっかり蓄積されていたので無理はなさらずまたいつでもいらして下さい!
またのご来店お待ちしておりますね!
至福のトキ ゆうき
毎回少しずつ楽になっていっているのが実感できています。
ちぃ様
この度は当店へのご来店と口コミありがとうございます(^^)
猫背整体を始められてから丁度1ヶ月目になりますね。1ヶ月継続されたからこその変化を感じて頂けて嬉しく思います。姿勢が変わればまだまだ体は変わります!
今後共宜しくお願い致します!
至福のトキ ゆうき
今回も本当に気持ち良くて体もめちゃくちゃ軽くなりました。ありがとうございました。大変満足です!
しまやん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです。口コミもありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
たち仕事で足が疲れやすかったり、スマホを触るので肩や首が凝るのが悩みでそれを伝えると分かりやすく原因を教えて下さいました。昔から気になっていた反り腰にも気付いて下さり、マッサージしてもらうと本当に背中が真っ直ぐになっていて自分じゃないみたいで驚きを隠せませんでした!
また疲労がピークになったら行きたいです!!大満足です。
あやの様
この度は当店へのご来店と口コミありがとうございます!
姿勢からくる筋肉の緊張が特に強かったので、そこを踏まえて施術させて頂きました。お身体の変化を感じて頂けて良かったです。意識するポイント1つでお身体の疲れ具合は変わってきますのでまた是非セルフケアも試してみて下さいね!お仕事柄疲れが溜まりやすいと思いますので、無理はなさらずまたのご来店お待ちしておりますね!
つか様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミありがとうございます!
またご来店いただいた際はより至福のトキをご提供できるようもっと頑張ります!
お仕事大変だと思いますが、
お疲れの際はまたお越しくださいね♪
至福のトキ まさし
肩こりがひどくなったのでその日に予約をしました。
遅くまで開いていてとても助かりました。
いつも安定した施術をしてもらってるので安心です。
次は、疲れがピークになる前に行きたいと思います。
たけ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
更に満足度を上げれるよう精進していきますので、これからも至福のトキをよろしくお願いします。
たまにしか行けないけど、毎回細かくその時にあった施術をしてもらっていつもスッキリして帰れます。ここまで細かく施術してくれる所は無いと思います。またよろしくお願いします。
極楽のもみほぐし(ヘッド or フット)付き90分 ¥6,380-
ヨッシー様
今回もご来店いただきありがとうございました!
お客様の日常生活やお悩みの部位から、マッサージのやり方を一人一人気をつけてしている為、口コミ大変嬉しいです(^^)これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます♪
至福のトキ まさし
お苗字の方を伺ったので、施術スタッフの方がどなたか分かりかねますが、
首肩周り中心に全身の揉みほぐしと猫背改善の姿勢矯正を施術いただきました。
施術2日後、肩凝りからくる頭痛が緩和され、首周りのむくみが取れてとても満足しております。
施術以外にも自宅で可能なストレッチやオススメのダイエット動画などをご紹介いただき、スタッフの方々の雰囲気も良く、肩凝り、猫背改善の為にまた来店したいと思いました。
【ご新規様限定価格 !! 】全身マッサージ+猫背整体ストレッチ90分
エウル様。
この度は当店へのご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
当店では揉みほぐしはもちろん、その人のお身体やお悩みに対して解決出来るよう心掛けております。今回は姿勢面の方から不調の原因が来ておりましたので、結果としてご満足頂けて良かったです♪
更に満足して頂けますよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしておりますね!
至福のトキ ゆうき
首肩中心にしていただき血行が良くなり、翌日の肌の調子まで良かったです!
技術と知識がある方なので信頼できます。
極楽のもみほぐし(ヘッドorフット) 付き 60分 ¥4,510-
かなで様。
この度はご来店と口コミありがとうございます♪
今回は緩みきらないほど首肩が強くなってましたが、少しでも効果を実感して頂けて良かったです♪
もっと満足度を高められるよう精進して参ります!
今後も宜しくお願い致します。
至福のトキ ゆうき
マタニティですが、可能な部分のみマッサージしていただきました。事前にお電話でマタニティマッサージが可能な方を教えて頂き、指名して施術。指名料はかかりましたが、全員ができますと言われるより安心感がありました。ありがとうございます。
yuri.s様
この度は当店にご来店いただき、有難う御座いました(^^)
マタニティのケアは一歩間違えると母子共に悪影響を及ぼす為、知識のあるスタッフに担当していただくことになっています。刺激は優しくマッサージしている為、ご満足いただけない点もあったと思いますが、次ご来店された際はより満足のできる施術を出来るようこれからも精進していきます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ハラキ様
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように頑張りますので、
よろしくお願いします。
寝ていても痛みで目覚める感じだったのですが、朝まで良く眠ることができました。
ゆん様
この度は至福のトキにご来店頂き、ありがとうございます!
ゆん様は背面が引っ張られ、身体の前の筋肉が収縮して詰まっている状態で頭や首以外にも原因がありました。お疲れの場所をマッサージするだけでなく、間接的に揉みほぐしてすこし楽になるよう意識しています。そのためクチコミ大変嬉しいです。これからもお客様にとって至福のトキを実感していただけるよう精進します!
またおつかれの際は
気軽にご予約下さいね♪
ご来店心よりお待ちしております!
至福のトキ まさし
初めて利用させて頂きました。お店の入口は少し分かりにくいですが、店内は清潔感がありました。
担当スタッフの方も親切で、強揉み希望しましたがしっかりとほぐして頂きました!
急な延長にもありがとうございました。
また、伺いたいと思います!
キララ様
全身の疲労・筋緊張がありましたが、特にふくらはぎと肩・肩甲骨まわりの硬さが目立ちました。しっかりとほぐれて、少しでもお身体が楽になっておられましたら幸いです。
仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますので、いつでもお越しくださいね。
キララ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
以前通っていた所の担当の方が退職されたので、近場でどこか良いところがないかと探して、レビューの高さからこちらを予約させてもらいました。施術前から丁寧にヒアリング頂き、都度全身の状態を説明してもらいながらガチガチに凝り固まっていた全身をくまなくほぐしてもらいました。強さ加減も確認してもらえながら進めてもらえたので、初めてでしたがすごく体が楽になりました。自宅でもできるセルフケアも教えてもらったので実践してみようと思います。担当頂いた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、是非また同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
実咲様
この度は至福のトキにご来店頂きありがとうございました!
日常生活や日頃している姿勢から、お客様にとってしている時も終わった後も少しでも楽な状態が続くように意識してマッサージしています。クチコミありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります(^^)
担当させて頂きましたスタッフはまさしです。
指名も出来ますのでお気軽にご予約下さい♪
またのご来店
心よりお待ちしております!
至福のトキ まさし
時々ではありますが、また伺いますので宜しくお願いします。
ゆん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
全身の筋緊張、お疲れが見られたので、少しでもお疲れが楽になっておられましたら幸いです。
お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めてお邪魔させてもらいました。首肩がかなり辛く、はじめに今の姿勢を確認してもらいましたが、思った以上に巻き肩、猫背になってました。説明を受けながら丁寧にマッサージを行ってもらった結果、姿勢が整っていました!
もちろん一回施術していただいただけなので、完全ではないですが、施術前に比べれば一目瞭然でした!またお邪魔させていただこうと思っています!
aki様。
この度はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
現状のお身体に合わせて、その人に合った施術を心掛けております。今回は姿勢不良からくる筋肉、関節の硬さが見受けられたのでそこを中心にさせて頂きました。
まずは効果を実感して頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしておりますね!
至福のトキ ゆうき
肩と首周りがガチガチになっていたところを丁寧にほぐしていただけました。症状もきちんと聞いていただけて体の状態も確認しながら施術してもらえてよかったです。
車で行くことになるので駐車場が1台分のみになるのが少しネックですが、ガチガチになって辛くなる前にまた行きたいと思います。
あっぷる様。
この度は当店へのご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪かなりお身体の緊張が強かったので少しでも緩和されて良かったです!駐車場に関してはよりご利用しやすいように工夫して参ります。また疲労がピークになる前にお待ちしておりますね!
首から腰までバキバキに凝っていて、足も浮腫んでいて全身凝りで痛くて来たところ、状態に合わせた最適なコースの案内をして頂いてベッド+ボディ90分のコースに変更。力の入れ方だけ好みの強さを言えば後は凝ってる所をくまなく上手に揉んでくれます。
海外に住んでて住んでるところはマッサージは安いけど何か物足りない。ツポとかってよりリンパマッサージ?なのか。やっぱりマッサージは日本が1番。
このお店はオススメです。日本にいる間リピしたい。
くんちゃん様
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
至福のトキではお一人お一人に合わせたマッサージを心がけております
よりご満足いただける様 精進してまいります
またのご来店お待ちしております
今回は起きていられたので、マッサージを満喫することができました。
とてもスッキリできて、揉み返しも一切なく最高でした。
ちぃ様
当店のご利用と口コミありがとうございます。
前回よりお身体自体も緊張の緩和が見られたので、より満喫して頂けて良かったです!長年のお悩みに対して手助けして参りますので、また次回もご来店お待ちしておりますね!
至福のトキ ゆうき
肩腰全体的に疲れが溜まっていたのでフルコースをお願いしました。
長年の疲れが溜まっていたようで、同じところをゴリゴリしていただき少し痛みもあったのですが、その後はスッと痛みや身体のダルさがなくなりスッキリしました。
身体が少し軽くなったような気がします。またお願いします。
いけちゃん様、
この度は素敵なクチコミありがとうございます!
マッサージの際は、お客様のお身体に負担がかかっている所を重点的に揉みほぐして終わった後も長持ちするように意識してマッサージしています。これからも怠けることなく、お客様にとって至福のトキを提供できるよう頑張ります!
またおつかれの際は
気軽にご予約下さいね!
ご来店心より
お待ちしております!
至福のトキ まさし
とっても気持ち良かったです、また来たくなるお店だと思います。
つか様
この度は至福のトキに御来店頂き、ありがとうございました!
お客様一人一人に合わせたマッサージを心がけているので、クチコミとても嬉しいです!またおつかれの際はいらしてくださいね♪
御来店心よりお待ちしております(*^^*)
至福のトキ まさし
もみほぐし 至福のトキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー