5. りあん   >

脳の休息 頭顔セラピー&温活ボディアロマりあん

ノウノキュウソクトウガンセラピーオンカツボディアロマリアン

• 埼玉県越谷市南越谷4-6-8 シャンテ南越谷203
  • 新越谷駅西口 徒歩2分(東武スカイツリーライン)、武蔵野線南越谷駅 徒歩3分

• 白羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:04.0

仕事が忙しく、頭が回っていないことと、気候の変化による疲れが出てきていて、「脳の疲れを癒したい!」とこちらのサロンにお伺いしました。

施術中、オイルがとても良い香りで、撫でられているような優しいタッチ。いつのまにかずっと微睡んでいるような不思議な感覚でした。
    施術後はなんだか気持ちも前向きになり、心が元気になりました!脳の疲労が取れたからなのか、翌日の仕事も余裕をもって取り組めました。
    日々デスクワークのせいか頭や首肩が凝り固まってしまうので、次回は他の施術も受けてみたいです。
    丁寧な接客を頂きまして癒されました!ありがとうございました。

脳の休息 頭顔セラピー&温活ボディアロマりあんからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からりあんを選んで下さり、ありがとうございました。また感想もいただきありがとうございました☆ブレインセラピーは、筋肉を捉えるヘッドセラピーとは異なり、ふんわりした微睡みがあじわえますよね^_^ 施術で気持ちまで変化が出るのはとても嬉しいです。感情や閃き 結団などを司る右脳が元気復活したのだと思います。
    また 別の施術も リフレッシュに受けてみてくださいね。季節の変わり目、春が少し遅いですが、お身体ご自愛くださいませ♪

• かねぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:38:00.0

頭痛がとても楽になりました。よく眠れました。またお願いします。

頭痛が和らいで、よく眠れたという事で、とても嬉しい報告ありがとうございます。こちらこそまたよろしくお願いいたします★

• まよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:51:12.0

初めて伺いました。担当の方は、丁寧に話を聞いてくださり、とても話しやすいお方でした。お部屋も居心地の良い空間で、リラックス出来ました。その後、お腹の調子はいつもより良い感じです♪また時間を見つけて伺えればと思います。ありがとうございました!

レビューありがとうございますm(_ _)m☆1年の最後で、1年分のお疲れをリフレッシュできて良かったです。脳腸相関は深いですよね。お腹の癒しと脳の癒しで、セロトニンが分泌されて巡りがよくなることをを願って、ケアさせていただいてます♪♪またどうぞいらしてくださいね♪♪ありがとうございます。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:19:25.0

初めて伺いました!!
    雰囲気も落ち着いていて、お店の方も優しくゆったりとした時間を過ごせました!!
    次回は全身をお願いしたいと思います!!

こんにちは。レビューありがとうございました。
    励みになります。そうですよね!きっと全身L.S.D.ヘッド受けたら、天使の羽のように軽やかになると思います(*^^*)70分だとあっという間に感じるほどだと思います(笑) 頭も脚もスッキリして仕事や火事が頑張れるように、私も施術させていただきますね!よろしくお願いします☆

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:59:45.0

施術全般がとてもうまく,特にヘッドスパにすごく気持ちよくて頭がものすごく楽になりました。
    スタッフの方の対応も親切・丁寧で大変満足です。
    また行きたいと思います。

先日は ありがとうございました!!そしてレビューもありがとうございます。
    とても励みになりました!次回も、その日の調子にあうように相談しながら施術させて頂ければと思います。こちらに感想くださったこと、来店の際にお伝えくださいね。

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:17:50.0

寝不足だったので、デコルテマッサージ付きのヘッドセラピーコースを選択しました。
    頭を重点的にほぐしてもらいましたが、強すぎず、しかも、しっかり施術頂き、終わった後は、びっくりするくらい頭がスッキリ軽くなり、ストレスまで発散されました。アロマも好きな香りが選択出来て、大満足です。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から、当店を選んで下さり、ありがとうございました!
    睡眠不足は、心も脳にも影響を与えるので、お辛いですよね。
    寝たくても眠れないのが1番つらいですね。泣

施術した日は、ゆっくり眠れたようで とても嬉しいです。
    次回も 苦痛な部位を重点に 脳のお疲れを癒していけたらと思います。
    暑い日が続きます。足首冷やさないように 健康に気をつけてお過ごしくださいね♪

• ヒロミ55さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 12:47:07.0

ゆったりできました。タオルの使い方も指の運びも上手です。安心して身を任せられました。
    なんかインドかヒマラヤかにでもいるような雰囲気です。張り詰めていた気持ちが今日は少し和らいでいます。きっとリピすると思います。

この度は、ありがとうございました!お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    とても嬉しい感想をありがとうございます。インドかヒマラヤだなんて、雰囲気をインド風に変えようかしら♪と思うほど、嬉しく、そしてこれからのモチベーションになりました。
    これからも より癒される、リフレッシュにつながる施術はもちろん、癒しのお手伝いをしたいという強い気持ちで精進し、日々学んでいきたいと思います。またリフレッシュしにいらしてくださいませ★

• たつきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 11:12:11.0

とても気持ちよくあっという間に過ぎました。他のメニューも気になるのでまたリピートします!

この度は、たくさんのサロンの中から、当店を選んでくださいまして、ありがとうございました。次回の脳腸セラピーもあっという間だと思いますが、つかの間のお時間でも、脳はしっかり休息されてますので、ぜひ癒しにいらしてくださいね★★★

• まちゃたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:07:30.0

初めてで少し不安だったのですが事前事後の説明もしっかりしていただき施術も最高でした。
    整体行った時より背中腰と楽になりアロマの香りで癒されました。
    また顔もすべすべモチモチ満足いく80分でした
    初めての方も安心して行ける癒しの空間です♪

この度は、感想レビューありがとうごさいました☆
    未返信だったようで、(おどろく)返信が遅くなり申し訳ごさいませんでした。次回もご満足いただけるように、技術の向上目指し邁進していきますので、またリフレッシュしにいらしてくださいませ☆☆☆

• ishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:23:11.0

充分リラックスできました。参考になるお話も聞かせていただき、また施術を受けたいと思いました。

こんにちは。この度は、感想くださいましてありがとうございました。★ゆっくりリラックスできたようで、わたしも大変嬉しく思います。ゆらぎ女性世代の不調や自律神経を一緒にととのえていきましょうね♪

• よしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:42:12.0

首肩がしんどかったですが、楽になりました。セルフケアのやり方も教えてもらいありがとうございました。アロマオイルもオリジナルブランドで素敵な香りばかりでした。またよろしくお願いします。

男性OK/デコルテaromaマッサージプレゼント付/頭眼顔バランス70/ 7920→5940

こんばんは!数あるサロンの中からりあんに起こしてくださいまして、ありがとうございました☆首肩の強ばりは 目の疲れも引き起こすので、地味に辛い 慢性的なストレスになりますよね。
    私も首コリしやすいので、セルフケアしています♪♪

来年からリピート様の特典が変わるので、またよかったらいらしてくださいね☆

• ヨーグルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:04:29.0

妊娠中期から腰痛がひどく辛かったところに、こちらのサロンを見つけました。匂いや雰囲気がとてもリラックスできました。また、腰痛だけではなくその時の状態に合わせて施術を変えているとこのことで、足や肩も施術していただきました。とても気持ちよかったです!

妊婦さんの癒しの40分/ 6050→4,840円

こんにちは!この度は、たくさんのサロンの中からりあんに起こしてくださいまして、ありがとうございました☆にこにこ
    腰や、脚が楽になられて、私も大変嬉しいです。妊婦さんならではの辛さを理解し、少しでも楽になれように、そして リフレッシュできるように頑張っていきたいです。

• サラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 09:11:07.0

初回訪問でした。あっという間の80分!スッキリで次回にしたいことのプランなども話し合えてとてもありがたかったです。
    ただ…BGMが時々2種類混じっていて気になってしまうことがありました。
    アロマオイルの香りもとても素敵でした。

ゆらぎ女性/バランスリズム全体80分 11000→8,800

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいましてありがとうございました。またリピート予約もありがとうございました。niconico
    フルボディトリートメントスッキリされリフレッシュできて、わたしも嬉しいです。
    バランスよく全体にアプローチすると、身体のすべての細胞が活性化するのでリセットにもなりますよね。♪♪ 音楽はマット部屋の音楽が流れてきてしまいましたね。気になりますよね。気をつけたいと思います。ありがとうございました♪♪

• KOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:43:50.0

雰囲気も良く細かく説明して頂き、ちょっと寝落ちしてしまいました。また行きたいと思います

頭眼顔バランス(DX)75分【男性からも人気】  /8250→税込6,600

この度は、たくさんのサロンの中から りあんbloomを選んでいただきありがとうございます。
    どうやったら 頭がスッキリか 脳への血流や体液が巡るのかを、研究して前進して参りたいと思っています。レビューは、励みにもなるし参考になります。ありがとうございます。どうぞまたよろしくお願いします☆☆☆

• 大井亭敏太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 06:04:07.0

頸肩の凝りが酷く、眼精疲労もあり 気になっていたこちらで施術していただきました
    途中 (爆)するほど リラックスし かなり 頸肩や眼がスッキリです

こんにちは!!数あるサロンのなかから、りあんに起こしいただき誠にありがとうございました。目の疲れがスッキリして視界が楽になられたとのこと。わたしも癒しのお手伝いができて大変嬉しく思います。首肩まわりを 加温しながらのマッサージ改良していこうと思いますので、またリフレッシュしにいらしてくださいniconico♪♪

• ゆにあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:32:21.0

パソコン作業が続き、頭から肩が凝っていたのと、上記のコースに興味があったので先日初めてお伺いしました。
    ご丁寧にカウンセリングをしていただいた後、施術ではヘッドから顔のマッサージは長い時間ではなかったのに、気持ちがよくて一瞬寝落ちしました。選べるアロマでのお腹のマッサージもお腹が温まり大変良かったです。隠れ家的ないい香りのする落ち着く空間で、癒しの時間を過ごすことができました。また次回ヘッドマッサージに伺うのが楽しみです。

脳腸セラピー45 /男性OK/お腹の癒し(5,280→税込4,400)

こんにちは!レビュー書いてくださりありがとうございます。ヘッドセラピー辛い ヶ所と、その部位とリンクしてる部分を癒すことを目指していきますので、どうぞリラックスしてくださいね♪♪

• ぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:39:54.0

とても安心感のある空間を作って頂き、リラックスできました。定期的に通わせていただこうと思っています。よろしくお願いします。

まるで瞑想θブレインフェイシャルヘッド 80分(思考のコリをほぐす)

たくさんのサロンの中からご縁があったこと感謝しております(niconico)ありがとうございます。素敵な色のワンピースで、わたしの好きなカラーでした(笑) ヘッドセラピーは、何種類か施術がございます。色々 試して見てください♪♪台風がおおい季節となりました。お身体も備蓄も万全に対策してご自愛くださいませ!

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:29:49.0

目と首回りが凝っていましたがだいぶ楽になりました。アロマの香りにとても癒されました。

温・冷かっさフェイシャル60分 6600円→税込で5500

こんにちは。この度は数あるサロンの中からありがとうございます(ニコニコ)
    かっさトリートメントいかがでしたでしょうか♪♪
    癒やしのリフレッシュができたとのこと、私も大変嬉しく思います。
    毎月の企画もございますので、また気になるトリートメントがありましたら
    ご体験して見てくださいね(ニコニコ)
    そして、レビューもありがとうございます!励みになりますし、今後の改善に繋げていくために
    げていきたいです。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 12:33:20.0

目が疲れ頭が重いけどまだまだパソコン仕事が残っていたのでリフレッシュしたくこちらにお世話になりました。

お部屋に入りアロマの香りに癒され、お部屋の雰囲気も良く日常から離れられました。

リラックス効果が高く気分も良くなり頭が軽くなりました!

あっという間に時間が経ち身体はスッキリ気持ちも穏やかになりました。

【男性からも人気・頭部クールダウン】頭眼顔バランス60分  6600→税込5,300

この度は数あるサロンの中からありがとうございます。
    また、レビューもありがとうございました。励になります(ニコニコ)

肩~頭の筋肉がとても張っていたので、日々のお疲れが溜まっていたのでしょうね。
    心身が常に緊張してる状態だと呼吸も浅くなり、自律神経も乱れやすくなります。
    力が脱力する時間 必要で大切ですよね。
    スッキリされて、その後のお仕事の加速度がアップするお手伝いができて私も大変嬉しいです。
    また、リフレッシュしにいらしてくださいね♪♪

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:50:56.0

初めて来店させていただきました。お店の場所が普通のマンションの一室なので、ちょっとわかりづらく不安でしたが、中に入るとアロマの香りにホッとする感じでした。
    施術は、ヘッド中心のメニューでしたが、香りの癒しとヘッドマッサージの癒しとで、とても疲れた体がリラックスしていく感じで、とても心地よかったです。ただ駐車場が無いため車で行くとリーズナブルで施術しても、駐車場料金がかかるのでそこが悩ましいところです。

この度は 数あるサロンの中から りあんとご縁があったことに感謝しております。ありがとうございます☆レビューもありがとうございます。
    マンションの1階が日焼けサロンで、お隣はエニータイムなので、場所はすぐに分かるのですが、
    入り口が裏側なので、分かりにくいですよね。泣  矢印などの案内が置けるよう考えますね。御提案ありがとうございました!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 05:31:32.0

前もってサロンを出たい時間の希望をお伝えしたらご返信いただき対応してくださいました。新越谷西口ロータリーからまっすぐ2分くらいで帰りは建物から駅が見えますので迷いませんでした。ヘッドマッサージでしたがアロマの選択、ホットアイマスクなどなどいろいろ盛りだくさんで大満足でした。ありがとうございました。

この度は、御来店ありがとうございました。
    道案内についてのご感想もありがとうございます。
    場所は、分かりやすくとも、入り口が分かりにくい方が多く、
    戸惑ってしまいようですね。日焼けサロンの裏側からと記入し直したいと思います。

施術の行程をよりよいものにするために、今 考案中でして
    どんな姿勢で、どのような流れが 効果を高めるか、メニュー見直してしておりますので、また新しいスタイルの施術になりましたら、LINEにてお知らせしますね。niconico

モチベーションの高まる感想をいただき
    まことに嬉しいです。

• てこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 15:24:42.0

お店の雰囲気はとても落ち着く感じで本当にゆったりと施術を受けられました。
    施術も気持ちよくて、ついつい睡魔に襲われてしまいました。

翌日からはマッサージを受けたところが
    ほわほわと柔らかく感じて、効果は満足しています。

金額的には少しお高いのかもしれませんが、コロナ禍で疲れた身体のために時にはお金をかけてもいいのではないかと思えるぐらい満足できる時間でした。

表情筋と頭の骨筋膜にアプローチ 75分 9900→7,800円

こんにちは!!レビューありがとうございました☆
    お顔がふっくらになり、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    またよろしくお願いします☆

りあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー