前回からかなり間が空いてしまいガチガチだった身体をしっかりほぐして頂きました。
気遣いと優しさに溢れた施術でとても癒されました。
近いうちにまた行きたいなぁー
極楽のもみほぐし(ヘッド or フット)付き90分 ¥6,380-
ごろちょんぼ様
ご来店、口コミ、ありがとうございます!
嬉しいお言葉でがんばれます!
お身体ご自愛下さいね
いつでもお待ちしております
至福のトキ かおり
肩こりによる頭痛があり、ピークに達した時にいつも行かせてもらってます。
こんなに楽になるなら早く行けばよかったといつも思います。
一人一人の技術も高く、丁寧です。
これからも通いたいです。
みるなな様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また口コミまでして頂きありがとうございます。
肩こり・頭痛が楽になって、みるなな様のお役に立てれて良かったです。
また肩こり・頭痛がひどい時は、いつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
至福のトキ あやと
久々にやっといけました。
肩甲骨まわりなどのほぐしが、抜群なお店です。声かけも無駄なくいい感じでとても癒やされました。
また時間作って今度はもっと長いメニューでお願いしたいです。
かおりん様、
この度は至福のトキに御来店頂きありがとうございました!!
おつかれの部位を中心に、お客様が気持ちよく終わった後スッキリできるよう心がけているので、クチコミ大変嬉しいです(^^)
またおつかれの際はいらして下さい!
至福のトキ まさし
始めての利用でしたが、優しい口調の対応で心もリラックスできました。マッサージ後、仕事でしたが頑張れました。またよろしくお願いします。
【平日10~15時迄ご新規様限定価格 】全身マッサージ+ヘッドorフット60分
ペレ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミまでして頂き、ありがとうございます。
こちらこそまたよろしくお願い致します。
至福のトキ あやと
毎日エアコンの下で仕事をしているため、全身だるく感じていたので先月に引き続き今回は90分コースでお願いしました。
フットマッサージから肩、首、腕まで本当に気持ちよく、翌日に凝り返しが来ないのが技術力がある証拠なんだなぁと思います。
また、フットマッサージをしていただいている時に片方の視力が悪いを当てられたのは本当に驚きました。
まだまだ暑い日が続きそうなのでまた施術お願いしたいと思います。ありがとうございました
hiro2323様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!とても励みになります!
またいつでもいらして下さいね
お待ちしております
至福のトキ かおり
背中が痛くて行きましたが、終わる頃にはだいぶ楽になっていました。力加減も箇所が変わる度に聞いて頂き、とても気持ちよくマッサージを受けさせて頂きました。ありがとうございます。
【ご新規様限定価格 !! 】極楽のもみほぐし 90分 ¥5,500-
のこちゃん様
背中の痛みが少しでも楽になってお役に立ててれば幸いです。
またお身体お疲れの際はいつでもお越しください。
至福のトキ あやと
初めて行かせてもらったお店でした。めちゃくちゃ大満足です。力の強さもよかったし。。また行きたいなと思いました。
ゆか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足して頂けて良かったです。
またお身体辛い時に至福のトキをご利用頂けましたら幸いです。
至福のトキ あやと
力加減も調節していただいて、とても気持ちよかったです!
またお願いします^^
【ご新規様限定価格 !! 】至福のもみほぐし 90分 ¥5,000-
ぴょんちゃん様
少しでも喜んで頂けて良かったです。
お疲れの際はいつでもお越し下さい。
至福のトキ こうじ
希望した強めの指圧で特に肩、首周りを重点的にお願いしました。凝っていた部分はもちろん、自分では気づいていなかったコリもしっかりほぐしてもらい、とてもスッキリしました。店内も清潔で明るく、ゆったりとした時間が過ごせました。
りべら様
先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミまでして頂き、大変励みになります。
首・肩が辛い時には、お身体のケアにまたご利用頂けましたら幸いです。
至福のトキ あやと
とても気持ちよく、しっかりほぐしてもらえました。
強さも好みに調整していただきゆっくりできました。
りべら様
また口コミもして頂き大変嬉しいです。
少しでも楽になってお役に立ててれば幸いです。
また首・肩、お身体がお疲れの際はいつでもお越しください。
至福のトキ あやと
どのスタッフの方は分からないですが、
今回の方は、
どこを押されてもツボを押されている感じで、固まっている所がほぐれる感じがありました。
かがむ時の腰の痛みと股関節の痛みがありましたが、取れていました。
また、仕事柄痛みが出てくると思うのでその時はよろしくお願いいたします。
run様
少しでもお身体が楽になられて良かったです。
至福のトキ こうじ
凝っているところをほぐして下さり、とても体が軽くなりました。
ほの様
先日は初めてのご来店と2回目のご来店
そして口コミまでして頂きまして大変励みになります。
お身体がほぐれて軽くなったと言って頂き嬉しく
思っています。
またお身体辛いトキは 至福のトキを
宜しくお願いします。
スタッフ一同お待ちしています。
至福のトキ たかゆき
肩こりがひどくて行きました。力の調節も部分によって使い分けしてくれリフレッシュすることができました。
たけ様
口コミも嬉しいです。
お身体のケアにまたご利用頂けましたら幸いです。
至福のトキ あやと
どなたに頼んでも上手いです!
力も強くてしっかりやっていただける感じが良いです。
ヒラリン様
また口コミもして頂き、ありがとうございます。
少しでもお疲れが楽になっておられましたら幸いです。
至福のトキ あやと
いつもと同じく楽にしていただいて満足しております。
ハラキ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです。
お疲れの際は、いつでもお越しください。
お待ちしております。
仕事が一段落したため今回約3ヶ月ぶりに利用させていただきました。
普段はほぼエアコンのきいた部屋でいるため肩が重いと感じていて至福のもみほぐし60分コースをお願いしました
肩はもちろん足もかなり軽くなり、帰った後にランニングに出かけたところ5km今シーズンベストタイムをマーク(笑)やはりしっかりケアしないとダメだと言うことですね。
身体が軽くなり仕事もはかどっています。本当に大満足です。
オプションメニューのハンドマッサージも提案していただいて腕も軽くなり次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。またよろしくお願いします
hiro2323様
ベストタイムおめでとうございます!
私も嬉しくなりますね*´ `*
クチコミも大変嬉しく励みになります!
これからもよりご満足頂けるよう励んで参りますので
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします
至福のトキ かおり
丁寧な対応でマッサージもしっかりしてもらえました。
極楽のもみほぐし(ヘッドorフット) 付き 60分 ¥4,510-
りさま様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
少しでも、お疲れが楽になっておられましたら幸いです。
またお疲れの際はリフレッシュしにいつでもお越しください。
至福のトキ ともや
凝っている所を重点的にほぐして下さり、とても体が軽くなりました。ありがとうございました!
また是非よろしくお願いします。
rino様
口コミも嬉しいです。
お疲れの際に、またご利用頂けましたら幸いです。
至福のトキ あやと
とても気持ち良くて楽になりました!浮腫もちょっとマシになりました。ありがとうございました。
しまやん様
先日もご来店ありがとうございました。
また口コミ大変嬉しいです。
少しでも浮腫、お疲れが楽になっておられましたら幸いです。
またいつでも、お越しください。
至福のトキ あやと
満足いく施術をしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
ハラキ様
先日もご来店ありがとうございました。
満足いく施術ができて本当に良かったです。
お疲れの際は、またいつでもお越しください。
至福のトキ あやと
今回も満足いく施術をしていただき助かりました。
またお願いしたいと思います。
ハラキ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、日々精進します♪
またお身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)
ご来店こころよりお待ちしております。
至福のトキ まさし
とても細かく施術していただいて説明もしながらで本当にめちゃくちゃ気持ち良かったです。足ツボも痛気持ちよくて最高でした。駐車代もサービスでつくので嬉しいです。
ヨッシーさま
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
翌日のもみ返しやだるさ等は大丈夫でしたか?
マッサージする時はお話を聞いてお客様にあった手技を心掛けてます!ヨッシー様は滞りと緊張が気になったので、ほぐしつつ終わった後スッキリできるようにマッサージしています。実感していただけてとても嬉しいです(^^)
またおつかれの際は気軽にご来店下さいね♪
ご来店心よりお待ちしております。
至福のトキ まさし
口コミの評判が良かったので伺いました。
肩まわりのこりや頭痛がしばらく続いており、首もかなり痛かったのですが、丁寧に施術していただきだいぶと体が軽くなりました。
またお世話になるかと思います。ありがとうございました。
hi-cさま
この度は至福のトキにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
頭痛が出る程身体が強ばっていたので、緊張を取りながら身体が軽くなるようにマッサージしています♪またセルフケアも試してみてくださいね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
至福のトキ まさし
痛気持ちいぐらいの指圧で心地よかったです。
お店の雰囲気は店内が少し狭いのか古いのか分からないけど、雰囲気も気になる女性の方とかはちょっと違うかな?という印象でした。サービスはとてもよかったです。ありがとうございます。
【平日10~15時までご新規様限定価格 !! 】至福のもみほぐし60分 ¥3,300-
きりん様
この度は数ある揉みほぐしの中から
お選び頂き、ありがとうございました!
マッサージにご満足頂き、ありがとうございました。お話を聞いてお客様にあったマッサージを心掛けているため、クチコミ大変嬉しいです♪お店の雰囲気に関してましては、スタッフと共に精査して改善に務めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
さーちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂き嬉しく思います。
これからも至福のトキをよろしくお願い致します。
初めての利用でしたが、とてもよかったです。
スタッフさんもとても感じのよい方で安心できました!
また利用したいです!
はるっぺ様
また口コミも嬉しいです。
お疲れの際はいつでもお越しください。
至福のトキ あやと
ビルの雰囲気が暗くて入り口がどこかわからなくてびっくりしました。施術は丁寧で良かったのですが力がもう少しあっても良かったかなと思いました。あっとゆうまに60分たってしまったので90分コースにしたら良かったかなと思いました。また行きたいです。
のぶりん様
口コミまで投稿して嬉しい限りです。
施術時間とチカラ加減も少し物足りなかったみたいで
申し訳ありません。
次回ご来店の際には前回以上に満足してもらえるように精進して
参りますので、これからも至福のトキを宜しくお願いします。
スタッフ一同お待ちしております。
疲労が溜まりすぎてた体が、とてもほぐれて楽になりました!!お話もとても楽しかったですし、途中気持ち良すぎて寝そうになりました。笑 また行かせていただきます!ありがとうございました!!
【ご新規様限定価格 !! 】フルコース 90分 ¥6,000-
みゃ様
この度は至福のトキにご来店頂き、
ありがとうございました(^^)
一人一人のお身体に合わせてマッサージを心がけている為、クチコミとても嬉しいです♪これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
至福のトキ まさし
謝罪はされましたが、5分前に着いたにもかかわらず
予約時刻から10分待たされました
ベッドはその都度消毒されていたようですが、清掃してたはずなのに、前の方の髪が枕の横に落ちていました
フットケアは、強めにと言ったのですが
私健康なの?と思うくらいマイルドで痛みのない施術でした
ボディーはマッサージというより指圧プラス整体という感じ
リラックスはできました
特に股関節あたりは重点的でほぐれたと思います
店内は4ベッドで全てパーテーションでの区切りなので個室ではありませんが、着替えは用意があり、更衣室がありました
2階で窓が大きいのでかなり明るいです
施術後に冷水か白湯のサービスがあります
担当してくださった先生は優しく、対応も悪くはないのですが
総じて詰めが甘いです、特にサロンのシステムとして上手く回っているのか疑問です
U-KEEさま
先日は至福のトキに御来店頂き、誠にありがとうございました。
また10分前に御来店頂いたにも関わらず、ご予約のお時間を大幅に超えてのご案内、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後はご予約のお時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑をお掛けしないようにしてまいります。清掃や施術は担当スタッフだけでなく、お店全体でいただいた意見を真摯に受け止め、改善に務めていく所存です。
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
初めて利用しましたが今までで一番体が軽くなりました!
こうた様
この度は数あるお店の中からご来店頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです!
お身体ケアにまたご利用頂けましたら幸いです
至福のトキ かおり
もみほぐし 至福のトキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー