いつもお世話になっています。
施術は毎回毎回身体が硬くなっていて力を込めてもみほぐしてくださいます。
沢山ある整骨院の中から自分に合う所を見つけ出すのは難しいですが、私は見つけられて幸運でした。
1週間に1回ですが、身体をリセットしていただける場所になっています。
まるちゃんのママ様
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
素敵なお言葉ありがとうございます。ここまでやってきてよかったなあと実感します(^^
いつでも心を込めて施術しますので、またいつでもお越しくださいね♪
いつもお世話になっています。
楽トレの時間はいつもあっという間に終わってしまいます。
でもその30分は仕事終わりの身体をリラックス?させる大事な時間です。
チクチク痛いですけど(笑)
口コミ投稿ありがとうございます!
本日も楽トレお疲れ様でした☆
少しちくちくした感じはありますが、身体がしっかりほぐれ血流もUPしますので、仕事終わりのお体には最適ですよ!
またほぐしていらしてくださいね!お待ちしております(^^
楽トレ始めて半年。
痛さにも慣れてきて数値が高くなっ方がいいのかな?と思っていたら、皆さん16~20位ですよ。と言われて、「そうなんだ!」と納得。続ける事に意義があるんだと。
これからも頑張ろう。
口コミ投稿ありがとうございます!
一年あっという間ですね(^^
通い初めに比べ、数値もかなりあげられていますね!
素晴らしいです(^^
継続は力なりです!!!これからもしっかりメンテナンスしながら一緒に健康的な身体作りをしていきましょう♪♪
毎回毎回身体がバキバキで週一だと足りないです。
仕事終に毎日通いたいくらいです。
でも先生いわく仕事は4~5時間。
あとは日常の生活時間の方が長いから、
その生活を背筋を伸ばして過ごすようになれば少し改善されますよ。
そうだな~と思いました。
口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活に姿勢をただす意識を取り入れながら、リラックスできる事をたーくさんしてみて下さいね(^^
またいつでもお待ちしております!
年明けだったのですぐに駆け込みました笑
楽トレをして腹筋もついてきて、日頃の姿勢や生活も大事なんだなと思いました!!
おぴ様
口コミ投稿ありがとうございます!
駆け込みありがとうございます(^^
楽トレでインナーマッスルしっかりついてきましたね!良かったです☆
日頃の生活、姿勢はとっても重要になってきますので、意識してみて下さいね(^^
またお待ちしております!
腹筋が減り、姿勢が悪かったんですが
楽トレしていくうちに、腹筋や姿勢も良くなり
自分に自信がつきました!!
この調子で頑張りたいです(!!
おぴ様
口コミ投稿ありがとうございます!
自分に自信がついた事、とっても嬉しいです(^^
姿勢が良くなることで肩こり、腰痛の改善や、姿勢が整う事で血行がよくなり冷えむくみの改善につながります!さらにスタイルが良く見えポジティブな印象を与えることができます(^^
この調子でしっかりインナーマッスルを鍛えていきましょう!
またお待ちしております!
今年も宜しくお願い致します。
今日は今年最初の施術でした。
どこもかしこも施術して頂くと痛いのですが、体は着実に去年とは違う様に思います。
仕事は立ち仕事ですが、動くたびに痛い!
痛い!と思いながら動きが鈍かったのが、
なんとなく軽やかに動けている様な感じがします。
姿勢も気に掛ける様になりました。
前屈み、右に傾く癖、肩が前に出てきた等など。
今年はもっと元気になれる様に自分の身体に向き合っていこうと思います。
これからも宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます!
去年とは違う!!と実感できとても嬉しく思います。
まるちゃんのママ様がしっかりと自分の身体と向き合い意識できているからこそのきずきだと思います(^^
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^
年明け最初の楽トレでした。
正月太り?でお腹周りがヤバイ。
今まで背中が痛くて出来なかった腹筋を今年は出来るように頑張ろうと思う。
おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント
まるちゃんのママ様 口コミありがとうございます!
今年もよろしくお願い致します!!
新年早々素晴らしいスタートです(*'▽')
背中も施術しつつ楽トレで腹筋、姿勢も頑張っていきましょう♪
体の事でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
楽トレを始めてから半年、腹筋が鍛えられてきてコルセットなしでもお腹に力が入るようになってきました。
背筋、腹筋が身体の不調に影響するとはあまり考えていなかったので改めて鍛えていく事の大切さを実感しています。
まるちゃんのママ様
いつも口コミ有難うございます!
コルセット無しでできるようになって良かったですね!
普段の生活でも意識していくとどんどん出来ていくようになります!
無理しない程度で、お腹に意識してやってみてください(^^♪
いつもご来院有難うございます(^^♪
28日が仕事納めだったので夕方施術して1年を締めくくりました。
前日に太ももがつり、左の腰が痛く1時間じっくり施術していただき、今まで自転車に乗っていて段差があると痛みがはしっていたのが、帰る時にはその痛みもなく、全身軽くなったのを実感しました。
この半年ほんとにお世話になりました。
先生に出会っていなければ今の身体の状態はなかったと思います。
ほんとに親身になってくださいます。
腰痛、肩こり、色々な身体の不調を抱えていらっしゃる方は一度見ていただくとよいと思います。
身体が健全になってくると心も元気になります。
また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
毎回変化に直ぐに気が付いてくだりその時にあった施術をして下さるので日々の生活が楽になってると思う時が良くあります。
美容整体の先生でもあるのでお詳しく顔もスッキリして
リンパも流れている感じで嬉しく思います。
内臓の施術は本当にハンドパワーって感じが伝わります。
むくみも取れて本当にありがとうございます。
感謝してます。
おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント
ぴー様口コミ有難うございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
この時期も浮腫みやすくなっているので、浮腫み取るだけでもだいぶ変わります(*'▽')
ご自宅でもマッサージなど日々の行動も大事です。
これからも頑張っていきましょう♪
本格的に寒くなってきたので
体が凝り固まるのも早い気がしています…。
最近は月に2回ほど体のリセットをしに
施術してもらっていますが
毎度本当に体が楽になります(*^^*)
おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント
ぴぴ様口コミありがとうございます!!
最近寒くなりましたよね(>_<)
冬はどうしても身体は固くなります。
スッキリしていただきなによりです!(^^)!
今のペースでいいので身体をほぐしていきましょうね(^^♪
いつもありがとうございます!(*'▽')
寒くなってきたせいか、肩こりが酷いので今回は仙中ではなく肩にしてもらいました。
終わった後は固まっていた首から肩周りがほぐれてスッキリしました!
おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント
ともさん口コミありがとうございます!!!
寒いとどうしても肩も上がってしまいますよね!
スッキリされたなら良かったです♪
肩回りのストレッチも大事なので家でもやってみて下さい」(*'▽')
背中周りや全体的に凝り固まっていた箇所をほぐしていただきました!
おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント
かっつんさんお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
この時期は特に寒いので背中や肩回りは凝りやすいです。
体もスッキリされてなによりです(^^♪
いつでも身体の気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪
またお待ちしております。
こちらに通い始めて半年が経とうとしています。
通い始めたきっかけは、前を通るたびに気になっていましたが中々入る勇気がなく、
でも身体が悲鳴をあげていて。
その日は引きつけられ様に入りました。
先生もどんな方か分からずにいましたが、
先生が私の身体の悲鳴を察知してくださり、少しの時間ですがと話しと状態を見てくださいました。
今まで何箇所か整骨院に行きましたが、どこも自分には合わずにいましたが、直感で先生に診てもらいたいと思いそれから通いはじめました。
今は施術とトレーニングと併用で少しずつ
元気になり、身体の変化を感じ始めました。
ここに通わなければ今どうなっていたかと思うと先生に感謝です。
これからも宜しくお願い致します。
体ががちがちだったのですが、ラクトレをして血行が良くなったのか楽になりました。
姿勢を維持の仕方がわかってきた気がします。
おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント
山さんお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が一番大事です!!
維持していくと自然と改善していきます!♪
これからも維持できるようにサポートさせていただきます(*'▽')
頑張っていきましょう!!
トレーニングしながら寝てしまいました。
うたた寝しながらトレーニングできて筋肉が付くのは最高です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
楽トレは眠くなりますよね(^^♪
リラックスできてよかったです!!
この調子でトレーニング頑張っていきましょう♪
いつも有難うございます。
今回は左手親指付近が痛くいつもの施術の他に見ていただきました。
手首から腕にかけて血液の流れが良くないとと事で、腕全体揉みほぐしていただき、とても楽になりました。
話しの中で「ちゃんと水のんでますか?」の問いに夏よりは飲む回数がへっているな~と思う事があり、先生にはわかってしまうんだなとドキ!としました。
寒いから白湯を沢山飲むように心かけます。
おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント
まるちゃんのママ様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
体が楽になって良かったです!
水分が無いと、頭痛や血液の循環も悪くなるのでしっかり水分も
こまめにとっていきましょう(*'▽')
またいつでもご相談ください!
一緒に頑張っていきましょう♪
デスクワークでの首肩の凝り、骨盤の歪みが気になり、初めて利用させていただきました。正しい姿勢や自分の癖を的確にアドバイスしていただいたおかげで、普段の姿勢を自分で意識して改善することもできそうです。施術終了後はびっくりするほど心身ともに軽くなりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございます。
【大人気◎全身フルコース90分】あなたの身体の悩みをすべて出して頂きます。
まゆ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術後心身共に軽くなったこと、とても嬉しく思います(^^
まずは姿勢を意識することがとても重要になってきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
また分からない事等ありましたらお気軽にご相談下さいね(^^
いつもいつも、その時々の体の不調に合わせて施術してくださいます。
その度、とても体がラクに(*^^*)
ぴぴ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術後身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います♪
当院では、その都度身体の不調に合わせて施術するよう心がけておりますので
また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^
心よりお待ちしております!
大分慣れてきました。自分の気持ちよい数値がわかり、少しずつそこから上げていきますが、終わったあとも余韻がチクチク。
知らない間になくなりますが、
効いてる~と実感。
中々下腹のブヨブヨが気になります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
慣れてきて良かったです(^^
余韻は少しの間残りますが、しっかり効いていますね!
少しづつでも、しっかり上げていけているので素晴らしいです☆
その調子で一緒に頑張りましょう♪
またお待ちしております(^^
いつもお世話になっています。
10日ぶりの来院でした。
座る姿勢は自分なりに良くなってきたかと思いっていましたが、座り写真を撮って見せて頂いた時背中は少し伸びていましたが、肩が猫背っぽくなっていて、それを正すと姿勢がより良くなるとアドバイスいただきました。
いつも胸を張るような感じ。
そうするの自然に背中も伸びシャンとします。
心がけます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身で姿勢を意識して改善されているのが素晴らしいです(^^
肩の位置を少し意識するだけで、さらに自然で美しい姿勢になりますよ♪
これからも続けて意識してみてくださいね!
応援しています(^^
またお待ちしております♪
手技とハイボルトを使って、腰や首などのズレを治して可動域を広げていただきました。
かっつん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
可動域広がりましたね(^^
ズレを治すことで、滞っていた血液も流れるようになり、楽になると思います!
また何かわからない事等ありましたらお気軽にご相談下さい(^^
数回お願いしてますが治した方がいい部分などを具体的に説明して下さるので分かりやすく、施術後も身体が楽になりました。気になる部分が沢山あるしとても効果があるのでまた通いたいなと思います。
オカジャ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術後に効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
当院では改善に向けてわかりやすい説明を心がけております(^^
また何かわからない事等ありましたらお気軽にお声がけください。
お身体がより良くなるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますので
また是非お越しください♪
お待ちしております(^^
今回は久しぶりのトレーニングでした。
数値は自分の中のマックスとはいきませんでしたが、チクチク加減にも慣れてきて、時間の経つのが早いようなきがします。
以前より腹筋を使って姿勢を正すことが少しずつですが、出来るようになってきました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
インナーマッスルのトレーニングに慣れてきたとのこと、とても素晴らしいです!
腹筋を意識して姿勢を整えられるようになったのも、日々の積み重ねの成果が出ているんですね(^^
これからもサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
最後に施術していただいてから色々忙しく、日数が立ってしまい身体が悲鳴をあげ始めていました。
やっと伺うことが出来、また先生の顔を見るだけでなんだか安心?して身体も軽くなって帰ってきました。
いつも有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中お越しいただけて本当に嬉しいです(^^
施術でお身体が少しでも楽になり、安心していただけたとのこと、とても励みになります♪
またいつでもお待ちしております(^^
インナーマッスルトレーニングを行いました。
今日は歩き方を先生にみてもらいアドバイス頂けたので、次回くるまでに意識してみようと思います。
山様
トレーニングお疲れ様でした(^^
歩き方を確認しながらアドバイスを受けていただき、次回まで意識して取り組もうとしている姿勢が素晴らしいです。
腹圧を意識して見てくださいね(^^
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
行くと体がリセットされて、しばらくは疲れにくい体になるので助かっています^_^
ぴぴ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
疲れにくい身体になるとのこと、とても嬉しく思います!
これからもしっかりサポートさせていただきますのでお気軽にご相談下さい♪
またお待ちしております(^^
身体の不調なところや仕組みについて説明がわかりやすかったですし、念入りに施術していただけてとても良かったです。アドバイスを受けた事は自宅でもやってみようと思います。また身体は辛くなったらお願いするかもしれません。その時はよろしくお願いします。
【予約NO.2の人気メニュー】小顔整体と首肩整体で心も体も頭痛もスッキリ♪
まいまいさん
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術内容や仕組みについて説明できたこと、またアドバイスを実践していただけるとのこと、大変嬉しく思います。
もしまたお体が辛くなった際は、ぜひお気軽にご相談ください。
一緒に改善を目指してサポートさせていただきます(^^
またお待ちしております^^
楽トレありがとうございました!
寒い日で入店した時は体が冷えていたのに終わってかえる時はインナーマッスルに効いてるせいかポカポカで上着を閉めずに帰りました!
ともさん
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術後に身体が温まるのを感じていただけて良かったです(^^
寒い日こそ体をしっかりケアして温めることが大切ですので、またお疲れや冷えを感じた際はぜひお越しください。
またお待ちしております^^
おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー