2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院   >

おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院

オイカゼセイコツイン オイカゼビヨウセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県草加市栄町3丁目3-21
  • 【駐車場完備◎】獨協大学前駅東口徒歩 4分…東武スカイツリーライン
  • めえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:34:15.0

初めて伺いました。大変丁寧なカウンセリングで不調の原因を教えてくれて、具体的な改善の道筋を提案してくださったのですごく安心感がありました。施術してもらってすぐ体が軽くなり、効果を感じています!店内も清潔感があって心地よかったです。また行きたいと思います。

★予約No.1の人気メニュー★丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案!

めえさん
    お忙しい中口コミありがとうございます!

身体の不調はお辛いですよね
    早速効果を感じていただけて嬉しいです!

身体の事で気になる事などあればいつでもご相談ください!
    また、お待ちしております!

• ぴぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 08:35:58.0

定期的に通っているおかげで体の調子がいいです!

ぴぴさん
    お忙しい中口コミ有難うございます!

数ある中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです。

定期的に通う事で身体もスッキリし軽やかになり
    日常も気持ちよく過ごせると思います!

いつでもお待ちしております!!

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:02:03.0

初めて整体をしたのですが、色々と丁寧に説明をしながらやっていただき、すごくわかりやすかったです!
    治療をしていただいてから、体が温かいです。
    整体院を探す時に口コミを見ながら探したのですが、口コミがいいのも納得です!すごく良い先生でした(^^)
    また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
    ありがとうございました(^^)

★10/18~10/28限定★骨格矯正60分体験¥1500キャンペーン!!

さおさん

お忙しい中口コミありがとうございます!
    初めての整体で緊張したと思いますが、当院を選んで頂き有難うございます!

治療後の調子はいかかですか?
    さおさんの身体の悩みなどもこれからしっかりと治療しサポートさせて頂きます!

またいつでもお待ちしております☆

• はるかそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:35:31.0

初めての整体体験です。
    産後の骨盤の広がりや太い下半身が気になっていて、友人に相談したところこちらのサロンを紹介してもらいました。

カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、こちらの悩みと要望を伝えたところ、的確なアドバイスと体の仕組みや改善方法についてわかりやすく説明してくれてとても安心しました。

また初回施術の短い時間の中で、太もものハリを取ってくださった&骨盤の位置を整えてくださり感激です◎◎
    赤ちゃん連れもOKとのなので、しばらく通わせていただこうと思います!

ありがとうございました◎

はるかそ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また初めての整体院に当院を選んでくださりありがとうございます!
    産後はお身体の悩みが色々とでてきますよね。
    当院は産後の骨盤矯正はもちろん、ダイエットに関する正しい知識もしっかりとお伝えできますので、
    お悩みを解決できるよう一緒に頑張りましょう^^

安心して施術を受けて頂けて、効果も感じてくださったとのことでとても嬉しいです。
    赤ちゃん連れ歓迎ですのでいつでもご連絡ください。

またお待ちしております!!

• ぴぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:48:25.0

今回も首の痛みを改善する為に施術してもらいました。
    これまで何年も上を向く感じで首を傾けると詰まるような感覚があったのですが…
    今回の施術後以降、グイーンといくらでも上を向ける感じで全く痛みは無くなっていました!
    この感覚はびっくりです。感覚としては軟体人間になったかのよう…笑
    また悪くならないうちに通おうと思います。^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

素敵な感想をありがとうございます^^
    軟体人間になれるくらいに効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪

これからもしっかりとサポートしていきますのでひどくなる前にいらしてくださいね!
    困ったことがあればいつでもご相談ください。
    またお待ちしております!!

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 12:54:44.0

身体の歪みは自覚していましたが、どこが悪くて、改善すべきなのかわかりやすく説明してくれました。
    簡単に出来る日々の心がけを教えてくれたのも良かったです。自分だけではなかなか改善できないので先生のアドバイスと施術で治していけたらと思います。

【首・肩こりでお悩みの方必見!!】身体がスッキリ軽くなる整体◎ 60分

しぃちゃんさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みを自覚していてもどのように改善していけばいいのかはなかなかわからないですよね。
    普段の姿勢から意識を変えつつ、定期的にメンテナンスをして改善していきましょう!!
    しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

またお待ちしております!!

• ぴぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 00:33:16.0

今回もすごく丁寧にしっかりと施術していただきました。
    ありがとうございます^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております!!

• かみこっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:53:22.0

体の歪みについて自覚はありましたが、具体的にどこが原因なのか、どうやって改善していくかを丁寧に教えていただけました。
    施術も全身しっかり行っていただき、体がスッキリした感覚があります。
    先生も受付の方も雰囲気が良く、居心地が良かったです。

★9/11~9/23限定★骨格矯正60分体験¥1500キャンペーン!!

かみこっぷさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みは身体全体のバランスや普段の姿勢が重要になってきます!
    お身体のケアの事ならなんでもご相談くださいね^^

これからもリラックスして頂けるよう、居心地の良い雰囲気づくりを心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!!
    またお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 08:57:26.0

体験だったのですが、丁寧に施術していただきました。産後で骨盤の歪み、背中、肩こりにら悩んでいます。生活の中で出来るアドバイスもしていただきました。肩こりは何年も悩まされているので通ってみて改善されるといいなと思います。

はるさん
    お忙しい中口コミありがとうございます!

長い期間背中の痛みや肩こりに悩まされるのはとてもお辛いですよね。
    お悩みが解決できるようにしっかりフォローしていきますので一緒にがんばりましょう!!

またお待ちしております。

• チャーハンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 19:55:30.0

初めてで不安でしたが丁寧な説明と施術でとても良かったです。
    体も軽くなりました。普段からの姿勢を気をつけようと思います。

【予約NO.2の人気メニュー】小顔整体と首肩整体で心も体も頭痛もスッキリ♪

チャーハンさん
    お忙しい中口コミありがとうございます。

効果を感じていただけて嬉しいです♪
    姿勢はとっても大事なので普段から意識してみてくださいね!

またお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:50:29.0

肩こりと肩痛で初めて施術を受けました。

店内は落ち着いた雰囲気で、痛みの原因と体の歪みや姿勢について丁寧に説明して頂きました。
    とても感じのいい方でした。
    施術は痛気持ち良く!すごく体がスッキリしました。

来週も宜しくお願いします。

はなちゃんさん
    お忙しい中口コミありがとうございます。

効果をしっかり体感いただけて嬉しいです♪
    身体の事で気になることがあればいつでもご相談ください。

またお待ちしております!!

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:31:05.0

慢性化していた肩凝りとむくみの原因や骨盤のゆがみについて知れて良かったです。施術も気持ち良く、アドバイスも頂いて助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

アユミさん
    お忙しい中口コミありがとうございます!

慢性的な身体の不調はお辛いですよね。
    気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。
    これからもしっかりとフォローしていきますので不安なことがあればいつでもご相談くださいね♪
    一緒に頑張りましょう!!

またお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 14:21:48.0

とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    自分の改善点等も教えて頂きました。

さっちゃんさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    またお身体でお困りのことがあればいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

• ぽっぽさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:21:45.0

今回腰痛、眼精疲労、姿勢改善で伺ったのですが、術前の説明が丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    担当の方も気さくで話しやすい方でかつ、不調に対して的確に教えて下さり、今後の治療の仕方も考えてくれます。整体は何回か行かないと意味が無いですが、正直私は1回行って気分的にスッキリして、、をたまにするぐらい通うのが億劫なタイプですが、初めてまた来ようかなと思う整体院でした。
    これからも通います。

ぽっぽさん
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    定期的に通うのはなかなか大変ですよね。

その中でまた来たいと思って頂くことができて本当に嬉しいです♪
    これからもしっかりフォローしていきますのでよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております!!

• すがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:11:02.0

丁寧に説明して下さってとても良かったです!

★8/14~8/21限定★骨格矯正60分体験¥1500キャンペーン!!

すがさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お身体のケアのことならお任せください!!
    これからもフォローしていきますのでよろしくお願いいたします。

またお待ちしております♪

• 翔太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:49:51.0

丁寧な施術でした。
    正しい姿勢などを教えてもらえました。
    家からも行きやすいので、通いたいと思います!

翔太さん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢はとても大事なので意識してみてくださいね♪
    通いやすさ大事ですよね!!
    これからもしっかりとフォローしていきますので一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております^^

• ぴぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 12:44:50.0

今回もとても親切丁寧に施術していただけて大満足です★
    施術受けてから2週間くらい経った今も体は調子いいです^^
    また体の不調が出る前に行けたらなと思います★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!!
    身体の状態がいいと心まで元気になりますよね♪
    辛くなる前にまたいらしてくださいね^^
    しっかりとフォローさせていただきます。

またお待ちしております!!

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:22:22.0

肩こりや肩の膨らみ、姿勢が改善されました。普段から意識する姿勢なども教えていただき、とても気持ちの良い背術を体験でしました。

★7/22~7/29限定★骨格矯正60分体験¥1500キャンペーン!!

やんさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していてだけて良かったです♪
    姿勢も普段から意識していただくことが大切なので頑張ってみてくださいね^^
    お身体のことでなにかあればいつでもご相談ください!!

またお待ちしております!!

• ぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 06:04:30.0

ぶり返す首肩の痛みがあるのでまた施術していもらいに行きました!
    今回はマスクを外し頬の周りもほぐしたり調整したりしてもらったのですが、それが私には合っていたようで…施術から1週間ちょい経った今でも調子がいいです(*^^*)
    寝てる時の食いしばりも軽減されているのか前よりも快眠出来ています★
    また体の不調が出る前に予約しようと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    食いしばりも軽減されて快眠できているとのことで安心しました!!

また辛くなる前にいらしてくださいね!!
    お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:35:11.0

今回人生初めての整骨院で緊張しましたが
    とてもお話しのしやすい方で親身になって聞いて下さり、施術もしっかりで一度でも効果が目に見えました!
    理想の身体になれる様にこれからも宜しくお願い致します!

【大人気◎全身フルコース90分】あなたの身体の悩みをすべて出して頂きます。

ともさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます!!
    はじめはとても緊張しますよね。

効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
    理想の身体になれるようこれからもしっかりとフォローしていきますのでよろしくお願いいたします^^
    またお待ちしております!!

• ぴぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:27:56.0

通い始めて2-3ヶ月経ちますが、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    2-3週間に1度のペースでまた通おうと思います★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    しっかりメンテナンスしていきますのでこれからも一緒に頑張りましょうね^^
    またお待ちしております!!

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:55:16.0

寝違えてしまった首を引き続き施術していただきました!
    おかげさまでだいぶ肩周りと首が動くようになり痛みもかなり軽減されました。
    また、早めに行ければと思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

寝違えてしまうと日常生活もとても辛いですよね。
    寝違えやぎっくり腰などの急性的な痛みは早めの対応が効果的です!!
    改善することができて良かったです♪
    またお困りごとがあればいつでもご相談ください!!
    お待ちしております!

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:57:45.0

通い始めてから、だいぶ肩こり頭痛が改善されたので気になっていた小顔矯正をと思って予約していたのですが、前日に寝違えてしまい…首肩集中で施術してもらいました。
    また早めに行こうと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

肩こり頭痛が改善されてきたとのことでとても嬉しいです♪
    寝違えは辛いですよね。
    しっかりと治していきましょうね!!

次回は小顔矯正も是非受けてください^^
    またお待ちしております!!

• なうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:18:31.0

デスクワークが多く少し体に痛みを感じていたので伺いました。

人生初の整体で少し不安もあったのですが、丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、大変満足です。

これからも通院して、良い身体、姿勢を目指していきたいです。

★メニューの相談をしたい方★丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案

なうさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また初めての整体に当院を選んでいただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

普段の姿勢から意識を変えつつ、定期的にメンテナンスをして理想の身体を手にいれましょう♪
    しっかりとサポートしていきます^^

またお待ちしております!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:13:00.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。以前行ってたところは痛みに耐えながらやってもらう感じでしたが…身体がガチガチな私でも痛みが全くなかったです!院内も静かで過ごしやすかったです。

みーさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

身体の不調はとても辛いですよね。
    元気で健康的な身体づくり頑張りましょう♪
    しっかりとサポートさせていただきます^^
    なにかあればいつでもご相談ください!!
    またお待ちしております!!

• ふくださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:10:40.0

ハイボルテージ(高電圧電気刺激療法)
    立体動態波(3D干渉電流刺激療法)
    整体を治療させていただきました。
     仕事が内職で猫背になりがちで腕や手をよく使う
    かつ自律神経も悪いので痛みの箇所などスッキリできてお薦めです

ふくださん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

電気治療ははじめは少しびっくりすると思いますがとっても効果的です♪
    自律神経が乱れると色々な不調がでてくるかと思います。
    なにかご不安なことがあればいつでもご相談ください^^
    調子が崩れる前にまたお待ちしております♪

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:25:18.0

仕事柄、長年悩まされてきた腰痛が、おいかぜ美容整体院での腰痛治療を受け、痛みが軽減されて、とても満足しています。
    先生は気さくな方で、とても話しやすかったです。
    施術の流れは、初めに私の悩みなどの状態を詳しく聞き、施術前に状態を分析してくれました。
    その後、的確な施術をしてくれたため、痛みが軽減され、動きも改善されました。
    施術も痛気持ち良いくらいで良かったです!
    また、施術後にアドバイスをいただいたので、日常生活で気をつけることも分かりました。他のスタッフの方々も丁寧で親切な対応で、安心して施術を受けられました。
    整体院全体の雰囲気も居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    腰痛でお悩みの方は、ぜひ一度受けてみることをおすすめします。

【腰痛でお悩みの方必見!!】つらい腰痛から卒業する整体◎ 60分

のんのんさん
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂くことができて良かったです♪
    腰痛の改善には身体全体のバランスや普段の姿勢が重要になってきます。
    日常的なケアも含めてお身体のことならなんでもご相談ください^^

これからもリラックスして受けて頂けるよう、居心地の良い雰囲気づくりを心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!!
    またお待ちしております♪

おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー