5. おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院   >

おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院

オイカゼセイコツイン オイカゼビヨウセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県草加市栄町3丁目3-21
  • 【駐車場完備◎】獨協大学前駅東口徒歩 4分…東武スカイツリーライン

まゆむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:17.0

長年慢性肩凝りに悩やんでいましたが、一回の施術だけでもかなり変化を感じられました。
    年々姿勢が悪くなってきた事も気になっていたので相談したところ、骨盤の歪みが影響してくる事など丁寧に説明してくださりました。

しばらく続けてみようと思っているので今後の変化が楽しみです♪

【首・肩こりでお悩みの方必見!!】身体がスッキリ軽くなる整体◎ 60分

まゆむらさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

慢性的な肩こりはとてもしんどいですよね。
    一回だけでも効果を感じて頂けてよかったです♪

肩こりの原因や日頃の姿勢を改善できるようにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

またお待ちしております^^

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:02:01.0

初めて整体でとても親身に色々な角度からみていただき
    1回目の施術でこんなに変わるのかとビックリしました。
    気になるところをどんどん言い当てる感じで本当に凄いなと思いました。
    アドバイス通り姿勢に常に心がけ1週間経っても変わらづ本当に感謝してます。

カウンセリングもしっかりお話を聞いていただけるので
    本当に信頼できて経験豊かな技術を持っている先生だと思います。
    顔色も良くなって毎日ウキウキに過ごせます。
    これからもアドバイスなど宜しくお願い致します。

★予約No.1の人気メニュー★丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案!

• おぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 11:46:15.0

毎週お世話になっていて、インナーを鍛えると姿勢改善や
    腹筋も付き生活も楽になるのと事で始めてみましたが
    すごく中から鍛えられているのが実感し生活も楽になり過ごしやすくなりました!!

これからもお世話になります!!(^^)

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:56:12.0

自分自身、あまり歪みに気付かず長年過ごしていたことが分かりました。
    見ていただけて良かったです。

次回もよろしくお願いいたします。

【予約NO.2の人気メニュー】小顔整体と首肩整体で心も体も頭痛もスッキリ♪

[投稿日] 2024-09-10 16:24:15.0

インナーマッスルを続けて、体がだるくなったら腰が痛くなったりする回数が減って姿勢を保つのが楽になりました^_^この調子で続けていきたいと思います。
    またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-09-09 23:23:09.0

首肩周りの施術と、肩甲骨周りのストレッチを教えていただきました。ストレッチは続けていきたいと思います。

【口コミ投稿限定☆】500円OFFクーポンプレゼント

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 14:37:30.0

いつも、ありがとうございます。
    身体をハードに使う仕事がら
    肩や、腕、首が疲労しています。

的確に、その時々に合わせて手技をやってくださいます。

凝り固まったところは、電気をかけてくださり、いい感じにカラダがリラックスへ変わっていくのが分かります。

近々伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-30 07:16:44.0

ハイボルトを使って腰や股関節など中心に施術していただき、だいぶ体が楽になりました。
    ポイントに関しては少し足りなかった時用に1000ポイント前後のものもあるとありがたいなと感じました。

[投稿日] 2024-08-27 11:16:01.0

週2でお世話になってます。
    インナートレーニングを初めて色々変化を感じられるようになりました。姿勢を維持するのも楽になりコンディションがいいです。またよろしくお願いします

山さん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

インナーマッスルの重要性をお伝えしてからとても姿勢が良くなってきてますね!
    首肩の症状も落ち着いてきたみたいなので
    この調子でスタイルアップも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-21 11:21:32.0

姿勢が維持できず悩んでいたところ、こちらの整骨院をしりインナーマッスルトレーニングが良いとのことで通わせていただいております。
    まだ数回程度ですが、姿勢を保つのが楽になってきたのとお腹まわりが少し小さくなった感じがします。
    これからも通わせていただきます。

おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント

山さんいつも口コミ有難うございます。

姿勢が保つのが楽になって、大変嬉しく思います!
    インナーマッスルを鍛えると、もちろん姿勢を維持しやすくなりますし、痛みやコリなどの症状も改善していくと思いますので引き続き続けていきましょう。

分からないこ事等あればいつでも聞いてくださいね。

いつでもお待ちしております

[投稿日] 2024-08-11 17:02:02.0

今回、背中側を痛めてしまい、治療していただきました。治療していただいてからは痛みがほぼなくなり、大変助かりました。ありがとうございました。

かっつんさんいつも口コミ有難うございます

背中の痛みはしんどいですよね
    治療して痛みが無くなりよかったです

また痛みなどあれば気軽にいらして下さい!
    全力でサポートします!

いつでもお待ちしております

[投稿日] 2024-08-04 23:39:09.0

電気治療を併用していただきました。首肩周りの動きが軽くなった気がします!

かっつんさん口コミ有難うございます

痛みもあったと思いますが、首回りスッキリして良かったです!!
    次の日からもっと効果を実感していただけるとおもいます!

またお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-07-23 20:03:57.0

今回は肩腰から下半身を中心に施術していただきました。施術後、歩いた時の感触でも変化がわかりました。また次回もよろしくお願いします。

かっつんさん口コミ有難うございます

施術前と施術後で変化を感じていただき良かったです!
    歩く時も楽になったと思います!

またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-07-16 12:11:05.0

おかげさまで、また
    体の調子が良いです^^
    引き続き定期的に通います!

おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント

ぴぴさん いつも口コミ有難うございます!

効果を実感していただき嬉しいです!!

身体の不調などあれば直ぐに、ご相談ください!!
    またお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2024-07-04 00:04:58.0

腰周りと首のハリが強かったですが、電気や手技でだいぶ軽くしていただきました!

かっつんさんいつも口コミ有難うございます

しっかりと効果を実感して頂きよかったです
    また身体の不調など感じたらご相談ください!

[投稿日] 2024-06-22 11:23:17.0

色々な疲れから、また体調が不調気味でしたが施術後からは今のところ不調もなく過ごせています(*^^*)
    不調が出る前にまた予約しようと思います。

おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント

ぴぴさん口コミ有難うございます!

効果を実感していただき嬉しいです!!!
    また不調になる前にいらしてください(^^♪

お待ちしています(^^♪

[投稿日] 2024-06-15 07:25:28.0

今回はかなり硬さが出てしまっていたということで電気の治療も併用していただきました。良い具合にほぐれ、施術後の状態はとても良かったです!

おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント

かっつんさん口コミ有難うございます。

今回もお疲れ様でした!
    お身体の状態に合わせて施術も変えていきます!
    またお待ちしております(^^♪

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:50:22.0

体が軽くなった気がします。
    次回もよろしくお願い致します。

おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院からの返信コメント

あやねさん口コミ有難うございます!

効果実感をしていただけて良かったです!
    次回もしっかりと施術していきますので
    お待ちしております!

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:45:40.0

親切に施術していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

【腰痛でお悩みの方必見!!】つらい腰痛から卒業する整体◎ 60分

さっこさん
    口コミ有難うございます!

当院を選んで頂き嬉しく思います!
    身体のケアは大事ですので、身体の事で気になる事があれば
    いつでもご相談下さい。

お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-06-10 12:49:14.0

ここのところなんとなく疲れやすい、やる気が出ない…
    という体調だったのですが…
    施術がはじまるとすぐに胃の疲れを察知してくれました。
    施術がおわると凄いスッキリ感が^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

疲れやすいやる気が出ないといったお悩みをお持ちでしたが、施術を通して少しでも改善のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います♪
    これからもお身体のケアにお力添えさせていただきますので、お気軽にご来院ください!
    お待ちしております!

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:21:56.0

丁寧に説明していただきながら施術していただきました
    身体のケア頑張っていきたいです
    また次回もよろしくお願いいたします!

【大人気◎全身フルコース90分】あなたの身体の悩みをすべて出して頂きます。

haさん
    お忙しい中口コミありがとうございます!!

身体のケアはとても大事です!!!
    治療をしていき快適な身体づくりをしていきましょう(^^♪

身体の気になる事あればいつでもご相談下さい!
    お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-28 20:44:20.0

まだ1カ月ホドですが、お世話になっております。毎回丁寧に施術をしてくれ、セルフケアのアドバイスもいただけるので助かっております。

かっつんさん
    口コミありがとうございます!

お仕事忙しいと思いますが日頃のセルフケアが大事になってきます!
    毎日のケアで身体も変わっていくのであきらめずに頑張りましょう!!!!

また身体のケアでご相談などあればおしゃってください!

[投稿日] 2024-05-23 14:46:30.0

3回目になります。施術直後は毎回良いコンディションになります。アドバイスに従い、正しい姿勢のキープがんばります。

口コミ有難うございます!

効果を実感していただきとても嬉しいです!
    姿勢を維持するのは大変ですが、その心意気で
    頑張っていきましょう!!!

またおまちしております(^^♪

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 00:54:44.0

何回かお世話になっています。

身体の疲れているところや、痛みのあるところ、関節可動域が固くなっているところを的確に手技でやっていただき瞬時に身体が楽になりとても助かります♪

また、伺いますのでよろしくお願いします。

むーさん
    口コミ有難うございます!

関節が固いと身体の動きも鈍くなりやすいですが、瞬時に実感していただきとても嬉しいです!!

疲れなどまた気になる事があれば気軽にご相談ください。
    いつも当院を有難うございます!!

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-09 12:52:00.0

2回目になります。具体的で丁寧な解説と施術で、助かります。また次回もよろしくお願いします。

かっつんさん
    お忙しい中口コミありがとうございます!

身体は基礎が大事なのでしっかりメンテナンスして
    良い身体作りしていきましょう!!

いつもありがとうがざいます。
    身体の事でお悩みありましたら、いつでも相談してください!

またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-05-04 13:00:33.0

丁寧に原因や改善のためのアドバイスをいただけて、施術効果も実感できました。価格は安いとは言えないかもしれませんが、信頼できる先生という印象を受けました。

かっつんさん
    口コミありがとうございます!

当院を選んで頂き有難うございます。
    早速効果を実感して頂き良かったです!

身体のご相談など気軽におっしゃってください!!
    一緒に治療していきましょう!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:35:23.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    痛みや身体の違和感ついて細かくヒアリングしていただき、
    悩みにあった施術をしていただくことができました。
    また痛くならないように姿勢の指導など勉強になります。
    今後も通わせていただきたいと思います♪

ゆうなさん
    お忙しい中口コミありがとうございます!

姿勢は私生活で一番大事なのでそれを取り入れれば姿勢も変わります!

痛みや不調などあればいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-01 10:55:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    おかげさまで体の不調が少なくなり、少しの体の変化も感じ取れるようになりました。
    通う前は、肩こりガチガチが当たり前と思って生きていたので、本当に助かってます。

口コミ有難うございます!

いつも当院をありがとうございます!!
    身体の変化も実感して頂きとても嬉しいです!

これからも一緒に身体をほぐして行きましょう!
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 12:38:06.0

いつも丁寧に施術してくださいます^^
    定期的に通っているおかげで、体調が良好の日が多くなり、ちょっとの体の不調も早めに気づくことが出来るようになりました!

ぴぴさん
    いつも口コミ有難うございます!

定期的なメンテナンスをしているおかげで
    日々の身体の不調が分かる事はとても良いことですよ!

少しでも不調を感じたら、気軽に相談してくださいね!
    全力でサポートしていきます!!

• むーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:55:38.0

先日は、ありがとうございました。

仕事がら、腕をよく使うため
    最近は腕に痛みが出てきてしまい
    首も肩もヤバい状態でした。
    でもこちらで
    的確に治療してくださるので、とても
    いいと思います。
    少しずつ、痛みが緩和してきています。

むーさん
    いつも口コミ有難うございます!

腕や肩回り痛いのはお辛かったですね。
    最初は痛みがあると思いますが2~3日で痛みも和らいでいくので
    定期的に治療していきましょう!

いつもありがとう御座います!

おいかぜ整骨院 おいかぜ美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー