3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディ リセット アンド デザイン(Body Reset & Design)   >

クビカタコガオセイタイボディリセットアンドデザイン

• 愛知県日進市栄1丁目1115-1 ステージア日進4A
  • 名鉄豊田線「日進駅」徒歩3分!FEEL日進店駐車場すぐ横 ★道順はフォトギャラリー参照
  • こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:12:09.0

ずっとガチガチで悩んでいた首と肩のこりが
    一瞬で楽になりました!
    すごく感動しました!

【首・肩などガチガチで辛い】整体+骨格矯正 60分 ¥6000→¥5500

首 肩 小顔整体 Body Reset & Design(ボディリセットアンドデザイン)からの返信コメント

こば 様

このたびは数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術結果に大変ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    施術前後の比較画像を見てもあきらかに改善しているのが見てとれましたね!
    長年の首、肩のお悩みを解決できて良かったです。

ただこの効果を長持ちさせるにはメンテナンスも必要です。
    次回はより改善して快適なお身体にしていきますのでお楽しみに!

• Mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:26:12.0

担当スタッフさんはいつも親身になって身体の改善を考えて施術してくれます。サロンは落ち着いたきれいな雰囲気ですので、施術中もリラックスできます。話しやすい雰囲気の方なので、身体の悩みをしっかりと伝えることができ、施術が終わると身体が軽くなる気がします。ただ、人気で自分の都合に合わせた予約をしたい場合には先の予定になるかもしれません。定期的に通うにはもう少しお得なプランがあるといいなぁと思います。いつもありがとうございます!

【2週間以内に再来店の方】■整体+骨格矯正~肩が辛い  60分 ¥6000→¥5000

Mami 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいコメントと貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

施術中リラックスをしていただけているとのことで大変嬉しく思います!
    いつも面白いお話しをして下さるので、私の方こそリラックスした楽しい時間を共有させていただいております。

ご希望のお時間でなかなかご予約ができない件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしております。これにつきましては、ご来店時に次回予約をいただくことでご希望の時間を確保していただくように推奨しております。
    また、現状都度払いのみとなっており、回数券の設定がないので今後の課題として検討させていただきます。
    次回もお気をつけてお越し下さいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:36:17.0

施術後、身体が軽くなりスッキリしました。
    痛かった箇所も一瞬で痛みがなくなり不思議な体験でした。

かな 様

それから大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

施術後、お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    不思議系の手技もご体感いただき、「なんで?」と思われたことでしょう(笑)
    当サロンは他にも多様な手技をご用意しており、その方に1番効果の高い手技を選んで施術いたします。

まだまだ色々な手技がありますので、楽しみにしていて下さい!
    また是非お待ちしておりますね!

• まゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:32:33.0

猫背、巻き肩を治したくて初めて整体に伺いました。
    姿勢が悪いのは分かっていましたが、万歳をした時に手が上がっていない事には気づきませんでした。あっという間の2時間でしたが、全身を施術して頂きとても身体が楽になりました!次回もよろしくお願い致します。

【充実した欲張りコース】◎首・肩・小顔矯正セット 90分 ¥9000→¥6500

まゆか 様

このたびは数多くある中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また高評点での口コミをご投稿いただき、大変励みになりとても嬉しく思います!

姿勢の悪さがお悩みでしたが、施術後の立ち姿は見違える程スッと背筋が伸びた素晴らしい姿勢になっていましたよ!姿勢を意識しなくても勝手に背筋が伸びている感じがあったと思います。
    背中が曲がった状態でいくら背筋を伸ばしても姿勢は良くならないのです。

猫背、巻き肩は腕の可動域を制限してしまうので、腕があがりにくくなってしまいます。
    姿勢が改善されると腕の可動域も同時に改善されていきます。

次回は更に改善していきたいと思いますので、楽しみにしていて下さいね!
    それではお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 05:36:55.0

施術前と施術後の明らかな違いに衝撃を受けました。
    施術前は身体が固くて特に首が動かしにくい状態でしたが、施術後は身体全体動きやすくなり首と肩の痛みもなくなって動かしやすくなり軽くなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【充実した欲張りコース】◎首・肩・小顔矯正セット 90分 ¥9000 → ¥6500

ありさ 様

また大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お身体のあらゆる箇所に不調を感じていらっしゃるということでしたが、施術後には随分と改善効果があったように見受けられました。
    特に首の可動域は著しく改善したように思います。

次回ご予約も承っておりますので、次はもっと改善が期待できると思いますのでお楽しみに♪
    それではお待ちしておりますね!

• ともべんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:44:20.0

あまりにも体が辛かったので、口コミを参照に初めて伺いました。びっくりするくらい熟睡でき、翌日も肩が上までちゃんとあがります。
    施術前と後の写真を見比べてみてびっくりしました。
    家からも近く、施術も雰囲気もとても良かったので、
    体が元に戻らないうちにしばらく通おうと思います。

【とにかく何だか辛い方】◎整体+骨格矯正(症状別) 60分 ¥6000→¥5000

ともべん 様

このたびは数多くある中から、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しくなるような内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

口コミをご覧になってお越しなったとのこと大変嬉しく思います。
    最初は首と肩が全然動いていなかったですが、施術後にはしっかり動くようになっていましたね!
    写真で確認するとご自分が思っている以上に動いていなかったことがお分かりになったと思います。

また施術後はぐっすりお休みになられたようで良かったです。
    継続されるとよりもっと動きやすくなり、戻りにくいお身体になっていきます。
    ご自分のお身体の変化を楽しんで下さいね!
    それでは次回もよろしくお願いいたします。

• べたぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:23:53.0

仕事が忙しくて全然行けていませんでしたが、身体のパフォーマンスを向上させるために来院しました。
    休日などはスポーツばかりしているので肩や脚がパンパンになります。ですが、担当スタッフさんの整体に通い始めてからは痛かった所が治ってきています!
    バドミントン仲間にも伝えたらその方も担当スタッフさんの整体の虜に。
    特に試合前にお願いすると動きが軽くなります。終了後も筋肉痛になりにくくすぐに回復するので嬉しい限りです。
    またお願いいたしますm(_ _)m

【何か具体的な症状がある方】●整体+骨格矯正(症状別) 60分 ¥6000

べたぽん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい内容のご投稿は大変励みになります。感謝です!

はじめてお会いした時には、カチコチになった脛が印象的でした。ちょっと触れるだけで痛いということで大変苦労した記憶があります。
    それが今では随分と和らいでいると感じました。日頃からセルフケアを欠かさず実施されている賜物だと思いますよ。

またお仲間にまで当サロンをご紹介いただき、本当に感謝です!
    試合前やスポーツ前にお身体を整えるとパフォーマンスが向上します。
    お身体が本来あるべきポジションに戻り、可動域の拡大や力の伝達など効率良く運動ができるようになるためです。
    また是非お待ちしておりますね!

ボディ リセット アンド デザイン(Body Reset & Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー