5. おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院   >

おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院

オイカゼセイコツイン オイカゼビヨウセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県草加市栄町3丁目3-21
  • 【駐車場完備◎】獨協大学前駅東口徒歩 4分…東武スカイツリーライン

まゆむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:17.0

長年慢性肩凝りに悩やんでいましたが、一回の施術だけでもかなり変化を感じられました。
    年々姿勢が悪くなってきた事も気になっていたので相談したところ、骨盤の歪みが影響してくる事など丁寧に説明してくださりました。

しばらく続けてみようと思っているので今後の変化が楽しみです♪

【首・肩こりでお悩みの方必見!!】身体がスッキリ軽くなる整体◎ 60分

まゆむらさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

慢性的な肩こりはとてもしんどいですよね。
    一回だけでも効果を感じて頂けてよかったです♪

肩こりの原因や日頃の姿勢を改善できるようにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-28 20:44:20.0

まだ1カ月ホドですが、お世話になっております。毎回丁寧に施術をしてくれ、セルフケアのアドバイスもいただけるので助かっております。

[投稿日] 2024-05-23 14:46:30.0

3回目になります。施術直後は毎回良いコンディションになります。アドバイスに従い、正しい姿勢のキープがんばります。

口コミ有難うございます!

効果を実感していただきとても嬉しいです!
    姿勢を維持するのは大変ですが、その心意気で
    頑張っていきましょう!!!

またおまちしております(^^♪

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 00:54:44.0

何回かお世話になっています。

身体の疲れているところや、痛みのあるところ、関節可動域が固くなっているところを的確に手技でやっていただき瞬時に身体が楽になりとても助かります♪

また、伺いますのでよろしくお願いします。

口コミ有難うございます!

関節が固いと身体の動きも鈍くなりやすいですが、瞬時に実感していただきとても嬉しいです!!

疲れなどまた気になる事があれば気軽にご相談ください。
    いつも当院を有難うございます!!

[投稿日] 2024-05-09 12:52:00.0

2回目になります。具体的で丁寧な解説と施術で、助かります。また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございます!

身体は基礎が大事なのでしっかりメンテナンスして
    良い身体作りしていきましょう!!

いつもありがとうがざいます。
    身体の事でお悩みありましたら、いつでも相談してください!

またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-05-04 13:00:33.0

丁寧に原因や改善のためのアドバイスをいただけて、施術効果も実感できました。価格は安いとは言えないかもしれませんが、信頼できる先生という印象を受けました。

【腰痛でお悩みの方必見!!】つらい腰痛から卒業する整体◎ 60分

かっつんさん
    口コミありがとうございます!

当院を選んで頂き有難うございます。
    早速効果を実感して頂き良かったです!

身体のご相談など気軽におっしゃってください!!
    一緒に治療していきましょう!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:35:23.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    痛みや身体の違和感ついて細かくヒアリングしていただき、
    悩みにあった施術をしていただくことができました。
    また痛くならないように姿勢の指導など勉強になります。
    今後も通わせていただきたいと思います♪

ゆうなさん
    お忙しい中口コミありがとうございます!

姿勢は私生活で一番大事なのでそれを取り入れれば姿勢も変わります!

痛みや不調などあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-05-01 10:55:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    おかげさまで体の不調が少なくなり、少しの体の変化も感じ取れるようになりました。
    通う前は、肩こりガチガチが当たり前と思って生きていたので、本当に助かってます。

口コミ有難うございます!

いつも当院をありがとうございます!!
    身体の変化も実感して頂きとても嬉しいです!

これからも一緒に身体をほぐして行きましょう!
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 12:38:06.0

いつも丁寧に施術してくださいます^^
    定期的に通っているおかげで、体調が良好の日が多くなり、ちょっとの体の不調も早めに気づくことが出来るようになりました!

ぴぴさん
    いつも口コミ有難うございます!

定期的なメンテナンスをしているおかげで
    日々の身体の不調が分かる事はとても良いことですよ!

少しでも不調を感じたら、気軽に相談してくださいね!
    全力でサポートしていきます!!

• むーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:55:38.0

先日は、ありがとうございました。

仕事がら、腕をよく使うため
    最近は腕に痛みが出てきてしまい
    首も肩もヤバい状態でした。
    でもこちらで
    的確に治療してくださるので、とても
    いいと思います。
    少しずつ、痛みが緩和してきています。

むーさん
    いつも口コミ有難うございます!

腕や肩回り痛いのはお辛かったですね。
    最初は痛みがあると思いますが2~3日で痛みも和らいでいくので
    定期的に治療していきましょう!

いつもありがとう御座います!

[投稿日] 2024-03-29 12:47:29.0

1ヶ月に1-2回通っています。
    今回は、特に体の不調は無かったのですが定期的なメンテナンスにと行きました!
    とは言え、寝てる時の食いしばりが気になるっとお話したところ…
    頬周り、顎周りもほぐしていただきました。
    施術後は、口周りが軽くラクになりました!

いつもありがとうございます(*^^*)

口コミ有難うございます!

身体のメンテナンスは大事なのでとても良いことです!

食いしばりは無意識にしてしまうので、意識できるときにしていけるといいですね!
    口まわりが楽になると表情も変わっていくと思います!

また、何かあれば気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-07 15:12:48.0

首の痛みと最近呼吸がしずらいということを伝えると、それに合った施術をしてくださいました。
    呼吸はあっという間に改善され、首の方も2-3日後には痛みが無くなっていました!

また不調が出る前に、そろそろ予約しようと思います^^

ぴぴさん
    口コミ有難うございます。

呼吸しずらいのは大変でしたね。
    呼吸も改善し首の痛みも徐々に改善させていくので
    これからも身体の事はお任せください!!

いつも当院を有難うございます!

[投稿日] 2024-02-16 08:02:13.0

また首周りの不調で施術してもらいました。
    今回も施術後はかなり良くなりました!
    また近日中に予約とって行こうと思います!

ぴぴさん
    いつも口コミ有難うございます

首回りが痛いと頭などいろんなところが不調になりやすいですよね!
    施術し効果を実感していただき嬉しいです。

また些細なことでも身体の不調がありましたら、いつでもご相談ください!

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:02:20.0

先日は、ありがとうございました。

腕が2ヶ月以上痛くて、他マッサージなどを受けていましたが、なかなか良くならず、知人からの紹介で行ってみました。

はじめカウンセリング、筋肉量などを見ていただき、私に合った施術を提案してくださり丁寧にやってくださりました。
    まだ、痛みは残っていますが、骨盤の歪みや、痛みの原因を治して行きたいので続けて見ようと思います。

★予約No.1の人気メニュー★丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案!

お忙しい中口コミありがとうございます!

2か月も痛いのはお辛かったですね。

最初はまだ痛いと思いますが、定期的に治療していき痛みを無くし
    快適に過ごせるようにサポートしていきます!

[投稿日] 2024-01-08 23:15:57.0

去年は沢山お世話になりました!
    私にとって体のリセットするのに欠かせない場所となりました^^
    今年もまた定期的に通います♪
    よろしくお願いします!

口コミ有難うございます!

こちらこそ身体を任せて頂き有り難うございます。
    今年も身体のメンテナンスし過ごしやすい身体つくりをしていきましょう!

いつもありがとうございます(^^♪

• うぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:05:55.0

肩こりと首が痛くて初めて行きました。
    最初に自分の体の現状をみてその後治療って形でした。
    どう歪んでるとかわかりやすく説明してくれて、
    とてもよかったです。
    またいきます。

うぴさん
    お忙しい中口コミ有難うございます!

肩こりとなどのお辛い症状には必ず原因がありますので
    しっかりと説明と施術をさせていただきました!
    ご理解いただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-07 06:49:34.0

通い始めて半年経ちました!
    姿勢も前より良くなり、肩こり軽減、体重も自然と減って良いことづくしです^^

口コミ有難うございます!

当院に通って頂きとても嬉しいです!
    身体の基礎が良くなれば、それに伴って体調なども変わっていきます!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

またお待ちしております♪

• めえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:34:15.0

初めて伺いました。大変丁寧なカウンセリングで不調の原因を教えてくれて、具体的な改善の道筋を提案してくださったのですごく安心感がありました。施術してもらってすぐ体が軽くなり、効果を感じています!店内も清潔感があって心地よかったです。また行きたいと思います。

めえさん
    お忙しい中口コミありがとうございます!

身体の不調はお辛いですよね
    早速効果を感じていただけて嬉しいです!

身体の事で気になる事などあればいつでもご相談ください!
    また、お待ちしております!

• ぴぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 08:35:58.0

定期的に通っているおかげで体の調子がいいです!

ぴぴさん
    お忙しい中口コミ有難うございます!

数ある中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです。

定期的に通う事で身体もスッキリし軽やかになり
    日常も気持ちよく過ごせると思います!

いつでもお待ちしております!!

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:02:03.0

初めて整体をしたのですが、色々と丁寧に説明をしながらやっていただき、すごくわかりやすかったです!
    治療をしていただいてから、体が温かいです。
    整体院を探す時に口コミを見ながら探したのですが、口コミがいいのも納得です!すごく良い先生でした(^^)
    また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
    ありがとうございました(^^)

★10/18~10/28限定★骨格矯正60分体験¥1500キャンペーン!!

さおさん

お忙しい中口コミありがとうございます!
    初めての整体で緊張したと思いますが、当院を選んで頂き有難うございます!

治療後の調子はいかかですか?
    さおさんの身体の悩みなどもこれからしっかりと治療しサポートさせて頂きます!

またいつでもお待ちしております☆

• はるかそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:35:31.0

初めての整体体験です。
    産後の骨盤の広がりや太い下半身が気になっていて、友人に相談したところこちらのサロンを紹介してもらいました。

カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、こちらの悩みと要望を伝えたところ、的確なアドバイスと体の仕組みや改善方法についてわかりやすく説明してくれてとても安心しました。

また初回施術の短い時間の中で、太もものハリを取ってくださった&骨盤の位置を整えてくださり感激です◎◎
    赤ちゃん連れもOKとのなので、しばらく通わせていただこうと思います!

ありがとうございました◎

はるかそ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また初めての整体院に当院を選んでくださりありがとうございます!
    産後はお身体の悩みが色々とでてきますよね。
    当院は産後の骨盤矯正はもちろん、ダイエットに関する正しい知識もしっかりとお伝えできますので、
    お悩みを解決できるよう一緒に頑張りましょう^^

安心して施術を受けて頂けて、効果も感じてくださったとのことでとても嬉しいです。
    赤ちゃん連れ歓迎ですのでいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-10-13 12:48:25.0

今回も首の痛みを改善する為に施術してもらいました。
    これまで何年も上を向く感じで首を傾けると詰まるような感覚があったのですが…
    今回の施術後以降、グイーンといくらでも上を向ける感じで全く痛みは無くなっていました!
    この感覚はびっくりです。感覚としては軟体人間になったかのよう…笑
    また悪くならないうちに通おうと思います。^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

素敵な感想をありがとうございます^^
    軟体人間になれるくらいに効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪

これからもしっかりとサポートしていきますのでひどくなる前にいらしてくださいね!
    困ったことがあればいつでもご相談ください。
    またお待ちしております!!

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 12:54:44.0

身体の歪みは自覚していましたが、どこが悪くて、改善すべきなのかわかりやすく説明してくれました。
    簡単に出来る日々の心がけを教えてくれたのも良かったです。自分だけではなかなか改善できないので先生のアドバイスと施術で治していけたらと思います。

しぃちゃんさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みを自覚していてもどのように改善していけばいいのかはなかなかわからないですよね。
    普段の姿勢から意識を変えつつ、定期的にメンテナンスをして改善していきましょう!!
    しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-27 00:33:16.0

今回もすごく丁寧にしっかりと施術していただきました。
    ありがとうございます^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております!!

• かみこっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:53:22.0

体の歪みについて自覚はありましたが、具体的にどこが原因なのか、どうやって改善していくかを丁寧に教えていただけました。
    施術も全身しっかり行っていただき、体がスッキリした感覚があります。
    先生も受付の方も雰囲気が良く、居心地が良かったです。

★9/11~9/23限定★骨格矯正60分体験¥1500キャンペーン!!

かみこっぷさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みは身体全体のバランスや普段の姿勢が重要になってきます!
    お身体のケアの事ならなんでもご相談くださいね^^

これからもリラックスして頂けるよう、居心地の良い雰囲気づくりを心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!!
    またお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 08:57:26.0

体験だったのですが、丁寧に施術していただきました。産後で骨盤の歪み、背中、肩こりにら悩んでいます。生活の中で出来るアドバイスもしていただきました。肩こりは何年も悩まされているので通ってみて改善されるといいなと思います。

はるさん
    お忙しい中口コミありがとうございます!

長い期間背中の痛みや肩こりに悩まされるのはとてもお辛いですよね。
    お悩みが解決できるようにしっかりフォローしていきますので一緒にがんばりましょう!!

またお待ちしております。

• チャーハンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 19:55:30.0

初めてで不安でしたが丁寧な説明と施術でとても良かったです。
    体も軽くなりました。普段からの姿勢を気をつけようと思います。

【予約NO.2の人気メニュー】小顔整体と首肩整体で心も体も頭痛もスッキリ♪

チャーハンさん
    お忙しい中口コミありがとうございます。

効果を感じていただけて嬉しいです♪
    姿勢はとっても大事なので普段から意識してみてくださいね!

またお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:50:29.0

肩こりと肩痛で初めて施術を受けました。

店内は落ち着いた雰囲気で、痛みの原因と体の歪みや姿勢について丁寧に説明して頂きました。
    とても感じのいい方でした。
    施術は痛気持ち良く!すごく体がスッキリしました。

来週も宜しくお願いします。

はなちゃんさん
    お忙しい中口コミありがとうございます。

効果をしっかり体感いただけて嬉しいです♪
    身体の事で気になることがあればいつでもご相談ください。

またお待ちしております!!

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:31:05.0

慢性化していた肩凝りとむくみの原因や骨盤のゆがみについて知れて良かったです。施術も気持ち良く、アドバイスも頂いて助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

アユミさん
    お忙しい中口コミありがとうございます!

慢性的な身体の不調はお辛いですよね。
    気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。
    これからもしっかりとフォローしていきますので不安なことがあればいつでもご相談くださいね♪
    一緒に頑張りましょう!!

またお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 14:21:48.0

とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    自分の改善点等も教えて頂きました。

さっちゃんさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    またお身体でお困りのことがあればいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー